-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 42712
Комментариев: 5375
Написано: 48265


7 горячих вторых блюд с куриными сердечками

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 горячих вторых блюд с куриными сердечками

(500x375, 99Kb)

Куриные сердца – это очень вкусно, особенно если приготовить их правильно, подчеркнув их замечательный вкус. В этой подборке – 7 рецептов самых вкусных вторых горячих блюд из куриных сердечек.
В процессе приготовления куриных сердечек самое главное – их не пересушить, не испортить их нежность и не перебить вкус слишком пикантными продуктами. Часто их готовят со сметаной, сливками, которые помогают достичь очень нежного вкуса и аромата.


Метки:  

виноградный компот на зиму

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виноградный компот на зиму

Именно его мы предпочитаем на новогоднем столе…

Виноградный компот
 
Виноградный компот

Ингредиенты:

 

  • Виноград (лучше мелкий синий сорта типа “Изабелла)

На 3-х литровую банку:

  • 1 стакан сахара (стакан – 250 г)

Читать далее...

Метки:  

салат "Шемахинский"

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *ШЕМАХИНСКИЙ*

КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ.

salat1 (399x311, 347Kb)

Читать далее...

Метки:  

рыбная запеканка из горбуши

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбная запеканка из горбуши.

Отличный вариант этой рыбной запеканки для семейного ужина. Набор ингредиентов простой приготовление быстрое и лёгкое. Знакомьтесь с рецептом и за приготовление.


getImage (492x369, 128Kb)

Читать далее...

Метки:  

хачапури с сыром на праздничный стол

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури с сыром на праздничный стол

Хачапури с сыром в качестве хлеба на праздничный стол

3925311_Hachapyri_s_sirom (550x413, 176Kb)

Читать далее...

Метки:  

очень вкусный слоеный салатик

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный слоеный салатик

салат (492x328, 53Kb)
Очень вкусный слоеный салатик


Продукты:
- 0,5 кг. говядины
- 3-4 свежих помидора
- 2-3 маринованных огурца
- 3-4 картофелины
- 150 гр. сыра
- майонез
- пучок петрушки
- соль, перец

Приготовление:
*Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
*Картофель отварить.
*Все составляющие нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
-говядину,
-картофель,
-соль,
-перец,
-майонез,
-огурцы,
-сыр,
-майонез,
-помидоры,
-соль,
-перец,
-майонез,
-немного сыра и рубленная петрушка.
Можно все смешать.
Приятного аппетита!

Метки:  

тыква в духовке:осенние рецепты

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыква в духовке: осенние рецепты

Тыква — вкусный и диетический овощ, который содержит огромное количество полезных веществ, среди которых витамины групп, А, В, С, Е и важные макроэлементы. Чтобы оставаться в хорошей форме, возьмите на заметку, как готовится тыква в духовке, а также учитесь выпекать ароматный тыквенный пирог с пряностями.
images (63x78, 1Kb)Тыква в духовке с медом и орехами

177705481 (700x466, 231Kb)

images (63x78, 1Kb)Тыквенный пирог
177531910_(1) (680x462, 154Kb)

images (63x78, 1Kb)Тыква в духовке с курицей
463147723 (700x466, 269Kb)

images (63x78, 1Kb)Тыква: осенние рецепты

Метки:  

удивительно вкусный торт "Парижский коктейль"

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

удивительно вкусный торт "Парижский коктейль"

Торт"Парижский коктейль" имеет чудесный аромат и уникальный вкус – он просто таeт во рту. Торт после пропитки становится невероятно нежным и очень вкусным. Ароматные медовые коржи, пропитанные нежным заварным кремом - это настоящая радость для всех любителей сладостей.
600x450xtort_vanilla1.jpg.pagespeed.ic.Rgl4CUsVXc (600x450, 58Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)удивительно вкусный торт "Парижский коктейль"

Метки:  

курочка в сметанно-горчичном соусе

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка в сметанно-горчичном соусе

5289294_kyrochka (700x494, 228Kb)

Блюдо очень просто в приготовлении.
Получается легко, довольно быстро, и очень вкусно.

Ингредиенты:

●Куриное филе - 400 г
●Подсолнечное масло - 3-4 ст.л.
●Сметана - 2-3 ст.л.
●Французская горчица - 1 ст.л.
●Мука - 1 ст.л.
●Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем курицу на кубики среднего размера.
Обжариваем ее на разогретой сковородке в подсолнечном масле до появления золотистого цвета.
На это уходит в среднем 10-15 минут.
Не надо спешить и жарить на большом огне, пусть лучше она медленно приобретает золотистый цвет, зато лучше прогреется за это время.
Когда курица обжарилась, добавляем муку.
Хорошенько перемешиваем курицу вместе с мукой, и жарим еще какое-то время, 2-3 минутки.
Добавляем кипяченную воду. Она должна быть только что вскипевшей.
Хорошо перемешиваем все содержимое нашей сковородки, чтобы мука растворилась в воде и не осталось комочков.
Должен получиться белый однородный соус.
Теперь добавляем сметану и хорошо все перемешиваем.
И наконец, изюминка этого рецепта - французская горчица.
Ее еще иногда называют дижонской.
Главная особенность - наличие горчичных зернышек.
Вкус может быть от сладковатого, до очень острого.
Добавляем такую горчицу к нашей курочке.
И хорошо все перемешиваем.
Накрываем крышкой и тушим до готовности курицы.
Если в процессе тушения соус выпаривается и вам кажется, что его маловато, можно добавить немного сливок 10% жирности.
Готовую курочку лучше всего подавать с рисом или картофельным пюре

Приятного аппетита!

sloosh.ru


Метки:  

"Обручальная курица"-рецепт хороший и очен простой!

