-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 57725
Комментариев: 5952
Написано: 63870


картошечка ароматная

Среда, 18 Февраля 2015 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошечка ароматная

Картошечка ароматная

 

Картошка получается с наружи хрумтящей,а внутри мягенькой,а запах ,устоять не возможно.

 

Картошка

Сухари панировочные

Чеснок

Специи итальянские травы

Масло раст.

соль

 

Картошку очистить и розрезать на 4 части.Залить немного раст. маслом ,посыпать специями ,чесноком ,солью и перемешать.Затем насыпать сухари и еще раз перемешать .Выкласть на протвинь в один слой ,полить  еще маслом и запекать в духовке.

 

 (700x525, 123Kb)


Метки:  

маково-смородиновый сырник

Среда, 18 Февраля 2015 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маково- смородиновый сырник

Маково- смородиновый сырник

Вот представляю еще один с моих любимых пирогов.Как всегда пирог не дорогой,быстро готовится и очень вкусный.
 

 3560462____1_ (500x272, 49Kb)
 
Читать далее...

Метки:  

постные щи

Среда, 18 Февраля 2015 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные щи

Постные щи

Блюдо получается наваристое и вкусное.Попробуйте,Вам понравится.

 

Рецепт:

Картошка

Гречка

Лук

Квашенная с морковкой капуста

Томат

Петрушка

Соль,сахар

Раст.масло

 

Порезать и пожарить на масле лук ,добавить капусту( сахара 1\3 ч.л) и тушить ее 20 мин.Пусть станет мягенькой и заправить 1 ст.л томата.

Воду закипятить,вкинуть картошку,довести до готовности,затем добавит гречку.Гречка готова,добавляем капусту,пусть все потомится 15-20 мин.Посечь петрушку ,посолить и заправить щи.Приятного аппетита.

 (699x627, 131Kb)

Серия сообщений "Борщи,щи":
Часть 1 - Польский борщ
Часть 2 - Острый свекольный суп
Часть 3 - Постные щи
Часть 4 - Борщ по -черниговски
Часть 5 - Рецепты борща с щавлем
...
Часть 21 - Щи с грибами
Часть 22 - Свекольник
Часть 23 - БОРЩОК (ЗУПА БУРАКОВА)

Метки:  

чиабатта

Среда, 18 Февраля 2015 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чиабатта

Чиабатта 

Для ферментации


300 гр муки

200 мг воды

1\3 ч.л сухих дрожжей


Смешать все ингредиенты, закрыть пленкой,   оставить в теплом помещении   на 17-24 часа.

Для Чиабатты:


350г муки 
1 ч.л сухих дрожжей 
Вся смесь после ферментации
300г воды
50г оливкового масла 
1 ч.л  соли

Всыпать муку в емкость и перемешать с дрожжами, добавить фермент  и затем воду. Оливковое масло и соль ввести в последнюю очередь, хорошо вымесить.Тесто должно быть не тугое,слегка липнуть к рукам. Поместить тесто в емкость ,накрыть пленкой  и оставить на расстойку на 1 1/2 часа.  Затем легонько тесто обмять,оформить в вид батона и пусть постоит в тепле 50 мин.Печь при 200 -25 мин


 (700x525, 156Kb)


Метки:  

борщ по-черниговски

Среда, 18 Февраля 2015 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ по -черниговски

3560462___2_ (500x375, 58Kb)Борщ по- черниговски

 

На днях рылась в "бабушкином сундучке"- это записи,которые остались у меня от бабушки и наткнулась на этот рецепт.Одна из моих бабушек родилась в Черниговской губернии( так раньше местность называлась) и я помню этот вкусный ,ароматный борщ.

 
Читать далее...

Метки:  

сырный кляр

Среда, 18 Февраля 2015 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Жить_вкусно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный кляр

 




Узнав рецепт этого замечательного кляра, я теперь ему не изменяю. Готовлю практически всё с ним. Очень хорошо подходит для рыбы, любого мяса, а также очень хорош для овощей. Многие , наверное им пользуются, а вот для тех кто не знаком с таким кляром - попробуйте и будете пользоваться им всегда!

Итак, нам потребуется:

100 гр сыра
2 яйца
2 столовых ложки майонеза
2 столовых ложки муки
соль

Приготовление:

Яйца взбить с майонезом, мукой и немножко добавив соли.Теперь добавляем сыр - можно мелко натёртый , но я это делаю в блендере. Кляр получается густой - это мне и нравится. Берём то ли рыбу, то ли мясо или овощи уже приготовленные , порезанные на кусочки / солим, перчим, добавляем к ним любимые специи, но в меру /, хорошо обмакиваем их в кляре и кладём на сильно разогретую сковороду с маслом. Масла не жалейте. Чем больше будет масла, тем лучше, кусочек обжарится равномерно. Жарить надо с одной и другой стороны буквально по 30 секунд. Вы сами увидите качество обжарки и доводите до того, какая степень обжарки Вам понравится. Обжаренное филе перенести на салфетки, чтобы ушло лишнее масло. Всё . Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Но в холодном мне нравится больше. 

Источник - http://amari02.ru/post23279...

Метки:  

пинджур

Среда, 18 Февраля 2015 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинджур

Копия 25.07.14 042 (700x525, 65Kb)

Вкусная легкая баклажанная икра по рецепту македонской кухни. Читать далее


Метки:  

картофель,запеченный с чесноком в сухарях

Среда, 18 Февраля 2015 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель, запеченный с чесноком в сухарях

IMG_4565 (700x525, 84Kb)

Запеченный в сухарях с чесноком картофель очень вкусный. Хорошее самостоятельное блюдо, особенно с салатом, и может быть гарниром к мясным блюдам. Читать далее


Метки:  

зразы из цветной капусты по-венгерски

Среда, 18 Февраля 2015 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы из цветной капусты по-венгерски

Копия 21.08.14 022 (700x525, 42Kb)

Вкусное овощное блюдо – зразы (или котлеты) из цветной капусты под соусом по-венгерски. Читать далее


Метки:  

кабачки в кляре

Среда, 18 Февраля 2015 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки в кляре

Превью Лена 1 (700x499, 336Kb)  Рецепты моей сестры

DSC_2270 (700x464, 55Kb)

Очень вкусный кабачковый закусочный торт. Коржи торта – кабачки, запеченные в кляре. Крем – сметана, смешанная с морковью и чесноком.  Читать далее


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2886 ... 1319 1318 [1317] 1316 1315 ..
.. 1 Календарь