-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 60252
Комментариев: 6144
Написано: 66590


рыба,тушеная в майонезе

Среда, 03 Декабря 2014 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, тушеная в майонезе

Рыба, тушеная в майонезе


Рыба, тушеная в майонезе
 
 
Рыба, тушеная в майонезе Ингредиенты:
  • 1 кг рыбного филе (у меня — окунь)
  • 2 яйца
  • 200 г майонеза
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • Растительное масло, мука
  • Соль, молотый черный перец
Рыбу промыть и нарезать порционными кусками:
Рыба, тушеная в майонезе
Каждый кусок обвалять в муке, смешанной с солью:
Рыба, тушеная в майонезе
Смочить во взбитых яйцах:
Рыба, тушеная в майонезе
Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон:
Рыба, тушеная в майонезе
Пока жарится, на другой сковороде пассировать крупно нарезанный :
Рыба, тушеная в майонезе
Добавить и обжарить, помешивая:
Рыба, тушеная в майонезе
Куски рыбы выложить в посуду для тушения:
Рыба, тушеная в майонезе
Поперчить и густо смазать майонезом:
Рыба, тушеная в майонезе
Сверху толстым слоем выложить зажарку, присолить:
Рыба, тушеная в майонезе
По поверхности распределить оставшийся :
Рыба, тушеная в майонезе
Накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 20 минут. Снять с огня и дать настояться:
Рыба, тушеная в майонезе
Подавать, посыпав укропом, с картофельным пюре:
Рыба, тушеная в майонезе

Метки:  

заготовки из кабачков на зиму:аджики,закуски,лечо,салаты,икра,варенье,цукаты из кабачков

Среда, 03 Декабря 2014 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки из кабачков на зиму: аджики, закуски, лечо, салаты, икра, варенье, цукаты из кабачков

Ах, что за чудо эти кабачки! Вкусные и полезные. А сколько блюд можно приготовить из них – и овощное рагу, и оладьи, и пожарить в кляре, и нафаршировать – выбирай на вкус. Но, к сожалению, молодость кабачковая короткая, хранятся они недолго, и поэтому хозяюшки наловчились готовить кабачки на зиму. Кабачки маринуют, солят, квасят, готовят из них салаты, закуски, икру, даже варят варенье и цукаты. Поистине универсальный овощ! Вашему вниманию предлагается несколько интересных рецептов.

3925073_ikrakabachkovaya (700x501, 87Kb)

далее

Метки:  

мясной тимбаль

Среда, 03 Декабря 2014 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной тимбаль

Мясной тимбаль


     

Форму для выпечки смазала маслом, сложила по спирали предварительно отваренные макароны, на них тертый сыр, фарш бараний (обжарила с лучком + специи, масло слить! – забыла я) Далее тертую отварную морковь со специями (я чуть на масле припустила на сковороде – вареную не жалую). Обжарила шампиньончики свежие с луком, специями+ сливки (сметаной заменила), уложила сверху моркови, на нее опять макарошки по спирали, присыпала сыром. Поставила в духовку, как только сыр расплавился, вынуть, дать минут 10 остыть, перевернуть на плоское блюдо!

Метки:  

горшочки из булочек

Среда, 03 Декабря 2014 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горшочки из булочек

 

     


Отрезать верх у булочек и удалить середину. В получившиеся из булочек «горшочки» выкладываем начинку.
Начинка: отварное куриное филе, обжаренные с луком шампиньоны, порезанные кубиками помидоры. Все смешать с майонезом, как салат. Сверху горшочки посыпать сыром. И в духовку на 30 мин. Можно накрыть «крышечками».  А вообще — начинка из категории «я ее слепила из того что было».

Метки:  

кебабы в баклажанах

Среда, 03 Декабря 2014 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кебабы в баклажанах

Кебабы в баклажанах


Кебабы в баклажанах
Очаровательное блюдо турецкой кухни. Сочетание очень вкусное, да и привычное...
 
