-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 60252
Комментариев: 6144
Написано: 66590


курица,фаршированная гранатом и сыром

Четверг, 08 Января 2015 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_Кладовка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, фаршированая гранатом и сыром

4524501_qUn4utz4LTY (464x700, 82Kb)

Читать далее...

Метки:  

курица с грибами или куриные бомбочки

Четверг, 08 Января 2015 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_Кладовка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с грибами или куриные бомбочки

4524501_OVBImh1OfGo (518x425, 58Kb)

Читать далее...

Метки:  

пирожки губернские с картофельной начинкой

Четверг, 08 Января 2015 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки Губернские с картофельной начинкой

bizf2_pirozhki_provencale_b (650x433, 105Kb)
Читать далее...

Метки:  

яичница гриль конверт с овощным салатом

Четверг, 08 Января 2015 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичница гриль конверт с овощным салатом

Яичница "Конверт" на гриль сковороде ...

Сегодня приготовила сытный и вкусный завтрак, готовится быстро, съедается еще быстрее ...

Читать далее...

Метки:  

пирожное "Очаровательное"

Четверг, 08 Января 2015 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "очаровательное"

9 (509x618, 148Kb)
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

как прготовить борщ в мультиварке?

Четверг, 08 Января 2015 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить борщ в мультиварке?

30-640x426 (640x426, 71Kb)
Многие знают, что борщ гораздо вкуснее на вторые сутки, когда он лучше настоится. Отличительной особенностью приготовления борща в мультиварке является то, что он готовится по технологии, в которой используется не просто варка, а настоящее томление. Этот процесс помогает узнать подлинный вкус блюда, который раньше варили в печи, где он томился-настаивался в течение длительного времени. Вариантов приготовления борща в мультиварке великое множество, рассмотрим лишь некоторые из них.
Читать далее...

Метки:  

лимонный маринад для рыбы(шашлыка)

Четверг, 08 Января 2015 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный маринад для рыбы (шашлыка)

87ad4ea567_740 (460x400, 94Kb)
рыба (филе) 1 килограмм
сок 1/2 лимона
базилик листья 1 пучок
соль, молотый перец

Рыбу вымойте, просушите бумажными полотенцами и нарежьте на порции. Базилик порежьте. Смешайте все ингредиенты, накройте пищевой пленкой и оставьте на 2-3 часа.

http://food-club.ru/

Метки:  

маринованные лисички с луком

Четверг, 08 Января 2015 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные лисички с луком

42082 (600x365, 39Kb)
Заготовленные этим способом, они могут храниться в холодильнике около месяца. Лисички станут отличной закуской к блюдам из сыра, а также к картофельным и мясным блюдам.

Лисички 300 г
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное по вкусу
Лимон 1 шт.
Специи 1 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Уксус 100 мл
Соль по вкусу

Грибы промойте и обсушите, самые крупные нарежьте.В кастрюле кипятим 2 литр воды, добавляем 1 ч.л. соли и лимонный сок, затем отвариваем в этой воде грибы, 5 минут после закипания. Грибы выложите в баночки для маринования.Закипятите уксус с добавлением воды (на 100 мл.уксуса - 100 мл.воды)В маринад добавьте мелко порезанный лук и чеснок, лимонную мякоть и пряности (лавровый лист, перец горошком, кориандр).Теперь добавьте масло и соль по вкусу. Прокипятите 5-6 минут.Кипящим маринадом залейте грибы, баночки закройте. Остудите и храните в холодильнике.

http://100vkusov.ru/


Метки:  

чатни из мяты

Четверг, 08 Января 2015 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чатни из мяты

chatni-is-myaty_3 (317x214, 66Kb)
Индийская приправа к мясу, которая чудесным образом улучшает пищеварение.

1 большой пучок мяты
2 столовые ложки кокосовой стружки
2 столовые ложки любого растительного масла
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка меда
Чеснок, острый зеленый перец по вкусу
1 чайная ложка соли (по вкусу)

Мяту тщательно промыть, обобрать листочки и сложить в чашу блендера:Добавить остальные ингредиенты и перемолоть. В конце всыпать кокосовую стружку и перемешать:
Хранить в закрытой стеклянной посуде до двух дней в холодильнике:

http://harch.ru/

Метки:  

пирог медовый с овсяными хлопьями

Четверг, 08 Января 2015 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ МЕДОВЫЙ, С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

 

Пирог медовый, с овсяными хлопьями

Читать далее...

