-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 57186
Комментариев: 5898
Написано: 63277


пирог "Лакомка" с творогом и яблоками

Четверг, 15 Января 2015 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Лакомка» с творогом и яблоками

Ингредиенты:

Для теста:

200 гр. маргарина «Пышка»
Половина стакана сахара
Щепотка соли
2 яйца
2,5 стакана пшеничной муки ( 400 гр.)
1 чайная ложка разрыхлителя
Пакетик ванильного сахара
подробнее


Метки:  

"Наполеон" для ленивых хозяек

Четверг, 15 Января 2015 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон для ленивых хозяек

Ингредиенты:
Печенье "Ушки" слоёные 800гр .
Для крема:
1 литр молока
3 шт яйца
пол стакана сахара
6 столовых ложек муки
немного ванили


Приготовление:
Всё хорошенько перемешала венчиком, чтобы не было комков и поставила на огонь варила при постоянном помешивании до тех пор пока не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить 150гр сливочного масла и опять взбить венчиком .
Теперь начинаем собирать наш ленивый наполеон :
"Ушки" обильно вмакиваем в крем и выкладываем на блюдо(у меня получилось 5 слоёв). Затем сверху полить оставшимся кремом и посыпать крошкой из ушек. Можно украсить грибочками из печенья и шоколада ( купить в магазине ). Дать немного настояться и подавать.


Метки:  

готовим "Нутелла" дома

Четверг, 15 Января 2015 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ "НУТЕЛЛА" ДОМА

Ингредиенты:

✔ Яйца — 2 шт.
✔ Сахар — 3 стакана
✔ Какао — 2 ст.л.
✔ Мука — 4 ст.л.
✔ Ванилин — щепотка
✔ Лесные орехи — 1 стакан
✔ Масло сливочное — 1 ч.л.
✔ Молоко — 2 стакана

Приготовление:

Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и щепотку ванилина, смесь тщательно перемешать, добавить молоко и опять тщательно перемешать. Поставить на маленький огонь.

Приятного аппетита:)


Метки:  

салат с фунчозой и курицей

Четверг, 15 Января 2015 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с фунчозой и курицей

Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 Штука
Корейская морковка — 300 Грамм (острая)
Огурец — 1 Штука
Болгарский перец — 1 Штука
Фунчоза — 1/2 Штуки
Пучок свежей зелени — 1 Штука
Кориандр, перец, соль — - По вкусу
Соевый соус — - По вкусу
Оливковое масло — - По вкусу

Приготовление:
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем под крышкой на 3-5 минут. Затем воду сливаем.
Огурец нарезаем тонкой соломкой.
То же самое делаем с болгарским перцем.
Мелко нарезаем курицу.
В салатницу кладем морковь по-корейски, фунчозу и другие нарезанные ингредиенты. Добавляем капельку масла, несколько ложек соевого соуса, кладем кориандр, перец. Все перемешиваем и оставляем настаиваться на 20-30 минут.

Приятного аппетита!


Метки:  

орешки из детства

Четверг, 15 Января 2015 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРЕШКИ ИЗ ДЕТСТВА


Тесто
1. 250 гр.маргарина для выпечки
2. 2 яйца
3. 1/2 ст. сахара
4. 1/2 ч.л. соды (гасим уксусом)
5. 3-4 ст. муки (у меня ушло 3,5 стак.) Начинка
1. 2 баночки вареной сгущенки
2. орешки грецкие, арахис, изюм (у меня арахис )
3. обломки от выпеченных орешков

Приготовление:
1. Растереть маргарин с сахаром и желтками, добавить взбитые в пену белки. Положить соду, гашеную уксусом, перемешать.
2. Постепенно ввести муку, должно получиться мягкое, не липнущее к рукам, тесто.
3. Пока готовим формочку, убираем тесто в холодильник.
4. Форму нагреваем, один раз смазываем маслом (больше не потребуется).
5. Формируем из теста кусочки по размеру меньше грецкого ореха.
6. Выпекаем.
7. В каждую половинку кладем начинку и соединяем 2 половинки.


