-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 48315
Комментариев: 5467
Написано: 53970


основа для пиццы из куриного фарша

Среда, 14 Января 2015 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основа для пиццы из куриного фарша.

Знакомьтесь с разновидностью ещё одной пиццы. Это пицца на лепёшке из куриного фарша . Очень вкусно и просто в приготовлении. Порадуйте своих родных таким лакомством.


getImage (9) (492x328, 92Kb)

Читать далее...

Метки:  

бутерброды с яйцом и майонезом для мужской вечеринки

Среда, 14 Января 2015 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброды с яйцом и майонезом для мужской вечеринки

(500x375, 99Kb)

Очень важно правильно организовать мужскую вечеринку. Но важнее придумать для нее правильную закуску! Например, оригинальные бутерброды в виде женского бюстика. В этом рецепте есть все ингредиенты, которые любят мужчины, а главное что они соединяются в нужную форму и удивят сильную половину. Успехом этого рецепта является соединение плавленого сыра и колбасы.

Метки:  

салат из консервы тунца "Рыбки"

Среда, 14 Января 2015 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из консервы тунца «Рыбки»

(500x375, 99Kb)

По составу салат из консервы тунца очень напоминает салат "Мимоза", только подается он в форме рыбок. Иметь специальную формочку для салата необязательно, ее легко сделать из обычной пластиковой .

Метки:  

5 способов приготовить творог

Среда, 14 Января 2015 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 способов приготовить творог

(500x375, 99Kb)

Творог в хозяйстве продукт очень востребованный. Кроме того, что его можно съесть в чистом виде, он отлично подойдёт для начинки блинчиков, пирогов и вареников. Из него можно сделать закусочные и десертные пасты, сырники и творожанники. Короче говоря, пачка творога в холодильнике никогда не окажется лишней.

Метки:  

сахарные булочки и расстегаи с повидлом

Среда, 14 Января 2015 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарные булочки и расстегаи с повидлом


Хочу предложить вам свою выпечку из сдобного теста . 
Рецептов сдобного теста на форуме уже предостаточно и каждый чем-то отличается . Не является исключением и мой рецепт , которым со мной поделилась моя свекровь . Варианты несколько раз менялись , дополнялись и теперь я остановилась на этом. Я никогда не делаю опару, а замешиваю тесто сразу и даю ему подойти. 


4979645_album_pic_8 (640x480, 225Kb)

4979645_album_pic_9 (640x480, 250Kb)

источник

Рецепт

Метки:  

опята маринованные

Среда, 14 Января 2015 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опята маринованные

40 (389x500, 52Kb)
— 3 литра опят (в килограммах не мерила, просто уложила их в 4-х литровую кастрюлю и свободного места осталось примерно на литр)
— 1 столовая ложка соли
— пол стакана белого винного уксуса 6%
— вода
— 2 лавровых листа
— чёрный перец горошком 10 шт
— 1 столовая ложка без горки семян горчицы
— 1 чайная ложка семян укропа

Грибы перебрала и хорошо промыла. Положила опята в кастрюлю и налила воды так, что бы она покрывала грибы на 1 см.Варила на среднем огне минут 10-15, постоянно снимая пену, нужно что бы вода стала прозрачной. Затем влила уксус, довела до кипения. Разлила по стерильным баночкам 0,5 литра, закрыла крышками и стерилизовала их минут 30. Затем банки укутала в одеяло в перевёрнутом виде и оставила так до полного остывания. Потом банки нужно хранить в сухом прохладном помещении. Маринованные опята — отличная закуска. Вскрываю баночку, добавляю мелкопорубленный лук, немного растительного масла и подаю на стол.
http://drunkard.ru/?p=1898

Метки:  

наша фирменная картошечка

Среда, 14 Января 2015 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наша фирменная картошечка



далее>>>

Метки:  

"Трюфель" от Палыча

Среда, 14 Января 2015 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфель от Палыча



Сливочный крем с вареным сгущенным молоком в сочетании с ароматным шоколадным бисквитом, воздушное безе с натуральным солодом.
далее>>>

Метки:  

как приготовить сочную рыбу в фольге

Среда, 14 Января 2015 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить сочную рыбу в фольге

1404190805_kak-prigotovit-sochnuyu-rybu-v-folge (500x400, 54Kb)
При вопросе “как приготовить рыбу” многие люди начинают наперебой рассказывать достаточно трудные рецепты, которые требуют огромного количества ингредиентов. Либо же они начинают описывать рецепты из дорогостоящих рыбных пород, которые может себе позволить далеко не каждый средний потребитель. И, если попробовать приготовить блюдо по их рецептам, результат далеко не всегда получится хотя бы удовлетворительным. Рыба может получиться слишком сухой или слишком разваренной, рыба может сгореть или остаться в центре сырой. Все потому, что эти рецепты не лишены недостатков. Далее в нашей статье читайте подробно как приготовить сочную рыбу в фольге.Однако существует идеальный рецепт, позволяющий превратить даже обычного хека или сома в изысканный деликатес. Он не требует каких-то особых финансовых вложений или сколько-нибудь значительного времени, что очень понравится многим хозяйкам.

