-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 60459


пирог творогом и яблоками из песочного теста

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творогом и яблоками из песочного теста

творожно яблочный пирог фото

Этот пирог я увидела в журнале… и не устояла: до чего оригинальный! Мне захотелось непременно его приготовить, что я и сделала. Вкуснотища получилась – не пересказать, это надо пробовать! Рассыпчатый песочный корж, нежный творожный слой, похожий на запеканку, а в нем – непередаваемо тающие во рту печеные яблочки. Так что пирог понравится и любителям творога, и яблок, и просто сластенам. А смотрится как необычно!

Читать далее...

Метки:  

картофельная пицца

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная пицца

4248238_11 (400x225, 27Kb)

Необходимые продукты:


картофель - 600 г
яйцо - 1 шт.
сыр - 200 г
грибы свежие или мороженые - 100 г
лук репчатый - 1 луковица
зелень рубленая - 1 ст. ложка
майонез - 4 ст. ложки
маргарин - 1 ст. ложка
соль
помидоры - 2 шт.

Способ приготовления блюда:


1 Картофель очистите, сварите в подсоленной воде и протрите горячим. Добавьте яйцо и ложку майонеза, перемешайте.

2 Грибы мороженые разморозьте, нарежьте ломтиками. Свежие — обработайте и нарежьте.

3 Лук нарежьте кольцами, обжарьте до золотистого цвета, положите грибы и обжарьте все вместе.

4 На смазанный маргарином противень разложите картофельную массу в виде круглой лепешки с бортиками. На лепешку уложите половину нормы тертого сыра, кружочки помидоров, грибы с луком. Посыпьте рубленой зеленью, залейте майонезом и выложите оставшийся сыр.

5 Выпекайте в духовке при 200 °С до золотистой корочки

источник


Метки:  

медовик с зефиром и орехами

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик с зефиром и орехами

 

 
 

Медовик с зефиром и орехами

 

Этот вкусный торт можно приготовить тем, у кого мало времени, ведь готовые коржи для медовика продаются почти во всех крупных супермаркетах. Но изюминка этого тортика в его начинке из зефира.Такой торт просто тает во рту!!! Если время позволяет,то можете испечь медовые коржи самостоятельно.

готовые медовые коржи покупные — 1 упаковка (5 шт);
сметана высокой жирности не менее 25 % — 500 г
сахар — 1 стакан
зефир белый — 10 шт.
очищенные толченые грецкие орехи для посыпки - полстакана

Приготовление:

Читать далее...

Метки:  

сало "Море пряностей"

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало «Море пряностей»

Сало «Море пряностей»

Ингредиенты:
1,4 кг сала с мясной прослойкой 5 ст.л. соли

1 ст.л. смеси перцев горошком (черный, белый, зеленый и розовый)
смесь измельченных перцев (чили, зеленая и красная паприка, белый, душистый, черный и красный) по 1 ст.л. кориандра, тмина, душистого и черного перца 5 лавровых листов 2 головки чеснока 5 веточек укропа
Приготовление:
Сало промыть, обсушить, разрезать на 5-6 кусков. В разные тарелки насыпать соль и пряности (перемешать). Сало посолить, нашпиговать чесноком (нарезать лепестками), со всех сторон натереть солью, обсыпать прянос-
тями. На дно кастрюли всыпать немного соли и пряностей, положить лавровый лист. Уложить сало, посыпать солью, пряностями, чесноком и нарезанным укропом. Накрыть тарелкой и оставить на ночь при комнатной температуре. Утром поставить в холодильник на 3-5 дней. Каждый кусочек сала завернуть в пищевую пленку и положить в отдельный пакет. Хранить сало в морозилке.
SHIw-5aXZks (604x453, 74Kb)

Метки:  

божественный тортик

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК

БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК

Ингредиенты:

🔸 Мука — 500–550 г
🔸 Сахар — 200 г
🔸 Яйцо куриное — 2 шт.
🔸 Мед — 100 г
🔸 Сливочное масло — 100 г
🔸 Сода — 2 ч.л.
🔸 Вареная сгущенка — 400 г
🔸 Сливочное масло — 200 г

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
Выпекать при 170 градусах 3–4 минуты.
Обрезать круги по тарелочке.
Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г).
Взбить до однородной массы.
Обрезки измельчить в блендере в крошку.
Смазать корж кремом.
Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.
t7O-fRz1RGc (604x424, 61Kb)

Метки:  

домашняя варёная колбаса ...в кружке-готовить не дольше,чем котлеты!

