-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 54626


болгарский перец в аджике-новая вкусная закуска на зиму

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарский перец в аджике - новая вкусная закуска на зиму

 4979645_bolgarskiyperecvadjike (700x524, 225Kb)

источник

0_905db_d87803b4_S.png

Метки:  

пирог с курицей от Алии!

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с курицей от Алии!

 
 


БисмиЛлаh

Это не просто пирог с курицей. 
Это пирог с курицей и соусом Бешамель, который придает курице сочность, тем более, что у меня были куриные грудки, а они же вообще сухие...
 Мне пирог понравился - мягкое тесто, которое долго не черствеет, вкусная начинка... Очень хорошо есть с салатом!

Читать далее...

Метки:  

овощные шашлычки

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные шашлычки



Подойдет как в качестве основного горячего блюда, так и как закуска.
В рецепте использовалось мясо курицы, но при желании мясо можно исключить и сделать вегетарианский вариант «шашлычков».
Оригинально и просто!


Метки:  

самая вкусная домашняя пицца

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая вкусная домашняя пицца

Самая вкусная пицца-домашняя

Всем известно, что залог вкусной пиццы-тонкое тесто. Однако не у всех хозяек оно получается таким с первого раза. Совсем недавно я нашла рецепт теста для пиццы, которым пользуюсь постоянно. Самое приятное и удивительное, что оно не дрожжевое и готовится пару минут.
Традиционная итальянская пицца, ставшая впоследствии, как и многие другие кулинарные изобретения, любимым блюдом во многих странах, является еще одним подтверждением того, что деликатесы — результат фантазии, изобретательности и наблюдательности, позволивших довести до совершенства вкуса самый обычный набор продуктов.


Метки:  

ароматная запеканка из картофеля с сыром и чесноком

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная запеканка из картофеля с сыром и чесноком

Ароматная запеканка из картофеля с сыром и чесноком

3407372_zapekanka_iz_kartofelya (580x378, 37Kb)/3407372__1_ (580x378, 89Kb)

6 картофелин, 4 столовые ложки качественного майонеза, 2 сырых яйца, 100 г твердого сыра, 2 зубка чеснока, соль, молотый черный перчик. Еще для рецепта необходим сушеный, свежий или же замороженный укропчик. Вместо него можно взять зелень петрушки. Или соединить несколько видов зелени.

Сыр измельчить при помощи терки или комбайна, а чеснок - прессом. По отдельности. Половину измельченного сыра соединить с 1 сырым яйцом и нарезанной зеленью. Полученной смесью необходимо покрыть картофельную запеканку для образования аппетитной, невероятно красивой румяной корочки.

Второе яйцо и оставшийся тертый сыр нужно тщательно смешать с майонезом и давленым чесноком. Это получится заготовка для ароматной запеканки. Сырой картофель измельчить на терке крупно и добавить к предварительно сделанной заготовке. Не забываем добавить соль и перец. В форму для запекания выложить картофельную запеканку. Сверху полить сырно-яично-укропной смесью.

Осталось отправить картофельную запеканку в духовку и с нетерпением ждать трапезы! Духовку нужно разогреть до 180 С. Когда запеканка будет готова, вы увидите умопомрачительную аппетитную румяную корочку. Безусловно, запеканку можно разнообразить, добавив в виде начинки мясной фарш либо фаршем грибы с жареным луком. Все это нужно будет щедро сдобрить приправами. И тогда аромат и вкус картофельной запеканки покорит вас, а блюдо станет одним из самых любимым в семье! Согласитесь, оригинально и сытно!


3407372_smailik_kopeechka (51x45, 2Kb)Всеми любимый праздник новый год считается семейным, поэтому очень важно знать все тонкости его проведения. Как выбрать елку для интерьера, какие блюда приготовить к праздничному застолью, где найти оригинальный подарок и многое другое - важное и требующее предварительной подготовки. Найдите всю информацию на специальном новогоднем сайте!


