-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 40039
Комментариев: 5338
Написано: 45519


пасхальные булочки

Вторник, 13 Января 2015 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные булочки

Завтра вечером постараюсь испечь мои традиционные пасхальные булочки по рецепту Юлии Высоцкой.



Тесто – 3 стакана муки, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 50 гр. сахара, 125 мл теплой воды, 125 мл холодной воды, 50 гр. мягкого маргарина, 1 яйцо, по 50 гр. изюма, кураги и сушеной вишни, пол чайной ложки соли, по щепотке кардамона, молотой гвоздики, и мускатного ореха, желток и немного молока для смазки булочек.
Для сиропа – 50 гр. сахара и 25 мл воды. Растворить сахар в воде, подогрев смесь.

Духовку разогреть до 230 градусов. Приготовить опару- 100 гр. муки, теплая вода и дрожжи. Затянуть миску с опарой пленкой и поставить на 2 часа в тепло. Через 2 часа перемешать опару с оставшейся мукой, сахаром, добавить холодную воду, соль, яйцо, маргарин, кардамон, мускатный орех и гвоздику. Мешать тесто лучше в кухонном комбайне. В конце замеса добавить изюм, курагу и вишню. Тесто положить в глубокую миску, закрыть пленкой и поставить на час в тепло. Противень выложить бумагой для выпечки и смазать ее маслом. Тесто разделить на булочки, выложить их на противень и дать им постоять 30 минут / накрыть полотенцем/. Затем смазать взбитым с молоком яйцом . Уменьшить температуру в духовке до 190 градусов и выпекать булочки 30 -40 минут. Готовые булочки смазать сиропом.

С наступающим праздником, дорогие друзья!!!!

Метки:  

творожные булочки с орехами.

Вторник, 13 Января 2015 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные булочки с орехами.



Очень вкусные булочки к вечернему чаю. Готовятся быстро и так же быстро съедаются. 
Потребуется:



Для теста:
1,5 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
3/4 стакана мягкого творога
100 мл натурального йогурта
2 столовые ложки сахара
Пакетик ванильного сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соды и столько же соли
2 столовые ложки сливочного масла

Для начинки:
150 гр. грецких орехов
2/3 стакана коричневого сахара
1 чайная ложка молотой корицы

Орехи я раздробила в целлофановом пакете молоточком  для мяса, затем их надо смешать с коричневым сахаром и корицей ( у меня- без корицы)
Надо смешать творог, йогурт, сахар и ванильный сахар, просеять туда муку вместе с разрыхлителем , содой и солью. Замесить тесто ( можно в кухонном комбайне) . Переложить его на стол и помесить в муке до готовности.
Духовку разогреть до 200 градусов. 



Тесто надо раскатать в прямоугольник 30х40 см.  Растопить сливочное масло и смазать поверхность теста при помощи кисточки, не доходя  до краев 1 см.
Посыпать масло ореховой смесью



и скатать в рулет, начиная с длинной стороны прямоугольника.
Защипнуть шов, повернуть рулет швом вниз и разрезать рулет на 12 кусочков.



Круглую форму  26 см. в диаметре смазать маслом , я ее еще выложила бумагой для выпечки. Уложить булочки в форму разрезом вниз



и выпекать около 25 см до золотистого цвета.



Дать немного остыть и переложить их на блюдо. 
Верх булочек можно смазать  медом ( растопить в сотейнике 1/3 стакана сахара и 3 столовые ложки меда ) , но я не смазывала.

Есть эти очень вкусные булочки лучше сразу, потому что они на следующий день могут зачерстветь. 

Как всегда, от души желаю успехов!!!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

булочки "Листок клевера"

Вторник, 13 Января 2015 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Листок клевера"

У нас все очень любят булочки - к чаю , просто так, с собой на работу или в школу.
Эти булочки готовить просто и быстро, они получаются пышными и очень симпатичными, похожими на листики клевера.



Нам потребуется на 24 булочки:

300 мл молока;
2 столовые ложки сахара;
50 гр размягченного сливочного масла;
2 чайные ложки сухих дрожжей;
1 яйцо
1 чайная ложка соли;
500 гр пшеничной муки

Тесто я замешивала в хлебопечке. Режим- "тесто". После окончания цикла тесто вытащила на стол, еще раз вымесила его руками, накрыла глубокой миской и дала постоять час в тепле.
Смазала растительным маслом формочки для кексиков.
Тесто разрезала на 4 больших куска.



