-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 49733
Комментариев: 5519
Написано: 55442


"Жульен"

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha_sch [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Жульен"

"Жульен"



Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус жульен с курицей и грибами.

Ингредиенты:

●2 куриных грудки
●300 г шампиньонов
●200 г сметаны
●100 г сыра
●соль, перец
●растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Куриное филе вымыть, мелко порезать.

2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.

3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.

4. В конце жарки посолить и поперчить.

5. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.

6. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке при 200 градусов 20 минут.


Метки:  

"Зверобой" или "Хреновуха"-острая и полезная для здоровья приправа на зимуа

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha_sch [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Зверобой" или "Хреновуха" - острая и полезная для здоровья приправа на зиму

"Зверобой" или "Хреновуха" - острая и полезная для здоровья приправа на зиму. Рецепт под фото.


Метки:  

варенье из помидоров

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из помидоров

В конце сбора урожая,

если у вас останется много мелких зеленых помидоров,а овощных заготовок уже очень много,приготовьте

 редкое ва­ренье из овощей—которое очень популярно, на­пример, в Грузии.

4278666_a76729ae452a9abe6d90045d7c0a65885abd8d62873029 (375x500, 35Kb)

Годится недозрелая зеленова­тая помидорная мелочь (любая, но лучше всего сорт «сливка»). На 1 кг помидоров — 1.2 кг сахар­ного песка, 1,5 стакана воды.

Сварите сироп.

Сложите поми­доры в таз для варенья, залейте холодным сиропом й оставьте на сутки. На другой день сироп слей­те и, вскипятив, вновь залейте помидоры — уже горячим.

Через сутки эту процедуру повторите и варите до готовности на очень маленьком огне


Метки:  

заправка для борща консервированная

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения BLUMERIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка для борща консервированная


Ингредиенты: 1 кг буряка (свеклы) 700 г репчатого лука 700 г моркови 500 г помидоров 100 мл подсолнечного масла

Приготовление: Овощи вымыть и почистить. Буряк и морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками, помидоры порезать. В чугунке на разогретом растительном масле поджарить до золотистого цвета лук, потом добавить морковь, буряк и обжаривать (можно притушить) до готовности. Затем к овощам добавить помидоры и тушить еще минут 15-20. Горячую борщевую заправку разложить в подготовленные банки, сверху влить немного растительного масла. Банки с борщевой заправкой простерилизовать и закупорить.

Источник: http://www.kuroed.com/recipe/70141/

Метки:  

салат на зиму "Парамониха"

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ma-ra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат на зиму "Парамониха"

 

Очень вкусная заготовка на зиму. Готовлю её 2 год, очень всем нравится. На вкус кисло-сладкая, в меру острая.

 Кулинария Рецепт кулинарный: Салат на зиму

Понадобится: 2 кг помидор,

                        1 кг моркови,

                        1 кг перца, 

                         1 кг лука.

Помидоры порезать дольками, перец соломкой, лук полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Всё поместить в ёмкость (в которой будете варить), добавить 300 гр растительного масла, 300 гр сахара, 2 ст. ложки соли, 100 гр уксуса 9%. Перемешать и варить с момента закипания 15-20 минут. Горячим разложить в стерилизованные банки, закатать. Укутать до полного остывания.

Из данного количества продуктов выходит 6 литров салата.

Приятного аппетита!еда

источник:http://stranamasterov.ru/node/230434?c=new


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

творожный пирог с вишней

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с вишней

3286726_x_31172e51 (597x400, 46Kb)

Ингредиенты:

Бисквитное печенье 200г
Сливочное масло 120г
Вишня 500г
Яйцо куриное 4 шт.
Сахар-песок 160г
Сахар ванильный 8г
Творог 750г
Крахмал картофельный 50г
Сливки 35-40% 200мл

Бисквитное печенье раскрошить. В ту же миску добавить размягчённое сливочное масло. Руками перемешать эти два ингридиента до получения однородной консистенции.Круглую форму выстелить бумагой для запекания. Выложить на дно формы половину полученной в 1м этапе массы, разровнять руками, чтобы было полностью покрыто дно. Второй половиной массы выложить стенки формы, хорошенько прижимая руками.Вишню вымыть, очистить от плодоножек и косточек. 10-12 ягод отложить для украшения пирога. Вишню положить в сито, чтобы дать стечь образовавшемуся соку.Яйца растереть с сахаром-песком и ванильным сахаром. Добавить просеянный крахмал и творог. Хорошо перемешать.На бисквитный корж вылить немного заливки, чтобы было покрыто дно, приблизительно 1/4 всей смеси. Сверху выложить вишню.Залить оставшейся смесью вишню в форме. Выпекать пирог примерно 50 мин. в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.

http://vkontakte.ru/just_cook


Метки:  

торт из печенья(без выпечки)-2(очень вкусный!!!)