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

домашняя варёная колбаса... в кружке - готовить не дольше, чем котлеты!

Любите колбасу, но покупаете её с опаской? Это и не удивительно, если почитать состав. Мысль приготовить дома колбасу кажется неосуществимой, а при слове «кишки» вас бросает в дрожь? Тогда этот простой рецепт для вас!

Ох, сколько экспериментов было проведено, пока я стала готовить колбасу именно так. А поскольку меня одолевал настоящий азарт, то в холодильнике всегда была куча колбасы! Предлагаю вам наиболее простой вариант из доступных продуктов. Не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный дух. Такую колбасу без опаски можно давать даже маленьким деткам.

А приготовить домашнюю колбасу не дольше, чем котлеты.

P1160791 (1) (700x525, 117Kb)
А какая же она вкусная в жареном виде!
P1160807 (700x525, 159Kb)
c59e587fc9d7 (119x119, 16Kb)

Метки:  

куриный суп с яичными блинчиками

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный суп с яичными блинчиками


СЃСѓРї (500x363, 136Kb)

Берем:

куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)=500 г

яиц=5 шт.

лука=1 шт.

моркови=1 шт.

соль

перец

растительное масло

Читать далее...

Метки:  

пирог-лимонник

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-лимонник

 

 
 

Рецепт пирога лимонника

 

Еще один вариант рецепт пирога-лимонника на нашем сайте, но пирогов много не бывает – так что встречайте =)

Читать далее...

Метки:  

рулетики из омлета

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из омлета

Рулетики из омлета

Отношение к водке в наше время различное, и её пьют нормальные люди в умеренном количестве. Алкаши не пьют...они бухают... причём всякую дрянь... Одних водка радует, другие от неё дуреют, начинают говорить "про жизнь" или скучать. Что пить и чем закусывать обычно выбирает тот кто пьет. В качестве закуски отлично подойдет кусок сала, головка чеснока и буханка черного хлеба, долька лимона, селёдка, маринованные грибочки. В тяжелых случаях можно обойтись даже одним яблоком на троих, но это уже на любителя. Очень простой рецепт приготовления закуски, рулетиков из омлета, для приготовления которых потребуются следующие продукты:

Яйца куриные – 4 шт. (если яйца мелкие – 5-6 шт.);

Варёный или варёно-копчёный окорок – 100 гр.;

Свежая зелень (укроп, петрушка, лук) – средний пучок;

Плавленый сырок – 0,5 шт.;

Соль, перец молотый,

масло

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  

турецкие бублики симиты

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Tata-aaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкие бублики симиты

(на 16 бубликов)

520 г хлебной муки
300 мл теплого молока
25 г свежих дрожжей
80 г сливочного масла, растопить
1 ч.л. соли
5 ч.л. сахара
300 мл. воды
3 ст.л. патоки или меда
Кунжут

1. Дрожи растворить в теплом молоке, добавить сахар. Масло растопить. Муку смешать с солью, сделать колодец и вылить жидкость. Замесить мягкое эластичное тесто. К рукам оно липнуть не будет. Чем лучше вымешаете, тем нежнее будут симиты.

2. Миску для подъема смазать немного растительным маслом. Готовое тесто скатать в шар и положить в миску на подъем примерно на 40 минут-час. Поднявшееся тесто обмять и разделить на 16 частей. Скатать каждую часть в шар и оставить минут на 5-10 отдохнуть.

3. В сотейник вылить воду и добавить мед, прогреть и хорошо перемешать, чтобы мед растворился. Кунжут высыпать на противень и увлажнить 3 ст.л медового раствора. Противень удобен потому, что на нем можно дать расстояться готовым симитам.
В отдельную глубокую тарелку налить оставшийся медовый раствор.

