-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 54525


медовое печенье с кунжутом

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовое печенье с кунжутом


 

Медовое печенье с кунжутом

Медовое печенье с кунжутом

Печенье, приготовленное с добавлением ароматного меда и кунжута, отлично сочетается с любыми напитками (чай, кофе, молоко, соки). Тесто для медового печенья получается песочным, на вкус нежное и приятное. Количество ингредиентов для выпечки рассчитано на 25 печений.

Ингредиенты для медового печенья с кунжутом:

  • Сахарный песок – 50 г
  • Маргарин сливочный – 50 г
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка
  • Яйцо куриное – 1 штука
  • Мед (любой) – 1-2 столовые ложки
  • Кунжут – 1 столовая ложка
  • Мука – 150 г
  • Разрыхлитель для теста – 7 г
  • Кусочек сливочного масла для смазки противня

Читать далее...

Метки:  

овощной пирог

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной пирог



Овощной пирог





Ингредиенты:
Мука пшеничная высшего сорта 814 300 г
Масло сливочное 120 г
Яйцо куриное 1009 3 шт
Сметана 291 60 г
Разрыхлитель теста 1 ч.л
Брынза 25 100 г
Тыква 65 200 г
Картофель 391 250 г
Перец зеленый сладкий 236 150 г
Лук репчатый 989 120 г
Помидоры 229 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Молотая паприка по вкусу

51b96c2dc822 (200x51, 4Kb)

Метки:  

яблочная улитка с маком

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНАЯ УЛИТКА С МАКОМ

ЯБЛОЧНАЯ УЛИТКА С МАКОМ



Ингредиенты:
2-3 шт. - больших яблока
100 г - сливочного масла
1 ст.л. - растительного масла
1/2 ст. - сметаны
1 шт. - яйцо
1 шт. - яичный желток для смазки
1 шт - яичный белок
1,5 ст. - муки
1/2 пак. - ванильного сахара
1 ч.л. - разрыхлителя теста
2 ст.л. - сахара в тесто
2 ст.л. - на обвалку
корица
51b96c2dc822 (200x51, 4Kb)


Метки:  

ромовое пирожное-рулет без выпечки

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОМОВОЕ ПИРОЖНОЕ - РУЛЕТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ



Ромовое пирожное-рулет


Изюминка этого пирожного это ром. У тёмного рома намного более сильный вкус, чем у светлого и золотого рома; во вкусе можно почувствовать намёки на специи вместе с сильными нотами патоки или карамели. Ром часто используется не только для приготовления коктейлей, но и для создания деликатесных десертов и кондитерских изделий - тортов, сладких ромовых шариков с фруктами, а также для многого другого.
51b96c2dc822 (200x51, 4Kb)


D1opY.gif



Серия сообщений "Пирожное":

Часть 1 - Заварные пирожные с шоколадом
Часть 2 - Пирожное “Белочка”
...
Часть 16 - Пирожное “Дунайские волны” вкусны и сладки
Часть 17 - ТВОРОЖНОЕ ПИРОЖНОЕ
Часть 18 - РОМОВОЕ ПИРОЖНОЕ - РУЛЕТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ



Метки:  

яблочный пирог "Каракуль"-быстро,без заморочек ,а вкусно...очень-очень!

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

яблочный пирог "Каракуль" - быстро, без заморочек, а вкусно... очень-очень!

В моем детстве этот пирог был одним из основных: его пекли на многие праздники. Причем, пекли его все дОма в нашей городке. Рецепт у всех был один и тот же, но по какой-то причине пироги получались разные. Не знаю, как мои друзья, но я предпочитала мамин "Каракуль"! Это семейный рецепт нашего самого любимого яблочного пирога. Получается всегда очень удачно. Пирог в меру сладкий, не приторный. Кислые яблоки очень здорово сочетаются со сладким безе, тесто рассыпчатое и нежное. Да и сам пирог красив и хорошо смотрится на праздничном столе.
dsc028201 (700x460, 59Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Запах обалденный, соседи пришли, как в рекламе...