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из печенья (без выпечки) - 2 (Очень вкусный!!!)))

Читать далее...

Метки:  

простой пирог на утро-"Сметанник с маком"

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой пирог на утро - *Сметанник с маком*

тпирог (500x334, 72Kb)
Простой пирог на утро - *Сметанник с маком*.

Продукты:

-1 стакан -сметаны
-1 стакан -сахара
-1 стакан -муки
-1ч.л. -разрыхлителя
-4 -желтка
-0,5 стакана -мака.

Приготовление:

*Желтки растереть со сметаной и сахаром.
*Муку смешать с маком и разрыхлителем и постепенно всыпать в сметанно-желтковую смесь.
*Выпекать в разогретой духовке до 170гр примерно 1 час.
*Сверху полить сметанным кремом и посыпать рубленым миндалём.
Приятного аппетита!

Метки:  

запеканка творожная с безе!Супер!

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ирен777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка творожная с безе! Супер!

Творожная запеканка с безе
Из творога пеку много, так как есть маленький ребёнок, которого безуспешно пытаюсь накормить сим продуктом.
Эта запеканка - вкуснейшая!!!!! И готовится очень легко.
 (500x375, 112Kb)

Ингредиенты:
0,5 кг творога
4 желтка
2 ст.л. манной крупы
2 ст.л.сметаны или молока
разрыхлитель на кончике ножа
соль,сахар по вкусу

Все эти ингредиенты взбить миксером.
Полученную массу выкладываем в форму смазанную растительным маслом и поверх выкладываем фрукты,как свежие так и консервированные, абсолютно любые, на ваше усмотрение. Я положила клюкву перетертую с сахаром.
Ставим в разогретую духовку на 20 мин.
Далее достаём из духовки и сверху выкладываем (4 белка + 3 ст.л. сахара=взбить).
И опять в духовку на 10 минут.
Десерт готов к употреблению!

 (305x90, 8Kb)




Серия сообщений "запеканки":

Часть 1 - Запеканка творожная с безе! Супер!
Часть 2 - 5 рецептов с французским сыром бри
Часть 3 - Клафути с кабачками и ветчиной.
...
Часть 30 - Великолепная закуска "Помидоры с сыром"
Часть 31 - Яичный коблер - завтрак для всей семьи
Часть 32 - Пирог с сыром и сосисками



Метки:  

кекс лимонно-маковый

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс лимонно-маковый.

лм1 (520x390, 129Kb)
Автор Ольга Брусничкина.

За окном -18.Погода не располагает к малокалорийным продуктам.Поэтому печем,
печем......

Кекс очень простой в приготовлении,справится даже начинающая хозяйка.





Итак:
4 яйца
150 гр мака
100 мл молока
300 гр сметаны
200 гр слив.масла или маргарина
2 ст.муки
1 стакан сахара(сладкоежкам 1,5 стакана)
1 лимон
1 ч.л.соды+уксус
ванильный сахар по желанию и по вкусу.
Читать далее

Метки:  

многослойный торт (баба,кекс) с мягким творогом

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многослойный торт (баба, кекс) с мягким творогом.

мт1 (400x300, 37Kb)
Автор Valoa BOHEMIA.

Ингредиенты:
Тесто: 300гр муки, 150гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 120гр растопленного сливочного масла, 2 ч. л. Разрыхлителя, 300мл молока

Творожная начинка: 250гр творога, 100мл сливок или молока, 1 пакетик ванильного порошкового пудинга, 1 пакетик ванильного сахара, сахар по вкусу.

Дополнительно: свежие абрикосы или абрикосовый компот, 1-2 ст. л. какао-порошка, 2 ст. л. сливок или молока.
Читать далее

Метки:  

пирожное песочное по 22 коп.

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное песочное по 22 коп.

 


Пирожные по вкусу получились точно, как в (моем ) детстве!

Читать далее...

Метки:  

яблочный пирог с нежным кремом

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Дуновение [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с нежным кремом

 


Метки:  

маково-лимонный торт с творожным кремом

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Дуновение [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маково-лимонный торт с творожным кремом

 

Этот торт достаточно свежий и летний, крем в нем сделан из творога и лимонов, так что совсем не такой калорийный, как обычный масляный. Про вкус тоже стоит написать: сладкие бисквиты очень хорошо оттеняются кисловатым творожным кремом, а что касается меренги и лимонного крема, то они давно находятся в идеальном союзе.


Метки:  

королевский пирог

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский пирог


Читать далее...