Каждый кусок раскатала в полоску длиной 36 см.



Полоску разрезала на 18 кусочков. Из каждого кусочка скатала шарик.

В каждую формочку уложила по 3 шарика. Все формочки поставила в тепло на час, пока тесто не удвоилось в объеме.



Духовку разогреваем до 200 градусов. Булочки смазываем взбитым со столовой ложкой молока яйцом. Выпекаем около 20 минут, до подрумянивания верха.



Даем булочкам остыть и зовем всех пить чай.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

немецкие пирожки с капустой и мясом.

Вторник, 13 Января 2015 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкие пирожки с капустой и мясом.

В воскресенье на ужин пекла очень сытные, крупные, красивые и вкусные, уже «зимние», пирожки с капустой и мясом .



Нам понадобилось:

Тесто:
Приблизительно 480 гр. пшеничной муки ( 3 стакана и половина стакана на подсыпку)
100 гр. тертого сыра;
200 мл теплого молока;
100 мл теплой воды;
2 чайные ложки без верха сухих дрожжей;
1 чайная ложка сахара;
1 чайная ложка соли;

Начинка:
300 гр. говядины
Около 400 гр. свежей капусты;
2 средние луковицы;
Около 50 гр. сливочного масла;
Соль, перец по вкусу;
Яйцо для смазки пирожков

1. Сыр натереть на мелкой терке. Дрожжи и сахар растворить в теплой воде и дать постоять в тепле, пока не появится пышная пена ( 10-15 минут). В глубокую миску просеять стакан муки с солью, добавить дрожжевую смесь и начать замешивать тесто, понемногу подсыпая сыр, оставшуюся муку и подливая молоко.



2. Тесто должно быть мягким и эластичным.
Переложить тесто в чистую миску, затянуть пленкой, закрыть полотенцем и поставить в тепло не менее, чем на 2 часа.

3. Для начинки тонко нашинковать капусту, очистить и мелко порезать лук. Я капусту на несколько минут положила в кипящую воду, чтобы она стала мягче, затем переложила в дуршлаг и отжала.

4. Мясо провернуть через мясорубку. В глубокой сковородке растопить сливочной масло , положить фарш и обжарить его на сильном огне, разбивая вилкой комочки, пока фарш не станет коричневым.

5. Добавить к фаршу порезанный лук, положить капусту, при необходимости подлить немного воды, посолить, поперчить , закрыть крышкой и готовить на слабом огне приблизительно 10-15 минут, до мягкости капусты.

6. Подошедшее тесто разделила на две части, каждую раскатала в круг диаметром 30 см. Оба круга разрезала на 6 секторов каждый.





7. В центр каждого сектора положила начинку, подняла и собрала три конца в центре и защипнула края.



8. На противень выложила лист бумаги для выпечки, на бумагу положила пирожки, закрыла полотенцем и 30 минут дала им расстояться.



9. Затем смазала пирожки яйцом и поставила в разогретую до 180 градусов духовку. Пирожки выпекались около 30 минут до зарумянивания верха)



10. Подавала на стол горячими.

Рецепт пирожков нашла в кулинарном журнале «Коллекция рецептов» 22/ 013. Это блюдо немецкой кухни, которая у нас встречается не часто. Меня привлекло необычное тесто , в которое добавлялся тертый сыр в процессе замеса, и форма пирожков в виде треугольников. По вкусу начинки пирожки не отличаются от наших, как сказал Антон, фанат русской кухни…

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

тесто,которое покорило!

Вторник, 13 Января 2015 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто, которое покорило!

Хочу рассказать о своей находке.
Нашла чудесный рецепт теста для пирожков. И оно сразу стало моим любимым. Много раз проходила мимо этого рецепта, надеялась когда-нибудь опробовать, а сейчас сожалею, что так поздно его для себя открыла.