4. Большинство источников предлагает раскатывать кусочки в колбаски и соединять края, но я сплющивала слегка шарики и делала пальцами отвертите в середине. Затем недолго раскручивала заготовку на двух пальцах и растягивала еще немного по кругу.

4. Готовый бублик опускать в раствор на 2-3 минуты, чтобы пропитался. Затем выловить шумовкой и положить на противень с кунжутом. Когда все они были на противне с кунжутом, хорошенько обваляла их в нем (жалеть не нужно - обвалять со всех сторон) и оставила на 15 минут.

5. Духовку разогреть до 220С. Аккуратно перенести бублики на противень, на котором собираетесь выпекать (для одной партии я выстелила противень бумагой, а другую пекла так - бублики в любом случае чуточку прилипли из-за меда, но не смертельно). Большого расстояния между симитами не требуется. Печь до уверенного румянца - примерно 17 минут.

ИСТОЧНИК http://vk.com/vkusnashki_receptiki?w=wall-49499510_8541


Метки:  

свёкла в микроволновке(очень быстро)

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Tata-aaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свёкла в микроволновке (очень быстро)

Свёкла в микроволновке (очень быстро)

 

P1070707

Бывает, что нужна свёкла, чтобы приготовить салат или борщ, но ждать, пока она сварится традиционным способом времени нет. Что делать? Прогресс нам в помощь! В микроволновке свёкла варится считанные минуты. Поделюсь с вами опытом в этом деле и ошибками, которые у меня были.

 

Итак, довольно давно я стала готовить свёклу в СВЧ, но обычно делала это на полной мощности (у меня 800 W). В результате, после полной готовности, в некоторых местах на свёкле мякоть была,  как губка — пористая и подсохшая. Я думала, что это неизбежная жертва ради быстрого приготовления. Но стала замечать, что когда продукта много, то этот эффект почти не наблюдается. И при запекании в СВЧ большого количества картофеля его качество тоже лучше.

То есть 3-4 довольно крупные свёклы бывают  сочные, а одна средняя будет пористой и местами подсохшей. Но мне не нужны килограммы свёклы! Обычно в винегрет или борщ мне нужны одна-две.

Выход был найден  в том, чтобы уменьшить мощность микроволн до примерно 500 W. Тогда более щадящее приготовление никак не отразится на качестве. А пара минут, на которые увеличивается  время готовки, совершенно не принципиальны.

Как готовить свёклу в СВЧ?

Моем и укладываем в полиэтиленовый пакет или ёмкость для СВЧ. Можно, кстати, одновременно готовить разные овощи для салатов — просто разложить по разным пакетам и чаще проверять готовность, чтобы они не переварились.

Можно проколоть кожицу, но в отличии от картофеля, свёкла так не взрывается, так что как хотите. Чистить или нет? Я готовлю и так, и так, но цвет ярче у неочищенной.

На фото у меня 5 маленьких свёколок размером с яйцо (ок. 350 г). Кстати, одинаковая по весу одна большая свёкла будет готовиться больше, чем пять маленьких — так распределяются микроволны.

Складываю в пакет, не завязываю, просто закрываю свободными краями.

Ставлю в микроволновку на 5 мин. при 500 W.

Через 5 минут проверяю готовность и ставлю, если нужно, ещё минуты на 3-4. Даю время постоять, чтобы остыла и , вы знаете, что при приготовлении в СВЧ, готовка ещё некоторое время продолжается при выключенной печи.

ИСТОЧНИК http://www.gurmel.ru/svyokla-v-mikrovolnovke-ochen-bystro/#more-1739


Метки:  

творог в микроволновке

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Tata-aaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творог в микроволновке

 

P1080760

Творог в хозяйстве продукт очень востребованный. Кроме того, что его можно съесть в чистом виде, он отлично подойдёт для начинки блинчиков, пирогов и вареников. Из него можно сделать закусочные и десертные пасты, сырники и творожанники. Короче говоря, пачка творога в холодильнике никогда не окажется лишней. Сегодня я хочу показать, как можно быстро и без особых хлопот приготовить творог в микроволновке.

