-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 59995


жареный поросенок,фаршированный гречкой

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Tetiana_2409 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Жареный поросенок, фаршированный гречкой.




http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/porosenok.shtml



rec (400x300, 51Kb)



Вам потребуются:



поросенок - 1-1.5 кг;



для начинки:



крупа гречневая - 500г;



лук репчатый - 2 шт.;



лук зеленый - 1 пучок;



масло сливочное - 50г;



яйцо - 2 шт.;



перец черный молотый,



соль - по вкусу;



масло растительное или сало для обжарки лука;



масло для смазывания тушки.



Для начинки гречку перебрать, слегка обжарить на сковороде с маслом и высыпать в подсоленный кипяток (вода должна едва прикрывать крупу), накрыть кастрюлю крышкой и поставить на час в горячую духовку.



Лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить в готовую гречку.



Зеленый лук мелко нарезать и добавить туда же.



Яйца в начинку можно добавить 2-мя способами: 1- сварить вкрутую, мелко нарезать и прибавить к каше; 2 - сырые яйца слегка взбить и примешать к горячей каше, чтобы белок схватился.



Приправить начинку по вкусу солью и молотым черным перцем.



Тушку поросенка (потрошеную) промыть в холодной воде, по желанию вырезать ребра и позвоночник, но мы этого делать не стали.



Начинку довольно плотно заложить в брюшко поросенка, распределяя ее равномерно, чтобы не было ни пустот, ни утолщений.



Зашить брюшко суровыми (или кулинарными) нитками, положить поросенка на выстеленный вощеной бумагой и выложенный палочками (лучше березовыми) противень спинкой вверх, а задние ножки подвернуть под брюшко.



Чтобы ушки, нос и хвостик не подгорели, надо их защитить: положить яичную скорлупу, залепить их тестом или одеть колпачки из фольги (на уши) и из вощеной мокрой бумаги на нос и хвостик.



В рот поросенку надо вставить яблоко, чтобы после запекания не появилось хищного оскала.



Обмазать поросенка растительным или растопленным сливочным маслом и подрумянить при 200С.



Затем уменьшить огонь примерно до 180С и жарить 1.5-2 часов, периодически поливая стекающим с поросенка соком.



Готового поросенка переложить на блюдо, сделать глубокий надрез на спинке, чтобы вышел пар и корочка стала хрустящей.



Украсить зеленью и соленьями.


Метки:  

поросенок жареный(3 фото)

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поросенок жареный (3 фото)

1 молочный поросенок (1,5 кг) * 500 г гречневой крупы * 50 г сливочного масла * 2 ст. ложки под­солнечного или оливкового масла

Поросенок жареный (3 фото)

                                                                                            

Читать далее...

Метки:  

фаршированный поросёнок

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения na_kyli4ki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный поросенок.

1 поросенок, 2 ст.ложки панировочных сухарей, соль, перец и мускатный орех по вкусу.
Для фарша: 800г. телятины или 400г. свинины, 400 г. говядины без костей, 200 г. свиного шпика, 8 яиц, 1.5 стакана молока, 50 г. коньяка.

Обработанного поросенка разрезать по брюшку от головы до конца туловища. Удалить ребра и позвоночник, наполнить фаршем, зашить брюшко, завернуть в полотняную ткань или в 2 слоя марли, перевязать. Положить тушку и кости в подходящую посуду, добавить лук, петрушку, морковку, залить водой, дать вскипеть на сильном огне и потом варить 1,5-2 часа при едва заметном кипении. Незадолго до окончания варки бульон подсолить, Поросенка вынуть и пока не совсем остыл положить на противень, придать форму тушки. Ставим в духовку для получения красивой золотистой корочки. Украсить и подать на стол.
Приготовление фарша: Перемолоть мясо на мясорубке. Добавить молоко, яйца, нарезанный мелкими кусочками свиной шпик, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Можно добавить натертый мускатный орех и коньяк. Поросенка можно фаршировать гречневой кашей, тогда он подается как второе блюдо.
 (554x699, 155Kb)



Метки:  

карп,фаршированный грибами в сметане

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карп, фаршированный грибами, в сметане



Вам потребуется:

1 крупный карп
200 г шампиньонов
1 крупная луковица
50 г сметаны
50 мл растительного масла
зелень петрушки
соль по вкусу
0,5 ч. л. молотого шафрана


Читать далее...

