-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 52963
Комментариев: 5564
Написано: 58718


домашняя копченая рыба.все очень просто.

Понедельник, 05 Января 2015 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя копченая рыба. Все очень просто.

Домашняя копченая рыба.



Рецепт из журнала «Люблю готовить» март 2010 года
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.

Метки:  

булочки для лыжной прогулки

Понедельник, 05 Января 2015 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки для лыжной прогулки

Печем английские булочки - невесомые СКОНСЫ с лимонной и апельсиновой цедрой.








Много лет назад сын из Англии привез мне попробовать небольшую булочку -сконс, этими булочками его угощали англичане во время их традиционного чаепития « файф – о – клок». Мне булочка очень понравилась - она была очень легкая и без начинки. Недавно в журнале «ХлебСоль» 1-2010 года Юлии Высоцкой я увидела рецепт этих булочек и решила сегодня испечь и дать с собой детям, которые отправились кататься в парк на лыжах.
Сконсы ( scones ) сегодня очень популярны не только в Англии, но и в Австралии, Ирландии и Канаде. По легенде, в начале позапрошлого века лондонские пекари начали вмешивать начинку прямо в тесто, чтобы английские джентльмены могли подкрепиться горячими булочками, не отрываясь от ломберного стола. Эти булочки не крошатся, не пачкают рук и не теряют начинку в самый неподходящий момент – например, на бегу или во время лыжной прогулки.

450 гр. Муки, 200 мл молока, 180 гр. 9% творога, половина чайной ложки корицы, 1 столовая ложка меда, 1 яйцо, 3 чайные ложки разрыхлителя, 4 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка без верха соли, цедра 1 лимона и 1 апельсина.

Молоко, творог, корицу, мед, цедру, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель смешать в миске и слегка взбить.
В смесь добавить просеянную муку и вымесить тесто.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее подсолнечным маслом, из теста сформировать шарики и уложить на бумагу. Булочками дать постоять 20 минут, верх смазать взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 20 – 25 минут до зарумянивания верха булочек.
Я все сделала точно по рецепту. Не добавляла корицу / у сына на нее аллергия / и добавила только цедру крупного лимона, апельсина у меня его не оказалось .
Булочки , действительно, получились совершенно невесомыми, легкими и очень вкусными

Метки:  

сегодня на ужин у нас пирог с грибами и зеленым луком

Понедельник, 05 Января 2015 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня на ужин у нас пирог с грибами и зеленым луком


Пирог с грибами и зеленым луком











Рецепт пирога – из журнала «Ваши рецепты» 1 – 2010 год. Очень вкусное тесто, мягкое, нежное, не черствеющее на следующий день. Начинка может быть любая. Я сделала оригинальную – из грибов, зеленого лука и яиц в виде яичницы.

Тесто – 2,5 стакана муки + мука на подсыпку, 125 гр. растопленного маргарина, 2 чайные ложки без верха сухих дрожжей, половина стакана воды, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, 25 мл водки, 2 столовые ложки 1-% сливок.

Начинка – 300 гр. зеленого лука, 4 яйца, грибы / у меня были лесные, оставшиеся с лета, можно взять шампиньоны/, соль, перец –по вкусу, пучок укропа, 100 мл. сливок.

Тесто приготовить обычным способом, я готовила тесто в хлебопечке.
Начинка – зеленый лук мелко порезать, посыпать крупной солью и размять, истолочь толокушкой, добавить мелко порезанный укроп. Яйца взбить, поджарить яичницу на сливочном масле, затем ее мелко порезать. Грибы обжарить. Смешать лук, укроп, яичницу и грибы, хорошо перемешать, поперчить. Осторожно с солью – мы солили лук ! Попробовать и если надо –подсолить. Долить сливки, еще раз все перемешать.
Тесто разделить на две части. Форму смазать растительным маслом, положить нижний пласт, на него –начинку, закрыть верхним пластом, в центре пирога сделать отверстие. Пирогу дать постоять в теплом месте 30 минут. Затем верх пирога смазать яйцом. Поместить в разогретую до 230 градусов духовку на 20 -25 минут.
Очень сытный и вкусный пирог!

