-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 51356


горшочки из булочек

Среда, 03 Декабря 2014 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горшочки из булочек

 

     


Отрезать верх у булочек и удалить середину. В получившиеся из булочек «горшочки» выкладываем начинку.
Начинка: отварное куриное филе, обжаренные с луком шампиньоны, порезанные кубиками помидоры. Все смешать с майонезом, как салат. Сверху горшочки посыпать сыром. И в духовку на 30 мин. Можно накрыть «крышечками».  А вообще — начинка из категории «я ее слепила из того что было».

Метки:  

кебабы в баклажанах

Среда, 03 Декабря 2014 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кебабы в баклажанах

Кебабы в баклажанах


Кебабы в баклажанах
Очаровательное блюдо турецкой кухни. Сочетание очень вкусное, да и привычное...
 
Кебабы в баклажанах Ингредиенты:
  • 700 г мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 2 крупных длинных баклажана
  • 2 небольших сладких перца
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты (либо томаты в собственном соку)
  • Соль, специи, зелень по вкусу
нарезать тонкими пластинами. Посолить и оставить на 30 минут:
Кебабы в баклажанах
К мясному фаршу добавить измельченные , , зелень, яйца, соль, специи. Хорошо вымесить:
Кебабы в баклажанах
Пластины баклажанов промыть, обсушить. Очень быстро обжарить с обеих сторон на масле:
Кебабы в баклажанах
Каждые две полоски положить крест накрест:
Кебабы в баклажанах
Из фарша сформовать круглый биток и выложить на середину:
Кебабы в баклажанах
Края полосок баклажанов поднять и соединить сверху:
Кебабы в баклажанах
Накрыть ломтиком сладкого перца и проколоть зубочисткой для фиксации:
Кебабы в баклажанах
Изделия выложить в лоток для запекания:
Кебабы в баклажанах
Томатную пасту или консервированные помидоры развести водой. Посолить, добавить специи. Залить соусом кебабы:
Кебабы в баклажанах
Отправить в духовку при 190-200 градусах:
Кебабы в баклажанах
Запекать около 30 минут:
Кебабы в баклажанах
Подавать сразу. Очень вкусно с рисом или картофельным пюре:
Кебабы в баклажанах

Метки:  

мясная "пицца"

Среда, 03 Декабря 2014 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная "пицца"

Мясная «пицца»


Мясная "пицца"
 
 
Мясная "пицца" Ингредиенты:
  • 800 г смешанного мясного фарша
  • 200 г твердого сыра
  • 3-4 ломтика батона (молотые сухари)
  • 1 банка консервированных шампиньонов (свежих)
  • 1 крупный
  • 1-2 крупных помидора
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, майонез
Фарш смешать с замоченной булочкой (сухарями), нарезанными кубиками перцем и луком. Посолить, поперчить и вымесить:
Мясная "пицца"
Выложить массу ровным слоем (толщина примерно 2 см) в смазанную маслом форму:
Мясная "пицца"
Сверху выложить любую начинку. У меня — слой грибов:
Мясная "пицца"
И слой помидоров:
Мясная "пицца"
Слегка смазать майонезом (сметаной):
Мясная "пицца"
Накрыть форму фольгой и поместить в хорошо нагретую духовку на 20-25 минут:
Мясная "пицца"
Затем фольгу удалить, поверхность посыпать густым слоем тертого сыра и запечь до румяной корочки:
Мясная "пицца"
«Пиццу» слегка остудить, нарезать на порции и подать:
Мясная "пицца"

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ябра долма

Среда, 03 Декабря 2014 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ябра долма

 

Ябра долма
 Арабский вариант долмы. Получается очень сочно и ароматно.
 
Ябра долма Ингредиенты:
  • 300 г виноградных листьев
  • 600 г смешанного мясного фарша
  • 400 г курицы
  • ½ стакана риса
  • 1-2 луковицы
  • 100 г сливочного масла
  • ½ лимона
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Соль, молотый черный перец
Читать далее...

