-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 58571


куриные колбаски в аэрогриле

Понедельник, 20 Января 2014 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные колбаски в аэрогриле

 

Продукты для приготовления колбасок:

  • Куриные окорочка – 3 шт. (можно заменить куриным филе)
  • Яйцо – 1 шт. (использовать будем только белок)
  • Крахмал – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 дольки
  • Сахар – ½ ч.л.
  • Соль по вкусу

 

Приготовление куриных колбасок в аэрогриле:

  1. Отделить куриное мясо от костей, нарезать на маленькие кусочки.
  2. Добавить к мясу крахмал, яичный белок, соль, сахар, рубленый чеснок.
  3. Смесь чеснока и сахара придает интересную вкусовую гамму.

Источник

  1.  

Серия сообщений "Блюда из сосисок, колбас, сарделек":
Моя_кулинарная_книга

Метки:  

свекольно-шоколадный торт от Джейми Оливера и засахаренные лепестки роз

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольно-шоколадный торт от Джейми Оливера и засахаренные лепестки роз.

Автор Gornarosa

  • Отличный шоколадный торт! Влажный, насыщенный, благородный. Очень рекомендую! Свекла не чувствуется вообще!!! Т.е. не чувствуется настолько, что на второй день я сама сомневалась, "а был ли мальчик" и не забыла ли я ее положить. Кто пробовал, по несколько раз уточняли, где все-таки эта свекла и в каком она виде :)))
Читать далее...

Метки:  

кексы Оранжевое настроение в шоколаде

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы Оранжевое настроение в шоколаде

Ингредиенты:

Яйца - 1 штука

Сахар - 3 ст. ложки

Ваниль - по вкусу

Куркума - щепотка

Сливки жирности не менее 35 % - 3-4 столовые ложки

Мука - 3 столовые ложки

Манго - половинка

Банан - 1 штука

Грецкие орехи - для украшения

Читать далее...

Метки:  

постные зразы с грибами

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные зразы с грибами

Ингредиенты
картофель 1 кг
шампиньоны 600 г
репчатый лук 1-2 шт.
мука 150 г
подсолнечное масло для жарки
соль, перец по вкусу
укроп для подачи
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    4

Готовим картофельные зразы с начинкой из шампиньонов и лука.

Картофельные зразы с шампиньонами
Картофельные зразы с шампиньонами
Читать далее...

Метки:  

влажый шоколадный торт с ореховым кремом

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_kniga_alii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

637. Влажный шоколадный торт с ореховым кремом

Этот тортик произвел фурор в моей семье! Понравился абсолютно всем!
Влажные шоколадные коржи, крем из орехового крема со сливочным сыром - это таааак вкусно!
Будет написано много и подробно, заходите...
_____________________________

Этот торт я не смогла приготовить по оригинальному рецепту, т.к. не было некоторых ингредиентов, а точнее сметаны. Я сметану заменила кефиром, добавила больше муки (т.к. кефир жиже сметаны), вместо арахисового масла взяла крем из фундука, а глазурь заменила ганашем... Получилось обалденно!

Но в оригинальном рецепте торт выглядит еще мокрее!
Если у кого есть возможность приготовить точно по рецепту, то привожу оригинал вместе с фото!

Шоколадный торт с глазурью из арахисового масла (оригинал)

ultimate chocolate peanut butter cake 4 1024x1024 the ultimate chocolate peanut butter cakeИнгредиенты: Для теста:
  • 250 г муки,
  • 550 г сахара,
  • 80 г несладкого какао-порошка,
  • 2 ч. л. соды для выпечки,
  • 1 ч. л. соли,
  • 240 мл растительного масла,
  • 240 мл сметаны,
  • 360 мл воды,
  • 2 ст. л. дистиллированного белого уксуса,
  • 1 ч. л. ванильного экстракта,
  • 2 яйца.

Для глазури с арахисовым маслом:
  • 500 г сливочного крем-сыра, комнатной температуры,
  • 230 г сливочного масла, комнатной температуры,
  • 200 г сахарной пудры, просеять,
  • 450 г арахисового масла.

Для шоколадной глазури с арахисовым маслом:
  • 240 г полусладкого шоколада, крупно порезать,
  • 50 г арахисового масла,
  • 2 ст. л. светлого кукурузного сиропа,
  • 120 мл сливок 10,5-18% жирности.
Способ приготовления:

Тесто:
Разогреть духовку до 175°C. Смазать сливочным маслом дно и стенки трех круглых форм для выпечки диаметром 20 см. Можно приготовить только две формы для выпечки, и следовать особым указаниям далее. Положить на дно каждой из форм пергаментную бумагу, которую также смазать сливочным маслом.

