-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 46163
Комментариев: 5408
Написано: 51756


курица на банке с пивом!

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица на банке с пивом!


Хочу предложить вам совершенно оригинальный североамериканский рецепт приготовления курицы на банке пива. Курица, приготовленная таким образом, получается очень сочной, ароматной и пикантной. Вымойте и тщательно осушите тушку курицы. В отдельной посуде смешайте 2 ст. ложки паприки, 2 ст. ложки коричневого сахара, 1 ст. ложку соли, 1 ч. ложку кайенского перца, 1 ч. ложку черного перца, 1 ч. ложку чесночного порошка, 1 ч. ложку сухого сельдерея и 1 ч. ложку сухой горчицы. Полученной смесью натрите курицу снаружи и изнутри. Одну банку некрепкого пива подогрейте до комнатной температуры и с помощью открывалки сделайте несколько отверстий в крышке банки. Отлейте часть пива из банки, оставив чуть больше половины. Аккуратно насадите курицу задней частью на банку пива и поместите на противне в духовку, разогретую до 200⁰. Запекайте до готовности в течение 1 ½ часов. Готовую курицу снимите с банки, выложите на блюдо и дайте полежать в течение 10 минут.
источник
Курочку можно приготовить не только на пивной банке, но и на стеклянной. Смотрите и учитесь, а поможет вам в этом краткий видеоурок.
Читайте подробнее на Passion.ru http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/blyuda-iz-ptitsy/kuritsa-na-banke-s-pivom.htm#pollfield-80626-0




Nata Vi

Метки:  

курица в хлебной корочке

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в хлебной корочке.




Рецепты ко дню св. Валентина от Джейми! Курица в хлебной корочке

Курица в хлебной корочке с грибным маслом - такое блюдо предлагает приготовить Джейми. Она пополнит рецепты ко дню св. Валентина – получается такая курица невероятно нежно и ароматной!

Продукты

Метки:  

оригинальные салаты в шариках

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нестандартный взгляд на привычные вещи дорогого стоит

Оригинальный салат в шариках

Ингредиенты:

●Стакан отварного риса,
●Банка консер. рыбки(у меня горбуша),
●Яйца вар. 3 шт.
●Майонез-3 стол. ложки.
●Пучок укропа,
●Сырая морковка-1 шт,

Приготовление:

Рис+рыба+белки+майонез,соль,перец. Всё перемешать.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Желтки тоже натереть.
Салатик разделить на шарики,обвалять в зелени,желтках и в натертой морковке.

Приятного аппетита!
Тут




Метки:  

аппетитный лагман на арабский манер

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитный лагман на арабский манер

Лагман по-арабски

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Метки:  

эскабече,или рыба под маринадом

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанская кухня. Рыбный день:Эскабече, или рыба под маринадом

Эскабече, или рыба под маринадом с блога Нины Niksya

Перед вами древний метод приготовления рыбы, которую сначала обжаривают, а затем маринуют в заправке, содержащей уксус и цитрусовые. В данном рецепте использованы апельсиновый сок и и цедра — популярные ингредиенты испанской кулинарии.

Такую рыбу едят холодной. Но, я пробовала так же вариант, если после нескольких часов маринования ее разогреть в духовке — получается очень вкусно.

Читать далее...

Метки:  

томленый лосось по рецепту Алена Дюкасса с блога Нины

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный день:Томленый лосось по рецепту Алена Дюкасса с блога Нины Niksya

Томленый лосось

Этот рецепт из небольшой книжки, которую я приобрела в кулинарной школе Алена Дюкасса. Это даже, по сути, не кулинарная книга, как таковая, а сборник тематических лекций с его курсов — «Leçon de cuisine», в которой обещают раскрыть все секреты приготовления самых интересных блюд.

Читать далее...

