-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 49733
Комментариев: 5519
Написано: 55442


тартар из говядины

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ringing [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тартар из говядины

Тартар из говядины, традиционное французское блюдо. Готовим для праздника, чтобы удивить и порадовать. блюдо, не скрою, интересное, на любителя, приготовьте, думаю многим понравиться. ( если боитесь , говядину отварите немного)

Нам понадобится кусок говяжьей вырезки очищенной от пленок
Помидор
Пара маленьких маринованных огурчиков.
Лимон
Петрушка
Перец черный
Каперсы
Оливковое масло
Лук порей
Соус Табаско (или другой чили соус)



1.
8 (700x465, 278Kb)

Читать далее

Метки:  

быстрый завтрак

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ringing [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый завтрак

Если к завтраку подходить творчески, то и еда получается симфонической)) Итак мы сегодня будем вкушать пищу богов!, берем батон белый нарезной два кусочка, две шляпки грибов, два яичка и конечно соль и специи по вкусу. Сам процесс приготовления до безобразия прост, но результат на фото . Не проходите мимо, полюбуйтесь этой красотой и сделайте себе такое блюдо. Если боитесь можно и отварить гриб, но в принципе после обжаривания в духовке гриб получается готовым. Даже можно еще добавить сыр, или сметану.

1.
завтрак (700x465, 280Kb)Читать далее

Метки:  

вкусняшка с вишней

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ringing [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусняшка с вишней

Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.

Способ приготовления:
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.

Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.

Шаг 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости.

Шаг 5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой.

Шаг 6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.

Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме.

1.
торт (604x398, 238Kb)

Метки:  

салат "Вкуснейший"

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Вкуснейший

Копия IMG_8400 (700x525, 62Kb)

Если вам нравится сочетание свеклы, чеснока, орехов и чернослива, то этот зимний салат из вареных овощей как раз тот. Читать далее


Метки:  

окуньки копченые в сковороде

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окуньки копченые на сковороде

Копия 05.12.14 010 (700x525, 73Kb)

Вовремя увидела рецепт копченых окуней на сковороде от Юны на сайте  Вкусно с любовью. Зимняя рыбалка только началась, а мои рыбаки уже натаскали этой мелочи. Рецепт опробовала сразу. Окуньки понравились. И готовятся очень легко. Читать далее


Метки:  

салат с дайконом и огурцами

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с дайконом и огурцом

IMG_9359 (700x525, 64Kb)

Вкусный салат с дайконом, свежим огурцом и помидорами-черри.Читать далее


Метки:  

свиной окорок в духовке

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиной окорок в духовке

Копия 02.12.14 004 (700x525, 90Kb)

В понятие «окорок» входит достаточно увесистый кусок свиной туши с задней или передней части (от начала ног). Если есть возможность, можно приготовить окорок целиком. Но можно взять часть окорока. Вот и у меня окорок не весь, а только верхняя часть задней ноги. Мясо получилось превосходное. Читать далее


Метки:  

кекс "Звездная ночь"

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс Звездная ночь

Копия 9.12.14 024 (700x525, 52Kb)

Вкусный шоколадный кекс, покрытый шоколадной глазурью. Читать далее


Метки:  

тонкий итальянский пирог

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкий итальянский пирог

Копия 9.12.14 008 (700x525, 80Kb)

Это не пицца, а вкусный пирог из слоеного теста с чоризо, помидорами  и пармезаном. Читать далее


Метки:  

котлеты из окуней

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из окуней

Копия 9.12.14 039 (700x525, 57Kb)

Окунь вкусная рыба и котлеты из него тоже очень вкусные. Самое неприятное – это чистка рыбы и добывание филе для фарша. Но преодолев все препятствия, вы будете вознаграждены благодарностью домашних за вкусные котлеты. А еще лучше, если они помогут вам. Читать далее


Метки:  

вкусная морковь

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная морковь

Вкусная морковь

Такая вкуснятина получается практически из ничего ! Попробуйте ! 



Нам нужна свежая морковь, 300-350 гр.. Для маринада : 
Сок и цедру 1 апельсина смешать с 50 мл. оливкового масла, 1 ч.л. соли , 1 ст.л. меда, 1 ч.л. уксуса, молотый имбирь по вкусу и веточка розмарина. 
Морковь нарезать на кусочки, отварить в течении 3 мин., воду слить и залить маринадом. Перемешать, убрать на ночь в холодильник. А на следующий день.. наслаждаемся !

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

кизиловое варенье пятиминутка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кизиловое варенье пятиминутка

Bаренье-пятиминутка из кизила

 

Ещё раз проверила - действительно кизиловое варенье сбивает не очень высокую - до 37,5° - температуру у детей.
Решила заготовить этого варенья на зиму побольше.
Самый простой способ варки любого варенья - это пятиминутное кипячение и укупорка. Такое варенье меньше теряет витаминов, быстро делается и долго хранится.
Варенье очень вкусное - кисленькое. После остывания делается густым и тягучим.