Метки:  

пирог "Девичьи грёзы"

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "ДЕВИЧЬИ ГРЁЗЫ"

2I_8kVenu9E (685x457, 286Kb)


Испеките этот вкусный пирог с интересной начинкой и порадуйте своих близких. Тесто в пироге песочно-дрожжевое, отличается от привычного нам дрожжевого, так как не подходит привычным образом, но становится рыхлее и воздушнее. Форма у пирога должна быть четырехугольной, очень похожей на украинский пляцок, когда пирог нарезается на отдельные пирожные. Ингредиенты даны для формы 26х32 см.


Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная - 500 г
Масло сливочное - 120 г
Водка - 15 мл
Молоко - 180 мл
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 7 ст. л.
Соль - 0.5 ч. л.
Дрожжи свежие - 40 г
Ванилин - 1 г

Начинка:
Варенье - 100 мл
Изюм светлый - 100 г
Мак - 300 г
Масло сливочное - 2 ст. л.
Мёд - 1 ст. л.
Орехи грецкие - 80 г
Сахарная пудра - 120 г

Глазурь:
Масло сливочное - 50 г
Шоколад - 200 г


Читать далее

Метки:  

крем пита

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕМ ПИТА

 



        Преди време видях тази невероятна Крем пита при Инчето и веднага знаех ,че рано или късно ще я направя.Та ето дойде и този момент.Нищо не съм променяла по рецептата ,така че я копирам директно тук.Благодаря,Инче за прекрасната рецепта!

Продукти:

1 
Продукты: 
1 упаковка слоеного теста Она 
1 и 1/2 литра свежего молока 
2 пакета ванильный пудинг доктор Oetker 
150 г кукурузного крахмала 
1 стакан сахара 
120 г сливочного масла 
1-2 ампулы ваниль 
 
сахарная пудра для посыпки
 
 
 
 


Во-первых делает kremat.1l.pr.mlyako с сахаром нагревают до кипения в кастрюле .
В отдельной миске растворить как пудинг и крахмал с оставшихся двух чашек молока .
Затем выливают при перемешивании в кипящее молоко .
Перемешать , пока крем не загустеет .
Otstaryava с огня и к нему добавить нарезанный масло и ваниль.
Перемешать до топленым маслом .
Крем была покрыта фольгой и давали остыть.
 





слоеное тесто и раскатать осторожно во всех направлениях.
Вырезать на две равные половины .
Один запеченная целиком и один разрез на равные части и затем запеченный .
Перед вводом в духовке размазанной водой и пирсинг с вилкой, чтобы не расти гораздо во время выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой 180gr.furna .
В соответствующем tava/27sm.na 20 см . / Положите бумагу так, чтобы она выходит за рамки его удаления , то торт легче.
Положите все это запеченная корочка и залить охлажденной крем.
Распределите равномерно во всем мире.
Из высших званий нарезанный слоеного testo.Leko решился сливками.
Готовые кремовый торт , оставленная в холодильнике , чтобы охладить и затяните до 2,3 часов.
Затем он тянет через бумагу и посыпать большим количеством сахарной пудры.
Нарезать кусочками и подавать.



 

Метки:  

творожно-вишневый пирог

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-вишневый пирог

77198057_large_75130303_large_444 (640x433, 79Kb)

Тесто: 1 яйцо взбить с 1/2 ст. сахара, добавить 150 г масла, пачку разрыхлителя (или щепотка соды+ ложка крахмала), 250 г муки. Замесить тесто и положить в холодильник на 30 мин.

Читать далее...

Метки:  

пирог со смородиной

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со смородиной

Пирог со смородиной
  • Начинка:
  • 200 г черной смородины замороженной
  • кипяток
  • 150 г сахара
  • 3 яйца
  • 100 мл. жирных сливок

Читать далее 94662880_18c623c34502 (696x158, 68Kb)


Метки:  

капкейки "Овечки"

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПКЕЙКИ "ОВЕЧКИ"

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (645x430, 77Kb)


Уже на носу Новый Год. 2015 год по восточному календарю — год овцы или козы. Мы задумываемся о подарках родным, близким и знакомым. Мы составляем меню будущего застолья, выбираем интересные рецепты, изучаем их оригинальную подачу. Уверена, что на вашем новогоднем столе найдётся место вот таким капкейкам в виде овечек. Они порадуют детскую компанию. Хотя, думаю, и взрослые не откажутся от такого вкусного десерта.


Время приготовления: 50 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 9 шт.


Ингредиенты:

Варёное сгущённое молоко - 200 г
Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл
Мука пшеничная - 95 г
Разрыхлитель - 0.75 ч. л.
Сахар - 45 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Творог - 100 г
Шоколад молочный - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сухой завтрак-шарики.


Читать далее

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2487 ... 1120 1119 [1118] 1117 1116 ..
.. 1 Календарь