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

картофельная запеканка с мясом и горошком

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ И ГОРОШКОМ

kartofelnaya-zapekanka-s-myasom (450x633, 168Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

лучший рецепт домашних шоколадных орешков

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший рецепт домашних шоколадных орешков

Шоколадные орешки

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Метки:  

рецепт пирожков с печенью

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт пирожков с печенью

Пирожки с печенью, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, мягкими и ароматными. Немаловажно правильно отварить печень, чтобы она не была жесткой. Для начинки можно использовать говяжью, свиную или куриную печень, на свой вкус. Пирожки с печенью  хороши не только, как обычно, к чаю, но и как дополнение к первым блюдам: борщу или бульону.

Для приготовления пирожков с печенью понадобится:
Для теста:
600 г муки;
300 мл молока;
0,5 ч. л. соли;
2 ст. л. сахара;
50 мл растительного масла;
1,5 ч. л. быстродействующих дрожжей;
1 яйцо для смазывания пирожков.
Для начинки:
400 г говяжьей печени;
2 луковицы;
1 морковь;
перец черный, перед душистый, лавровый лист, соль.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

торт из печенья без выпечки

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из печенья без выпечки

tort-sufle4 (600x400, 57Kb)
Шоколадное суфле для торта:
200 мл сливок 30-35%
120-130 мл сгущенного молока
100 мл молока
100 гр черного шоколада
100 гр сахара
15-20 гр желатина
щепотка ванилина

Украшение торта из печенья:
1 бисквитный корж/готовый бисквитный рулет/
200 гр любого печенья
около 200-250 гр бисквитного печенья (Дамские пальчики или Савоярди)
30 гр черного шоколада

Желатин всыпать в небольшую емкость и залить холодным молоком на 15 минут. Тем временем можно разрезать каждое печенье вдоль на две части, а затем еще на раз - поперек, чтобы получились четвертинки. Затем поставить емкость с желатином на водяную баню и, помешивая, нагревать молоко до растворения сухого остатка. До кипения доводить нельзя. Шоколад поломать на кусочки и сложить в отдельную емкость, поставить на водяную баню. Нагревать шоколад, помешивая, до его полного растворения. Снять емкость с водяной бани и дать немного остыть. Влить теплое молоко с желатином в шоколадное сгущенное молоко и тщательно размешать. Охлажденные сливки влить в миску и взбить миксером до образования устойчивой пены. Аккуратно подмешать шоколадное сгущенное молоко к взбитым сливкам. Форму застелить пищевой пленкой и вылить туда полученную шоколадную массу с желатином. Отправить емкость в холодильник. Для основы торта можно использовать готовый бисквитный корж, рулет или печенье. Бисквитный корж нужно разрезать на две части (нужна только одна), рулет нарезать ломтиками, толщиной около 1,5-2 см. Вынуть форму примерно через 15 минут, покрыть десерт бисквитным коржом, кусочками рулета или печеньем и вернуть в холодильник. Оставить торт без выпечки примерно на 3-4 часа, можно дольше. Затем вынуть форму, приложить к верху плоское блюдо и аккуратно перевернуть на него десерт. Снять пищевую пленку и украсить торт печеньем. Для этого нужно растопить черный шоколад на водяной бане до жидкого состояния, затем снять с бани. Каждую четвертинку печенья внутренней стороной слегка макнуть в растопленный шоколад и приклеить сбоку к суфле. Чтобы плотнее закрепить торт с печеньем, можно обвязать его лентой. Поверхность можно украсить какао-порошком или тертым шоколадом на свой вкус. Торт без выпечки из печенья готов, дать шоколаду застыть еще 5 минут в холодильнике и можно нарезать десерт на кусочки.

http://foodideas.info/

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

салат "Цветочная корзинка"

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Цветочная корзинка»

Salat_Chvetochnaj_korzinka (263x400, 64Kb)
- Консервированная кукуруза – 1 баночка
- Колбасный сыр – 300 гр.
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Свежий огурец – 1 шт.
- Яблоко – 1 шт.
- Майонез
- Зелень

