-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 51606
Комментариев: 5540
Написано: 57337


профитроли с заварным кремом

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профитроли с заварным кремом

1 (604x453, 59Kb)
Ингредиенты:

Для теста:
мука 300 гр.
сливочное масло100 гр.
яйца 5 шт
сахар 50 гр.
соль 0,5 ч. л.
вода 250 мл.
Для начинки:
молоко 1 л.
Яйца (желтки) 5 шт.
мука 100 гр.
крахмал 1 ч.л.
сахар 100 гр.
соль 0,5. ч. л.

Приготовление:

Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочка.
Пока тесто остывает, в отдельную мисочку разбиваем яйца и взбиваем. Теперь введем яйца в тесто. Заливать их будем тоненькой струйкой, перемешивая тесто ложкой круговыми движениями. Тесто должно получиться жидким, как на фотографии.

Настала пора включить духовой шкаф. Пока он будет разогреваться, займемся формированием профитролей.
Противень, на котором будут выпекаться наши пирожные, покрываем специальной бумагой. Поверх выкладываем тесто. Для этого вы можете использовать специальный кондитерский шприц или обычную столовую ложку.

В нагревшуюся до 220 градусов духовку отправляем противень с профитролями. Через 20 минут уменьшим температуру в духовке на 40 градусов и подождем еще 10 минут.

Извлекаем профитроли из духовки и даем им остынуть. В это время готовим крем для начинки.
Отделяем желтки и взбиваем их с сахаром. Засыпаем крахмал и муку, перемешиваем и солим. Разогреваем молоко. Как только начнут появляться небольшие пузырьки на поверхности молока, снимаем его с огня и вливаем в кастрюльку с яйцами. Смешиваем ингредиенты и ставим на огонь. Постоянно помешивая, следите за моментом, когда крем начнет завариваться. Начинка для профитролей готова!

Начинку введем внутрь профитролей с помощью кондитерского шприца. Если его у вас нет, попробуйте использовать медицинский.
Готовые профитроли с заварным кремом охладим и можем пить чай!

Метки:  

диетический киш с капустой и курицей

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетический киш с капустой и курицей

1 (535x401, 49Kb)
Рецепт классического блюда киш достаточно калориен, мы вам предлагает более диетический рецепт киша с капустой и курицей. Этот рецепт приготовления совсем не похож на оригинальный, но получается не менее вкусно.

Ингредиенты:
- сметана (10%) – 200 гр. (можно заменить кефиром)
- куриное яйцо
- стакан муки
- сода – ½ ч.л.
- сок лимона
- филе курицы – 100 гр.
- белокочанная капуста – 100 гр.
- растительное масло – 2 ст.л.
- томаты – 100 гр.

Приготовление:
1. Сначала нарежем мелко курицу, капусту и помидор.
2. В разогретую сковороду нальем растительное масло, поместим туда мясо и овощи и будем тушить, пока капуста не станет немного мягче.
3. В процессе приготовления необходимо постоянно доливать понемногу воды, но после выключения плиты воды в сковороде быть не должно.
4. Теперь добавим специи, перемешаем и оставим остывать.
5. Начинка готова, значит, пора заняться тестом.
6. Возьмем яйцо, разобьем его и хорошо взобьем вилкой в чашке.
7. Половину взбитого яйца выльем в миску, туда же добавим половину сметаны и 0,5 чайной ложки соды, погасив ее соком лимона.
8. Добавим 1/3 стакана воды и муку.
9. Количество муки будет зависеть от ее качества и сорта.
10. Тесто должно получиться мягким и послушным, чтобы его легко можно было распределить по форме руками.
11. Если вы пользуетесь силиконовой формой, то ее не нужно будет смазывать маслом.
12. Слой теста должен получиться толщиной примерно в 1 см на дне формы и 1,5-2 см по бокам.
13. Если начинка остыла, можно выкладывать ее на тесто.
14. Сверху все смажем смесью оставшейся сметаны и половины яйца.
15. Поместим киш в разогретую до 180°С духовку и будем выпекать, пока место по бокам пирога не станет пропеченным и мягким.
Такой отрытый пирог замечательно подойдет и для завтрака, и для обеда.

Метки:  

обалденный рулет из сыра,ветчины и шампиньонов

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов.

1 (604x440, 55Kb)
Оригинально и вкусно

Ингредиенты:
- 500 гр желтого твердого сыра
- 100 гр ветчины
- 3 яйца
- 300 гр шампиньонов
- 3 ложки порезанной зелени петрушки
- 4 ложки майонеза
- перец, соль, молотый красный сладкий перец
- 1 ложка масла

Приготовление:
1. Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле.
2. Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кучки. 3. Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте.
4. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.).
5. Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.
6. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
7. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску!