Метки:  

торт с халвой "Славянка"

Среда, 03 Декабря 2014 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с халвой "Славянка"

Торт с халвой «Славянка»


tort-s-halvoi-slavyanka_14
Вкуснейший тортик для любителей халвы. Сверху украсить джемом, но это уже по вкусу.
 
tort-s-halvoi-slavyanka_01 Ингредиенты:
  • 200 г халвы
  • 2 банки сгущенки
  • 2
  • 200 г сливочного мала
  • 2 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • для украшения
взбить со сгущенкой:
tort-s-halvoi-slavyanka_02
Добавить разрыхлитель, муку:
tort-s-halvoi-slavyanka_03
Противень выстелить пергаментом и смазать растительным маслом. Вылить на лист полученное тесто и разровнять:
tort-s-halvoi-slavyanka_04
Для крема размягченное сливочное масло взбить со сгущенкой. Отдельно раскрошить халву:
tort-s-halvoi-slavyanka_05
В это время тесто зарумянить (около 25 минут):
tort-s-halvoi-slavyanka_06
Пласт произвольно разрезать на квадраты, прямоугольники или ромбы равного размера:
tort-s-halvoi-slavyanka_07
Каждый слой промазать кремом:
tort-s-halvoi-slavyanka_08
Посыпать крошкой халвы:
tort-s-halvoi-slavyanka_09
Коржи укладывать друг на друга:
tort-s-halvoi-slavyanka_10
Бока торта промазать кремом и обсыпать халвой:
tort-s-halvoi-slavyanka_11
Верх засыпать остатками халвы:
tort-s-halvoi-slavyanka_12
Полить джемом и оставшимся кремом:
tort-s-halvoi-slavyanka_13
Поставить пропитываться в холод на 3-5 часов:
tort-s-halvoi-slavyanka_15

Метки:  

рыба под сырным соусом "Блиц"

Среда, 03 Декабря 2014 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под сырным соусом "Блиц"

Рыба под сырным соусом «Блиц»


Рыба под сырным соусом "Блиц"
 
 
Рыба под сырным соусом "Блиц" Ингредиенты:
  • Около 700 г рыбного филе
  • 200 г плавленого сливочного сыра
  • 2
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 сладких перца
  • 1 пучок зеленого лука
  • Соль, молотый черный, лимонный сок
Филе нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком:
Рыба под сырным соусом "Блиц"
взбить со сметаной, мукой, солью:
Рыба под сырным соусом "Блиц"
Каждое филе обмакнуть в полученный кляр и выложить на сковороду с разогретым маслом:
Рыба под сырным соусом "Блиц"
Зарумянить с обеих сторон и перенести на бумажные салфетки:
Рыба под сырным соусом "Блиц"
Отдельно на масле слегка обжарить нарезанный кубиками перец:
Рыба под сырным соусом "Блиц"
Добавить сыр и немного прогреть до однородности:
Рыба под сырным соусом "Блиц"
Снять с огня, добавить и перемешать:
Рыба под сырным соусом "Блиц"
выложить в форму для запекания. Сверху обильно нанести полученный соус:
Рыба под сырным соусом "Блиц"
Отправить в духовку при 190 градусах:
Рыба под сырным соусом "Блиц"
Вынуть примерно через 15 минут и сразу подать. Очень хороша с отварным молодым картофелем:
Рыба под сырным соусом "Блиц"

Метки:  

сёмга под голландским соусом

Среда, 03 Декабря 2014 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сёмга под голландским соусом

Семга под голландским соусом


Семга под голландским соусом
Нежная, сочная рыбка под пикантным соусом...
 
