-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 55609


печень в сметанно-томатном соусе

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения cometa-19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень в сметанно-томатном соусе


ПЕЧЕНЬ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ



ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень — 400 гр.
томатная паста — 2 десертные ложки
сметана — 2 десертные ложки
мука — 2 столовые ложки с горкой
несколько луковиц
одна морковь
соль и специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления блюда я использовала свиную печень. Можно взять любую — куриную, говяжью.


Читать далее...

Метки:  

маска для омоложения кожи

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dianta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для омоложения кожи.

"Омоложение кожи груди"

5467754_9083 (596x380, 33Kb)

Читать далее...

Метки:  

язык спрессованный в рульке

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Язык спрессованный в рульке.

http://cooking.forblabla.com/blog/45305508608/YAzy...24459&bpid=43614924459 

Автор Любовь Холомонова (Телятникова) 

язык в рульке 007 (700x525, 376Kb)

Потребуется : Рулька свиная – 1шт, языки свиные -2шт,немного говядины (Исключительно по желанию), лук репчатый, морковь, перец горошком, лавровый лист, соль.

Языки , рульку и мясо залить холодной водой на 2 – 3 часа. Желательно менять её по мере помутнения воды. Затем рульку поскоблить ножом, промыть поставить варить в свежей холодной водой с языками и мясом.

Посолить , добавить перец горошек, и целую луковицу. Довести до кипения , (я варю в скороварке) затем смотрю и если бульон очень мутный я его безжалостно выливаю.Заливаю по новой , довожу до кипения и переключаю на слабый.поставить на медленный огонь и варить часа полтора. Затем я выключаю огонь , и достаю языки. Рульку снова в кастрюлю и варю до готовности . Я люблю что бы мясо разбиралось на волокна и было не переваренное. 

Читать далее...

Метки:  

фаршированные болгарские перцы

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Mara-Marushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные болгарские перцы

Сегодня фаршировала перцы-

до чего же вкусное блюдо!


Фаршированный болгарский перец готовят с разными начинками, этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант – мясной фарш с рисом.

Продукты (на 4 порции)
перец болгарский (крупный или средний) 4-8 шт.
фарш мясной (смесь говядины и свинины) 400 г
рис 0.5 стакана
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
томат-паста по вкусу
перец чёрный по вкусу
перец душистый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
сметана по вкусу

ДАЛЕЕ...   

 

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Запеченное мясо
Часть 2 - Мясо в горшочке
...
Часть 4 - Котлеты по-французски
Часть 5 - Мясо по-французски
Часть 6 - Фаршированные болгарские перцы
Часть 7 - Котлеты-гнёздышки
Часть 8 - ПЛОВ. Секреты вкусного плова!
...
Часть 24 - Запеченная свиная шейка в горчично-пивном соусе
Часть 25 - Телячья корейка с перечным соусом. Объеденье...Мастер-класс.
Часть 26 - Слойка сырно-мясная в беконе

мясо по-французски

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Mara-Marushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски



Ингредиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец

Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
Равномерно посыпать тертым сыром.
Ставьте в духовку. В зависимости от мощности духового шкафа, время приготовления составит от 20 до 50 минут (запекание в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут).
Можно украсить зеленью.
Подавать с картофелем.

ДАЛЕЕ...   

 

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Запеченное мясо
Часть 2 - Мясо в горшочке
Часть 3 - Бурятские ПОЗЫ
Часть 4 - Котлеты по-французски
Часть 5 - Мясо по-французски
Часть 6 - Фаршированные болгарские перцы
Часть 7 - Котлеты-гнёздышки
...
Часть 24 - Запеченная свиная шейка в горчично-пивном соусе
Часть 25 - Телячья корейка с перечным соусом. Объеденье...Мастер-класс.
Часть 26 - Слойка сырно-мясная в беконе

Метки:  

котлеты по-французски

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Mara-Marushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты по-французски



Нам потребуется:
-1,5 кг.готового фарша
-1 стакан сметаны
-1 пачка майонеза
-4 яйца
-1 стакан муки
-соль,перец
Все перемешать и поставить в холодное место на 30 минут.Выкладывать ложкой на раскаленную сковороду.