Метки:  

сибас с гречкой от Филиппа Ларма с блога Нины

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный день: Сибас с гречкой от Филиппа Ларма с блога Нины Niksya

Сибас с гречкой

Моя кулинарная библиотека время от времени пополняется и я открываю для себя много нового. Этот рецепт, например, из чудесной книги «Лучшие рецепты шеф-поваров Москвы. Рыба и морепродукты», от издательства «Черновик». А сам рецепт от Филиппа Ларма — «француза до кончиков пальцев», как описано в его биографии, шеф-повар ресторана «Vаниль».
Рецепт очень простой и быстрый. Но я сделала одну замену — так, в оригинале значилась «дорада», но увы, простому обывателю в России очень сложно быстро найти барабульку, морского черта, рыбу-меч и осьминогов достойного качества и первой свежести. Приходится искать достойные замены. Сибас оказался хорош — нежная и сочная рыба.

Читать далее...

Метки:  

лососевый рулет с сыром "Филадельфия" и овощами от Айзека Корреа

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный день: Лососевый рулет с сыром «Филадельфия» и овощами от Айзека Корреа

 Лососевый рулет с сыром «Филадельфия» и овощами
с блога Нины Niksya

Этот рецепт по-настоящему произвел на меня впечатление. Относительно не сложное приготовление, достаточно быстро, оригинальная подача и прекрасный вкус. Авторство принадлежит шеф-повару Айзеку Корреа, а сам рецепт из книги «Лучшие рецепты шеф-поваров Москвы. Рыба», издательства «Черновик».

Читать далее...

Метки:  

старовенский яблочный штрудель:осторожно,это очень вкусно!

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старовенский яблочный штрудель: осторожно, это очень вкусно!

фото

Зима – пора множественных праздников и балов. Все мы об этом знаем, а многие и бывали на Венских балах, которые продолжаются вплоть до весны. Так вот, сегодня, господа, мы готовим "Старовенский яблочный штрудель".

Метки:  

конвертики с лососем и овощным жульеном от Алена Дюкасса са

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный день: Конвертики с лососем и овощным жульеном от Алена Дюкасса

Конвертики с лососем и овощным жульеном с блога Нины Niksya

Этот рецепт из небольшой книжки, которую я приобрела в кулинарной школе Алена Дюкасса – «Leçon de cuisine. Saumon», в которой раскрыты все секреты приготовления самых интересных блюд с лососем.

Мной уже приготовлена добрая половина блюд из этого сборника, но я все не могу остановиться. Что не рецепт, то обязательный фурор у нас дома. Идеальные пропорции, точно подобранные ингредиенты, интересная подача. Все это гарантирует то, что обычный семейный ужин или большой праздник, удадутся на славу.

Мне еще так же понравился этот вариант тем, что можно подавать прямо в бумажном конверте, в котором и запекаются овощи с рыбой.

Читать далее...

Метки:  

заливное из форели и лосося

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Собираем коллекцию празднчных рецептов. Заливное из форели и лосося

Заливное из форели и лосося с блога Нины  Niksya

Это блюдо может стать украшением как праздничного стола, так и повседневного. Идеальное трио из рыбы с легким и нежным муссом с травами. Рецепт из книги, которая мне досталась в придачу к кухонному комбайну, Дженни Шаптер «С Kenwood приготовление сложных блюд становится легким». По этой книжке я уже готовила не один раз и всегда — празднично, ярко, вкусно!

Читать далее...

Метки:  

куглоф из блога Нины

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Собираем коллекцию праздничных рецептов. Австрийская кухня:Куглоф (kouglof) от Nicolas Pepin с блога Нины Niksya

Куглоф (kouglof) от  Nicolas Pepin *

Куглоф (kouglof) традиционная австрийская выпечка, которая прочно вошла в культуру Франции. Его уже даже считают национальным Эльзасским десертом.

Этот вид бриоши представляет собой рифленую корону, с нежным сливочно-масляным ароматом, большим количеством орехов и изюма, а так же совершенно удивительно нежным мякишем. И не без гордости скажу, что именно этот рецепт является одним из самых вкусных, что я пробовала во Франции.

Читать далее...

