-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 46163
Комментариев: 5408
Написано: 51756


салат "Эльзарский"

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ЭЛЬЗАРСКИЙ".

4854181_iTi88MiAaRNI5pfv (500x291, 43Kb)

Ингредиенты:

Шампиньоны 10 штук

Куриная грудка

Лук репчатый 1 шт

Яйцо 2-3 штуки

Оливки 10 шт

Майонез по вкусу

Сыр 70 гр.


Шампиньоны порезать,пережарить с луком и мелко порезанной куриной грудкой,

добавить яйца,оливки ,майонез, посыпать тертым сыром.


Метки:  

рыбные зразы

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ.

x_b52c8b00 (604x453, 220Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

1кг хека , отделить филе( получится 700-800 гр).

Приготовить фарш:

перемолоть филе,

2 средних луковицы,

2 кусочка батона ( замочить в молоке),

1 сырое яйцо,

соль,

перец.

Хорошо выбить фарш.

НАЧИНКА:

шампиньоны,

лук- мелко порезать и поджарить,

добавить соль,перец, зелень.

Приготовление: из фарша сформировать лепёшку в середину фарш и залепить. Обмакивать в яйцо, затем в домашние сухари( батон перебиваю на блендере) и жарить в полуфритюре до готовности.

Приятного аппетита!!!


Метки:  

диетический сырный супчик

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДИЕТИЧЕСКИЙ СЫРНЫЙ СУПЧИК

На 100г -31ккал.
 
Смесь замороженных или свежих овощей 200 гр
1л. воды
Сыр российский или плавленный 100 гр.
1-2 вареных яйца-
зелень
 
В кипящую воду засыпать овощную смесь. Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного растворения..Добавить вареное яйцо порезаное кубиками. Добавить зелень, соль и перец по вкусу.

Метки:  

жижик-галнаш(чеченские галушки с мясом)

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жижик-галнаш ( Чеченские галушки с мясом )

Танцы от плиты и до компа!

жижик галнаш 016 (700x525, 460Kb)

Говядину  с косточкой промыть, положить в кастрюлю с холодной водой (примерно 3 литра), добавить лук, лавровый лист, перец горошком, довести до кипения, снять пену, посолить, убавить огонь, накрыть крышкой и варить полтора-два часа - до готовности мяса.

Читать далее...

Метки:  

очень вкусный сырный суп с семгой

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ

Вы любите рыбу? Хочу вам предложить приготовить ну очень вкусный супчик, с обалденным ароматом и сливочным вкусом!!! Можно использовать любую красную рыбу.

СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ (6) (520x390, 120Kb)
Читать далее...

Метки:  

куриный рулет

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет

 

 

Куриный рулет

Вот решила сделать пробный к празднику куриный рулет.

Осталась довольной

Для Вас


 


Метки:  

салат "Первый снег"

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *ПЕРВЫЙ СНЕГ*

getImage (604x403, 71Kb)

Читать далее...

Метки:  

салат с консервированной рыбкой

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с консервированной рыбкой

Салат с консервированной рыбкой

Слоями снизу вверх:
картошка вареная 3-4 шт средних

скумбрия в масле 1 банка
лук репчатый (обдать кипятком) 1 шт
яйца вареные 3 шт
сыр твердый 100 г
Картошку, сыр и яйца натереть. Из рыбы достать кости, размять вместе с маслом. Слои промазать майонезом, при желании посолить.
a7t_wLmiR68 (604x484, 50Kb)

Метки:  

крылышки в хрустящей панировке

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крылышки в хрустящей панировке

3925311_Krilishki_v_hrystyashei_panirovke (700x467, 173Kb)

 

 Сегодня хочу поделюсь рецептом изумительных куриных крылышек в хрустящей панировке. Готовить их очень просто,  кушать - одно удовольствие. А крылышки, как обычно, могут стать отличным вариантом в качестве основного блюда или закуски.

Читать далее...

Метки:  

мясо в луковом маринаде в духовке

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в луковом маринаде в духовке

Какой же праздничный стол без ароматного куска мяса, зажаренного на решетке или запеченного в духовке! Каждая хозяйка, составляя меню на праздники, старается сделать его разнообразным и обязательно включает в список блюд горячее, и чаще всего это мясо. Приготовить мясо к празднику можно разными способами – запечь в фольге, зажарить до красноты в масле и затем довести до готовности в духовом шкафу, выдержать мясо в маринаде, приготовить порционно или в виде гуляша, жаркого. Но наиболее эффектно на праздничном столе выглядит мясо куском, запеченное в духовке. По способу приготовления рецепты такого мяса не очень отличаются, разница в предварительной подготовке и составе маринада.
Читать далее...