Семга под голландским соусом Ингредиенты:
  • Около 600 г филе семги (любой другой жирной рыбы)
  • 2 желтка
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка сладкой горчицы
  • 3 столовые ложки ледяной воды
  • Соль, специи, укроп, по вкусу
Рыбу нарезать на куски. Выложить на противень кожей вниз. Посолить, натереть специями, сбрызнуть лимонным соком:
Семга под голландским соусом
Через 15 минут поместить в духовку при 190-200 градусах:
Семга под голландским соусом
Параллельно на сковороде разогреть :
Семга под голландским соусом
Влить холодную воду, добавить желтки:
Семга под голландским соусом
Томить на небольшом огне, постоянно мешая, до однородности:
Семга под голландским соусом
Добавить горчицу, измельченный укроп и сразу снять с огня:
Семга под голландским соусом
Полученным соусом смазать ломтики рыбы и вернуть в духовку еще на 3 минуты:
Семга под голландским соусом
Подавать сразу с отварным картофелем и свежими овощами:
Семга под голландским соусом

Метки:  

зелёный суп с фрикадельками "Сябзи"

Среда, 03 Декабря 2014 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый суп с фрикадельками "Сябзи"

Зеленый суп с фрикадельками «Сябзи»


Зеленый суп с фрикадельками "Сябзи"
Сябзи (себзи) — азербайджанские блюда, содержащие большое количество зелени.
 
Зеленый суп с фрикадельками "Сябзи" Ингредиенты:
  • 500 г мясного фарша (говяжьего)
  • 2 столовые ложки риса
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 5-6 крупных пучков зелени (, , , , , , зеленый )
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
К мясному фаршу добавить промытый , одну измельченную луковицу, соль, перец. Хорошо вымесить:
Зеленый суп с фрикадельками "Сябзи"
Мокрыми руками сформировать небольшие фрикадельки:
Зеленый суп с фрикадельками "Сябзи"
Опустить в кипящую подсоленную воду и варить после всплывания 15 минут:
Зеленый суп с фрикадельками "Сябзи"
Заправить пассированным на сливочном масле луком, специями. Досолить и варить еще 5 минут:
Зеленый суп с фрикадельками "Сябзи"
Заложить в кастрюлю нашинкованную зелень. Довести до кипения, накрыть крышкой и снять с огня. Настоять 15-20 минут:
Зеленый суп с фрикадельками "Сябзи"
При подаче в тарелку можно положить ложку отварного рассыпчатого риса (по желанию):
Зеленый суп с фрикадельками "Сябзи"

Метки:  

томатный суп с тефтелями "Альбондигас"

Среда, 03 Декабря 2014 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"

Томатный суп с тефтелями «Альбондигас»


Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
Густая испанская похлебка, которую можно легко подать как второе.
 
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас" Ингредиенты:
  • Около 500 г мясного фарша (лучше говяжьего)
  • 4-6 картофелин
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 1
  • 3 столовые ложки молотых сухарей
  • 50 г миндаля
  • 1 луковица
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Соль, специи, пряные травы по вкусу
В кастрюле с толстым дном на масле пассировать луковицу:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
Добавить измельченные томаты, специи. Слегка обжарить:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
Развести водой или бульоном до желаемой степени густоты. Довести до кипения, снять пену и варить 10 минут:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
соединить с половиной сухарей, яйцом, солью, специями. Вымесить:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
Из полученной массы мокрыми руками накатать тефтельки:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
измельчить, высыпать на сухую горячую сковороду. Добавить оставшиеся и все обжарить с минуту, мешая:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
В кастрюлю заложить крупно нарезанный . Варить 7 минут:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
Всыпать орехово-сухарную смесь. Варить еще 1 минуту:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
Добавить тефтели и варить все вместе еще 10 минут:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
В конце суп посолить, заправить чесноком, зеленью. Снять с огня и настоять под крышкой 15-20 минут:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"
Разлить по тарелкам и подать:
Томатный суп с тефтелями "Альбондигас"

Метки:  

мясо,запеченное с ветчиной,помидорами и луком "Буржуй"

Среда, 03 Декабря 2014 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"
 

Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком «Буржуй»


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"
 
 
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй" Ингредиенты:
  • Около 1 кг вырезки свинины
  • 400 г ветчины (у меня ассорти мясной гастрономии — , , , , салями)
  • 300 г твердого сыра
  • 2
  • 2 столовые ложки майонеза (соевого соуса)
  • 2-3 крупных помидора
  • 3-4 луковицы
  • Соль, любимые специи
нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 3 мм:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"
В миске смешать , майонез (соевый соус), специи:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"
В полученной смеси замариновать на 15-20 минут:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"
В это время мясную гастрономию и нашинковать тонкой короткой соломкой. Перемешать:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"
вместе с соусом выложить сплошным слоем (можно внахлест) в форму для запекания:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"
Сверху равномерно распределить луково-ветчинную смесь:
По поверхности распределить тонкие ломтики помидоров:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"
Густо посыпать тертым сыром:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"
Поместить в духовку при 200-210 градусах:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"
Запекать около 40 минут:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"
Нарезать на порции и подать:
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"

Метки:  

курица,тушеная с белой фасолью и томатами

Среда, 03 Декабря 2014 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, тушеная с белой фасолью и томатами

Курица, тушеная с белой фасолью и томатами


Курица, тушеная с белой фасолью и томатами
Простое, сытное блюдо из курочки.
 
Курица, тушеная с белой фасолью и томатами Ингредиенты:
  • Около 1кг любых частей курицы
  • 1 стакан белой фасоли
  • 400 г томатов в собственном соку (2 столовые ложки томатной пасты)
  • 1
  • 1 луковица
  • Петрушка, чеснок по вкусу
  • Соль, гвоздика, молотый черный перец, лавровый лист
Предварительно замоченную фасоль отварить почти до готовности:
Курица, тушеная с белой фасолью и томатами
В сотейнике разогреть масло и выложить куски птицы. Зарумянить с одной стороны:
Курица, тушеная с белой фасолью и томатами
Перевернуть на другую сторону, сразу всыпать мелко нарезанный и . Жарить все вместе 5 минут:
Курица, тушеная с белой фасолью и томатами
Залить измельченными томатами, посыпать специями. Жарить, мешая, пару минут:
Курица, тушеная с белой фасолью и томатами
Всыпать фасоль, перемешать:
Курица, тушеная с белой фасолью и томатами
Влить 2 стакана воды, посолить:
Курица, тушеная с белой фасолью и томатами
Тушить при приоткрытой крышке около 40 минут. В конце заправить зеленью и чесноком:
Курица, тушеная с белой фасолью и томатами
Собственно, в гарнире  блюдо не нуждается. Но при желании его можно сопроводить отварным рисом, булгуром или спагетти:
Курица, тушеная с белой фасолью и томатами

Метки:  

закусочный торт "Наполеон" с подкопченной сёмгой,печенью трески и икрой селёдки.

Среда, 03 Декабря 2014 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт «Наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки.

Закусочный торт «Наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки.
Ингредиенты:
- Коржи, слоенные для Наполеона (покупные) 1 упаковка.
- Подкопченная сёмга 300гр.
- Печень трески 1баночка.
- Икра селёдки ½ баночки.
- Крем-сыр Creme Bonjour с творогом и кусочками зелени 3 баночки (по 200гр. каждая)
Для украшения^ креветки и укроп.