Метки:  

"Наполеон" закусочный

Четверг, 15 Января 2015 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

“Наполеон” закусочный

Продукты:

готовое слоёное тесто или готовые коржи
морковь 2шт.
чеснок 1 зубчик
яйцо 3 шт.
рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
майонез
творожный сыр “карат” с креветками 140 г

Приготовление:
подробнее

подробнее


Метки:  

варенье из мандариновых шкурок

Четверг, 15 Января 2015 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из мандариновых шкурок

В дни новогодних каникул съедаются тонны мандаринов. И жалко смотреть, как оранжевые ароматные шкурки наполняют мусорные контейнеры. А ведь витаминов и аромата в кожуре не меньше, чем в самих плодах. И из мандариновых «оберток» можно сварить чудесное зимнее варенье, которое останется вкусным напоминанием о празднике.

Для приготовления варенья вам понадобится:
- шкурки мандаринов 350 граммов
- сахар 2 стакана
- сок одного мандарина
- вода 2 литра
- лимонная кислота пол чайной ложки

Для начала подготовим шкурки к варке. Для этого порежем их на мелкие кусочки и зальем водой на 10 минут, по истечении которых воду сливаем, наливаем литр чистой воды и около часа кипятим шкурки. Это делается для удаления из них лишней горечи.
Отдельно приготовим сироп, для которого в воду кладем сахар и доводим жидкость до кипения.
После того, как сироп начал закипать, добавляем в него наши шкурки и варим массу в течение 2 часов. За 15 минут до конца приготовления надо добавить в варенье сок мандарина и лимонную кислоту. После чего останется лишь остудить варенье, переложить в банку и после наслаждаться «законсервированным» Новым Годом в виде ароматного оранжевого варенья!


Метки:  

очень простой рецепт рогаликов

Четверг, 15 Января 2015 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой рецепт рогаликов

Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.

Ингредиенты:
●1 пачка (200 г.) масла
●3 стакана муки
●2 яйца
●1/2 стакана сахара
●10 гр. сухих дрожжей
●джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Приготовление:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите.
Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставив сухими края и порезать на секторы — крупные или мелкие, как вам нравится. Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень.
Можно также сначала порезать тесто на секторы, только потом смазать каждый вареньем. Это зависит от консистенции варенья и от ваших предпочтений. Выпекать при 180 градусах минут 15-20.


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 15 Января 2015 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовые палочки в кляре с сыром

Ингредиенты:
-крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
-сыр (любой)
-сыр

Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.

Для кляра понадобится:
-мука
-молоко
-яйца
-соль, перец

(не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно)
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!


Метки:  

вкусный фруктовый торт "Шишки" в мультиварке

Четверг, 15 Января 2015 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЙ ФРУКТОВЫЙ ТОРТ ШИШКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
 

 

 

Готовим в мультиварке. Видеорецепты (2013) " Развлекательный портал - мы точно знаем чем занять Вас!







РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

Спасибо друзьям за НРАВИТСЯ!!!


 

 

 

Серия сообщений "В МУЛЬТИВАРКЕ-выпечка":
Часть 1 - Торт творожный в мультиварке
Часть 2 - Супервысокий беспроигрышный бисквит для на варенье
...
Часть 38 - ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ,
Часть 39 - ЗАПЕКАНКА ИЗ ОКУНЕВОЙ ИКРЫ
Часть 40 - ВКУСНЫЙ ФРУКТОВЫЙ ТОРТ ШИШКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Метки:  

апельсиновый торт с маком

Четверг, 15 Января 2015 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ С МАКОМ

Ингредиенты:
Для торта:
· 150 г блинной муки
· 1/2 ч л разрыхлителя /или обычной муки +1 ч.л. разрыхлителя/
· 150 г молотого миндаля/я использовала грецкий орех/
· 2,5 ст л мака
· 3 яйца
· 175 г сахара

подробнее


Метки:  

вкуснейшие пирожки,которые просто готовить!