(готовить буду из 1 литра молока, чтобы наглядно продемонстрировать выход конечного продукта и сравнить его с другими способами)

Необходимо:

  • Кефир (простокваша) — 1 литр
  • Микроволновка — 1 шт :))))

Приготовление:

Читать далее

ИСТОЧНИК http://www.gurmel.ru/tvorog-v-mikrovolnovke/#more-2105


Метки:  

запечённый лимонный картофель по-гречески

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённый лимонный картофель по- гречески


49030454_IMG_5941 (551x227, 100Kb)
На  1 кг картофеля:4 стл. растительного масла,1 стакан куриного или овощного бульона,1 ч.л. сушёного орегано,½ ч.л.морская соль крупного помола, порошок паприки,3 зубчика чеснока,1 лимон ( в оригинальном рецепте 2шт) перец чёрный молотый,петрушка.
Духовку разогреть до 200°С.
Картошку почистить, помыть и разрезать либо пополам (если среднего размера), либо на секторы.Натереть цедру с лимона на мелкой тёрке и выжать из него же сок.
В миске смешать цедру и сок лимона, 4 ст.л. масла, хорошую щепоть чёрного молотого перца, от ¼ до ½ ч.л. соли (не больше), 1 ч.л. с горкой орегано и чеснок, пропущенный через пресс или натёртый на мелкой тёрке.
Перемешать смесь и добавить  бульон. Хорошо перемешать.
Выложить порезанный картофель в форму для запекания, вылить на него  приготовленную заливку и перемешать, чтобы компоненты заливки покрыли картофель со всех сторон.
Посыпать картофель морской солью (можно щедро, а можно на свой вкус) и сушёной петрушкой.И напоследок, используя ситечко, посыпать картошку паприкой,  для придания цвета.
Поставить форму в разогретую духовку на 30 минут, затем катрофель перевернуть, чтобы он подрумянился и с другой стороны, и запекать ещё 20 минут
Готовый гарнир можно посыпать свежей петрушкой.


Метки:  

а-ля сугудай(сагудай)

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Tata-aaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А-ля Сугудай (сагудай)

P1070199 500x375 А ля Сугудай (сагудай)   Gurmel

Не споря об аутентичности блюда, предлагаю вам адаптированный вариант вкуснющей маринованной рыбы. Я делала из скумбрии, семья сказала: «Рецепту быть!» Попробуйте, возможно, вам тоже понравится. Рецепт подойдёт для любой жирной рыбы.

  • Рыба (очищенная от всего лишнего)) — 3 средние разделанные на филе скумбрии
  • Лук — 3 шт
  • Уксус  9 % — 50 — 70 г
  • Вода — 200 мл (прокипятить и остудить)
  • Масло растит. — 0,5 стак. (можно чуть меньше)
  • Соль — 3 ст. л.(без горки)
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Перец, лавр. лист, зелень — по вкусу

Читать далее

ИСТОЧНИК http://www.gurmel.ru/a-lya-sagudaj/


Метки:  

творог на водяной бане

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Tata-aaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творог на водяной бане

P1080838ццц

У МЕНЯ БЫВАЕТ ТВОРОГ ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ И СТАНОВИТСЯ ЖЕСТКИМ И СУХИМ.  ВОТ НАШЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ-БУДУ ПРОБОВАТЬ.

Необходимо:

(количество определяется вашим желанием и объёмом используемой банки)

  • Кефир или простовкаша — 1 л

Приготовление:

Во-первых, определимся из чего мы будем готовить такой творог — из кефира или простокваши.

Если вы решили сначала сквасить молоко (у меня именно такой вариант), то накануне в тёплое молоко добавить ложечку кисломолочного продукта (кефира, сметаны, йогурта) и оставить до образования сгустка. Можно накрыть, чтобы сохранилось тепло, но я обычно не накрываю.

Если используете кефир, то просто перелейте его в банку, а тетрапак можно вообще использовать вместо банки, только накрыть, чтобы внутрь  не попадали капли воды.

Теперь застелим дно кастрюли тканью (у меня одноразовые полотенца).

Кастрюля должна быть такого объёма, чтобы банка погрузилась  »по плечики».

P1080827 500x375 Творог на водяной бане   Gurmel

Наливаем холодную воду в кастрюлю и устанавливаем банку.