Приготовление:

Метки:  

запеканка из рыбы и картофеля

Среда, 03 Декабря 2014 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из рыбы и картофеля

На 100 г - 106 ккал.

zapekanka_s_ryboj_i_kartofelem (551x268, 127Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Картофель - 1 КГ;
- Масло оливковое - 4 ст. л;
- Орех мускатный - 1/4 ч.л;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Морковь - 1 шт;
- Сельдерей стеблевой - 4 шт;
- Крахмал кукурузный - 1/2 Ст. ложки;
- Молоко - 2 Стакана;
- Сыр твердый - 150 Грамм;
- Горчица - 1 Ст. ложка;
- Сок лимонный - 2 Ст. ложки;
- Петрушка - По вкусу (нарезанная);
- Минтай - 1 Килограмм (филе нарезанное крупно);
- Яйцо - 4 шт (сваренные вкрутую, очищенные и нарезанные крупно);
- Горошек зеленый - 100 г;
- Специи.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Отвариваем картофель до готовности. Сливаем. Добавляем мускатный орех и 2 столовых ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу. Далее растолките в пюре. Закройте крышкой. В глубокой сковороде греем 2 столовых ложки оливкового масла. Обжарьте лук, сельдерей и морковь. Жарить на медленном огне до мягкости.

Читать далее...

Метки:  

запеченная скумбрия в мультиварке

Среда, 03 Декабря 2014 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная скумбрия в мультиварке

На 100 г - 160 ккал.

qwkvuh36geM (502x292, 135Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Скумбрия — 1 шт;
Специи для рыбы;
Соль;
Лук — 1 шт;
Лимон — 1 шт;
Оливковое масло — 2 столовые ложки;
Гарнир - на свой вкус.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Разделываем тушку, вытаскиваем внутренности. Далее разрезаем тушку на несколько частей, натираем их специями.
Режем лимоны кольцами, подкладываем под тушку. Далее нарезаем лук кольцами, разрезаем кольца пополам, засовываем их в разрезы. Нарезаем лук кольцами, разрезаем кольца пополам, засовываем их в разрезы.
Смазываем дно чаши мультиварки оливковым маслом, кладем скумбрию. Ставим режим "Выпечка" на 25 минут.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot


Метки:  

бисквитный торт с творожным кремом

Среда, 03 Декабря 2014 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт с творожным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом



Бисквитный торт с творожным кремом

В домашних условиях можно испечь очень хороший, пышный бисквит, приготовить к нему вкусный творожный крем, добавить любые фрукты и у нас получится изумительно нежный и вкусный бисквитный торт с творожным кремом.

Для приготовления торта понадобится:
Для бисквита:
4 яйца;
2/3 чашки* сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
щепотка соли;
1 чашка муки;
1 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
300 г творога 9% жирности;
100 г сахарной пудры;
100 мл сметаны 20% жирности;
3-4 консервированных абрикоса.
Для пропитки бисквита:
абрикосовый сироп от консервированных абрикосов.
Для украшения:
1 шоколадная конфета "Ромашка".
*чашка = 240 мл.

Метки:  

лукошко из картошки с грибами

Среда, 03 Декабря 2014 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Гордая_казачка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лукошко из картошки с грибами

Вкусная, горячая, необычная закуска из картофеля и грибов в виде корзинки порадует вас и ваших близких, а также приятно удивит ваших гостей. Рецепт найден на просторах Интернета.

Для приготовления картофеля в духовке нам понадобится:

  • Картофеля 5 шт.
  • 200 гр. грибов.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • 1 ст.л. сметаны.
  • Соль по вкусу.
  • Растительное масло.
  • 50 гр. твердого сыра.
  • 1 пучок укропа.
  • Свежий огурец (для украшения).

Способ приготовления картофеля в духовке:

Берём картофель и тщательно его промываем. Кладем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим не более 10 минут, затем охлаждаем.

Картофель в духовке

Из картофеля мы будем вырезаем корзинки «лукошки». Для этого у картофеля делаем угловые срезы до середины и немного срезаем дно для устойчивости «лукошка».

Картофель в духовке

0_8f9778L.png

далее....

Метки:  

слойка "Нежность" в сердце

Среда, 03 Декабря 2014 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Гордая_казачка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойка Нежность в сердце

Слойки в форме сердца | Красивая выпечка

1278017.gif

далее......

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2288 ... 1122 1121 [1120] 1119 1118 ..
.. 1 Календарь