-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 57725
Комментариев: 5952
Написано: 63870


вареники с картофелем,тушенные с куриной печенью в горшочках

Суббота, 18 Января 2014 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с картофелем, тушенные с куриной печенью в горшочках

 Копия IMG_4556 (700x525, 63Kb)

Замечательное блюдо – вареники с картофелем и обжаренная куриная печень с луком, тушенные в сливочном соусе. Очень сытно и вкусно. Читать далее


Метки:  

рецепты мясных ежиков-пальчики оближешь!

Суббота, 18 Января 2014 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты мясных ёжиков - пальчики оближешь!

Читать рецепты мясных ежиков

Метки:  

рецепты омлетов-вкусный завтрак

Суббота, 18 Января 2014 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты омлетов - вкусный завтрак

Читать рецепты омлетов

Метки:  

орехово-кокосовый торт

Суббота, 18 Января 2014 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орехово-кокосовый торт

орехово-кокосовый торт фото рецепт
Этот торт получается очень нежный с орехово-кокосовой ноткой.
орехово-кокосовый торт фото рецепт

Рецепт

Метки:  

готовьте деруны по-новому.Легкие рецепты

Суббота, 18 Января 2014 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовьте деруны по-новому. Легкие рецепты

2859_ (270x270, 100Kb)
Деруны – такие хрустящие, такие солнечные и просто тают во рту! Что может быть вкуснее и ароматнее этого блюда с утра в пасмурный день? Делаются они недолго, и все ингредиенты для их приготовления всегда найдутся в вашем холодильник
e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)Деруны без муки
e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)Деруны с мясным фаршем
e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)Деруны с сыром
e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)Деруны с творогом
e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)Деруны с мясом
e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)Деруны с чесноком
e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)Деруны со свининой

Метки:  

морковь по-корейски-от Гончей

Суббота, 18 Января 2014 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Гончая-Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь по корейски -от Гончей

Морковь по корейски -от Гончей

Морковь
Лук
Чеснок
Кинза (свежая или сушеная)
Кориандр молотый
Паприка сладкая
Паприка острая
Растительное масло
Уксус
Беру всё на глаз.Морковь трём на специальной тёрке для салатов.Посыпаем 1 ч.л сахара и 1 ч.л соли и чуть пожмякать.оставляем на минут 40.
Лук порезать,масло накалить в сковороде забрасываем лук и буквально пару минут томим,добавляем острый перец и этой смесью заливаем морковь,тут же чеснок с помощью чеснокодавки.Заправляем уксусом,добавляем специи,пробуем на вкус и даём настоятся.
Эту морковь делаю всегда побольше,так как она идёт как добавка и к другим салатам.

1.
PB182532 (525x700, 563Kb)

2.
PB182531 (700x525, 482Kb)

3.
PB190098[1] (700x525, 617Kb)

Метки:  

рождественский гусь-от Гончей

Суббота, 18 Января 2014 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Гончая-Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский гусь -от Гончей

На свой день рождения делала гуся,получился очень вкусненький !!!!! СОВЕТУЮ !

единственное в следующий раз

1.Гуся брать буду от 4,500 кг *мяса  маловато на костях,и он высыхает в духовке*

2.Температуру в духовке выставлю на 150 гр.

3.Яблок больше ложить

И так гуся маринуем в смеси

 Стакан белого сухого вина смешать с соком 1 лимона и 1 ст.ложка мёда. Обмазать гуся,с наружи и внутри,и оставить мариноваться около 4 часов( у меня пролежал ночь).После,тушку посолить,поперчить и обмазать сметаной.

Набить начинкой. Кислые яблоки (в идеале антоновка) режем на 4 части,добавляем чернослив,чуть корицы,1/2 ст.л мёда.Выкладываем в глубокий лист обкладываем яблоками и в разогретую духовку на мин 20 при 200 град.,после температуру убираем до 170 град и жарим примерно по часу на каждый килограмм тушки.Мой простоял 3 часа.Постоянно обливаем гуся соком,от жарки.Запах стоял ОЧУМЕТЬ!!.



1.
PC230218 (525x700, 288Kb)

2.
PC240235[1] (700x525, 291Kb)

3.
PC240236[1] (700x525, 285Kb)

4.
PC240302[1] (700x525, 286Kb)

К гусю подавала кнодели с соусом.