Готовится довольно быстро и без особых хлопот, самое главное - смешать все ингредиенты. Тесто не требует долгого вымешивания и выстаивания. Хочу обратить особое внимание на дрожжи, они должны быть хорошего качества.

Читать далее...

Метки:  

торт новогодний "Змея"

Вторник, 13 Января 2015 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт новогодний «Змея»

Торт новогодний «Змея»


Тесто:

600 г
муки
какую муку выбрать? мы подскажем
200 г сливочного масла
150 мл молока
1 ч.л. соды
Читать далее...

Метки:  

маринованные маслята.

Вторник, 13 Января 2015 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные маслята.

Фото

Читать далее...

Метки:  

маринованные "Опятки-ребятки"-лучшие рецепты

Вторник, 13 Января 2015 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маринованные "ОПЯТКИ - РЕБЯТКИ" — лучшие рецепты

marinovannie-opiata-anons (280x184, 42Kb)

В сезон грибов в лесу часто можно встретить целые семьи, которые озабоченные поиском грибов для дальнейшего их маринования и закатывания на зиму. Как правило, чаше всего маринуют и закатывают на зиму такие всем известные грибы, которые называются – опята. Вот когда грибочки собранные и можно сказать пол — дела уже сделано, остается только вкусно приготовить их.

Думаю, каждый согласится со мной, что опята в приготовленном виде очень даже желанный гость на нашем семейном столе. Представьте только себе, сколько радости принесет открытая баночка маринованных опят вашим близким в холодное зимнее время. Маринованные опята готовятся практически так же, как и любой другой гриб, предназначенный к употреблению. Но у каждой хозяйки есть свой небольшой секрет — свое дополнение к приготовлению данной закуски, поэтому сайт [url="http://cookmen.ru/zakuski/marinovannye-opyata-luchshie-recepty.html"]cookmen.ru[/url] собрал в этой статье все самые популярные рецепты приготовления маринованных опят, прочитайте их и узнайте для себя что-то новое, обещаю, будет интересно.


f72c6180b740 (92x69, 9Kb)«классический» рецепт маринованных опят
f72c6180b740 (92x69, 9Kb)маринованные опята на зиму
f72c6180b740 (92x69, 9Kb)маринованные опята, еще рецепт
f72c6180b740 (92x69, 9Kb)опята, маринованные без закатывания в банки

Метки:  

маслята соленые.готовимся к зиме.

Вторник, 13 Января 2015 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маслята соленые. Готовимся к зиме.

АВТОР Львовна. !!!

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, дорогие мастера и мастерицы! Доброго времени суток, Страна!
В эти осенние солнечные деньки многие ринулись в поля и леса на поиски даров леса! Да и кто усидит дома, если есть возможность побродить в тишине, надышаться свежим воздухом, размять свои косточки, навести порядок в мыслях. Природа как никто содействует этим процессам, удаляя весь негатив, скопившийся в душах, давая новые силы и вливая в нас мощные потоки энергии! А в довесок ко всему щедро дарит нам свои гостинцы – грибы-ягоды-орехи!
Сегодня я хочу поделиться с вами, дорогие мои, рецептиком соленых маслят, коим я пользуюсь довольно-таки давно. Рецептик этот несложный, каждая начинающая хозяйка сможет им воспользоваться.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Маслята соленые Готовимся к зиме Продукты пищевые фото 1

Итак, девочки-мальчики, начинаем.
Для этого нам понадобится совсем немного:
- соль
- чеснок
- укроп
- и, собственно, сами грибы. У меня сегодня маслята вперемешку с белыми грибами.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Маслята соленые Готовимся к зиме Продукты пищевые фото 2

Грибы чистим, безжалостно удаляя всех незваных гостей, коих найдем в шляпках-ножках, моем. Моем тщательно, не жалея воды.
Девочки, хочу обратить внимание, что те грибы, в которых есть черви, не стоит жалеть и думать, что во время варки все черви всплывут и их потом можно слить. Да, можно слить, но куда деть дырочки в грибах, которые они в диком множестве оставляют? Шпаклевать? При варке эти дырочки увеличиваются в размерах и не думаю, что кому-то очень понравится увидеть такие грибочки у себя на тарелках. Я однажды видела такое «чудо» в гостях… Поверьте, зрелище не из приятных!
Так что без сожаления избавляйтесь от червивых грибов!