Метки:  

рождественский кекс Эмили Дикинстон

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Собираем коллекцию праздничных рецептов. Рождественский кекс Эмили Дикинстон с блога Нины Niksya


Рождественский кекс Эмили Дикинстон
с кулинарного блога "Вкусное искуссто" от Нины Niksya

Я люблю рецепты с историей… Я люблю читать и погружаться на столько в созданный автором мир, что буквально каждую строчку пропускаю через себя, закрывать глаза и видеть те образы, которые так тщательно описывает автор, не просто буквами, а всей душой. Автор может грустить — и вы грустите вместе с ним… он может смеяться, любить, мечтать, дурачиться или плакать… и все это будет передано вам путем слов, букв, запятых и многоточия. Как будто и не прошло сотен лет с написания тех или иных строк. Все живое, настоящее, жизненное, как будто произошло с вами.

Читать далее...

Метки:  

виноградный пирог от Джейми Оливера

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виноградный пирог от Джейми Оливера с блога Нины Niksya

Виноградный пирог от Джейми Оливера

Ароматный и нежный пирог, автором которого является знаменитый английский повар — James Trevor «Jamie» Oliver (Джеймс Тревор «Джейми» Оливер). А сам рецепт был найден у Кати Джанго

Читать далее...

Метки:  

апельсиново-миндальный кекс без муки с кулинарного блога "Вкусное искусство"

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиново-миндальный кекс без муки с кулинарного блога "Вкусное искусство" от Нины Niksya

Апельсиново-миндальный кекс без муки
с кулинарного блога "Вкусное искусство" от Нины Niksya

Давно хотела рассказать вам об одном из своих любимых кулинаров на просторе бесконечной сети Интернет. Многие из вас ее, конечно знают, это Carina Belmonte, основательница сайта Carina-forum. Она не только прекрасно готовит, фотографирует, но и интереснейший, добрейшей души человек. Мне очень понравилось несколько десертных рецептов с ее сайта и я решила их приготовить и рассказать вам. Угощайтесь — Апельсиново-миндальный кекс без муки.

Читать далее...

Метки:  

Испанская кухня:цыпленок в пиве с блога Нины

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанская кухня: Цыпленок в пиве с блога Нины Niksya

Цыпленок в пиве «Pollo a la cerveza»
– из книги «Испания. Гастрономическое путешествие»

Пиво придает этому блюду необычную консистенцию. Вкусный и ароматный цыпленок в пиве во многих семьях готовят в выходные. Его любят как взрослые, так и дети, т.к. алкоголь выпаривается в процессе приготовления.

Читать далее...

Метки:  

латкес или драники из картофеля и пастернака по рецепту Йотама Оттоленги

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Латкес или драники из картофеля и пастернака по рецепту Йотама Оттоленги с кулинарного блога Monday Delights

Латкес или драники из картофеля и пастернака
из книги Йотама Оттоленги Jerusalem

http://mondaydelights.ru/sites/default/files/styles/max/public/recipes/latkes_ili_draniki_esli_po-nashemu_iz_knigi_yotama_ottolengi_jerusalem_-_redaktiruyu-h29r1868.jpg?itok=hBEGSQ_g

А вы любите драники?  Мне очень понравился вариант, который предлагает Йотам Оттоленги в своей книге. Тут вам и пастернак, который стал необыкновенно популярным в последнее время, и мой любимый шнитт лук.  Мой вердикт - делать без промедления.

Читать далее...

Метки:  

запеканка из капусты по рецепту Оттоленги

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из капусты по рецепту Оттоленги с кулинарного блога Monday Delights

Запеканка из капусты по рецепту Оттоленги
из новой книги "Plenty more"'

http://mondaydelights.ru/sites/default/files/styles/max/public/recipes/zapekanka_iz_kapusty_po_receptu_ottolengi_iz_novoy_knigi_quotplenty_morequot039-h29r5909.jpg?itok=9lCFaAUG

Начнем с моего любимого Оттоленги, мне как раз недавно приехала его новая книга "Plenty more'', и по которой я сейчас с большим удовольствием готовлю. Вообще удивительная вещь с его книгами.. Если у меня спросить, кто мой любимый западный кулинарный автор, я отвечу не раздумывая - ОТТОЛЕНГИ. Мне нравится в его книгах абсолютно все. Это настоящая домашняя кухня, которой так не хватает в последнее время. Я совершенно не люблю сложные рецепты, которые отнимают кучу времени, хоть и иногда готовлю по ним, особенно к приходу гостей.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2308 ... 1108 1107 [1106] 1105 1104 ..
.. 1 Календарь