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Обручальная курица" - рецепт хороший и очень простой!

Наверное, первый вопрос, который у вас возникает - почему курица "обручальная"? Дело в том, что этот простой рецепт курицы, запеченной целиком в духовке с лимоном, розмарином и чесноком, я нашла лет 10 назад в одном американском модном журнале, и там она называлась именно "обручальная курица" ("engagement chicken").

Журналистка клялась, что данное блюдо имеет некое волшебное воздействие на сильный пол, и, если приготовить его для романтического ужина с вашим молодым человеком, предложение руки и сердца последует в течение следующих трех месяцев! Якобы это сработало для нее лично и еще для двух других сотрудниц журнала.

Лично я не проверяла эту теорию на своем муже, ибо предложение руки и сердца последовало через 2 недели после знакомства без всяких куриц, но рассказу автора статьи я охотно верю.

Представьте себе анорексичную модную девицу, работающую в глянцевом журнале на Манхэттене. На обед она съедает 3 листика рукколы, на ужин у нее коктейль "Космо" в новом модном баре, а в духовке своей крошечной кухни она хранит туфли от "Маноло Бланик". Естественно, если она в кои веки приготовит хотя бы яичницу для своего бойфренда (скорее всего, инвестиционного банкира), не говоря уже о запеченной целиком в духовке курице, данный молодой человек будет так шокирован, что сразу побежит за кольцом к "Тиффани".

В любом случае, рецепт хороший и очень простой! Для меня это был первый рецепт запеченной целиком в духовке птицы, который я освоила, и он не подводит меня уже 10 лет. Даже моя мама у меня его переняла, а это дорогого стоит, поскольку мама моя готовит лучше меня раз в 15! Итак, обручальная курица!
9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Незамужних читательниц, имеющих бойфрендов, прошу апробировать рецепт ради эксперимента. Хуже не будет, а вдруг?
DSC_0462 (640x484, 81Kb)
DSC_0465 (640x428, 72Kb)

Метки:  

семга в медовом маринаде

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения gras48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семга в медовом маринаде

 
Свежая семга, это чудеснейший продукт, сколько различных рецептов приготовления, сегодня готовлю для ребенка. Сынуля получил море удовольствия от сочнейшей рыбки. Очень важно не пережарить и не пересушить рыбку. Рецепт очень прост!
Стейк семги
Морская соль
Свежий розмарин
Черный молотый перец
Мед
Оливковое масло
Сок лимона
в миске готовим маринад из 2 ст.л. оливкового масла, несколько капель сока лимона, 0.5 ч.л. меда и щепотки свежего розмарина, даем рыбке пропитаться маринадом 20 минут, далее выкладываем на сковородку, предварительно разогрев. жарим рыбку по 1-1.5 минутки с каждой стороны (огонь не сильный), далее присаливаем морской солью и чуток перчим, сбрызгиваем оливковым маслом и подаем с домашним белым хлебом и на ваш вкус любым свежим легким салатом. Рыба сочная, нежная, вкусно!
Татьяна Бабенко

Метки:  

лимонный торт

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный торт

Лимонный торт.

  • Apr. 26th, 2013 at 11:08 AM
на озере


Читать далее...

Метки:  

курабье 3 рецепта

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курабье 3 рецепта

Курабье – это вид печенья, который широко известен в Турции, Азербайджане и арабских странах.

Курабье с кардамоном

Читать далее...

Метки:  

солянка мясная сборная.небольшая коллекция дореволюционных рецептов солянки мясной

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка мясная сборная. Небольшая коллекция дореволюционных рецептов солянки мясной с

1 (39) (700x463, 445Kb)
Старые рецепты , а так же рецепт солянки изобрАженной на фото

Мясная часть будущей солянки
Читать далее...

Метки:  

торт "С Днем Рождения,Мама!"но это не рецепт,это просто запись себе на память.

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения MarchingCat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "С Днём Рождения, Мама". Но это не рецепт, это просто запись себе на память.

Урок здесь.
Торт  "С Днём Рождения, Мама"



Прошу прощения, но это не рецепт.
Это один из 7 тортов, которые я готовил
к поездке на День Рождения мамы.
Читать далее
рамочка Эльвиры.

 


Метки:  

теплый салат с куриной печенью,кабачками и яйцом-пашот.невообразимо вкусный салат!

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый салат с куриной печенью, кабачками и яйцом-пашот. Невообразимо вкусный салат!


Как мне понравился этот салат!!! И это при том, что я к кабачкам отношусь с прохладцей.
Аромат салата нежно-чесночный, т.е. чесночный дух лишь слегка витает. Мягкие кабачки прекрасно сочетаются с хрустящими сухарями и нежной сочной печенью. А яйцо превратилось в оригинальный соус. Попробуйте!

читать рецепт

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2135 ... 1071 1070 [1069] 1068 1067 ..
.. 1 Календарь