Четверг, 15 Января 2015 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие пирожки, которые просто готовить!

http://top.thepo.st/629115/Vkusneyshie-pirojki-kotoryie-prosto-gotovit

2835299_Vkysneishie_pirojki_kotorie_prosto_gotovit (489x329, 42Kb)

Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
 
Ингредиенты:
 
-2 желтка
-1 стакан сметаны
-200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
-0,5 кг муки
 
Приготовление:
2835299__7_ (291x52, 3Kb)

Метки:  

мясной рулет

Четверг, 15 Января 2015 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения raisa60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет

Для рулета нужно:

Пахвина свинная и биток свинной(можна заменить на грибы,курин. мясо и т.д)

Пахвину отбиваем молоточком,замачиваем пахвину и биток в россоле:хол.вода,соль,перец,лавр.лист.Стоит 3 часа

Вымакиваем салфеткой,натираем 2 куска мяса смесью из приправ:соль,чеснок,паприка,перец,лавр.лист.

Заворачиваем биток в пахвину туго перетягивая шпагатом по спирале.Поставить в холодильник под пленку на 3-5 часов.

Выпекаем в рукаве при 200-220  градусах 1,5-2 часа(ставить в тёплую духовку)http://bc-city.com/topic/30559-chto-u-vas-segodnia-na-uzhin/page-658

 
vw8k1wal9t9o (700x466, 93Kb)

Метки:  

закусочный рулет

Четверг, 15 Января 2015 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения raisa60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рулет

An easy breakfast omelette that is served so beautifully. Easy to impress anyone!

 

8яиц,1 стакан молока,1/3 чашки муки,синий лук,помидор,ветчина,сыр моцарелла,можна любую другую начинку,зелень.

 

Так, как о чем-то прохладным и интересным, как поздний завтрак?! Хотя мой муж и я оба работаем из дома, мы вряд ли получите, чтобы съесть завтрак на стол. Наш недели завтраки состоят из остатков, латте или что когда-либо мы можем найти вокруг дома. Поэтому в выходные дни, необходимо иметь что-нибудь "специальные" на завтрак.

Этот рецепт дал мне мой друг Яна. За эти годы я подготовил ее для наших гостей, чтобы произвести на них впечатление с этой красивой ролл. В концепции, этот рецепт очень простой, он просто омлет, но так оно и покатилась, делает его вкус совсем по-другому.

Вы можете добавлять абсолютно все, что вы хотите это омлет, таких как различные виды овощей, колбасы и сыра.

Размер порции:
6
люди
- See more at: http://momsdish.com/recipe/345/omelette-roll#sthash.8Jeu6pIn.dpuf


Метки:  

чтобы вашу одежду не съела мол-советы

Четверг, 15 Января 2015 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы вашу одежду не съела моль - советы


Если вы берете с собой в путешествие шампунь
2201_0_s (639x426, 176Kb)

Если вы берете с собой в путешествие шампунь, зубную пасту или крем, то поместите под пробку полиэтиленовую пленку, которая заслонит отверстие. Так вы обезопасите себя от разлившихся жидкостей в вашем чемодане.


Чтобы вашу одежду не съела моль
2202_0_s (518x700, 276Kb)
Чтобы вашу одежду, например вязаное пальто, не съела моль, побрызгайте на него уксусом.

Набивать обувь газетами
2203_0_s (550x338, 97Kb)
Не забывайте в межсезонье набивать обувь газетами. Это сохранит кожу на обуви от морщин, если конечно это кожа...


Выбираем чемоданы
2204_0_s (700x615, 171Kb)
Покупайте чемоданы разных размеров, так вы сможете хранить их один в другом. Этим вы сохраните полезное пространство.