Метки:  

пирог с лососем на обед

Понедельник, 05 Января 2015 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с лососем на обед.













Рецепт из журнала «Приготовь!» 2-2010

Упаковка слоеного бездрожжевого теста- 500 гр.
Филе лосося- 500 гр.
Лук порей – 100 гр.
Оливковое масло, пучок укропа
150 мл сухого мартини
1 яйцо / белок и желток /
Мука для подсыпки,
Соль, перец.

Нарезать лосося на ломтики, обжарить в масле, затем добавить мелко порезанные лук –порей и укроп. Добавить мартини, посолить, поперчить и тушить до полного испарения алкоголя.
Тесто раскатать толщиной около 3 мм и с помощью лекала вырезать из него 2 диска в форме морской раковины.
Выложить одну заготовку теста на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Края теста смазать белком.. На тесто сверху положить лосось. Накрыть второй заготовкой из теста. Края плотно защипать и надрезать ножницами. Верх наколоть вилкой. Пирог смазать взбитым желтком. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать до зарумянивания верха приблизительно 20 -25 минут.

Метки:  

красные свежие помидоры зимой!!!!

Понедельник, 05 Января 2015 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Полищук2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Красные свежие помидоры зимой!!!!!

 

http://umeha.3dn.ru/.s/t/121/15.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0px 1px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> Красные помидоры зимой
Красные помидоры зимойВ центральных районах осенью на грядках остается очень много недозрелых плодов. Их обычно используют для засолки. Но можно сохранять эти овощи так, чтобы всю зиму питаться свежими красными помидорами. Для этого за два-три дня до наступления первых осенних заморозков надо выкопать кусты с корнями и плодами. Их переносят в подвал или погреб, где температура воздуха равна 2-5° выше нуля.

В стену погреба на расстоянии 30-40 сантиметров друг от друга вбирают гвозди, на которые подвешивают кусты вверх корнями. Если на стене не хватает места, устанавливают вертикальные рейки, в которые также вбивают гвозди и подвешивают н ним кусты.

Помидоры начинают созревать примерно в ноябре-декабре. Стоит воспользоваться нашим советом, чтобы круглую зиму подавать к столу свежие плоды. Они очень украсят ваш праздничный новогодний стол.

Для заготовки помидоров, целиком предназначенных для созревания зимой, рассаду этой культуры высаживают в грунт на 10-15 дней позже обычного. Делается это для того, чтобы помидоры не успели созреть до поздней осени. Вкусовые качества помидоров, созревших в подвале или погребе, не отличаются от созревших под открытым небом.

 


Метки:  

рыбные оладьи по-магадански

Понедельник, 05 Января 2015 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные оладьи по-магадански

 

 
P1100003

Такой способ приготовления рыбы достался мне от подружки из Магадана, а уж там знают толк в рыбе. Из любой малокостлявой)) рыбы получаются сочные кусочки в кляре, которые удобно распределяются порционно. Такие оладьи удобно приготовить впрок, то есть сделать смесь накануне и оставить в холодильнике, а пожарить в нужный час.

Читать далее...

Метки:  

вкусные чебуреки...из кабачков

Понедельник, 05 Января 2015 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные чебуреки... из кабачков

 

http://slabunova-olga.ru/wp-content/uploads/2014/10/Vkusnye-chebureki-iz-kabachkov-s-farshem.jpg

Недавно попался мне на глаза рецепт блюда из кабачков под названием чебуреки из кабачков. Чебуреки, не чебуреки, но рецепт понравился, решила приготовить. Блюдо очень вкусное, советую и вам приготовить.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

печем "Кекс с кокосом и шоколадом" к вечернему чаю

Понедельник, 05 Января 2015 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем «Кекс с кокосом и шоколадом» к вечернему чаю



Осенью чай можно пить бесконечно, просто так, с конфетами, но лучше с вкусной выпечкой и в компании с хорошими людьми. Сегодня ко мне зашли в гости мои соседи по даче, я знала, что они придут и к чаю испекла очень вкусный кекс. Было здорово – разговаривать, смотреть летние фотографии , пить чай с бергамотом и с кексом.