Метки:  

ароматная треска запеченная в молоке

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная треска запеченая в молоке

3290568_00 (640x426, 100Kb)

3290568_daleerozovenkie_bykvi (87x42, 4Kb)

Метки:  

пирожки с начинкой из картофельного пюре,лука и бекона

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ, ЛУКА И БЕКОНА

ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ, ЛУКА И БЕКОНА

71850-real

Вкусные, сытные и очень красивые пирожки, почти такие, как делали наши бабушки!

ИНГРЕДИЕНТЫ

ДЛЯ ТЕСТА

сливочное масло 100 г
молоко 250 мл
дрожжи сухие 10 г
яйца куриные 1 шт.
сахар 1 ст. л.
соль 1 ч. л.
мука 600 г
ДЛЯ НАЧИНКИ
картофель 6 шт.
лук красный 2 шт.
бекон варено-копченый 200 г
соль по вкусу
перец белый свежемолотый по вкусу
растительное масло 2 ст. л.

ДЛЯ СМАЗКИ

яичные желтки 1 шт.
молоко 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>

Метки:  

куриный суп с шампиньонами

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный суп с шампиньонами

суп с курицей и грибами

Для этого супа понадобится 200 г курицы, 100 г шампиньонов, 1 луковица, немного стручковой фасоли и сладкого перца, йогурт для заправки.</p>

Курицу, лук и шампиньоны порежем кусочками и обжарим на керамической сковороде.
Затем переложим в кастрюлю с водой и добавим фасоль и перец. Посолим, заправим любимыми специями и будем варить до готовности.
Подадим с биойогуртом вместо сметаны.

http://sweetcook.livejournal.com/?tag=%D0%94%D0%B8...%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0

 


Метки:  

запеченые куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченые куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"

Каждая хозяйка готовит котлеты по своему любимому рецепту, я люблю котлеты в различных соусах. Хочу поделиться с вами очень простым, но в то же время вкусным приготовлением котлет. Получается сразу и котлета и гарнир.
102551812_0_c7bca_8cf94cd7_orig (130x111, 16Kb)
p1220285 (646x485, 74Kb)

Метки:  

курица провинциального капитана

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Курица провинциального капитана» ("country captain chicken")

«Курица провинциального капитана» ("country captain chicken")

Это рецепт из серии "Простенько и со вкусом!" "Курица провинциального капитана" ("country captain chicken") - традиционное старомодное блюдо, популярное в южных штатах США. Согласно легенде рецепт этого блюда в Америку в 19 веке привез из дальних странствий некий "провинциальный капитан", отсюда и название. Блюдо представляет собой запеченные или тушеные кусочки курицы с очень вкусным томатным соусом с приправой карри. Корни рецепта, конечно, в индийской кухне, но с настоящими аутентичными индийскими блюдами "капитанская курица" имеет очень мало общего. В сущности, это англо-американо-индийский "фьюжн!"

Список ингредиентов

  • крупные куски курицы (у меня окорочка) 5 шт
  • куриный бульон2 стакана
  • помидоры рубленные в собственном соку 400 г
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1 шт
  • перец красный сладкий 1 шт
  • чеснок2 зубчика
  • изюм1/4 стакана
  • стружка кокосовая 1/4 стакана
  • мука пшеничная 1/2 стакана
  • сливочное масло4 ст. ложки
  • растительное маслодля жарки
  • карри порошокпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • свежемолотый черный перец1 ч. ложка
  • петрушкадля подачи
  • миндаль (у меня фисташки)для подачи
Читать далее...

Метки:  

пирожки печёные с сердцем,печенью и лёгкими

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки печёные с сердцем, печенью и лёгкими

Пирожки печёные с сердцем, печенью и лёгкими

Список ингредиентов

  • тесто дрожжевое, не слоёное
  • сердце свиное300 г
  • печень свиная300 г
  • лёгкие свиные300 г
  • бульон куриный или говяжийпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • перецпо вкусу
  • желтокобмазывать поверхность пирожков
  • лук по вкусу
Читать далее...