Если в вашей квартире живет много родственников

2205_0_s (480x480, 104Kb)
Если в вашей квартире живет много родственников, то возьмите за правило мыть посуду каждый за себя. Проблема грязной посуды очень часто становится причиной конфликтов в семье. Так у вас в семье восторжествует мир и понимание.


Вернуть потускневшему белью первоначальный свежий вид
2206_0_s (492x475, 87Kb)
Чудо лимона-добавляйте при стирке от 1/4 до 1/2 чашки лимонного сока в воду и вернёте потускневшему белью первоначальный свежий вид.


5 самых вредных компонентов шампуня.
2207_0_s (650x431, 130Kb)

Выбирая шампунь, надо обращать внимание на его состав. Качественный шампунь содержит примерно 30 веществ, поэтому разобраться в составе без специальных знаний действительно сложно. В списке названия ингредиентов обычно расположены в порядке убывания.

1. Sodium Laureth Sulfate
Отвечает за пенообразование. Изначально SLS был произведен для чистки механизмов, машин. Химический состав данного компонента позволяет ему попадать в кровь через поры кожи и накапливаться в тканях печени, сердца глаз. Это токсичный мутаген, который может нарушать процессы метаболизма. Сульфанат натрия действительно избавляет волосы от жира, но также сушит кожу головы.

2. BHT (Butylated Hydroxytoluene)
Препятствует окислению жиров при взаимодействии с воздухом, канцероген. Он уже запрещен в некоторых странах как компонент косметики.

3. Sodium Lauruulaureth Sulfate
Он же – натрия лаурил или же лауретсульфат. Используется из-за очищающих свойств, часто маскируется как «вытяжка кокоса». Это дешевый и вредный продукт нефтепереработки. Он в разы повышает склонность человека к аллергическим реакциям, вызывает шелушение кожи, сыпь.

4. DEA, TEA
Весьма часто встречаются в составе шампуней, как дешевых, так и дорогих. В их составе имеется аммиак, который при длительном использовании оказывает токсическое воздействие на весь организм, вызывает аллергию, раздражение глаз, сухость кожи головы.

5. SLES (лауретсульфата натрия).
Этот компонент более мягкий чем описанный под номером 1 SLS, он часто используется в детских шампунях. SLES вредный, но эффект его довольно кратковременный и не имеющий свойства накапливаться в организме. Его просто нужно тщательно смывать.

76.gif



Метки:  

тартар с семгой

Четверг, 15 Января 2015 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тартар с семгой

Удивительно легкая, свежая и красивая закуска. На приготовление уйдет 5 минут. Единственный момент съедать ее нужно сразу, иначе огурец «стечет».

тар-тар

Расчет продуктов на 2-3 порции

Нам потребуется:
Семга (копченая или слабосоленая) — 100 гр.
Огурец — 1 шт.
Лук-шалот — 1 шт.
Петрушка, кинза — 5-6 веточек
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соевый соус — 1 ч.л.
Табаско — по вкусу

далее

Метки:  

баклажаны маринованные по-корейски

Четверг, 15 Января 2015 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны маринованные по-корейски

Баклажаны маринованные по-корейски

Ингредиенты:

Баклажаны - 2 кг

Лук репчатый крупный - 3 шт.

Зелень - 1 пучок

Чеснок - 5 зубчиков

Болгарский перец - 3 шт.

Масло подсолнечное - 150 мл

Уксус - 150 мл

Сахар - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

3407372_9lhFfXXztDI (450x337, 45Kb)

Способ приготовления

Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на 4 части. Налить в кастрюлю воды, добавить соли из расчета 2 ст. л. на 1 литр, поместить баклажаны и варить их около 10-ти минут. Баклажаны вытащить из воды, остудить, разрезать на 4 части поперек.

Маринад: луковицы мелко порезать, зелень измельчить, чеснок раздавить, перцы нашинковать тонкой соломкой. Добавить в полученную массу уксус и подсолнечное масло, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. воды в которой варились баклажаны. Все смешать. Залить баклажаны полученным маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.