Кебабы в баклажанах Ингредиенты:
  • 700 г мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 2 крупных длинных баклажана
  • 2 небольших сладких перца
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты (либо томаты в собственном соку)
  • Соль, специи, зелень по вкусу
нарезать тонкими пластинами. Посолить и оставить на 30 минут:
Кебабы в баклажанах
К мясному фаршу добавить измельченные , , зелень, яйца, соль, специи. Хорошо вымесить:
Кебабы в баклажанах
Пластины баклажанов промыть, обсушить. Очень быстро обжарить с обеих сторон на масле:
Кебабы в баклажанах
Каждые две полоски положить крест накрест:
Кебабы в баклажанах
Из фарша сформовать круглый биток и выложить на середину:
Кебабы в баклажанах
Края полосок баклажанов поднять и соединить сверху:
Кебабы в баклажанах
Накрыть ломтиком сладкого перца и проколоть зубочисткой для фиксации:
Кебабы в баклажанах
Изделия выложить в лоток для запекания:
Кебабы в баклажанах
Томатную пасту или консервированные помидоры развести водой. Посолить, добавить специи. Залить соусом кебабы:
Кебабы в баклажанах
Отправить в духовку при 190-200 градусах:
Кебабы в баклажанах
Запекать около 30 минут:
Кебабы в баклажанах
Подавать сразу. Очень вкусно с рисом или картофельным пюре:
Кебабы в баклажанах

Метки:  

мясная "пицца"

Среда, 03 Декабря 2014 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная "пицца"

Мясная «пицца»


Мясная "пицца"
 
 
Мясная "пицца" Ингредиенты:
  • 800 г смешанного мясного фарша
  • 200 г твердого сыра
  • 3-4 ломтика батона (молотые сухари)
  • 1 банка консервированных шампиньонов (свежих)
  • 1 крупный
  • 1-2 крупных помидора
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, майонез
Фарш смешать с замоченной булочкой (сухарями), нарезанными кубиками перцем и луком. Посолить, поперчить и вымесить:
Мясная "пицца"
Выложить массу ровным слоем (толщина примерно 2 см) в смазанную маслом форму:
Мясная "пицца"
Сверху выложить любую начинку. У меня — слой грибов:
Мясная "пицца"
И слой помидоров:
Мясная "пицца"
Слегка смазать майонезом (сметаной):
Мясная "пицца"
Накрыть форму фольгой и поместить в хорошо нагретую духовку на 20-25 минут:
Мясная "пицца"
Затем фольгу удалить, поверхность посыпать густым слоем тертого сыра и запечь до румяной корочки:
Мясная "пицца"
«Пиццу» слегка остудить, нарезать на порции и подать:
Мясная "пицца"

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ябра долма

Среда, 03 Декабря 2014 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ябра долма

 

Ябра долма
 Арабский вариант долмы. Получается очень сочно и ароматно.
 
Ябра долма Ингредиенты:
  • 300 г виноградных листьев
  • 600 г смешанного мясного фарша
  • 400 г курицы
  • ½ стакана риса
  • 1-2 луковицы
  • 100 г сливочного масла
  • ½ лимона
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Соль, молотый черный перец
Читать далее...

Метки:  

торт с халвой "Славянка"

Среда, 03 Декабря 2014 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с халвой "Славянка"

Торт с халвой «Славянка»


tort-s-halvoi-slavyanka_14
Вкуснейший тортик для любителей халвы. Сверху украсить джемом, но это уже по вкусу.
 