Метки:  

запечённый подчерёвок

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённый подчерёвок

Запечённый подчерёвок

Сочное и ароматное блюдо. Готовится очень просто. Пробуйте приготовить вам понравится)

Список ингредиентов

  • свиной подчеревок по желанию
  • сольпо вкусу
  • перецпо вкусу
  • соевый соуспо вкусу
  • чеснок
Читать далее...

Метки:  

сырная косичка

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырная косичка

Сырная косичка

Список ингредиентов

  • тесто дрожжевое, не слоёноелюбое вам понравившееся
  • сыр сулугуни250-300 гр.
  • творог домашний250-300 гр.
  • желтокдля смазывания косички
Читать далее...

Метки:  

маринованная свекла кружочками на зиму

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная свекла кружочками на зиму

Этот рецепт очень простой, как в приготовлении, так и в хранении. Кроме того, для рецепта надо использовать нестандартную свеклу, которая просто так хранится плохо, быстро дрябнет. Я выбираю для салата самые мелкие плоды, чтобы их удобно было укладывать в пол-литровые банки. Точно так же свеклу можно готовить в майонезных баночках, что называется «на раз» - открыли и съели. Остро-сладкий вкус свеклы, полученный за счет лука и маринада, прекрасно дополняет вторые блюда, да и просто, как закуска «под водочку», тоже очень приятна. Лук в свекольном растворе приобретает красивый нежно-малиновый цвет, поэтому им очень хорошо украшать праздничные гарниры, допустим, вареный картофель. 

Свекла кружочками на зиму. Рецепт с пошаговыми фото

Читать далее...

Метки:  

как глазированный сырок только торт

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как глазированный сырок только торт

Торт, как глазированый сырок.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Метки:  

как мы готовим вкусный жульен с грибами

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мы готовим вкусный жульен с грибами

Жульен с грибами

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Метки:  

мой вариант скумбрии с горчицей и сыром

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой вариант скумбрии с горчицей и сыром



Когда-то давно, еще в старой версии сайта, Людмила Кравцова выкладывала рецепт скумбрии с горчицей и сыром (вот ссылочка, если у кого не сохранилось в закладках, да и в плагиате быть уличенной не греет).

http://prigotovimvkusno.com/124261474783201669/fi... )

Вообще, мне с рыбкой всегда было пособиться проще, чем с любым другим "мясным" продуктом. Я к тому, что курочка у меня может получиться суховатой, коровка жестковатой, со свинкой я еще не пробовала (страшно испортить), а баранину мы как-то не любим (видимо, просто не умеем ее готовить.
До тридцати, я на рыбу вообще не смотрела, в общепите высматривала куру, дома кура или говядина, у родителей, что Бог послал/ Но после тридцати, организм пресытился птицей и теперь везде и всюду я как кошка, кроме рыбки ни чего не вижу.
Скумбрия - отдельная моя любовь!!! Вот рыбка на все времена!!! Ее я выделяла всегда, даже когда "не любила рыбу"/ В основном, скумбрию подают к столу либо холодного копчения, либо горячего (мммм.... с пивком, да за задушевными беседами в кругу близких и друзей завсегда на ура!!!). Был тут пост и обалденной фаршированной скумбрии, но до него пока руки не дошли (у меня две скумбриёшки, так я вторую рыбку таки-попробую сделать именно фаршированной). Я слышала много мнений на тему "Почему скумбрию лучше не жарить" и основной довод, мол вони много. Да, тут не поспоришь, ароматно рыбка жарится, но на мой взгляд, не более "вонюче", чем любая другая рыбка жаренная на масле. У кого есть вытяжка, так это вообще не проблема, я с запахами борюсь просто: закрываю дверь и открываю окно, все выветривается максимум за час.


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2443 ... 1279 1278 [1277] 1276 1275 ..
.. 1 Календарь