На крупной тёрке натираем всё крупные ингредиенты: крабовые палочки, огурец, колбасный сыр и яблоко.Салат необходимо выкладывать слоями, порядок которых следующий:
кукуруза
сыр
майонез
огурец
крабовые палочки.
Далее слои необходимо повторить, но вместо огурца – яблоко.После того, как уложим салат в блюдо, переходим к украшению салата: нарезаем одинаковые пластинки колбасного сыра (или из пластинчатого сыра), подгоняем края под форму блюда. Потом из брусочков колбасного сыра выкладываем ручку корзинки поверху салата, затем из перьев зелёного лука делаем несколько веточек. После чего вырезаем лепестки цветов из маслин, или морковки, или свёклы (вообще, из чего-нибудь вырежем, что попадется под руку. На фото это кукуруза и свекла), выкладываем лепестки в форме цветов, посыпаем вокруг них мелко нашинкованным укропом.

Примечание: лучше всего салат выкладывать в овальное блюдо, будет больше походить на корзинку.

http://only-holiday.ru/

Метки:  

капуста по-норвежски

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста по- норвежски

3560462_PB080060 (640x480, 111Kb)

Читать далее...

Метки:  

закусочные пирожки из слоеного теста "Роза" и "Слоёные косички"

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные пирожки из слоеного теста «Роза» и «Слоёные косички»



Как Вы уже знаете, я всегда стараюсь к праздничному застолью удивить гостей чем-нибудь новеньким. На этот раз я решил сделать закусочные пирожки из слоеного теста «Роза» и «Слоёные косички».

Метки:  

"Карпатка" польский заварной пирог

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*КАРПАТКА* ПОЛЬСКИЙ ЗАВАРНОЙ ПИРОГ

Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог весьма популярен в Польше и частично в Западной Украине. Его мучная часть - это заварное тесто - как для профитролей, эклеров и шу. Разница только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и через кондитерский мешок с фигурной насадкой - в таком случае виду у пирога будет более изысканный. Начинка у карпатки - что-то среднее между заварным и масляным кремом. Это очень вкусно.

karpatka (560x384, 273Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

9 рецептов вкусных блюд из рыбы

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ

1 (604x400, 221Kb)
2 (604x402, 260Kb)
3 (500x332, 164Kb)
Продолжение!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

творожный пирог с малиной

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

творожный пирог с малиной

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ 

Очень нежный десерт, к тому же, очень красиво и ярко выглядит благодаря ягодам.

Ингредиенты:
- Сливочное масло — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 1 ст.
- Ванильный сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Кефир — 200 г
- Сода — 0,5 ч. л.

- Мука — 1,5 ст.

- Творог — 200 г

- Сметана — 100 г

- Малина — 300 г

Способ приготовления:

1. В кефир добавить соду. Муку просеять.

2. Растереть масло с одним яйцом и 2/3 ст. сахара, 1 ст. ложкой ванильного сахара и солью.
3. Добавить кефир и муку. Замесить тесто.

4. Перемешать творог, сметану, яйцо, 1/3 ст. сахара, 1 ст. лож муки.

5. Дно и стенки мультиварки смазать маслом.

6. Заполнить чашу тестом, сверху аккуратно выложить творожную массу, затем положить малину. Установить программу «Выпечка».

7.Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой или полить малиновым соусом.

Больше рецептов для мультиварок на странице Unit Production:


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

закуска-горячее "Деловая колбаса"

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска-горячее "Деловая колбаса"

 Это блюдо не очень похоже на колбасу, но способ приготовления напоминает вариант приготовления домашней колбасы. Такое забавное название мне понравилось, решила не менять. А "закуска-горячее" потому, что можно есть в горячем виде и в остывшем, и так, и так очень вкусно. Гарнир с мясом курицы в одном блюде. Получается очень ароматный, сочный брусочек. Нехлопотное и симпатичное блюдо.

Ингредиенты для "Закуска-горячее "Деловая колбаса"":
Рис (Акватика Color MIX, ТМ Мистраль) — 100 г
Филе куриное — 150 г
Сыр голландский — 50 г
Морковь (среднего размера) — 1 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль
Специи (сухой чеснок, прованские травы)
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2447 ... 1283 1282 [1281] 1280 1279 ..
.. 1 Календарь