Требуется:
125 гр. сливочного масла или маргарина,
125 гр. сахара,
1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя,
3 яйца,
125 мл. молока,
300 гр. муки.
щепотка соли,
2 чайные ложки какао, 80 гр. ( пакетик ) кокосовой белой стружки,
80 гр. шоколада.

Духовку разогреть до 190 градусов.
Масло взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром. Постепенно по одному добавлять яйца, продолжая взбивать .
В яичную смесь потихоньку добавлять просеянную с солью и разрыхлителем муку и молоко, замесить тесто, но долго не перемешивать, что бы оно не стало жестким.
Разделить тесто на две части.



На одну просеять муку и добавить кокосовую стружку. Для второй острым ножом порубить шоколад



и смешать его со светлым тестом.
Форму смазать маслом и посыпать манкой . На одну сторону формы положить темное тесто, на другую – светлое. Чтобы при заполнении формы тесто не перемешалось, можно положить посередине бумагу для выпечки,



а перед запеканием – вынуть ее из формы.
Форму поставить в духовку и выпекать около 40 минут. Через 20 минут я верх кекса закрыла фольгой и продолжила выпекать его еще 20 минут. Проверить готовность кекса острием сухого ножа, вынуть из духовки, перевернуть на доску, снять форму, дать остыть. Кекс замечательный!



Рецепт я взяла из немецкой книги Элизабет Бангерт « Торты, кексы и пироги»

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

печенье ореховое с ягодами

Понедельник, 05 Января 2015 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье ореховое с ягодами

Печенье ореховое с ягодами

Это печенье в оригинальном рецепте называлось «Ореховое печенье с жимолостью», но печь его предлагалось весной, когда созреют эти замечательные ягоды в наших садах. У меня жимолости много, но до весны еще очень далеко, поэтому я заменила жимолость на клубнику, пакет которой у меня залежался в морозильнике.



Тесто: 1 желток, 100 гр. сливочного мягкого масла, 75 гр. сахара,1 стакан муки.
Заварная ореховая помадка: 100 мл 20% сливок, 30 гр. сливочного масла, 1 белок, 75 гр. сахара, 1/2 стакана молотого фундука( фундук размельчить в кофемолке или раздробить в целлофановом пакете с помощью молотка для отбивания мяса)



Миксером взбить желток с маслом и сахаром, всыпать полстакана муки, еще раз взбить, переложить тесто в миску и , подсыпая еще пол стакана муки , замесить тесто. Убрать его в холодильник, пока готовим помадку.



Помадка – растопить масло в ковшике и соединить его со сливками, туда добавить взбитый с сахаром белок. Затем всыпать орехи и поставить помадку на маленький огонь. Постоянно помешивать ложкой до появления пузырьков закипания и загустения помадки.
Тесто положить между двумя слоями бумаги для выпечки и раскатать,



переложить на противень, обрезать неровности краев, срезать верхний слой бумаги,



на тесто выложить ягоды, и покрыть их помадкой.



Кисточкой разровнять помадку и выпекать пласт в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до зарумянивания помадки.



Затем остудить прямо на противне и разрезать на кусочки.
Очень вкусно!!!!! На фотографии; что бы кусочки не слиплись , я их переложила белой бумагой.

Рецепт я нашла в журнале «Цветочный клуб» декабрь 2012 год

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

плюшки от фрекен Бок

Понедельник, 05 Января 2015 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки от фрекен Бок



Все мы знаем фрекен Бок, которую из всех сил старался перевоспитать Карлсон. Он до белого каления доводил бедную женщину, тайком воруя и уплетая ее знаменитые плюшки с корицей. В журнале АиФ «Про кухню» напечатали рецепт и я с огромным удовольствием испекла эти чудесные изделия.

Нам потребуется:

200 мл молока;
100 гр. сахара;
100 гр. сливочного масла;
Щепотка соли;
1 чайная ложка сухих дрожжей;
500 гр. муки плюс 50 гр. на подсыпку;
2 яйца;
100 гр. сахара и половина чайной ложки корицы на посыпку. Корицы можно взять больше, просто у нас ее не особенно любят.