Метки:  

буженина в микроволновке

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина в микроволновке

Конечно же, на Поварeнке-ру можно найти десятки рецептов буженины. Но никто пока не предлагал запекать ее по этому методу: без духовки и без фольги... в микроволновке! С минимальными хлопотами и с великолепным результатом. Как бы неожиданно ни звучала идея запекать мясо в микроволновке, это очень несложно (думаю, мой рецепт буженины здесь самый легкий!), а результат вас порадует, обещаю:) Плюс этого рецепта в том, что очень сложно пережарить или пересушить мясо. Не нужно возиться ни с фольгой, ни с рукавами для запекания. И вообще, сам процесс запекания не требует никакого контроля:) Буженина получается нежная и сочная, со вкусной зажаренной корочкой, она прекрасна и как самостоятельное горячее мясное блюдо (с любым гарниром), и для нарезки на завтрак или на бутерброды - в холодном виде. Благодарность за эту технологию - моей теще, это она придумала такой рецепт, которым мне очень хотелось поделиться с вами, дорогие кулинары!

Ингредиенты для "Буженина в микроволновке":
Свинина (вырезка, Одним куском. На мой вкус, лучше всего подходит свиная лопатка. Кусок рекомендую брать размером от 700 до 1000 г) — 1 кг
Чеснок — 3 зуб.
Изюм (без косточек, По желанию! Можно обойтись и без него) — 2 ч. л.
Лавровый лист — 0.5 стак.
Соль — 2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
Масло растительное (для жарки) — 50 мл
Вода (кипяченая, горячая) — 400 мл
Читать далее...

Метки:  

спагетти в духовке

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения сандро_пятый [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спагетти в духовке

illu_content (540x409, 168Kb)


Макроны, запеченные в духовке – это очень вкусно. За короткое время запекания блюдо пропитывается ароматом грибов, перца и маслин, а сверху – румяная корочка из двух видов сыра. Можно взять любой сыр на ваш вкус, однако идеально подойдут Пармезан и греческая брынза. Не только виды сыра, но и остальные ингредиенты можно заменять по желанию. Важную роль играет подача: запекайте пасту в глиняном горшочке и прямо в нем подавайте к столу. Отличным аккомпанементом к спагетти станет бокал розового вина.
РЕЦЕПТ СПАГЕТТИ В ДУХОВКЕ

НАДО:

500 г спагетти
1 зеленый перец
2 крупных помидора
100 г шампиньонов
100 г маслин без косточки
50 г сыра Пармезан
50 г брынзы

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Отварить спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Снять с огня и слить на 1-2 минуты раньше, чем указано, чтобы макаронные изделия остались слегка твердыми.

КСТАТИ: при приготовлении макарон учитывайте, насколько соленый вы взяли сыр.

2. С помидоров удалить кожицу, измельчить и потушить.

3. Сыр натереть. Оливки порезать пополам или кольцами.

4. Поместить макароны в огнеупорную посуду. Добавить нарезанный перец, обжаренные шампиньоны, маслины, томаты. Посыпать 2 видами сыра.

5. Запекать блюдо в духовке, пока сыр слегка не подрумянится.
Подавать горячим,по вкусу можно добавить оливковое масло Экстра Вирджин


illu_content (1) (540x409, 157Kb)

автор Мария Пшеницина Пальчики оближешь!


Метки:  

нежный суп

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения сандро_пятый [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный суп





Грибной суп с плавленым сыром
Нежный вкусный суп с шампиньонами.


Ингредиенты:
  • 300 г шампиньонов

  • 300 г картофеля

  • 200 г куриного филе

  • 200 г мягкого плавленого сыра (или два сырка типа «Дружба»)

  • 150 г лука

  • 1 ст.л. сливочного масла для жарки

  • соль

  • перец


Ингредиенты
Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.
Приготовление:Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится. 
Варить с момента закипания 20 минут.
Грибной суп с плавленым сыром — 1 шаг

Лук почистить, мелко порезать.
Грибной суп с плавленым сыром — 2 шаг

Грибы порезать пластинками.
Грибной суп с плавленым сыром — 3 шаг

Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.
Грибной суп с плавленым сыром — 4 шаг

Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.
Грибной суп с плавленым сыром — 5 шаг

На сковороде разогреть сливочное масло. 
Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.
Грибной суп с плавленым сыром — 6 шаг

Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. 
В конце немного посолить, поперчить.
Грибной суп с плавленым сыром — 7 шаг

Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля.
Грибной суп с плавленым сыром — 8 шаг

Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.
Грибной суп с плавленым сыром — 9 шаг

Добавить порезанное куриное филе.
Грибной суп с плавленым сыром — 10 шаг

Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится. 
Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.
Грибной суп с плавленым сыром — 11 шаг

Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить. 
Готово.
Грибной суп с плавленым сыром — 12 шаг

Грибной суп с плавленым сыром подавать горячим.
Грибной суп с плавленым сыром — 13 шаг

Источник




Метки:  

рецепт,о котором я говорила вам давно!перец фаршированный,квашеный по-домашнему

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт, о котором я говорила Вам давно! Перец фаршированный, квашенный по-домашнему