 

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Запеченное мясо
Часть 2 - Мясо в горшочке
Часть 3 - Бурятские ПОЗЫ
Часть 4 - Котлеты по-французски
Часть 5 - Мясо по-французски
Часть 6 - Фаршированные болгарские перцы
...
Часть 24 - Запеченная свиная шейка в горчично-пивном соусе
Часть 25 - Телячья корейка с перечным соусом. Объеденье...Мастер-класс.
Часть 26 - Слойка сырно-мясная в беконе

Метки:  

слойка сырно-мясная в беконе

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойка сырно-мясная в беконе 



Берем:
Бекон копченый - 600 г.
Куриная грудка - 500-600 г.
Ветчина - 200 г.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр российский 50% - 200 г.
Сметана 15% - 200 мл.
Мука пшеничная в/с - 1 стакан.
Паприка молотая - 4 ч.л.
Соль - по вкусу.

Метки:  

телячья корейка с перечным соусом

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Телячья корейка с перечным соусом. Объеденье...Мастер-класс.

Телячья корейка с перечным соусом. Объеденье...Мастер-класс.


Из всех сортов мяса, пожалуй, телячья корейка - самая нежная. Корейка получится очень вкусной, если её быстро обжарить с двух сторон и довести до готовности в духовке. Если приготовить еще и перечный соус и подать его с жареной корейкой, гармония вкусов будет идеальной.

Нам понадобится на 2 порции:

Телячья корейка - 4 шт.,
Перец сладкий красный - 1 шт.,
Помидор – 1 средний,
Чеснок - 1/2 зубчика,
Оливковое масло - 5-6 ст. ложек,
Соевый соус - 1 ст. ложка,
Тимьян - 3-4 веточки,
Соль,
Перец,
Растительное и сливочное масло.
Телячью корейку обсушить бумажным полотенцем.


Метки:  

Готовим вкусные голубцы!Советы приготовления!

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусные голубцы! Советы приготовления!

Готовим вкусные голубцы! Советы приготовления!

Голубцы готовили еще в Древней Греции.
Существует несколько способов размягчения капустных листьев, удобный во многих случаях. Кочан капусты положить полиэтиленовый пакет, отжать лишний воздух, пакет плотно закрыть. Поместить в морозилку для замораживания на 1-2 суток (в зависимости от размера). Затем, не вынимая из пакета, разморозить при комнатной температуре. После оттаивания кочан аккуратно разобрать на листья, которые станут мягкими.

Готовим вкусные голубцы! Советы приготовления!
Голубцы в капустных листьях, подготовленные к тепловой обработке.

Тепловая обработка голубцов.
Читать далее...

Метки:  

запеченная свиная шейка в горчично-пивном соусе

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная свиная шейка в горчично-пивном соусе

Свиная шейка в горчично-пивном соусе


Свиная шейка – очень нежное мясо, которое при приготовлении сохраняет свою сочность и при этом не бывает жирным. Не зря его используют для приготовления всеми любимых шашлыков и буженины, то есть мяса, запеченного целым куском.
Читать далее...

Метки:  

салат горбуша в томате на зиму(рыба может быть любая)

Понедельник, 20 Января 2014 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сергей_Сергей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ГОРБУША В ТОМАТЕ НА ЗИМУ(РЫБА МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБАЯ)

2 кг горбуши свежемороженой,

2 кг помидоров,

800 гр.моркови,

500 гр. лука,

1,5 ст.л. соли,

200 гр. сах.песка,

5 ст.ложек уксуса 9%,

400 гр. раст. масла
лавр.лист, чёрный мол.перец

Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.

Лук порезать, обжарить в раст. масле.

Морковь натереть на круп.терке и тоже обжарить в масле.

Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости)

Всё соединить вместе и тушить 1 час

За 5 минут до окончания варки добавить уксус.

Готовую массу разложить в стер. банки, закатать, укутать до полного остывания..(нашел в нэте,попробовал..очень вкусно..)
getIiimage (639x423, 78Kb)

Метки:  

бурятские позы

Понедельник, 20 Января 2014 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Mara-Marushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бурятские ПОЗЫ



Любому мало-мальски европейско-московскому джентельмену, при упоминании слова «позы», приходят на ум яркие эротические фантазии И это очень странно! Потому как у меня это слово с самого детства ассоциируется только с одной фантазией. И та кулинарная! Может я и странная, но, однако же, все кто когда то побывал хоть раз в Бурятии и едал настоящего Омуля, да еще и свежесоленого… ммммм... о чем это я? Ах да.. Так вот, любой настоящий бурят вам скажет, что «Позы» к сексу не имеют никакого отношения!
Итак, давайте разберемся, что к чему. «Позы» или «Буозы», на бурятском, это такие бооольшие пельмени… Не… пельмени огромные.., а большие уж тогда манты. И технология их изготовления несколько отличается от вышеупомянутых продуктов. Конечно же и там и там тесто и мясо. Варим как манты на пару… НО… таки отличия есть. Найдете их сами – молодцы! Не найдете – в конце подскажу.