Разогреваем молоко, добавляем туда масло, сахар и щепотку соли. Смесь отставляем до остывания. В половине стакана теплой воду растворяем дрожжи , даем им подойти. В глубокую миску насыпаем муку, в центре делаем углубление, разбиваем яйца, добавляем молочно-масляную смесь и подошедшие дрожжи. Замешиваем тесто, подсыпая муку.
Даем ему в течение часа подойти, делим его пополам, каждую часть раскатываем в лепешки. Посыпаем их смесью сахара с корицей.



Свертываем лепешки рулетом и нарезаем их на кусочки толщиной 4 см.



Одну сторону каждого рулетика защипываем, чтобы корица не выглядывала,



и укладываем булочки на смазанный маслом или выложенный бумагой для выпечки противень корицей вверх.



Даем булочкам еще 30 минут на расстойку, смазываем их верх взбитым желтком и печем плюшки в предварительной нагретой до 180 градусов духовке около 12- 15 минут.



Карлсон знал толк в плюшках, а фрекен Бок замечательно их пекла…

Метки:  

хлеб пшеничный по-итальянски

Понедельник, 05 Января 2015 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб пшеничный по-итальянски



Ингредиенты:

Мука пшеничная хлебопекарная 450-480 гр.;
Дрожжи сухие -1 столовая ложка без верха;
Сыр твердых сортов- 100 гр.;
Молоко сухое – 2 столовые ложки;
Масло растительное- 2 ст.ложки;
Яйца – 1 шт.;
Вода 180 мл ;
Сахар -2 ст. ложки;
Соль – 1 чайная ложка

Сыр натираем на терке. В форму наливаем растительное масло, воду и яйцо. Насыпаем муку, по углам раскладываем молоко, соль, сахар и тертый сыр. В центре муки делаем углубление, насыпаем дрожжи.

Ставим программу «Основная», «Средняя корочка».





После выпечки укутываем хлеб полотенцем и даем ему остыть на решетке.

Метки:  

рождественский бисквитный кекс с ягодами

Понедельник, 05 Января 2015 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский бисквитный кекс с ягодами



В этот раз я испекла на Рождество очень вкусный бисквитный кекс с вишней . Получилось просто, быстро и очень вкусно. Вообще по рецепту надо было смешать вишню, чернику и красную смородину, но в моей морозилке была только вишня и немного черники….

Нам потребуется:



6 крупных яиц;
100 гр. сливочного масла;
1 стакан пшеничной муки высшего сорта;
140 гр. крахмала;
10 гр. ( одна пачка) разрыхлителя;
1/3 чайной ложки лимонного сока;
500 гр. ягод ( вишня без косточек, красная смородина, черника) – у меня вишня без косточек и немного черники.

1. Яичные желтки отделить от белков и взбить с половиной сахара, постепенно добавляя размягченное сливочное масло.
В другой миске взбить охлажденные белки в крепкую пену с оставшимся сахаром и лимонным соком.
2. Муку отдельно просеять с разрыхлителем и смешать с крахмалом. Затем мучную смесь постепенно ввести в желтки.
В полученную массу понемногу, ложкой подмешать взбитые белки.
3. Ягоды предварительно разморозить, обсушить и обвалять в муке.
4. Дно и стенки формы надо смазать маслом и посыпать мукой или манкой. Я посыпала манкой.
Выкладываем 1/3 теста, сверху кладем половину ягод, закрываем еще одной третью теста и выкладываем на него оставшиеся ягоды. Накрываем последней третью теста
и выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут

Первые 15 минут духовку не открываем, что бы поднимающееся тесто не осело. Через 15 минут я верх бисквитного кекса закрыла фольгой и кекс продолжал выпекаться еще 15 минут. Готовность выпечки , как всегда , проверяем сухим ножом. Если на его поверхности не осталось комочков влажного теста, то значит бисквит готов.