Метки:  

запеканка из творога и персиков

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из творога и персиков

Запеканка — это простое и достаточно универсальное блюдо из мяса, овощей или круп, которое заливают соусом и запекают в огнеупорной форме. Самый популярный вид запеканки из творога. Готовят её из творога, яиц и изюма. Часто добавляют в тесто курагу и чернослив. Также распространены картофельная, сырная и капустная запеканки. В принципе, обыкновенный омлет с помидорами и зеленью, посыпанный тёртым сыром и запечённый в духовке тоже считается запеканкой. Она может быть как основным блюдом, так и вкусным десертом. Например, ягодно-фруктовая запеканка с орехами и шоколадом может украсить даже праздничный стол. В принципе, её можно готовить из любых продуктов, которые только есть в холодильнике. В приготовлении запеканка достаточно проста и быстра, а благодаря огромному количеству вариантов, каждый может подобрать рецепт по своему вкусу. Творог – 500 грамм; Мука пшеничная – 4 ст. ложки; Куриное яйцо – 3 штуки; Разрыхлитель – ½ ч. ложки; Персик свежий – 1 штука; Персик консервированный – 2 штуки; Курага (у меня вяленый персик) – 2-3 штуки; Сахар или мёд – по вкусу, у меня 2 ч. ложки меда Духовку разогреть до 180 градусов. Творог растереть с яйцом и сахаром. Добавить туда же муку, смешанную с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать. Персики порезать не крупно. Можно взять какой-нибудь один вид персика (у меня по стечению обстоятельств был свежий, консервированный и вяленый))) Вмешать персики в тесто, вылить его в форму. Запекать минут 20, когда запеканка «схватится», можно выложить сверху тонко порезанные персиковые дольки и запечь до румяности. Перед тем, как доставать - остудить минут 20, чтобы запеканка держала форму.
1 (604x424, 49Kb)

Метки:  

самый сочный цыпленок

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый сочный цыпленок

1 (604x464, 68Kb)
Ингредиенты:
- 1 стакан соли
- несколько веточек тимьяна
- 1-2 дольки чеснока
- 1 чайная ложка паприки
- 3-4 столовые ложки оливкового масла (или очищенного сливочного масла)

Приготовление:

Тушку цыпленка натираем солью снаружи и внутри и помещаем в емкость, объем которой позволяет полностью покрыть птицу водой. Заливаем цыпленка ледяной водой и оставляем в холодильнике не менее чем на 3 часа.

Во время вымачивания в соляном растворе вода абсорбируется, и мясо цыпленка становится более сочным. Эту идею я перенял у Ширли О. Коррихер, она делится ею в своей книге CookWise
Перед тем как достать птицу из соляного раствора займемся специями. В небольшой миске смешаем масло, паприку и чеснок.
Хорошенько отмоем цыпленка от соли.
Положим внутрь тушки несколько веточек тимьяна.
Натрем со всех сторон полученной смесью из специй и масла.
Помещаем птицу в разогретую до 200 градусов духовку.
Я использую ростер для птицы, это позволяет получить цыпленку равномерный «загар», а жир, стекающий с птицы во время запекания, остается в поддоне. Но если у вас ростера нет, то можно обойтись и без него.
Печем в духовке до тех пор пока в поддоне не образуется вытекший сок (20-30 минут). Продолжаем печь еще 40-60 минут, время от времени смазывая птицу образовавшимся соком со всех сторон.
Извлекаем цыпленка из духовки и даем отдохнуть 15 минут.
Вот и все. Птицу можно подавать с любимым гарниром – овощами, рисом, булгуром и т.д.
Приятного аппетита

Метки:  

"Куриная запеканка"

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Куриная запеканка"

1 (604x453, 71Kb)
Ингредиенты:
- 1,2 кг. куриного фарша
- 4 ломтика белого батона без корки
- 150 мл. молока
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 500 гр. свежих грибов (я использовала белые, можно взять любые другие по своему вкусу). Думаю, можно вполне попробовать и с мариноваными.
- 2-3 зубчика чеснока
- пучок петрушки
- соль
- раст. масло для обжарки грибов
- щепотка черного молотого перца (факультативно)

Приготовление:

1. Лук и грибы режем на кусочки, поджариваем на сковороде с раст. маслом до готовности.
2. Хлеб хорошо размачиваем в молоке около 10-15 минут, слегка отжимаем, добавляем в фарш, тщательно перемешиваем, чтобы кусочков хлеба не осталось.
3. Добавляем яйцо, соль, перец, все хорошо перемешиваем. Выкладываем половину фарша в форму (я использовала силиконовую 23 см.), разравниваем. На него выкладываем грибы с луком. Сверху - вторую половину фарша.
4. Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 200 С духовку.
5. Запекаем 30 минут. Затем убираем фольгу и печем еще 10 минут. Вынимаем из духовки, переворачиваем на блюдо и посыпаем рубленой петрушкой.