Метки:  

готовим вкусно!№8

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Tetyanka_Liza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусно! №8 (133) 2014


Назва:    Готовим вкусно!
Рік / випуск: 2014 / №08 (133)
Видавець: ФЛП Ромасько О.А.
Формат: pdf
Розмір: 26,1 mb
Стор.: 52
Мова: російська

"Готуємо смачно" - журнал для тих, хто любить смачно приготувати, смачно поїсти, смачно пригостити друзів. Видання для господинь, в якому розповідається, як приймати гостей і сервірувати стіл, даються корисні поради. У кожному номері кулінарні рецепти вишуканих і повсякденних страв, а також  - календар здорового харчування.

Тема номера: Три серпневих Спаса

DOWNLOAD:
- dfiles -
- turbobit -


Метки:  

карп фаршированный

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карп фаршированный


Вкуснейшая рыбка, гарантирую

Читать далее...

Метки:  

запеченный карп с бигосом

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный карп с бигосом рецепт



Ингредиенты:
Карп – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Капуста квашеная – 0,3 кг
Лепестки миндальные – 0,1 кг
Свинина – 0,1 кг
Тмин – 1 щепоть
Лавровый лист – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Растительное масло – 60 г
Молотый черный перец
Соль

Читать далее...

Метки:  

тушёный карп

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушёный карп

1207817_1365710705_img_1190 (600x425, 116Kb)

 

   
Карп, тушеный с луком и морковкой

Ингредиенты:

1 крупный карп
2-3 шт лук репчатый
2-3 шт морковь
приправа к рыбе
зелень
500 гр сметаны
100 гр майонеза
2-3 зубчики чеснока

Приготовление:

Карпа вымыть, очистить чешую и разрезать на порционные куски. Рыбу посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон до золотой корочки. Лук порезать кольцами или полукольцами. Морковку порезать соломкой или потереть на крупной терке. В форму для запекания выложить половину овощей, посолить овощи. Сверху выложить подготовленные куски рыбы. На рыбу снова лук и морковь.
К сметане добавляем майонез и чеснок (выдавленный через пресс). Этим заливаем нашу рыбу. Запекать до готовности 30-40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Метки:  

карп в пиве

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadiinn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепт "Карп в пиве"
 

Карп в пиве
Автор: Hyazinthe
Описание: У вас еще осталось пиво? так получилось, что почти все мои "горячие" блюда либо в пиве готовятся, либо пивом запиваются :) Но мне давно хотелось сделать такого карпа, да повода не было. Причем, именно запеченного в духовке, а не приготовленного на плите. Вот и попробовала! Вкус - пальчики оближешь, в холодном виде - еще лучше, но только не знаю, как его гостям подавать, они же всю праздничную ночь будут косточки выбирать... хотя, новогодняя ночь длинная... :)))
 
 
Читать далее...

Метки:  

кулинарные советы моей свекрови №4

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Tetyanka_Liza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные советы моей свекрови № 4 (252) 2013


Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер/год: № 4 (252) 2013
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 21.86 MB

Простая магия гениальной кухни.
Тема: "Рыба на вашем столе": лучшие рецепты рыбной кухни.

DOWNLOAD:
-- dfiles --
--  turbobit --


Метки:  

тыквенно-маковые кексы

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенно-маковые кексы

3560462_image_12 (640x473, 85Kb)

Читать далее...