PC240269[1] (700x525, 83Kb)


Метки:  

Semmelknodel-хлебные кнодели(кнедли)-от Гончей

Суббота, 18 Января 2014 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Гончая-Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Semmelknödel-Хлебные кнодели(кнедели) -от Гончей

Немецкие -Кнодели(кнедели) бывают разные из булочек, с добавлением петрушки, шпека, жареного лука, из картошки. это один из вариантов.

500 г вчерашних булочек (оставить подсыхать на ночь)
3 яйца
450 г горячего молока
0.5 ч.л. соли, перец,мускатный орех
4-5 ст.л. петрушки( можно сушёной)

Булочки белые (вчерашние,нарезать тонкими пластинами)залить горячим молоком.
Добавить 3 яйца, соль, перец, петрушку,чуть натереть мускатного ореха.
Вымесить массу руками.И оставить минут 10 отдыхать.
Руки обмакивать холодную воду и формировать колобочки-кнодели.
Оригинальные кнодели размером в среднею картофелину до 6 см. На такую массу выходит 6-8 кноделей.
Вскипятить воду в кастрюле, посолить, огонь убавить.
Варить кнодели на слабом огне, минут 20.
До сервировки на стол можно держать в этой-же воде, не вылавливая( что-бы не подсохли).
Подавать в качестве гарнира к мясу с соусом, либо как самостоятельное блюдо с капустой, но обязательно поливать соусом, идеально подходит грибной соус.

1.
PC240257 (525x700, 302Kb)

2.
PC240258 (525x700, 289Kb)

3.
PC240259 (700x525, 302Kb)

5.
PC240261 (700x525, 292Kb)

6.
PC240269 (700x525, 285Kb)


Метки:  

засолка красной рыбы-от Гончей

Суббота, 18 Января 2014 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Гончая-Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засолка красной рыбы-от Гончей

Взяла в Метро свежую сёмгу 1250 гр. вышло филе,обязательно с шкуркой.Разделила на 4 части и засолила двумя разными способами.
1 часть
смесь соли и сахара + перец.

Рассчитано на 1250 гр рыбы.
75 гр -сахара
100 гр.- крупной морской соли
Смесь перцев
Рыбу обсыпать смесью,положить один кусочек на другой.

тут ....

Метки:  

яйца с луком-от Гончей

Суббота, 18 Января 2014 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Гончая-Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца с луком -от Гончей

4 яйца
1 стебель лука-порея
1 пучок зеленого лука
1 помидор
4 ст. ложки натёртого сыра
4 ст. ложек жирных сливок
2 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложки растительного масла
щепотка прованских трав
щепотка свежемолотого белого перца
щепотка морской соли

далее

Метки:  

хачапури-от Гончей

Суббота, 18 Января 2014 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Гончая-Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури -от Гончей

Это тесто просто ЧУДЕСНОЕ!! Получается всегда,и такое чувство как будто не заканчивается,пока разделываешь одну порцию,оно подходит и увеличивается))) Одно из моих любимых ещё потому что подходит для любой выпечке в духовке,мягкое и пушистое,даже на следующий день пирожки не черствеют.Поэтому на бабулино день рождение решила напечь из него выпечку.
И так ,всё проще простого.

далее с фото..

Метки:  

шоколадный торт-от Гончей

Суббота, 18 Января 2014 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Гончая-Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт -от Гончей

Мы очень любим шоколадные торты это просто невероятный торт. Нежный, воздушные и такой … шоколадный! И удивительно простой в приготовлении.
Не нужен ни миксер, ни даже яйца. Растительное масло, которое входит в состав ингредиентов, помогает сохранить сочность

Читать далее...

Метки:  

домашний чесночный майонез

Суббота, 18 Января 2014 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ МАЙОНЕЗ

1365746893_domashniy-chesnochnyy-mayonez (500x306, 21Kb)

Читать далее...

Метки:  

рецепт для начинающих кулинаров:торт"Спартак"

Суббота, 18 Января 2014 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт для начинающих кулинаров: торт «Спартак»

Глаза разбегаются, когда открываешь сайты, где изображены торты с фото пошаговых рецептов: на каком из них остановиться? Если нет особых кулинарных навыков, все предлагаемые способы кажутся слишком сложными. Ведь говорят: «Первый блин (или торт) комом». Чтобы неудача не разочаровала вас и не отбила на всю жизнь охоту к кулинарным экспериментам, попробуем испечь простенький в приготовлении пирог с шоколадно-медовыми коржами и нежным-нежным кремом. Торт «Спартак» назван в честь древнеримского гладиатора, поднявшего восстание рабов против эксплуататоров. Во времена Советского Союза, когда подобная героика всячески приветствовалась, кондитерские фабрики страны выпускали шоколадные конфеты под этим названием. Кстати, сладости были очень хорошие: темное шоколадное пралине чередовалось со светлым ванильно-сливочным, так что на срезе получалось что-то типа «зебры». Позже появилось и кондитерское изделие с этим именем, где темное пралине заменили медовые коржи с добавлением какао.