Метки:  

открытый мясной пирог

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый мясной пирог

Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!

 



 

Открытый мясной пирог, рецепт:

Метки:  

великолепный морковный кекс

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный морковный кекс

рецепт морковного кекса с пошаговыми фото

Однажды я попробовала испечь морковный пирог по рецепту из книги доктора Эткера – «Выпечка на скорую руку». Результат меня очень порадовал. Я даже не ожидала, что обычная морковка может быть так облагорожена. Вкус был потрясающий, аромат сногсшибательный, муж и родители в восторге. Пирог съели в один присест и все семейство потребовало повторения банкета. Представляете мое разочарование, когда во второй раз у меня не получился пирог? Признаюсь, это было со мной впервые. Я тогда жутко расстроилась, но все же попробовала испечь еще раз морковное чудо. И опять результат разочаровал. Больше я к этому рецепту не возвращалась, боясь перепортить продукты и потратить время.

И вот пару лет назад я случайно наткнулась в сети на рецепт морковного пирога. Автор расхваливал рецепт и говорил, что кекс по этому рецепту получается всегда. «Была не была» – подумала я и решила попробовать очередной раз испечь морковный пирог. О Боже, какая вкуснота получилась не передать словами. Ароматный, нежный, рассыпчатый и в то же время сочный, тающий во рту. С тех пор этот рецепт стал для меня и моей семьи любимым.  Я сразу же записала его в свою тетрадь с рецептами и он не раз выручал меня перед неожиданным приходом гостей. Готовится очень быстро и ингредиенты всегда под рукой. И не было случая, чтобы пирог не удался. Разглядеть морковку в кексе пока ни у кого не получилось. Надеюсь, что и вы оцените этот замечательный рецепт и станете искренним поклонником морковки в пирогах.

Его также можно испечь с тыквой, но ее вкус все же немного ощущается и консистенция получается слегка «мыльной». Но все равно кекс остается бесподобным.

Читать далее...

Метки:  

морковный торт

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковый торт

sweet cakes sweet vse podryad  Морковый торт Сметана Морковь

Распирает аж! Поделиться хочу, не могу просто! Вот знаете, бывает такое, что приготовишь, а потом ходишь и думаешь: «ай, да я! хороша сучка! молодчинка просто!

Не ожидала вообще, потому что смешала тесто и крем минут за 15, а получилось таааак нежно-сливочно-апельсиново-воздушно. Всем готовить! Всееем! Ну или хотя бы пробовать).

Морковный торт, или пирог…или кекс. Делюся. Ага :)

Читать далее...

Метки:  

Медовик

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик

sweet cakes sweet vse podryad  Медовик Сметана Мед

Волшебный торт. Он, наряду с рассыпчатым наполеоном безызменно вызывает у меня умилительные детские воспоминания. Запах меда в коржах, их легкая рассыпчатость, белого цвета кисло-сладкий крем и «посыпушка», на которую идут песочные крошки от обрезок коржей. Дайте торту пропитаться, часов 12-не меньше. А дальше – хоть с чаем, хоть с кофе… Мне с молоком больше нравится)

 

Надо:
4 ст. ложки меда (130 г)
3 ст. ложки сливочного масла (60 г)
4 ст. ложки сахара с горкой (100 г)
3 яйца
1 ч. ложка соды
350 г муки
Крем:
500 г жирной сметаны (47%)
100 г меда (3-4 ст. ложки)

Время приготовления: 1 час + 12 часов на пропитку.

Читать далее...

Метки:  

творожник,а-ля чизкейк.с двойной глазурью

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожник, а-ля чизкейк. С двойной глазурью

sweet cakes sweet vse podryad  Творожник, а ля чизкейк. С двойной глазурью Шоколад Творог Сгущенка

Я давала рецепты чизкейков (первый (с основой-брауни)второй (с тыквой)),  а вы спрашивали, чем заменить маскарпоне, и можно ли вообще вместо него использовать обычный творог. Ответить решила отдельным постом и рецептом, да!

Читать далее...

Метки:  

чизкейк на брауневой основе

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк на брауневой основе
 

sweet cakes sweet vse podryad  Чизкейк на брауневой основе Шоколад Сметана Маскарпоне

Как и обещала (правда с опозданием на день) — рассказываю). Мнооого фото и все очень подробно!

 

Надо (для формы 25 см в диаметре):
115 г сливочного масла
115 г черного шоколада (разломать на небольшие кусочки)
75 г сахарной пудры
2 яйца
60 мл молока
140 г муки

500 г Маскарпоне
75 г сахарной пудры
3 яйца
120 гр сметаны (10%)

Читать далее...