Метки:  

быстрое томатное пюре,заморозка

Четверг, 08 Января 2015 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое томатное пюре, заморозка

Я не люблю заниматься консервациями - нет времени на стерилизацию и закатку; банки занимают много места, открытые банки нужно быстро употребить, чтобы продукт не испортился... Поэтому стараюсь оптимизировать этот процесс. Томатное пюре я замораживаю порционно. Это очень удобно - добавить кусочек замороженного пюре, когда готовишь борщ, тушеные овощи, соус-подливу, да что угодно! Само пюре готовится очень быстро, не нужно мешать, следить чтобы не подгорело - реального времени на приготовление - минимум!

Ингредиенты для "Быстрое томатное пюре, заморозка":
Помидор
Соль

Читать далее...

Метки:  

лёгкий апельсиновый пирог "Изумлёныш"

Четверг, 08 Января 2015 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лёгкий апельсиновый пирог "Изумлёныш"

Лёгкий рецепт "Изумлёныш"

3925311_lyogkii_pirog (700x514, 395Kb)

 

Ингредиенты:

Читать далее...

Метки:  

куриная грудка запечённая

Четверг, 08 Января 2015 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка запечённая



Курудку замариновать на час в смеси соевого соуса и сока от половины большого и вкусного апельсина. В рукав положить половину луковицы и зубчик чеснока, сверху водрузить грудку. Выпекать с пол часа, затем вынуть, разрезать рукав, обмазать грудку смесью-сметана+томатная паста( немного), посыпать специями. Одну посыпала кориандром, другую-тмином и розмарином. Запекать еще 15 минут. Готовую кургрудку вынуть, полить оставшимся в рукаве мясным соком. Подавать с густым соусом, без гарнира.

Метки:  

салат "Раз ромашка,два ромашка,три ромашка..."

Четверг, 08 Января 2015 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Раз ромашка, два ромашка, три ромашка.."



"Раз ромашка, два ромашка, три ромашка.." - эти слова из мультика, который любила смотреть в детстве. Почему-то вспомнились, когда я сморела на фото салата, соображая, как его назвать.

Метки:  

салат "Мимоза"

Четверг, 08 Января 2015 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Мимоза»

Салат (604x402, 73Kb)

Ингредиенты

200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
300 г картофеля
200 г моркови
150 г лука
4 яйца
соль
майонез
Приготовление
Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством.
На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата - великое множество.
Пробовали и другие рецепты "Мимозы", но всегда возвращались к этому.
Салат получается нежный, сытный.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.
Лук мелко нарезать.
Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель натереть на мелкой терке.
Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.
Желтки натереть на мелкой терке.
С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.
На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом.
На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом.
На белки выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить лук.
На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.
На картофель выложить желтки, смазывать не надо. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_30067

Ларилорхен

Метки:  

рождественский калач

Четверг, 08 Января 2015 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский калач



Совсем скоро нам всем предстоит встретить светлый Праздник Рождества Христова. Одним из атрибутов этого чудесного праздника является рождественский калач (или каравай), с которым крестники идут в гости к своим крестным. Предлагаю вам рецепт приготовления такого калача на рождество, дрожжевое тесто делается очень просто, получается мягкое, податливое, хорошо подходит и быстро увеличивается в объеме. Выпечка получается воздушная, очень ароматная и вкусная.

Метки:  

омлет на завтрак из духовки

Четверг, 08 Января 2015 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения gras48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет на завтрак из духовки

Омлет на завтрак из духовки

Омлет одно из самых простых блюд. Основа омлета - яйца и молоко, добавки могут быть разными, смешал яйца с молоком, и он готов. Но на деле не всегда омлет получается пышным и вкусным. Что же нужно для того, чтобы это простое блюдо не теряло объем и красоту? На который и посмотреть - приятно, и вкус - идеальный... Над секретом такого омлета ломает голову не одна сотня опытных хозяек. У меня нет секретов, с радостью поделюсь...

Продукты на две порции:

куриное яйцо - 4 шт.

бекон с/к - 4 пластины

сметана - 2 ст. л.

молоко - 2 ст.л.

помидоры черри - 6 шт.

зелень - по вкусу

болгарский перец - 1/4 часть от одной штуки

соль морская, чёрный молотый перец - по вкусу

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  

торт без выпечки

Четверг, 08 Января 2015 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ПОТРЕБУЕТСЯ:
  • печенье 24 шт + несколько штучек на обсыпку
  • творог 250 гр
  • сметана 5 ст л
  • сахарная пудра 3 ст л
  • масло сливочное 100гр размягченное
  • чернослив по вкусу
  • какао для украшения
  • кофе, уже готовый, немного

КАК ДЕЛАТЬ:

Творог перемешать с сахарной пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.
Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя). Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать творожной начинкой, выложить чернослив.
Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, творожная начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно нет. Я слегка смазала, чернослив не выкладывала.
Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья.
Дать пропитаться. Вот и всё. Очень вкусно!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 1218 1217 [1216] 1215 1214 ..
.. 1 Календарь