Просеять муку, сахар, какао-порошок, соду и соль в большую миску. Тщательно взбить. Долить растительное масло и сметану. Взбить. Постепенно долить воду, взбивая. Добавить уксус и ванильный экстракт. Затем добавить яйца и тщательно взбить. Перелить приготовленное тесто в формы для выпечки (три или две). Выпекать 30-35 мин. (40-45 мин. при использовании двух форм). Зубочистка, вставленная в центр коржа, должна выходить почти чистой. Дать остыть в форме около 20 мин. Перевернуть на решетку, снять пергаментную бумагу и дать полностью остыть. Затем при возможности поставить коржи в морозилку на 30 мин. (При выпечке только двух коржей каждый из них нужно разрезать горизонтально пополам, чтоб получилось четыре коржа).

Глазурь с арахисовым маслом:
В большой миске с помощью миксера взбить сливочный крем-сыр и сливочное масло до легкой и пушистой консистенции. Добавить арахисовое масло и еще раз взбить. Постепенно добавить сахарную пудру, тщательно перемешивая и очищая стенки емкости. Продолжать взбивать на средней скорости еще 3-4 мин., до легкой и пушистой консистенции.

Шоколадная глазурь с арахисовым маслом:
Растопить шоколад, арахисовое масло и кукурузный сироп на водяной бане, часто помешивая. Перемешать до образования однородной консистенции. Снять с огня, добавить сливки и снова взбить. Использовать глазурь, пока она теплая.
ultimate chocolate peanut butter cake 2 copy 1020x1024 the ultimate chocolate peanut butter cake
Торт:
Положить один корж на большую сервировочную тарелку ровной стороной вверх. Сверху равномерно распределить 160 мл глазури с арахисовым маслом. Повторить с остальными коржами. Покрыть поверхность торта оставшейся глазурью. Поставить в холодильник, чтоб глазурь застыла. Затем полить шоколадной глазурью и распределить ее лопаточкой. Поставить в холодильник минимум на 30 мин. Вытащить из холодильника приблизительно за час до подачи к столу.
ultimate chocolate peanut butter cake 2 1024x682 the ultimate chocolate peanut butter cake

ultimate chocolate peanut butter cake 1 1024x682 the ultimate chocolate peanut butter cake


А вот такой же торт, но промазан малиновым кисилем (малина, сахар, крахмал)
 малиновый торт шоколадный

 малиновый торт шоколадный


Вообще супер мокрый
 малиновый торт шоколадный
 малиновый торт шоколадный


 малиновый торт шоколадный
Ну а теперь расскажу как делала его я (для тех, кто в Турции)

Понадобится:
Для теста: (на 1 прямоугольный корж размером 35х25 см)

  • 170 г муки,
  • 275 г сахара,
  • 30 г несладкого какао-порошка,
  • 1 ч. л. соды,
  • 120 мл растительного масла,
  • 120 мл кефира,
  • 180 мл воды,
  • 1 ст. л. уксуса,
  • пакетик ванильного сахара 11г,
  • 1 яйцо

Для крема):


  • 300 г лабне комнатной температуры,
  • 250 г сливочного масла, комнатной температуры,
  • 500 г крема из фундука.

Для шоколадной глазури (ганаша):


  • 200 мл сливок
  • 200 г шоколада
Способ приготовления:БисмиЛлаh

Яйцо немного взбила миксером. Затем постепенно стала добавлять сахар. Добавлю немного - взобью и т.д.


Получилось так (сахар не весь растворился)


Теперь добавила растительное масло (без запаха)


Добавила кефир


Добавила воду (обычная холодная вода из под крана)


Перемешала венчиком


Добавила белый уксус, перемешала и отставила


Затем смешала муку, какао, ванилин и соду


Добавила к первой массе


Перемешала венчиком (можно миксером на маленькой скорости)


Форму размером 35х25 см застелила бумагой для выпечки, вылила тесто (тесто достаточно жидкое, но не сильно, можно тесто сделать и погуще, добавить больше муки, но тогда и коржи будут поплотнее)


Пекла при 180С до сухой спички.Сильно советуют не запекать, чтобы коржи не пересушились, можно слегка-слегка не допечь. Но я допекала до конца и все равно коржи были достаточно влажными


Корж перевернуть на полотенце и остудить. Цвет у них очень темный получился. Наверное зависит от фирмы какао.Таким образом выпечь еще один корж.Коржи лучше оставить до завтра или до вечера, если вы их пекли утром.
Затем каждый корж я разрезала пополам и получилось 4 коржа. Коржи очень нежные, руками не возьмешь - ломаются. Только на полотенце могла их переносить.