варенье-пятиминутка из кизила

 


- О Малыш, я самый больной Карлсон в мире. Скажи, не найдется ли у тебя дома баночка варенья?
- Конечно, конечно.
- (оживлясь) А дрожжи??? Дрожжи есть?

 

Рецепт смотрите далее>>>>>>>>>

Метки:  

творожные пончики в студию!

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пончики в студию!

Сидела я и думала насчет творога, а в холодильнике как раз лежит вчерашний творог, который есть никто не хочет.
Дай, думаю, использую его в простом рецепте.

Читать далее
 (640x480, 106Kb)


Метки:  

рисовая запеканка с черникой

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовая запеканка с черникой

Вкусно, ярко и полезно!

 

Читать далее...

Метки:  

изюмительные рулетики

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИзЮмительные рулетики

Автор Юлия Лещенко

Читать далее...

Метки:  

яйцо в сосиске.очередная версия.

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Елма [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйцо в сосиске. Очередная версия.

3672497_1 (456x344, 70Kb)

Рецепт здесь: http://forum.say7.info/topic44550.html 


Метки:  

имбирное печенье

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Елма [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирное печенье

 имбирное печенье, рецепт Елма/3672497_DSC00660 (666x510, 141Kb)

 

Испекла это печенье по рецепту от swetik-semizwetik с сайта SAY7.

Полностью привожу текст автора, а в конце расскажу о своих небольших изменениях.

Ингредиенты:(стакан 250 мл)* 2/3 стакана кукурузного сиропа. Можно заменить жидким медом.

* 1 + 3/4 стакана сахара
* 1 + 1/2 стакана сливочного масла (250г)
* 6 стаканов муки
* 3 яйца
* 2 чайн. ложки соды
* 2 чайн. ложки корицы
* 2 чайн. ложки гвоздики
* 1 чайн. ложка имбиря

Приготовление:
Сироп со специями нагреть до кипения и добавить масло. Дать остыть.
Взбить яйца с сахаром и соединить с остывшим сиропом. Добавить соду и
постепенно вмешивать муку.
Дать тесту полежать в холодильнике минимум 6 часов, а лучше сутки. Я делаю тесто вечером и оставляю на ночь.

Раскатывать тесто в пласт 2-3 мм, вырезать печенье и выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 С (375 F) 7-10 минут.

P.S.

Вместо сиропа использовала кукурузную патоку.

Гвоздику не клала. Добавила немного какао-порошка. 

Печенье долго хранится без ущерба для вкуса.


Метки:  

запеканка из картофеля и шпината

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Елма [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из картофеля и шпината

Запеканка из картофеля со шпинатом, Елма рецепты/3672497_glavnaya (583x442, 91Kb)

Ингредиенты:

Картофель, отваренный в мундире 8-10 шт.

Зелёный лук – пучок

Шпинат – пучок

Яйца – 3 шт.

Молоко – около половины стакана

Соль

Перец

Тёртый сыр– 100г

Растительное масло для смазки формы

Делаем!

Картофель, лук и шпинат нарезать.

Взбить яйца с молоком, солью, перцем.

Всё перемешать, выложить в форму, смазанную маслом,

запечь в духовке до готовности.

Вынув из духового шкафа, присыпать сверху тёртым сыром. 

 

 


Метки:  

рулет из грудки индейки,с сыром и зеленью

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Елма [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из грудки индейки, с сыром и зеленью

Рулет из грудки индейки, с сыром и зеленью. Елма рецепты/3672497_glavnaya_1_ (559x416, 86Kb)

Ингредиенты:

Грудка индейки (у меня была весом 1,6кг)

Сыр, ломтиками 100-150г

Базилик – 1-1,5 ст. л.

Шпинат – 1 пучок

Соль

Перец

Делаем!

Филе индейки разрезать вдоль не до конца, раскрывать как книгу, слегка отбить.

Солим, перчим. Можно посыпать сушёным базиликом, можно разложить листочки свежего.

На базилик – сыр, на сыр – листья шпината. 

Свернуть плотным рулетом.

Перевязать шпагатом или кулинарной нитью.  

3672497_1_1_ (443x336, 97Kb)

 

3672497_2_1_ (443x336, 77Kb)

 

3672497_3_2_ (443x336, 87Kb)

 

3672497_4 (448x323, 59Kb)

Завернуть в фольгу. Поместить в духовку.

Если в холодную, то приблизительное время таково: 1 час – в фольге,

15 минут – без.

Полностью охладить, нарезать на ломтики. 

3672497_5 (482x459, 88Kb)

 


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2487 ... 1146 1145 [1144] 1143 1142 ..
.. 1 Календарь