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Маслята соленые Готовимся к зиме Продукты пищевые фото 3

Ну вот, грибы к дальнейшему приготовлению готовы. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения. В кипящую воду засыпаем грибы.
Варим 40 минут от момента закипания.
Внимание! При варке грибы очень сильно дают пену, которая так и норовит залить вашу плиту. Не оставляйте без внимания этот процесс, иначе зальет-затушит газ и… Короче, будьте бдительны! И не забывайте удалять пену.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Маслята соленые Готовимся к зиме Продукты пищевые фото 4

Ну вот, грибы сварены. Видите, готовые грибочки все опустились на дно.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Маслята соленые Готовимся к зиме Продукты пищевые фото 5

Полученные грибочки сливаем через дуршлаг. Даем хорошо стечь отвару. Просто сливаем, не моем.
У меня получилось порядка 1 кг грибов.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Маслята соленые Готовимся к зиме Продукты пищевые фото 6

Выкладываем в кастрюлю.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Маслята соленые Готовимся к зиме Продукты пищевые фото 7

Засыпаем 2 ст. ложки соли. С горочкой. Хорошенько перемешиваем.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Маслята соленые Готовимся к зиме Продукты пищевые фото 8

Закрываем грибы тарелкой, подходящей по диаметру кастрюли.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Маслята соленые Готовимся к зиме Продукты пищевые фото 9

Ставим гнет. У меня это трехлитровая банка с водой.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Маслята соленые Готовимся к зиме Продукты пищевые фото 10

Накрываем чистой тряпочкой и ставим в холод на 3 дня.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Маслята соленые Готовимся к зиме Продукты пищевые фото 11

По истечении трех дней грибы тщательно промываем, заливаем в кипящую чистую воду и доводим до кипения. Прогреваем то бишь…

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Маслята соленые Готовимся к зиме Продукты пищевые фото 12

Пока грибочки греются, готовим банки. Тщательно моем, стерилизуем (можно прогреть в горячей духовке, можно просто ошпарить кипятком).
На дно кладем 2-3 зубчика чеснока, зонтик укропа.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Маслята соленые Готовимся к зиме Продукты пищевые фото 13

Закипевшие грибы сливаем через дуршлаг и горячими раскладываем по банкам. Сверху закрываем еще одним зонтиком укропа.
Готовим рассол. Из расчета 1 ст. ложка с горочкой соли на 1 литр воды.
Кипятим. Заливаем в банки. Грибы нужно шевелить ложкой, чтобы рассол в банке залился равномерно.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Маслята соленые Готовимся к зиме Продукты пищевые фото 14

Накрываем полиэтиленовой крышкой и оставляем до полного остывания.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Маслята соленые Готовимся к зиме Продукты пищевые фото 15

В остывшие грибы сверху заливаем подсолнечное масло. Рафинированное. Которое без запаха.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Маслята соленые Готовимся к зиме Продукты пищевые фото 16

Закрываем крышкой. Убираем в холодное место.
Обычно я оставляю настаиваться грибочки на полтора-два месяца. А потом… Ой, а пото-о-ом! Потом устраиваем праздник живота! С горячей картошечкой! Во время снятия стресса они просто восхитительны! Ой, ням-ням!
Приятного всем аппетита, дорогие мои!

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Маслята соленые Готовимся к зиме Продукты пищевые фото 17

 

 

Ну вот и все, дорогие мои друзья-подружки и сочувствующие! смеюсь Рада всем, кто заглянул на мою страничку! Сегодня интернет более-менее, поэтому и делюсь с вами своим рецептиком. Пробуйте, не пожалеете!
Всем-всем-всем спасибо, что уделяете мне время и радуете своими визитами! приветствую

источник[url]http://stranamasterov.ru/node/810644?tid=451[/url]


Метки:  

отменные грибы!маринованные опята.