Крем:

Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером на высокой скорости





Добавить лабне


Взбить (масса немного загустеет)


Добавить крем из фундука


И еще раз взбить. Крем готов! Поставила его в холодильник до завтра


На следующий день сборка:

Все коржи промазала кремом


Бока и верх тоже


Для ганаша: шоколадку поломать на кусочки, залить горячими сливками, хорошо перемешать до однородной массы. Остывший ганаш вылить на торт.. Поставить в холодильник на 4-5 часов до застывания ганаша.

Но мои не смогли выдержать, пока застынет ганаш... Поэтому мы разрезали его сразу... ))


Как нам понравился торт, просто не описать... Он такой шоколадный... такой вкусный.... ...и очень сытный! Крем хоть и сладкий, но с небольшой кислинкой от лабне. Сам торт получился тяжеленьким...


Он отлично хранится в холодильнике, не сушится там, крем не застывает

Советую вам попробовать его приготовить!

Приятного чаепития!

http://kulinariya123.blogspot.com/2013/12/637-vlazhnyj-shokoladnyj-tort-s.html


Метки:  

картофельный салат по-немецки

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_kniga_alii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

632. Картофельный салат по-немецки

Слова автора: "Салат -настоящая палочка-выручалочка,делается из продуктов,которые практически всегда есть в доме,очень вкусен к жареному мясу,к отбивным котлетам."

***********************
От себя добавлю... Я решила попробовать этот салатик из любопытства. Ну неужели это настолько вкусно, что все его хвалят?!
Теперь это один из любимых моих салатиков!

***********************
Понадобится:
  • Картофель -(не рассыпчатых сортов)
  • лук
  • маринованные огурцы
  • соль,перец
  • масло подсолнечное
  • немного зелени.

**********************
Приготовление:
БисмиЛлаh


Все в произвольном количестве.
Картошку отвариваем в "мундире" с добавлением в воду лаврового листочка,остужаем,снимаем кожуру и режем кубиками или как хотите,огурчики мелко режем и добавляем к картошке.


Лук режем полукольцами,солим,растираем немного руками, обливаем маринадом от огурцов (4-5 ложек),маслом,перчим и оставляем на полчасика промариноваться.


Соединяем с салатом,еще раз солим перчим,добавляем зелень и хорошо аккуратно перемешиваем,даем немного настояться.

Приятного аппетита!

http://kulinariya123.blogspot.com/2013/12/632-kartofelniy-salat.html


Метки:  

ачма турецкая

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_kniga_alii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

630. Ачма турецкая

Хочу вас познакомить с еще одной турецкой выпечкой. Это Ачма. Очень нежная, воздушная булочка. Готовят ее тоже по-разному. Я расскажу, как готовила я.

***********************************

Как всегда, я воспользовалась турецким видео.
Это приготовление мне показалось интереснее других



*******************************
Понадобится:
  • 500 г муки
  • 150 мл раст. мала
  • 200 мл теплой воды
  • 200 мл теплого молока
  • 2 ч.л. сахара (я брала 4 ч.л.)
  • 1 ч.л. соли (я брала 1/3 ч.л. соли)
  • 1 пачка сухих дрожжей (3 ч.л.)

кроме того:
  • 1,5 ст.л. слив. масла
  • 1 ст.л. чернушки (черный тмин)
  • 1 желток

Приготовление:
БисмиЛлаh

В миску налить теплое молоко


Теплую воду


Добавить сахар


Соль


Дрожжи


Перемешать


Дать дрожжам "ожить"


Затем налить раст. масло


Перемешать


Добавить муку (постепенно)


Мешать, пока не станет густо


Выложить на стол и месить на столе


Пока тесто не станет мягким и элатичным


Положить тесто в миску


Накрыть полотенцем и оставить на 1 час, пока оно не увеличится вдвое


Через час выложить тесто на стол, подпудренный мукой


Немного подмесить


Разделить на 9 частей, скатать шарики


Каждый шарик расплющить


Помазать не густо мягким сливочным маслом


Свернуть рулетиком


Перекрутить (см. видео)


Связать в узелок


Выложить на противень, дать расстояться 15 минут. Затем смазать желтком


Посыпать чернушкой


Печь при 180 С 20 минут до зарумянивания


Эта ачма, как и любая дрожжевая выпечка, особенно вкусна в свежем еще теплом виде. Но и в остывшем тоже остается мягкой и вкусной.


Хранить, укутав в кухонное полотенце. Но лучше съесть их быстрее, т.к. чем они свежее, тем вкуснее!