Метки:  

теленеделя.специальное приложение №115

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Tetyanka_Liza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теленеделя. Специальное приложение №115


Название: Теленеделя. Специальное приложение
Номер/год: № 115  сентябрь  2014
Изд-во: ООО «ИД «УМХ»
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 36.3 mb

Тема: "Украинская кухня. Традиционная". В переводе с украинского «дуже смачно» означает «очень вкусно». Эти слова идеально характеризуют национальную кухню Украины. Даже названия блюд звучат аппетитно: вареники, печеня, сеченики, гречаники, оладки, колбаса-кровянка, деруны, голубцы, кутья, соложеники, капустняк... Как не попробовать изумительные пампушки? Эти маленькие сдобные булочки традиционно подают к борщу. Горячие, с чесночком или лучком, они способны пробудить аппетит даже у самого придирчивого гурмана.

Невозможно остаться равнодушным к картофельным котлеткам, нежно именуемым картопляниками. А устоять перед налистниками - это кулинарный подвиг, который, если задуматься, совсем не обязателен. Зачем отказывать себе в удовольствии полакомиться тончайшими блинчиками с начинкой? Поверьте, каждое блюдо украинской кухни заслуживает добрых отзывов! А как может быть иначе? Щедрое солнце страны и добрые нравы местных кулинаров сделали свое дело!

DOWNLOAD:
-- dfiles --
-- turbobit --


Метки:  

карп в углях с гречневой кашей

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Кузнецова_81 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карп в углях с гречневой кашей

 




Метки:  

галета овощная

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галета овощная

3560462_image_10 (535x700, 167Kb)

Читать далее...

Метки:  

филе карпа с красными овощами

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Кузнецова_81 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе карпа с красными овощами

 




Метки:  

карп,фаршированный рисом и грибами

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карп, фаршированный рисом и грибами

Копия 26.10.14 015 (700x525, 82Kb)

Немного риса и жареных белых грибов сделали начинку карпа очень вкусной. Читать далее


Метки:  

карп по-мукачевски

Среда, 03 Декабря 2014 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРП ПО-МУКАЧЕВСКИ

КАРП ПО-МУКАЧЕВСКИ

5177462_81600 (476x316, 88Kb)

А рыбку мы тоже любим, особенно речную! Сегодня будет карп по-мукачевски. Для этого

Читать далее...

Метки:  

салат "Нежный" с сыром

Среда, 03 Декабря 2014 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Нежный" с сыром

3560462_image_8 (321x480, 42Kb)

Читать далее...

Метки:  

карп,запечённый в мультиварке-рецепт для мультиварки

Среда, 03 Декабря 2014 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карп, запечённый в мультиварке — рецепт для мультиварки

источник
Автор 

Карп, запечённый в мультиварке

Ингредиенты:
Карп 500 г Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу Лук репчатый 1 шт.
Сухари панировочные 2 ст. л. Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
 
Описание рецепта — Карп, запечённый в мультиварке:
Читать далее...

Метки:  

рецепти господинi.секрети смачноi кухнi

Среда, 03 Декабря 2014 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Tetyanka_Liza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 02 2011


Назва: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Рік / місяць / номер видання: 2011 / 02 лютий / 11
Вид-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Формат: pdf
К-ть стор.: 68
Розмір: 10,50 Мб    
Мова: українська

У виданні розкриваються секрети смачної кухнi: ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, засолити гриби, випекти смачний бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.
Щономера у випуску: гарячi та холоднi закуски, салати, супи, страви з м'яса, овочiв, борошна та риби. Давнi українськi переписи та наїдки кухнi iнших народiв збагатять ваш стiл, а корисними для здоров'я будуть страви рекомендованi при захворюваннях рiзних органiв.
Тема номера: "Зимова кухня теж багата".

DOWNLOAD:

--  turbobit --
--  dfiles --


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2708 ... 1128 1127 [1126] 1125 1124 ..
.. 1 Календарь