Как вы уже, наверное, поняли, торт «Спартак» представляет собой слоеный пирог, в котором чередуются темные коржи со светлым кремом. Это не значит, что мы будем иметь дело с очень трудоемким слоеным тестом. Но все же нам нужно сделать так, чтобы коржи получились как можно более тонкими. Если они будут толстыми, крем их не пропитает, и вкус торта будет напоминать черствый бутерброд. Поэтому не ленитесь раскатывать тесто качалкой – в этом главный секрет «Спартака»

Читать далее...

Метки:  

мой новогодний стол 2014 и блюда с рецептами

Суббота, 18 Января 2014 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой новогодний стол 2014 и блюда с рецептами.

Пришло время рассказать о том  что было на новогоднем столе.

 

 

Смотрим далее
 

 


Метки:  

бисквитный пирог с мясом и капустой"Астра"

Суббота, 18 Января 2014 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный пирог с мясом и капустой "Астра".16.01.14

Наконец то у меня получился пирог  из несладкого бисквита с мясом в силиконовой форме. Сколько рецептов  с наливным  тестом пробовала пирогов с мясом,мне ничего не нравилось. И только это тесто  заслужило мое внимание и одобрение.А уж какие мы с мужем привередливые к выпечке, ничего не покупаем в плане пирогов и булочек, но  свои красавцы пироги всегда на ура. А вкус и руку набила на приготовлении своего Рождественского пирога с мясом.

Смотрим далее


Метки:  

закуска "Шкатулочка"

Суббота, 18 Января 2014 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска Шкатулочка

1 (500x375, 87Kb)

Я пишу продукты те что у меня ушли, все зависит от вашей формы - их может уйти другое количество.

Читать далее...

Метки:  

молдавские пирожки с капустой-ВЭРЗЭРЕ

Суббота, 18 Января 2014 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ

Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ

Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой и заворачивают в виде небольших конвертиков. Это удивительно простые по сложности приготовления, но очень вкусные Вэрзэре. По вкусу вэрзэре напоминают слоеные пирожки, но они более нежные.

                                                                                                   Ингредиенты:

Для теста:
масло растительное — 0,5 стакана
вода — 0,5 стакана
мука — 2 стакана
соль — по вкусу
Для начинки:
капуста квашеная(у меня с морковью) — 2 стакана
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
растительное масло
яйцо куриное(желток) — 1шт.
Читать далее...

Метки:  

горячие бутеры

Суббота, 18 Января 2014 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие бутеры.




Ингредиенты:

1 яйцо
1ст.л. майонеза
1ч.л. томатной пасты
1 сосиска(или колбаса, что вам нравиться)
кусочек сыра
хлеб

Приготовление:
Это супер-экспресс-рецепт! на случай-если гости нагрянули внезапно и требуют пиццу и пивка,а у вас нет ни того-ни другого ) Пока гости бегают себе за пивком делаем быстренько горячие бутерброды, духовку ставим на полную мощь, желательно в режим "гриль".
Пока она разогревается готовим такую смесь - 1 яйцо,1 ст. л. майонеза, 1 ч. л. томатной пасты(или кетчупа), 1 сосиска(или пару ломтиков колбасы, в общем любое мясо, можно взять креветки) и кусочек сыра(грамм 30), всё перемешать(сосиску порезать маленькими кусочками,сыр потереть на тёрке), добавить зелень и специи по вкусу.
Эту смесь мажем на ломтики батона(хватает на 1 батон) и выкладываем их на противень смазанный маслом, отправляем в духовку, через 5 минут духовку выключаем и ещё минутки через 2, когда гости с пивом уже будут снимать обувь(если они конечно это делают;)-вытаскиваем готовые якобы "мини-пиццы".
 

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2883 ... 116 115 [114] 113 112 ..
.. 1 Календарь