tort-s-halvoi-slavyanka_01 Ингредиенты:
  • 200 г халвы
  • 2 банки сгущенки
  • 2
  • 200 г сливочного мала
  • 2 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • для украшения
взбить со сгущенкой:
tort-s-halvoi-slavyanka_02
Добавить разрыхлитель, муку:
tort-s-halvoi-slavyanka_03
Противень выстелить пергаментом и смазать растительным маслом. Вылить на лист полученное тесто и разровнять:
tort-s-halvoi-slavyanka_04
Для крема размягченное сливочное масло взбить со сгущенкой. Отдельно раскрошить халву:
tort-s-halvoi-slavyanka_05
В это время тесто зарумянить (около 25 минут):
tort-s-halvoi-slavyanka_06
Пласт произвольно разрезать на квадраты, прямоугольники или ромбы равного размера:
tort-s-halvoi-slavyanka_07
Каждый слой промазать кремом:
tort-s-halvoi-slavyanka_08
Посыпать крошкой халвы:
tort-s-halvoi-slavyanka_09
Коржи укладывать друг на друга:
tort-s-halvoi-slavyanka_10
Бока торта промазать кремом и обсыпать халвой:
tort-s-halvoi-slavyanka_11
Верх засыпать остатками халвы:
tort-s-halvoi-slavyanka_12
Полить джемом и оставшимся кремом:
tort-s-halvoi-slavyanka_13
Поставить пропитываться в холод на 3-5 часов:
tort-s-halvoi-slavyanka_15

Метки:  

рыба под сырным соусом "Блиц"

Среда, 03 Декабря 2014 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под сырным соусом "Блиц"

Рыба под сырным соусом «Блиц»


Рыба под сырным соусом "Блиц"
 
 
Рыба под сырным соусом "Блиц" Ингредиенты:
  • Около 700 г рыбного филе
  • 200 г плавленого сливочного сыра
  • 2
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 сладких перца
  • 1 пучок зеленого лука
  • Соль, молотый черный, лимонный сок
Филе нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком:
Рыба под сырным соусом "Блиц"
взбить со сметаной, мукой, солью:
Рыба под сырным соусом "Блиц"
Каждое филе обмакнуть в полученный кляр и выложить на сковороду с разогретым маслом:
Рыба под сырным соусом "Блиц"
Зарумянить с обеих сторон и перенести на бумажные салфетки:
Рыба под сырным соусом "Блиц"
Отдельно на масле слегка обжарить нарезанный кубиками перец:
Рыба под сырным соусом "Блиц"
Добавить сыр и немного прогреть до однородности:
Рыба под сырным соусом "Блиц"
Снять с огня, добавить и перемешать:
Рыба под сырным соусом "Блиц"
выложить в форму для запекания. Сверху обильно нанести полученный соус:
Рыба под сырным соусом "Блиц"
Отправить в духовку при 190 градусах:
Рыба под сырным соусом "Блиц"
Вынуть примерно через 15 минут и сразу подать. Очень хороша с отварным молодым картофелем:
Рыба под сырным соусом "Блиц"

Метки:  

сёмга под голландским соусом

Среда, 03 Декабря 2014 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сёмга под голландским соусом

Семга под голландским соусом


Семга под голландским соусом
Нежная, сочная рыбка под пикантным соусом...
 
Семга под голландским соусом Ингредиенты:
  • Около 600 г филе семги (любой другой жирной рыбы)
  • 2 желтка
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка сладкой горчицы
  • 3 столовые ложки ледяной воды
  • Соль, специи, укроп, по вкусу
Рыбу нарезать на куски. Выложить на противень кожей вниз. Посолить, натереть специями, сбрызнуть лимонным соком:
Семга под голландским соусом
Через 15 минут поместить в духовку при 190-200 градусах:
Семга под голландским соусом
Параллельно на сковороде разогреть :
Семга под голландским соусом
Влить холодную воду, добавить желтки:
Семга под голландским соусом
Томить на небольшом огне, постоянно мешая, до однородности:
Семга под голландским соусом
Добавить горчицу, измельченный укроп и сразу снять с огня:
Семга под голландским соусом
Полученным соусом смазать ломтики рыбы и вернуть в духовку еще на 3 минуты:
Семга под голландским соусом
Подавать сразу с отварным картофелем и свежими овощами:
Семга под голландским соусом

Метки:  

зелёный суп с фрикадельками "Сябзи"

Среда, 03 Декабря 2014 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый суп с фрикадельками "Сябзи"

Зеленый суп с фрикадельками «Сябзи»


Зеленый суп с фрикадельками "Сябзи"
Сябзи (себзи) — азербайджанские блюда, содержащие большое количество зелени.
 
