-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 49733
Комментариев: 5519
Написано: 55442


зимний фруктовый десерт

Четверг, 29 Января 2015 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимний фруктовый десерт

IMG_8894 (700x525, 188Kb)

Вкусный десерт из небольшого количества фруктов, зефира и взбитых сливок. Читать далее


Метки:  

куриные грудки в ореховой панировке

Четверг, 29 Января 2015 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки в ореховой панировке

Копия 18.08.14 021 (700x525, 68Kb)

Вкусно, сочно и не хлопотно. Читать далее


Метки:  

куриные зразы с лисичками

Четверг, 29 Января 2015 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные зразы с лисичками

Копия 21.08.14 012 (700x525, 61Kb)

Жареные лисички – прекрасное дополнение к курице. Зразы из куриного фарша с лисичками очень вкусные и сочные. Читать далее


Метки:  

куриные рулеты со шпинатом и сулугуни

Четверг, 29 Января 2015 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулеты со шпинатом и сулугуни

Копия IMG_6497 (700x525, 58Kb)

Куриные рулеты с вкусной начинкой из шпината и сыра сулугуни, тушенные в соусе бешамель. Читать далее


Метки:  

котлеты "Юрате"

Четверг, 29 Января 2015 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты Юрате

Копия 04.07.14 036 (700x525, 68Kb)

Обожаю рецепты с интересными историями. Литовские котлеты Юрате очень вкусные и есть у них такая романтическая история, связанная с названием.

Читать далее


Метки:  

курица по-тоскански

Четверг, 29 Января 2015 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-тоскански

Копия IMG_6652 (700x525, 60Kb)

В летние жаркие дни на тяжелую пищу не тянет, а вот куриное филе, запеченное с овощами, сочное и вкусное, да со спагетти на гарнир – как раз то, что надо. Читать далее


Метки:  

куриное филе с баклажанами и помидорами

Четверг, 29 Января 2015 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с баклажанами и помидорами

Превью DSCF9727 (600x447, 278Kb)   Кулинарные подвиги Татьяны

1 (600x450, 47Kb)

Филе запекается между слоями баклажан и помидор. Очень сочно и вкусно!

Читать далее


Метки:  

птичьи котлеты-колбаски

Четверг, 29 Января 2015 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птичьи котлеты-колбаски

IMG_6550 (700x525, 62Kb)

Сочные, вкусные и мягкие котлеты-колбаски из мяса курицы и индейки.

Читать далее


Метки:  

курица,запеченная с орехами

Четверг, 29 Января 2015 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, запеченная с орехами

Копия IMG_5723 (700x525, 74Kb)

Перед запеканием курица маринуется в имбирно-медовом маринаде. В конце запекания посыпаем курицу рублеными орехами. Мясо вкусное, сочное, пропитанное маринадом. Читать далее


Метки:  

рулет из индейки с сухофруктами

Четверг, 29 Января 2015 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из индейки с сухофруктами

Копия IMG_6495 (700x525, 54Kb)

Мясо птицы хорошо сочетается с сухофруктами (курагой, черносливом, финиками). Рулет, запеченный в духовке, получается вкусным и праздничным. Читать далее


Метки:  

куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"

Четверг, 29 Января 2015 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"

Превью загружено (120x120, 18Kb)   Кулинарные подвиги Татьяны Превью 0_c5fea_d4ea641c_S (150x85, 30Kb)

1 (700x525, 58Kb)

Очень нежные и сочные куриные грудки. Впрочем, при классическом сочетании курицы, шампиньонов, сливок и сыра по-другому быть и не может. Читать далее


Метки:  

куриное филе по-французски

Четверг, 29 Января 2015 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе по-французски

Копия IMG_5134 (700x525, 38Kb)

Сочное куриное филе запекается под слоями лука, помидоров и сыра. Замечательное блюдо можно и на каждый день приготовить и гостей накормить. Читать далее


Метки:  

курица с ореховым соусом по-вимперски

Четверг, 29 Января 2015 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с ореховым соусом по-вимперски

Копия IMG_5027 (700x525, 59Kb)

Вкусное куриное мясо под ореховым соусом – блюдо южно-чешской кухни. Читать далее


Метки:  

куриные рулеты с рисом и грибами

Четверг, 29 Января 2015 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулеты с рисом и грибами

Копия IMG_4111 (700x525, 63Kb)

 Очень вкусные рулеты из куриной грудки с рисом и грибами. Читать далее


Метки:  

курица "Вероника"

Четверг, 29 Января 2015 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица Вероника

Превью my-picture-013 (149x100, 15Kb)   Рецепты Нины Фоминой и ее блог Cooking Palette

chicken-veronique-16 (640x429, 128Kb)

При всей моей любви к различным кухням мира, французская для меня – все-таки самая вкусная. Курица Вероника – прямое тому подтверждение. Основной компонент блюда (кроме самой курицы, разумеется) – виноград. Вероника – жена виноградаря, отсюда и название. Популярное блюдо уже не только французской кухни. Такую курицу любят и в США. Не все знают, но кто знает, тот любит.