2835299_Izmenenie_razmera_Perec_farshirovannii_kvashennii_podomashnemy (640x426, 65Kb)

 

Ингредиенты:
 
8-10 мясистых сладких перцев,
1 столовая ложка растительного масла,
1 столовая ложка рубленного зелёного лука,
зелень петрушки.
Для фарша:
½ кочана капусты,
2 корня моркови,
1 корень петрушки,
2 луковицы,
2 яблока,
1/3 стакана растительного масла,
1 столовая ложка соли,
3 столовые ложки рубленой зелени укропа и петрушки.  
Приготовление:
Подготовленные перцы наполнить фаршем, уложить в эмалированную кастрюлю, накрыть тарелкой и прижать грузом для квашения. Через 5 дней перцы будут готовы. Перед подачей полить их растительным маслом, посыпать рубленым зеленым луком и украсить зеленью петрушки.
Приготовление фарша: Морковь, петрушку, лук нарезать соломкой, пассировать. Капусту нашинковать, перетереть с солью. Добавить яблоки, нарезанные пластинками, зелень, обжаренные овощи, перемешать.  
Приятного аппетита!flirt
 

Метки:  

быстрый хачапурик...даже калории не страшны

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения сандро_пятый [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый хачапурик...даже калории не страшны

Для быстрого хачапури на сковороде нам понадобится: 1 яйцо 1 стакан молока 1 стакан муки 300 гр сулугуни (можно заменить творогом) раст. масло

001 (600x450, 45Kb)

002 (600x450, 34Kb)

005 (600x450, 33Kb)

006 (600x450, 37Kb)

Взбить яйцо с молоком. Добавить муку - взбить. Положить мелко натертый сулугуни или творог и снова взбить. Если будете готовить с творогом, добавьте соли, иначе получится пресно. На сковороду налить растительное масло, вылить тесто, и на медленном огне дать нашему хачапурику подрумяниться. 008 (450x600, 55Kb)

0_9dca2_e13ac92b_XL (700x218, 42Kb)


Метки:  

запечённый палтус на овощной перине

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечёный палтус на овощной перине.

 
3414243_20120902_153418_0013_1_ (650x489, 162Kb)
 

Для приготовления этого блюда понадобится:

Читать далее...

Метки:  

рассольник "Особый"

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения UniqueAlenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник «Особый»

Хотите устроить воскресный семейный обед?

Этот ароматный вкусный суп легко соберет за столом всю семью!

Читать далее...

Метки:  

тирамису от Джейми Оливера

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису от Джейми Оливера

ЛУЧШИЙ В МИРЕ ТИРАМИСУ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА

32527-real

Сочетание вкуса Хереса, кофе и апельсина, консистенция Маскарпоне и бисквит, оттеняющий крем - это блаженство. Не зря говорят, что этот десерт очень хорош для влюбленных. Как ни странно, самое сложное было вытащить кусок Тирамису из формы. Его лучше есть ложкой из блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бисквитные палочки savoiardi - 15-18 штук (чтобы поместились в вашу форму в два слоя, но не очень плотно, чтобы крем заполнил все промежутки)
Качественный заваренный кофе - 250 мл
Маскарпоне - 500 грамм
Ваниль стручковая - 1 шт
Херес сладкий - 140 мл (можно винсанто или португальский портвейн)
Апельсин - 1 шт
Горький шоколад - 100 грамм (70% какао)
Сахар - 4 столовые ложки (или больше, если не очень качественный)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>

Метки:  

лигурийский лимонный пирог с малиной

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лигурийский лимонный пирог с малиной от Пьера Эрме с блога Нины Niksya

Лигурийский лимонный пирог с малиной  по рецепту  Пьера Эрме
от Нины Niksya

Один из очень популярных видов выпечки от Пьера Эрме — «Лигурийский лимонный пирог с малиной», названный так в честь одноименного оливкового масла. Лигурийское оливковое масло, на сегодняшний день, самое деликатное из всех видов итальянских оливковых масел. Эрме решил взять его за основу именно за нежность текстуры и отсутствия аромата масла, как такового. Дополнительно этот десерт имеет насыщенный лимонный вкус и яркость малины.

Читать далее...

Метки:  

бисквитные конфеты с вишней-легко приготовить!легко всех удивить!

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитные конфеты с вишней - легко приготовить! легко всех удивить!

590424_55148-640x480 (360x480, 54Kb)


Если вам захотелось побаловать себя чем-то необычным — то эти вкусные, нежные бисквитные шарики в хрустящей оболочке шоколада и с кислой вишенкой внутри, как нельзя лучше подходят под описание ваших желаний и к чашечке ароматного кофе. Можно красиво упаковать такие конфеты, и преподнести их в виде подарка на новогодние праздники.


bbc2507ad3dcb615eb9701412aa33d81 (100x100, 4Kb)просто чудо, как хороши конфетки!.. угощайтесь!

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2308 ... 1152 1151 [1150] 1149 1148 ..
.. 1 Календарь