Зеленый суп с фрикадельками "Сябзи" Ингредиенты:
  • 500 г мясного фарша (говяжьего)
  • 2 столовые ложки риса
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 5-6 крупных пучков зелени (, , , , , , зеленый )
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
К мясному фаршу добавить промытый , одну измельченную луковицу, соль, перец. Хорошо вымесить:
Зеленый суп с фрикадельками "Сябзи"
Мокрыми руками сформировать небольшие фрикадельки:
Зеленый суп с фрикадельками "Сябзи"
Опустить в кипящую подсоленную воду и варить после всплывания 15 минут:
Зеленый суп с фрикадельками "Сябзи"
Заправить пассированным на сливочном масле луком, специями. Досолить и варить еще 5 минут:
Зеленый суп с фрикадельками "Сябзи"
Заложить в кастрюлю нашинкованную зелень. Довести до кипения, накрыть крышкой и снять с огня. Настоять 15-20 минут:
Зеленый суп с фрикадельками "Сябзи"
При подаче в тарелку можно положить ложку отварного рассыпчатого риса (по желанию):
Зеленый суп с фрикадельками "Сябзи"

Метки:  

томатный суп с тефтелями "Альбондигас"

Среда, 03 Декабря 2014 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"

Томатный суп с тефтелями «Альбондигас»


Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
Густая испанская похлебка, которую можно легко подать как второе.
 
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас" Ингредиенты:
  • Около 500 г мясного фарша (лучше говяжьего)
  • 4-6 картофелин
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 1
  • 3 столовые ложки молотых сухарей
  • 50 г миндаля
  • 1 луковица
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Соль, специи, пряные травы по вкусу
В кастрюле с толстым дном на масле пассировать луковицу:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
Добавить измельченные томаты, специи. Слегка обжарить:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
Развести водой или бульоном до желаемой степени густоты. Довести до кипения, снять пену и варить 10 минут:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
соединить с половиной сухарей, яйцом, солью, специями. Вымесить:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
Из полученной массы мокрыми руками накатать тефтельки:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
измельчить, высыпать на сухую горячую сковороду. Добавить оставшиеся и все обжарить с минуту, мешая:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
В кастрюлю заложить крупно нарезанный . Варить 7 минут:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
Всыпать орехово-сухарную смесь. Варить еще 1 минуту:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
Добавить тефтели и варить все вместе еще 10 минут:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
В конце суп посолить, заправить чесноком, зеленью. Снять с огня и настоять под крышкой 15-20 минут:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
Разлить по тарелкам и подать:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"

Метки:  

мясо,запеченное с ветчиной,помидорами и луком "Буржуй"

Среда, 03 Декабря 2014 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"
 

Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком «Буржуй»


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"
 
 
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй" Ингредиенты:
  • Около 1 кг вырезки свинины
  • 400 г ветчины (у меня ассорти мясной гастрономии — , , , , салями)
  • 300 г твердого сыра
  • 2
  • 2 столовые ложки майонеза (соевого соуса)
  • 2-3 крупных помидора
  • 3-4 луковицы
  • Соль, любимые специи
нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 3 мм:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"
В миске смешать , майонез (соевый соус), специи:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"
В полученной смеси замариновать на 15-20 минут:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"
В это время мясную гастрономию и нашинковать тонкой короткой соломкой. Перемешать:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"
вместе с соусом выложить сплошным слоем (можно внахлест) в форму для запекания:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"
Сверху равномерно распределить луково-ветчинную смесь:
По поверхности распределить тонкие ломтики помидоров:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"
Густо посыпать тертым сыром:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"
Поместить в духовку при 200-210 градусах:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"
Запекать около 40 минут:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"
Нарезать на порции и подать:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"

Метки:  

курица,тушеная с белой фасолью и томатами

Среда, 03 Декабря 2014 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, тушеная с белой фасолью и томатами

Курица, тушеная с белой фасолью и томатами


Курица, тушеная с белой фасолью и томатами
Простое, сытное блюдо из курочки.
 