Ну что ж, начнем помолясь.
ДАЛЕЕ...   

 

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Запеченное мясо
Часть 2 - Мясо в горшочке
Часть 3 - Бурятские ПОЗЫ
Часть 4 - Котлеты по-французски
Часть 5 - Мясо по-французски
...
Часть 24 - Запеченная свиная шейка в горчично-пивном соусе
Часть 25 - Телячья корейка с перечным соусом. Объеденье...Мастер-класс.
Часть 26 - Слойка сырно-мясная в беконе

Метки:  

фаршированные баклажаны"Бомба сезона!"

Понедельник, 20 Января 2014 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные баклажаны "Бомба сезона!"



Попробовав, муж сказал:"Это просто бомба - и с виду, и на вкус"!!! В итоге так и назвала свой рецепт.



Серия сообщений "Блюда из сосисок, колбас, сарделек":
Моя_кулинарная_книга




Метки:  

шукрут

Понедельник, 20 Января 2014 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шукрут

http://zn.by/retsepty-blyud-s-kolbaskoi.html

На 6 персон: колбаски копченые — 300 г, бекон — 200 г, картофель — 3 шт. (небольшие), капуста — 1 кочан (небольшой), вино белое — 100 мл, чеснок — 2 зубчика, лук репчатый — 1 шт., соль — 10 г, можжевельник — 2 ягоды, лавровый лист — 4 шт., масло растительное

В большой кастрюле на растительном масле oбжарить лук и измельченный чеснок. Выложить туда нарезанную капусту, бекон, ягоды можжевельника и лавровый лист. Полить содержимое кастрюли белым вином (50 мл), накрыть крышкой и варить на небольшом огне. Тушить в течение полутора часов, подливая вино (50 мл), чередуя его с водой. За 20-25 минут до готовности добавить очищенный картофель (можно разрезать на половинки) и нарезанные колбаски. Выложить на тарелку картофель, сверху — капусту с колбасками.

Калорийность одной порции 502 ккал
Время приготовления от 120 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 6 баллов

 


Метки:  

сладкий перец с кускусом и свиными колбасками

Понедельник, 20 Января 2014 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий перец с кускусом и свиными колбасками

Сладкий перец с кускусом и свиными колбасками - Портал Домашний

Сладкий перец с кускусом и свиными колбасками

Такие перцы можно подавать и горячими, и теплыми, и холодными, а блюдо может стать вкусным ланчем или легким ужином.

Читать далее...

Метки:  

солянка домашняя

Понедельник, 20 Января 2014 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЛЯНКА ДОМАШНЯЯ

 

 
СОЛЯНКА ДОМАШНЯЯ

Ингредиенты:
  • мясо на кости
  • картофель
  • морковь – 1 шт.
  • капуста
  • огурцы соленые – 1 шт.
  • лук
  • маслины
  • сосиски
  • колбаса сервелат
  • томатная паста
  • растительное масло
  • рассол огуречный – 1 стакан
  • рассол от маслин
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • чеснок – 2 зубчика
  • зелень

Читать далее...

Метки:  

домашняя колбаса,сосиски

Понедельник, 20 Января 2014 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаса, сосиски

Рецепт: Любасик

Посмотрела рецепты на сайте и не нашла таких, по каким делала я.

Сразу дам 2 рецепта:
Рецепт 1 (не подходит для Атаки) — сосиски молочные куриные (они очень вкусные при приготовление в пароварке… можно их просто сварить).
Рецепт 2 — домашняя колбаса говяжье-куриная (такую лучше запекать в духовке. Увы, фото будет лишь в сыром виде перед запеканием и в готовом при приготовление в пароварке).

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2495 ... 134 133 [132] 131 130 ..
.. 1 Календарь