Приятного чаепития!

http://kulinariya123.blogspot.com/2013/11/630.html


Метки:  

крем для наполеона

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для наполеона

71633058_1 (450x298, 38Kb)

Состав рецепта блюда

Масло сливочное - 200 грамм,
молоко - 250 грамм,
пудра сахарная - 300 грамм,
просеянная мука - 4 столовые ложка,
сахар ванильный по вкусу.

Способ приготовления блюда: как приготовить Крем для наполеона.

Читать далее...

Метки:  

итальянское сахарное печенье

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянское сахарное печенье

64307277_2 (400x300, 39Kb)

Тесто для печенья готовится очень просто – делается масляная крошка и в нее добавляется…пиво. Нет, ошибки в рецепте нет, пиво делает выпечку рассыпчатой, ни привкус, ни запах совершенно не чувствуются. Для сомневающихся есть другой вариант – с добавлением газированной воды.

125 грамм маргарина (или сливочного масла)
250 грамм муки
Две – три столовых ложки сахара
60 мл. светлого пива (или минеральной воды с газом)
Коричневый или обыкновенный сахар для обваливания печенья

Читать далее...

Метки:  

торт"Лимонная симфония"

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Лимонная симфония»

Торт «Лимонная симфония»



Хочу с Вами поделиться вкусным рецептом этого шоколадного тортика с лимонным кремом !!!Торт очень простой и быстрый в приготовлении и ингредиенты все более, чем доступные! Очень вкусный торт!
Совсем не приторный и не тяжелый правда хочу отметить, что крем получается слегка кисловатым так что количество сахара регулируйте на свой вкус.

Набор продуктов:

Для бисквита :

лично мне такой способ приготовления бисквита очень нравится ,что не нужно разделять белки на желтки а результат всегда получается мягкий и пышный бисквит
--------------------------------------------------
6 яиц
150 гр.муки(это вес вместе с какао порошком)
150 гр сахарного песка
3 ст.л какао
1 ч.л разрыхлителя

Для крема:

120 мл лимонного сока
200 -250 гр сахара
4 желтка
150 гр сливочного масла
1 столовая ложка натертой лимонной кожуры
150 -200 мл охлажденных кондитерских сливок 33-35% жирности
-----------------------------------------------
Способ приготовления бисквита:
-----------------------------------------------


Метки:  

малиновый десерт с овсяным печеньем и творогом

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновый десерт с овсяным печеньем и творогом

Рецепт с сайта "Хорошая кухня". Вот как автор описывает блюдо

" Вкусный и нежный десерт. Сладковатый ароматный творожный слой сочетается по вкусу и по цвету с кисловатым малиновым слоем. Крошки овсяного печенья вносят приятное разнообразие во вкус.

Вместо малины при желании можно использовать клубнику или вишню."
4131733_CIMG0010_585x640 (585x640, 144Kb)
 Нам потребуется:
200 гр. малины
2-3 шт. овсяного печенья
400 гр. творога (я брала меньше)
150 гр. сгущеного молока ( положила по вкусу)
1-2 ст.л. сахара
Читать далее...

Метки:  

слоеный пирог с курицей и грибами

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный пирог с курицей и грибами

4131733_CIMG0024_640x480 (600x462, 108Kb)

Продукты:

Куриное филе - 400 гр 
Перец болгарский - 1 шт 
Грибы (свежие или замороженные) - 200 гр 
Лук - 1 головка 
Сливки 10% или сметана - 100 - 150 гр  ( я сметану разбавила водой)
Соевый соус - 3-4 ст. л ( можно просто посолить)
Слоёное тесто - 500 гр. (1 упаковка) 
Читать далее...

Метки:  

сливовый пирог

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог

Очень вкусный и быстрый пирог. Вместо слив можно использовать любые ягоды или фрукты.

4131733_CIMG0022_640x450 (640x450, 113Kb)

Продукты:

3 яйца

200 гр. муки

125 гр. сахара

125 гр. маргарина

ванилин

разрыхлтель 1 ч.л.

сода 1/4 ч.л. погасить уксусом

Сливы

Для заливки:

сметана, сахар

крахмал 1 ч.л.

приготовление

Метки:  

рулетики из баклажан с помидорами и сыром

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из баклажан с помидорами и сыром

Мои самые любимые рулетики из баклажан. Варианты начинки могут быть разные.

4131733_CIMG0004_640x480 (640x480, 134Kb)

Продукты:

баклажаны

помидоры

сыр

чеснок

майонез

зелень (укроп, петрушка)

Баклажаны нарезать вдоль пластинами. Посолить, оставить на 30 минут, потом промыть в воде.