Метки:  

что подать к чаю?

Четверг, 15 Января 2015 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения gras48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что подать к чаю?

Что подать к чаю?

Что лучше носить к чаю на работу? Для того чтобы организовать чаепитие, недостаточно купить и заварить чай хорошего сорта. К чаю каждый человек что-либо носит - различные печеньки и бутерброды, пирожки и булочки, конфеты и кексы,  Безусловно, каждый хочет приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю. Есть один беспроигрышный вариант, который  украсит стол, это вкусный ароматный лимонный пирог, он великолепно подходит  и для семейного чаепития. Он не требует больших финансовых затрат, и готовится из того, что есть в холодильнике. Лимонный пирог имеет очень нежный приятно-кисловатый вкус содержит немного жира и калорий. 

А рецепт этого вкусного и ароматного лимонного пирога здесь:


Метки:  

безе и пудинг шоколадный

Четверг, 15 Января 2015 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безе и пудинг шоколадный

Безе и пудинг шоколадный
Несмотря на всю простоту приготовления безе, получить идеальное безе можно
только при соблюдении правильной технологии. Идеальное безе должно быть
белоснежно-белым, сухим и хрустящим снаружи и чуть тягучим внутри.
Уверена, что у каждой хозяйки есть свой идеальный рецепт. Делюсь своим
рецептом...


Для Вас

ФАНИНА

 

Серия сообщений "ДЕСЕРТЫ_ЯГОДЫ":
Часть 1 - Быстрый Фруктово-ягодный десерт из сметаны. Фоторецепт.
Часть 2 - Легкий и оригинальный десерт: желе и мороженое
...
Часть 36 - Десерт нежный " Снежные цветы"
Часть 37 - Необычный десерт....груша в тесте
Часть 38 - Безе и пудинг шоколадный

Серия сообщений "КРЕМА,ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК для выпечки":
Часть 1 - Крема для украшения торта
Часть 2 - Масляный основной крем на яйцах ("Гляссе"). Фоторецепт.
...
Часть 18 - Безе
Часть 19 - Рецепты сметанного крема для торта
Часть 20 - Безе и пудинг шоколадный

Метки:  

моя первая...

Четверг, 15 Января 2015 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Дьяволо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя первая....

Я скажу сразу, что за мои...лет, я никогда не готовила в духовке.Максимум на что я была способна,это в микроволновке сделать тортик и курочку запечь.Но видимо пришло время и я созрела для готовки.Не зря же я писала в марте прошлого года, про свои планы, что хочу научиться печь.И вот Дима,мой молодой человек, показал мне , как готовить пиццу.И в день Варения моей любимой Любочки(кстати 10 декабря ей исполнилось 13 лет) испекла пиццу. Конечно тесто я купила дрожжевое готовое. Подождала, пока пока оно отойдет и вырастет в 2
раза. Раскатала. Начинка может ,быть разная, но я делала так как меня научили.Начинка в любой пропорции "на глаз":
Смешала томатную пасту и майонез,
помидоры(нарезать),
подкопченая колбаса(нарезать),
перец свежий(нарезать)
кукуруза из баночки,
сыра не жалеть)(натереть на терке)
На смазанный маслом протвень положить раскатанное тесто, загнуть концы по 4 сторонам. Смазать хорошо смесью пасты с майонезом, сыр натертый, помидоры, колбасу ,перец, кукуруза, сверху активно посыпать сыром и полить смесью майонез и паста томатная, но более жидкая(разбавить водой).Поставить в духовку минут на 20 примерно при 220 градусов.Через 10 минут края, по всему периметру приподнять, чтобы не подгорели.Вынуть по готовности.И приятного аппетита!!!!!

Вкусняшечка и пальчики оближете!!!!!
 (700x525, 271Kb)
 (700x525, 264Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2859 ... 1239 1238 [1237] 1236 1235 ..
.. 1 Календарь