Главные ингредиенты «Вероники»: курица, виноград, лук и сливки.  Я же для более яркого и «хрустящего» соуса добавила перчик чили и мелко нарезанный сельдерей. Получилось то, о чем говорят «язык проглотишь». Великолепный вкус со множеством вкусовых подоттенков. Куриные грудки здесь сначала обжариваются, а затем подаются с соусом. Но, во-первых, можно приготовить это блюдо и не из грудок, а используя другие части курицы, например, порезать целую курицу на порционные куски, или взять филе бедрышек и т.д. Во-вторых, можно несколько изменить подачу, положив приготовленные куски курицы в соус. В этом случае Курица Вероника – идеальное блюдо для праздничного стола. Так, оно готовится заранее, выглядит очень элегантно, а вкус имеет запредельный. Традиционно для этого блюда берут зеленый виноград, но и красный вполне подойдет.

Вот, собственно, и все. Не пройдите мимо «Вероники»… Читать далее


Метки:  

отбивные из свинины в кляре

Четверг, 29 Января 2015 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные из свинины в кляре

Хороший кусок мясо пожарить достаточно просто. Но ведь главное в этом процессе, чтобы наше блюдо получилось очень сочным, мягким и аппетитным. Попробуйте приготовить отбивные из свинины в чесночном кляре и вы получите замечательно вкусное мясо, способное пробудить аппетит уже своим внешним видом и ароматным запахом.

Для приготовления отбивных в кляре нам понадобится: 
400 г свинины;
3 яйца;
100 г муки;
1 зубчик чеснока;
соль, перец.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

салат с фасолью и греночками

Четверг, 29 Января 2015 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с фасолью и греночками

Надоело мясо. Вот так я себя убеждаю каждый раз перед Великим Постом. Пока до поста еще далеко, но готовиться к нему надо. Вот и вспоминаю и "обкатываю" салатики. И это один из них.  Совершенно простой. Из длительного этапа подготовки - сварить фасоль. Фасоль нам нужна красная - целый один стакан. Её, залив водой и надо отварить. Вообще замечательно будет, если вы не забудьте, и с вечера ее замочите в большом количестве воды. Утром ставьте варится и, если фасоль не очень старая, то, приблизительно через часик она будет готова. Проверять надо обязательно.
Пока фасоль остывает, мы готовим гренки, или как по модному их сейчас называют - крутоны.
Для гренок, мы нагреваем духовку до 150 градусов. Пока духовка греется режем три-четыре ломтиками вчерашнего белого хлеба кубиками, со стороной миллиметров семь-десять. Противень застилаем фольгой, высыпаем на неё порезанный хлеб, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем смесью специй с многообещающим названием - итальянские, перемешиваем и ставим в духовку на 15 минут.
Открываем 200 граммовую банку кукурузы. Жидкость сливаем, а кукурузу смешиваем с фасолью. Четвертую часть синей луковички меленько режем и тоже отправляем к фасоли. Перемешиваем. Добавляем зелень, например петрушку. Пока гренки в духовке, готовом заправку. Для неё выдавливаем сок из половинки лимона, добавляем в два раза больше оливкового масла, через чеснокодавку пропускаем зубок чеснока и интенсивно перемешиваем. Заправлям салат, солим. Перед подачей добавляем гренки (чтобы не размокли раньше времени).
Принципиально заправить можно и майонезом, но салат и так получается очень даже вкусный. ;-)
Приятного аппетита.
P.S. Прям реверанс вегетарианцем получился. ;-)
Я на Фейсбуке


DSC_6133 (700x468, 323Kb)

DSC_6118 (700x468, 394Kb)

DSC_6119 (700x468, 391Kb)

DSC_6121 (700x468, 410Kb)

DSC_6123 (700x468, 308Kb)

DSC_6124 (700x468, 209Kb)

DSC_6125 (700x468, 313Kb)

DSC_6127 (700x468, 379Kb)

DSC_6131 (700x468, 317Kb)

 


Метки:  

золотистый заливной пирог с рыбой

Четверг, 29 Января 2015 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотистый заливной пирог с рыбой

В последнее время полюбила рыбу. И сегодня я к вам с экспериментальным рецептом, который можно подать как основное блюдо - запеканку либо сытный перекус - пирог. Даже не знаю, как его лучше назвать. Наверно это все же заливной пирог. Получился очень нежный и сытный) Рыбу лучше взять без ярко выраженного рыбного привкуса, как у орского языка. Думаю, идеальна будет дори, тилапия, горбуша. Прошу к столу!
Время приготовления: 15 минут+ 30 минут выдержать тесто+ 40 минут запекания
DSC_9119 (700x463, 76Kb)
DSC_9122 (700x463, 71Kb)
117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Этот пирог можно назвать быстрым, с ним не надо долго возиться. Готовить пирог по этому рецепту - одно удовольствие.

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2487 ... 1258 1257 [1256] 1255 1254 ..
.. 1 Календарь