P1080828 500x375 Творог на водяной бане   Gurmel

Ставим на средний огонь.

Как только вода в банке начинает закипать, огонь выключаем.

P1080829 500x375 Творог на водяной бане   Gurmel

Накрываем кастрюлю крышкой.

Если крышка не накрывает банку полностью, то можно накрыть подходящей миской.

Оставляем до остывания.

P1080831 500x375 Творог на водяной бане   Gurmel

Вот такой творог на выходе.

Сыворотка очень «правильная». Можно использовать для блинов на сыворотке.

P1080832 500x375 Творог на водяной бане   Gurmel

У меня  получился творог крупными хлопьями, поэтому я не использовала ткань, а просто отцедила на сетчатом дуршлаге.

P1080837 500x375 Творог на водяной бане   Gurmel

Выход традиционный для городского молока — ок. 200 г с литра.

ИСТОЧНИК http://www.gurmel.ru/tvorog-na-vodyanoj-bane-2/#more-2848


Метки:  

тыквенная запеканка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенная запеканка.

Для любителей тыквы. Эта тыквенная запеканка Вам обязательно понравится. Она очень проста в приготовлении. Знакомьтесь с рецептом и обязательно её испробуйте.


CGxtONuMeiw (600x450, 176Kb)

Читать далее...

Метки:  

семга соленая

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семга соленая

Рыбка золотая
как делаю:
семга - 2кг
соль - 2стл
сахар - 1стл
водка -100гр
Стейки рабы промыть и обсушить бумажным полотенцем, это важно. Соль смешать с сахаром. Залить стейки водкой и проследить чтоб каждый стейк хорошо промок в водке, затем просолить каждый кусок и сложить в емкость, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 10-12 часов. обычно я солю вечером, а утром промокаю каждый кусок от избытка соли бумажным полотенцем,уже можно кушать, очень вкусно,тут можно еще раз сбрызнуть водкой , снова складываю под пленку и в холодильник .
Подаем с отварной картошечкой и наслаждаемся. 
БОМБА!

Изображение 140.jpgiiooo (700x525, 150Kb)

Можно пересыпать специями, тут у меня кориандр зернами, но эта рыба настолько самодостаточна я считаю, что специи ей и не очень то нужны.

Изображение 142.jpg1111 (700x525, 141Kb)

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

салат "Пушинка"

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Пушинка"

5289294_pyshinka (604x453, 129Kb)

Ингредиенты:

500 г шампиньонов,
2 луковицы,
5 варёных яиц,
10 шт. крабовых палочек,
150 г сыра,
майонез.

Приготовление:
Грибы и лук пожарить по отдельности, затем мешать, выложить на дно салатника, сделать сетку из майонеза, выложить яйца, потёртые на мелкой тёрке, сетка из майонеза, крабовые палочки ( замороженные), потёртые на мелкой тёрке, сетка из майонеза, сыр, потёртый на мелкой тёрке, сетка из майонеза.
Что бы салат был пушистым, не приминать слои ложкой.

Приятного аппетита!

sloosh.ru


Метки:  

курица на овощах

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица на овощах

На 100 г - 80 ккал

jAk3fbEQ_mM (561x323, 158Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Куриные окорочка 500 г;
- Капуста белокочанная 300 г;
- Лук репчатый 100 г;
- Морковь 200 г;
- Томат 100 г;
- Болгарский перец сладкий 50 г;
- Чеснок 10 г;
- Йогурт 0% 100 мл;
- Соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала солим и перчим на свой вкус куриные окорочка. Смазываем их йогуртом оставляем в холодильнике приблизительно на час. Мелко шинкуем капусту, нарезаем лук полукольцами. Мелкими кружочками нарезаем морковь. Далее мы режем длинной соломкой перец, нарезаем томаты кружочками.
В форму для выпекания кладем овощи слоями - лук, морковку, капусту, чеснок, перец, томаты. Сверху помещаем курицу. Затем запекаем в духовке при 180 градусах - час.

Приятного аппетита, вкуснейшая курочка готова!

Sonya_kot


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2729 ... 1130 1129 [1128] 1127 1126 ..
.. 1 Календарь