Курица, тушеная с белой фасолью и томатами Ингредиенты:
  • Около 1кг любых частей курицы
  • 1 стакан белой фасоли
  • 400 г томатов в собственном соку (2 столовые ложки томатной пасты)
  • 1
  • 1 луковица
  • Петрушка, чеснок по вкусу
  • Соль, гвоздика, молотый черный перец, лавровый лист
Предварительно замоченную фасоль отварить почти до готовности:
Курица, тушеная с белой фасолью и томатами
В сотейнике разогреть масло и выложить куски птицы. Зарумянить с одной стороны:
Курица, тушеная с белой фасолью и томатами
Перевернуть на другую сторону, сразу всыпать мелко нарезанный и . Жарить все вместе 5 минут:
Курица, тушеная с белой фасолью и томатами
Залить измельченными томатами, посыпать специями. Жарить, мешая, пару минут:
Курица, тушеная с белой фасолью и томатами
Всыпать фасоль, перемешать:
Курица, тушеная с белой фасолью и томатами
Влить 2 стакана воды, посолить:
Курица, тушеная с белой фасолью и томатами
Тушить при приоткрытой крышке около 40 минут. В конце заправить зеленью и чесноком:
Курица, тушеная с белой фасолью и томатами
Собственно, в гарнире  блюдо не нуждается. Но при желании его можно сопроводить отварным рисом, булгуром или спагетти:
Курица, тушеная с белой фасолью и томатами

Метки:  

закусочный торт "Наполеон" с подкопченной сёмгой,печенью трески и икрой селёдки.

Среда, 03 Декабря 2014 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт «Наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки.

Закусочный торт «Наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки.
Ингредиенты:
- Коржи, слоенные для Наполеона (покупные) 1 упаковка.
- Подкопченная сёмга 300гр.
- Печень трески 1баночка.
- Икра селёдки ½ баночки.
- Крем-сыр Creme Bonjour с творогом и кусочками зелени 3 баночки (по 200гр. каждая)
Для украшения^ креветки и укроп.


Приготовление:

Метки:  

запеканка из рыбы и картофеля

Среда, 03 Декабря 2014 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из рыбы и картофеля

На 100 г - 106 ккал.

zapekanka_s_ryboj_i_kartofelem (551x268, 127Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Картофель - 1 КГ;
- Масло оливковое - 4 ст. л;
- Орех мускатный - 1/4 ч.л;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Морковь - 1 шт;
- Сельдерей стеблевой - 4 шт;
- Крахмал кукурузный - 1/2 Ст. ложки;
- Молоко - 2 Стакана;
- Сыр твердый - 150 Грамм;
- Горчица - 1 Ст. ложка;
- Сок лимонный - 2 Ст. ложки;
- Петрушка - По вкусу (нарезанная);
- Минтай - 1 Килограмм (филе нарезанное крупно);
- Яйцо - 4 шт (сваренные вкрутую, очищенные и нарезанные крупно);
- Горошек зеленый - 100 г;
- Специи.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Отвариваем картофель до готовности. Сливаем. Добавляем мускатный орех и 2 столовых ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу. Далее растолките в пюре. Закройте крышкой. В глубокой сковороде греем 2 столовых ложки оливкового масла. Обжарьте лук, сельдерей и морковь. Жарить на медленном огне до мягкости.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 1122 1121 [1120] 1119 1118 ..
.. 1 Календарь