Вторник, 13 Января 2015 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отменные грибы! Маринованные опята

Отменные грибы! Маринованные опята

Отменные грибы! Маринованные опята

В этом году к сожалению, было мало грибов, но прошлый год был настолько изобильным на грибы, что хватает и на этот год. Заготовки делаю практически со многих грибов.  Конечно, в первую очередь ушли соленые  с чесночком и приправой рыжики и грузди, но и остальные идут теперь на ура. Лучше не раскладывайте грибы в большие банки, а используйте, такую емкость, чтобы баночки хватило для гостей и поесть самим. Напишу, как я мариную опята! Надеюсь у вас есть урожай грибов!)

Читать далее...

Метки:  

кофе "Борджиа"-это очень вкусно!

Вторник, 13 Января 2015 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе "Борджиа" - это очень вкусно!

Еще один рецепт приготовления кофе – «Борджиа». Кто знаком с историей этого испанского рода, знает, что имя Борджиа стало синонимом вероломства и распущенности.
Но, кроме таких не очень приглядных характеристик, количество кардиналов и целых двух римских пап заставляет предполагать наличие у представителей этого семейства твердости характера и непредсказуемых действий.
В чем-то предлагаемый рецепт оправдывает данное ему название. А уж как звучит! Подаете гостям кофе, мимоходом и небрежно упоминая имя напитка с парой эпизодов из истории Борджиа. Мелочи, но интересно же.
Изумительный напиток. На каждый день не очень подойдет, но иногда можно и побаловать себя.
898731_88948nothumb500 (466x700, 84Kb)
160b132997a50a62223f13fd7ed2d61d (101x110, 14Kb)Побалуйте себя прекрасным напитком, который улучшит настроение и обеспечит вас зарядом бодрости на весь день!

Метки:  

быстрые сладкие творожные булочки на завтрак

Четверг, 08 Января 2015 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые сладкие творожные булочки на завтрак

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Состав на 10-12 шт:
250 гр. пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% пробила блендером с молочком)
2 яйца
3 ст. л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр.)
1 п. разрыхлителя (15 гр. можно меньше)
250 гр. муки
1-2 ст. л. молока для смазки
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

творожный пирог "Жираф"(шоколадный)

Четверг, 08 Января 2015 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "ЖИРАФ" (шоколадный)

Нежное рассыпчатое шоколадное тесто и мягчайшая творожная начинка, соединенные в оригинальном дизайне.

f28-tvorojnyj-pirog (640x398, 50Kb)

Читать далее...

Метки:  

вкуснейшая творожная выпечка:закрытый творожный пирог+творожная пицца

Четверг, 08 Января 2015 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая творожная выпечка: закрытый творожный пирог с творогом+творожная пицца

Огромная благодарность автору: [url=http://www.koolinar.ru/recipe/view/102076] allenka[/url]


Понравилось все!!! Тесто с начинкой в творожном пироге растворяются друг в друге, пирог такой нежный, особенно вкусен горячим! Пицца очень сочная и нежная, картошка совершенно не чувствуется, а начинка на ваш вкус - любая! Очень вкусно, попробуйте!!!

читать рецепт

Метки:  

потрясающий творожный торт на сковороде

Четверг, 08 Января 2015 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий творожный торт на сковороде!

Огромная благодарность автору: [url=http://dashkindom.ru/archives/10620] Наталья Чагай[/url]




Потрясающий торт из творожного теста, который печется на сковороде.
Советую обязательно приготовить!
Получается изумительно нежный, очень вкусный торт. Раньше я такой похожий делала в духовке! Но этот - прост в исполнении, симпатичный и вкусный!


читать рецепт

Метки:  

творожное печенье с вишней.мастер-класс

Четверг, 08 Января 2015 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье с вишней. Мастер-класс

 Вкусное печенье и готовится просто.
На 16-20 штук нужно:

 

масло сливочное – 100г
творог 9% – 200г
сахар – 0,75 стакана
мука – 1 стакан
разрыхлитель – 1,5 ч.л.
желток – 1 шт.
вишня замороженная – 0,3 стакана
шоколад – 50г
соль – щепотка

Читать далее...

Метки:  

вкусные творожные батончики-трубочки

Четверг, 08 Января 2015 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные творожные батончики-трубочки

творожные батончики трубочки фото рецепт
Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока
творожные батончики трубочки фото рецепт
Рецепт


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2002 ... 1222 1221 [1220] 1219 1218 ..
.. 1 Календарь