От всей нашей семьи я поздравляю вас, мои дорогие друзья, с Рождеством ! Пусть в ваших домах и в праздники, и в будни всегда будет уютно, тепло, вкусно, благополучно и надежно!!!!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

рождественский торт

Понедельник, 05 Января 2015 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения таила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский торт


 (500x375, 296Kb)
Ингредиенты

Для теста:
500 г темного шоколада
5 яиц
180 г маргарина
100 г сахара
50 г миндаля
250 г муки
½ пакета порошка для выпечки
1 щепотка соли
100 мл коньяка
225 г абрикосового джема
Для украшения:
100 г миндальной пасты (молотого миндаля)
25 г сахарной пудры
Также:
Масло для формы
Полезные вещества
5 г белков
8 г жиров
45 г углеводов
355 ккал в 1 порции
Инструкции
124 (130x56, 15Kb)




Beauti_Flash



Серия сообщений "СЛАДОСТИ/ВАРЕНЬЯ":

Часть 1 - Капустные оладьи с сыром в духовке
Часть 2 - Конфеты с банановой начинкой
...
Часть 9 - Еще не очень большая подборочка рецептиков о шарлотке
Часть 10 - ВКУСНЮЩИЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ.
Часть 11 - Рождественский торт



Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

простой апельсиновый пирог

Понедельник, 05 Января 2015 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой апельсиновый пирог

Рецепт сочного и сладкого пирога с апельсинами. Желательно, чтобы все продукты для него были комнатной температуры.
Ингредиенты
  • апельсины 2 шт.
  • сахар 4 ст.л.
  • сливочное масло 100 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 120 г
  • пищевая сода 1/4 ч.л.
50 мин 8 порции

 

Пирог с апельсиновым соком
Пирог с апельсиновым соком
 
Читать далее...

Метки:  

запеченные куриные ножки с цитрусовым соусом

Понедельник, 05 Января 2015 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные куриные ножки с цитрусовым соусом

Куриные бедрышки в лимонно-медовом соусе получаются необычайно мягкими и ароматными.
Ингредиенты
  • жидкий мед 2 ст.л.
  • сок одного лимона
  • чеснок 1-2 дольки
  • куриные бедрышки 4 шт.
  • соль, молотый перец по вкусу
  • лайм 1 шт.
  • кумкват 1 шт.
  • свежий тимьян несколько веточек
  • растительное масло 1 ст.л.
60 мин 2 порции

 

Куриные ножки в цитрусовом соусе
Куриные ножки в цитрусовом соусе
 
Читать далее...

Метки:  

булочки с заварным шоколадным кремом

Понедельник, 05 Января 2015 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

булочки с заварным шоколадным кремом





Тесто:
Далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

буженина в домашних условиях

Понедельник, 05 Января 2015 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина в домашних условиях

Буженина в домашних условиях

dtRPslGP7YM (492x364, 38Kb)

Ингредиенты:
Зернистая горчица – 2 чайные ложки.
Свиной окорок – 1,5 кг.
Корень свежего имбиря – 2 см.
Чеснок – 3 зубчика.
Перец и соль.
Свежий розмарин – 1 веточка (или возьмите сухой – 1 ч. ложка).
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

запеченные яблоки с творожно-ванильным кремом

Понедельник, 05 Января 2015 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha_sch [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С ТВОРОЖНО-ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С ТВОРОЖНО-ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ


Метки:  

сочная куриная ножка в кисло-сладком соусе

Понедельник, 05 Января 2015 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочная куриная ножка в кисло - сладком соусе

Сочная куриная ножка в кисло-сладком соусе ...

Курочка, курочка, курочка ... так много блюд можно приготовить из нее ... Я и не думала готовить курочку, но, что поделать, когда муж купил мне курочку ... сварила суп из спинки, грудка еще в холодильнике и две ножки ... сидела я сидела, читала рецепты, как-то все одинаково ... и вот, пришла мне в голову идея соединить несколько вкусов. Готовила сейчас только одну ножку, авось промахнусь со вкусами, а нет ... попала в точку) Пока муж на работе я экспериметатор на кухне ;)

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2648 ... 1215 1214 [1213] 1212 1211 ..
.. 1 Календарь