Обжарить на раст. масле. Положить на салфетку, чтобы убрать лишний жир. 

Сделать соус из майонеза, чеснока и мелко нарезанной зелени. Я делаю с добавлением сметаны.

Помидоры нарезать на дольки, сыр натереть на мелкой терке.

Смазать баклажан соусом, положить помидор и посыпать сыром.

4131733_CIMG0001_640x480 (640x480, 78Kb)

Свернуть рулетом

4131733_CIMG0002_640x480 (640x480, 82Kb)

Очень вкусно и быстро. Без сыра получается не менее вкусно.

4131733_CIMG0003_640x480 (640x480, 138Kb)


Метки:  

цветная капуста в кляре

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста в кляре

4131733_CIMG0005_640x480 (640x480, 116Kb)

 

Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть в воде. Отварить в подсоленной воде 5 минут. Обдать холодной водой, дать стечь.

Для кляра яйцо взбить с солью, добавить муку, пару ложек сметаны. Развести водой до нужной густоты. Чем гуще тесто, тем больше кляра на капусте. У меня был не очень густой кляр.

Обмакнуть капусту в кляр и жарить до золотистого цвета.

4131733_CIMG0003_640x480 (640x480, 106Kb)

В оставшемся кляре я пожарила яблоки, только добавила не много сахара в тесто.

4131733_CIMG0007_640x480 (640x480, 138Kb)


Метки:  

открытый пирог-запеканка с рисом

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый пирог-запеканка с рисом

Пирог из песочного теста с начинкой из риса и консервы, заливка, пропитывает начинку и придает приятную корочку.

Все продукты доступные, готовится просто.

4131733_CIMG0019_640x480 (640x480, 135Kb)

Для теста: 125 гр. сливочного масла или маргарина, 2 ст.л молока, 1ч.л разрыхлителя, щепотка соли, ~ 1 ст. муки (может чуть больше). 
 
Для начинки: 0,5 ст. риса, 1 банка любой консервированной рыбы (сайра, горбуша, тунец и т.д), 1 большая луковица, 1 пучок укропа, соль, перец, специи. (Я еще натёрла не много сыра.)
 
Для заливки: 3 яйца, 0,5 ст. молока, 4 ст.л майонеза, 1 ч.л разрыхлителя, ~ 5 ст.л муки. Соль, перец по вкусу. 
(Я брала на заливку половину продуктов и сметану вместо майонеза)
Читать далее...

Метки:  

драники с куриным филе

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники с куриным филе

4131733_CIMG0014_640x480 (640x480, 147Kb)

Продукты:

Филе половины грудки

5-6 картошек

1 яйцо

2 ст.л. майонеза

2 ст.л. муки

соль, перец, зелень укропа

Читать далее...

Метки:  

творожные косички

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные косички

Мягкие, ароматные, вкусные косички из творожного теста.

4131733_CIMG0011_640x480 (640x480, 161Kb)

4131733_CIMG0013_640x480 (640x480, 149Kb)

Готовятся очень просто и быстро, а так же прекрасный способ утилизировать творог, если его не много залежалось в холодильнике.

Продукты:

1 яйцо

125 гр. творога

100 гр. сахара

80 мл. молока

80 гр. растопленного сливочного масла

250-300 гр. муки

3 ч.л. разрыхлителя

ванильный сахар

Читать далее...

Метки:  

салат "Везувий" с куриной печенкой

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Везувий" с куриной печенкой

Вкусный и сытный салатик с печенкой. Кто любит печень обязательно понравится.

4131733_CIMG0008_640x415 (640x415, 112Kb)

Продукты:

печенка куриная 400 гр.

лук 1 шт.

морковь 1 шт.

огурцы маринованные 2-3 шт.

яйца вареные 2-3 шт.

сыр 100-200 гр. (я брала плавленый)

майонез

соль

Приготовление:

Печенку отварить в подсоленной воде (от момента закипания минут 10). Остудить, натереть на крупной терке.

Морковку с луком обжарить на растительном масле.

Огурцы, яйца, сыр натереть на терке.

Выкладывать слоями:

1-й: печенка

2-й: морковь с луком

3-й: огурцы

4-й: яйца

5-й: сыр

Между слоями промазать майонезом.

4131733_CIMG0001_640x480 (640x480, 143Kb)

Дать салату пропитаться несколько часов. Приятного аппетита!

4131733_CIMG0006_640x480_1_ (640x480, 130Kb)

 


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2641 ... 133 132 [131] 130 129 ..
.. 1 Календарь