СОХРАНЯЯ ВЛАГУ
Запекание рыбы в духовке – весьма опасный процесс. Если пересушить мясо, рыба попросту съежится и станет весьма неприятной на вкус и по консистенции. Однако благодаря обычному рулону пищевой фольги этого можно избежать.Фольга предотвращает выпаривание влаги из блюда, заключенного в ней. Если герметично упаковать в фольгу целую потрошеную рыбу, та не потеряет ни капли влаги, при этом полностью и равномерно прогревшись и протушившись.Если же добавить в этот алюминиевый конвертик немного овощей, их сок тоже превратится в пар и напитает рыбу своим ароматом. Благодаря этому у хозяек открывается огромное поле для экспериментов, и ты вполне можешь попробовать, начав с недорогой бескостной рыбы.

СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ
Рыбу в фольге рекомендуется готовить с луком и морковью – эти овощи гарантируют действительно отличный вкус блюда. В качестве специй лучше всего использовать кориандр, черный перец горошком и лавровый лист – они лучше всего подчеркивают вкус рыбы и наполняют его душистой пряностью.Профессиональные повара рекомендуют размещать рыбу таким образом, чтобы она была полностью отгорожена от фольги. Для этого тушку нужно разместить на ложе из луковых колец, накрыв ее морковными кольцами. Те, кто знает, как приготовить рыбу в фольге, понимают, что иначе слой фольги сдерет с рыбы вкусную печеную шкурку.Данное блюдо отлично готовится в виде порционных конвертов. Для этого туда можно добавить картофель, уложив его под луком. Правда, если это блюдо призвано встретить желанных гостей, желательно брать не цельные рыбные тушки, а бескостное филе, так как мало кто любит прилюдно выковыривать изо рта кости.

http://receptiki.pro/

Метки:  

соус для шавермы

Среда, 14 Января 2015 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус для шавермы

16c0e362c4_740 (700x467, 60Kb)
сметана 3 ст. ложка
майонез 1 ст. ложка
чеснок 1 зубчик
огурец соленый или маринованный 1-2 шт
соль, молотый перец

Натрите на терке огурец.
Добавьте к тертому огурцу другие ингредиенты и слегка взбейте венчиком.

http://food-club.ru

Метки:  

салат из красной фасоли консервированной

Среда, 14 Января 2015 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из красной фасоли консервированной



Но сейчас у нас каждый день стоит жара в 34'C (а ведь это значение в тени!). Все мои окна выходят на западную сторону… В общем, «парилка» с полудня и до самого вечера. Поэтому я стараюсь выбирать блюда, которые не требуют длительной варки. Тем не менее, это не повод отказываться от витаминов.

Героиня моего сегодняшнего рецепта — консервированная красная фасоль. В ней содержится масса полезных микро- и макроэлементов: фтор, йод, железо, цинк, калий, кальций, фосфор, магний и др. А также витамин С (очень много!), Е, PP и группы В.
далее>>>

Метки:  

банановый хлеб

Среда, 14 Января 2015 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый хлеб

bananoviy-hleb_12 (320x211, 62Kb)
Рецепт для тех, у кого в холодильнике завалялся изрядно перезревший банан…

Для опары:
80 г муки
100 мл воды
1 чайная ложка меда
3 г свежих дрожжей (1 г сухих)

Для теста:
200 г муки
20 г сухого молока
6 г свежих дрожжей (2 г сухих)
20 г сливочного масла
1/3 чайной ложки соли
1 перезрелый банан