Метки:  

салат "Сказочная полянка" с копченой курицей и черносливом

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Сказочная полянка» с копченой курицей и черносливом

 


– копченая курица - 150-200 г, 
– чернослив - 50-70 г, 
– яйца - 3 шт, 
– сыр - 100-150 г, 
– шампиньоны - 150 г, 
– лук репчатый - 1 шт, 
– чеснок - 1 зубчик, 
– грецкие орехи - 25-30 г, 
– майонез, 
– растительное масло для жарки, 
– соль, 
– свежемолотый перец 

для украшения: 
– болгарский перец, 
– зерна граната, 
– зелень петрушки и укропа
 
Читать далее...

Метки:  

ванильный мусс в глазури

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильный мусс в глазури

  • Ванильный мусс:
  • 125 г молока
  • семена с половины стручка ванили
  • 1 г экстракта ванили
  • 1,5 - 2 яичных желтка
  • 30 г сахарной пудры
  • 1 ч.л. желатина
  • 140 г сливок (жирность 33%)
  • Глазурь:
  • 100 г сгущенного молока
  • 150 г белого шоколада
  • 150 г сахара
  • 75 г воды
  • 150 г инвертного сиропа
  • 15 г желатина
  • пищевой краситель

Читать далее...

Метки:  

вкуснейшая шурпа

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая шурпа

4248238_01 (604x382, 58Kb)

Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом

Ингредиенты:

Баранина шейка 0,5 кг
Лук репчатый 1 шт
Перец сладкий красный 1 шт
Морковь 2 шт
Картофель 6 шт
Чеснок дольки 2 шт
Кинза 10 г
Укроп 10 г
Помидор свежий 2 шт

Приготовление:

1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего.
3. Добавляем нарезанное кусочками мясо и обжариваем его. Мясо пустит сок и будет слегка тушиться.
4. Морковь и болгарский перец нарезать соломкой и сразу добавить к мясу. Вместе с этим добавляем часть или один целый острый перчик (зависит от того какую остроту супа вы предпочитаете)
5. Затем добавляем нарезанный крупными дольками помидор, еще раз перемешиваем и заливаем все горячей водой - чуть больше половины кастрюли. Накрываем крышкой и даем закипеть на медленном огне.
6. Когда мясо будет готово, добавляем картофель, нарезанный крупными ломтиками или целиком (если клубни не крупные).
7. Доливаем воды почти до верха кастрюли и ждем кипения, не прибавляя огонь.
8. Когда картофель готов, добавляем мелко порезанный зубчик чеснока, соль, специи и измельченную зелень и даем покипеть еще пару минут.
Шурпа готова! Приятного аппетита!

источник


Метки:  

сочная и ароматная свинина "Веллингтон"

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочная и ароматная свинина "Веллингтон"!

4403711_942465_38879nothumb500 (500x375, 151Kb)

Есть много версий о происхождения мяса Wellington. Некоторые говорят, что это французское блюдо. Один из английских шеф-поваров позаимствовал идею у французов и изменил название в честь знаменитого герцога Веллингтона, назвав это блюдо Wellington. В любом случае, какое бы ни было происхождение у рецепта, это мясо получается очень сочное, нежное под хрустящей корочкой слоеного теста.

далее

Метки:  

омлет с брынзой

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет с брынзой

Очень нежный омлет с зеленым луком и брынзой отлично подойдет для завтрака.
Ингредиенты
  • яйца 4 шт.
  • брынза 75 г
  • рубленый зеленый лук 2 ст.л.
  • молоко 50 мл
  • соль по вкусу
20 мин 2 порции

 

Омлет с сыром и луком
Омлет с сыром и луком
 
Читать далее...

Метки:  

омлет с помидорами и сыром

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет с помидорами и сыром

Субботним утром можно никуда не спешить и побаловать себя вкусным омлетом с помидорами, сыром и базиликом.
Ингредиенты
  • яйца 2 шт.
  • сливки 1 ст.л.
  • помидор 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • базилик 6 листиков
  • сыр Гауда 1 ст.л.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • соль щепотка
Готовый омлет посыпать сыром и украсить зеленью базилика
Готовый омлет посыпать сыром и украсить зеленью базилика 
Читать далее...

Метки:  

суп с овощами и бараниной в мультиварке

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с овощами и бараниной в мультиварке

Вкусный и сытный суп, который так необходим нам к обеду в холодный осенний день!

 

0_be8a6_3b6ec361_orig.jpg

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2580 ... 1072 1071 [1070] 1069 1068 ..
.. 1 Календарь