Соединить все компоненты опары:Оставить в теплом месте под пленкой на ночь (время ферментации от 8 до 24 часов):Подмешать к полученной опаре оставшиеся дрожжи. Сверху высыпать муку, смешанную с сухим молоком:Оставить в теплом месте еще на 3 часа. При этом дрожжи начнут “прорываться” через мучную смесь:К этой масее добавить измельченный в пюре банан, соль, масло:Замесить тесто. Оставить для расстойки под полотенцем на 2 часа:За это время тесто нужно один раз хорошо обмять:Из теста сформовать овальную булку и выложить на присыпанный мукой противень. Острым ножом сделать надрезы в виде “пера”:Поверхность присыпать мукой и поместить в духовку с паром при 230 градусах на 10 минут:Далее нагрев уменьшить до 200 градусов и выпекать хлеб еще около 30 минут:Хлеб получается невероятно легким и воздушным:

http://harch.ru/

Метки:  

сладкая хала с какао

Среда, 14 Января 2015 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая хала с какао

32482 (448x336, 31Kb)
Из указанного количества ингредиентов получается две халы.

Молоко теплое 1 стакан
Яйцо куриное 2 шт.
Мука 500 г
Масло сливочное 80 г
Какао порошок 2 ст.л.
Сахар 5 ст.л.
Дрожжи сухие 10 г
Ванильный сахар 10 г
Соль 0,5 ч. л.

Тесто я замешиваю миксером. Конечно, можно и руками. Именно благодаря хорошему замесу миксером оно получается воздушное и мягкое. В миску выливаем теплое молоко. Высыпаем дрожжи. Даем им немного растворится. Добавляем сахар, ванильный сахар, соль, яйца(немного взбить) и постепенно высыпаем просеянную муку. Затем по кусочку добавляем мягкое масло непрерывно мешая миксером. Еще минут 10 месим тесто до однородного состояния. Ставим в теплое место на 1,5-2 часа. Кусок теста раскатываем и посыпаем какао.Делаем жгут. Два других делаем без какао. Вариантов много, делайте, как вам больше нравится. Плетем косичку. Смазываем желтком, посыпаем маком, даем растояться минут 20 и отправляем в духовку нагретую до 170-180 градусов минут на 35-40.

http://100vkusov.ru

Метки:  

такие разные завтраки из яиц

Среда, 14 Января 2015 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Larusia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такие разные завтраки из яиц

 

Такие разные завтраки из яиц

Именно из яиц мы чаще всего готовим блюда на завтрак, о вариантах и разнообразии этих блюд мы и поговорим.а


Метки:  

кексы "С рождеством"

Среда, 14 Января 2015 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы "С рождеством"



1 стакан сметаны
1/2 стакана сахара
граммчик соли
2 яйца
пакетик разрыхлителя (можно соды)
1 ст. л. раст. масла
сок и стружку лимона

Метки:  

роллы урамаки с лососем

Среда, 14 Января 2015 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЛЛЫ УРАМАКИ С ЛОСОСЕМ

Урамаки с лососем

Читать далее...

Метки:  

быстрый заварной пирог

Среда, 14 Января 2015 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый заварной пирог.

Если Вы хотите вкусненького и времени у Вас нет много свободного, то опробуйте этот рецепт.Такой быстрый заварной пирог готовится очень легко и быстро. Ингредиенты, входящие в состав пирога, найдутся у каждого дома на кухне. Знакомьтесь с рецептом.


c4c613fe9aaeca73d06136dcb886bbb5_b (450x299, 108Kb)

Читать далее...

Метки:  

жареные без масла помидоры в сырном кляре

Среда, 14 Января 2015 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные без масла помидоры в сырном кляре

На 100 г - 94 ккал.

120213175233-140520154551-p-O-zharenie-pomidori-v-sirnom-kljare (612x324, 149Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Помидоры - 4 штуки;
- Сушеная молотая паприка;
- Чеснок (выдавливаем);
- Черный молотый перец;
- Не жирный полутвердый сыр - 150 г;
- Сметана - 2 столовые ложки;
- Яйца - 2 штуки.

Приступаем к приготовлению:

Моем помидоры, опускаем на несколько секунд в кипяток,снимаем кожицу. Режем кружочками, посыпаем паприкой, чесноком, перцем.
Затем делаем кляр: взбиваем 2 яйца, смешиваем с 2 столовыми ложками сметаны, добавляем тертый сыр, все еще раз тщательно перемешиваем. Можете посолить кляр, если хотите, но я обычно не солю, так как мне достаточно кислинки от сыра.
Раскаляем сковороду. Затем помидоры окунаем в кляр и выкладываем на сковороду с помощью ложки или лопатки. Обжариваем помидоры до золотистой корочки.

Жареные помидоры в сырном кляре готовы. Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2416 ... 1234 1233 [1232] 1231 1230 ..
.. 1 Календарь