-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 46010
Комментариев: 5408
Написано: 51602


тыквенные лепешки из ржаной муки с зеленью.

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения AGAPEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенные лепешки из ржаной муки с зеленью.

5392353_tykvennyelepeshkiizrzhanojmukiszelenju (700x557, 143Kb)

Предлагаю рецепт тонких лепешек из ржаной муки с зеленью  и куркумой, которая придает лепешкам  насыщенный желтый цвет. Лепешки получаются  с необычным вкусом, с теплым ароматом зелени, питательные, сытные и отлично могут заменить хлеб. Для приготовления лепешек можно использовать духовку или сковородку. Хотя на сковородке мне больше нравится готовить. Итак, приготовить вкусные тонкие лепешки в домашних условиях достаточно просто. Для приготовления тыквенных лепешек необходимы следующие продукты:

 
✿ Тыквенное пюре — 500 гр.
✿ Растительное масло  — 100 гр.
✿ Ржаная мука  – 500 - 600 гр.
✿ Льняная мука -  2 – 3 с.л.
✿ Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
✿ Куркума – по вкусу.
✿ Зелень – 1 пучок
 
Вкусный рецепт приготовления тонких лепешек из ржаной муки с зеленью
 
Рассмотрим как приготовить дома вкусные и сытные бездрожжевые лепешки с зеленью. На самом деле домашние лепешки из тыквы, зелени, куркумы и ржаной муки готовятся легко. Для этого:
 
Тыкву очистите, затем порежьте на кусочки, затем отварите в воде до готовности. Тыква обычно варится 25 – 30 минут. Варить тыкву можно вместе с кожурой, затем после приготовления она легко снимается.

5392353_tykvennyelepeshki (700x525, 106Kb)

 

 

Вареную тыкву процедите через дуршлаг, и приготовьте тыквенное пюре, которое легко можно приготовить с помощью ложки или вилки. 

 

5392353_tykvennyelepeshki2 (700x525, 90Kb)

 

Тыквенное пюре переложите в миску, добавьте растительное, разрыхлитель теста, льняную и ржаную муку, соль, куркуму и измельченную зелень.

 



1.
tykvennye-lepeshki3 (700x525, 228Kb)

2.
tykvennye-lepeshki4 (700x525, 283Kb)

3.
tykvennye-lepeshki5 (700x525, 253Kb)

Заместите тесто, которое должно получится эластичным.



6.
tykvennye-lepeshki6 (700x525, 231Kb)

7.
tykvennye-lepeshki7 (700x525, 301Kb)

8.
tykvennye-lepeshki8 (700x525, 270Kb)

 

Тесто поставьте на 10 – 15 минут в сторонку, чтобы оно немного отдохнуло.
 
На стол посыпьте немного крахмала или муки, затем раскатайте тонкие лепешки.
 


8.
tykvennye-lepeshki9 (700x525, 211Kb)

9.
tykvennye-lepeshki10 (700x525, 217Kb)
 
Раскалите сковородку, добавьте растительное масло и пожарьте лепешки с двух сторон. Получаются очень вкусные золотистые тыквенные лепешки, которые можете выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
 


10.
tykvennye-lepeshki11 (700x525, 262Kb)

11.
tykvennye-lepeshki12 (700x525, 281Kb)
 
Тыквенные лепешки с зеленью можно кушать вместо хлеба с салатами, кашами и овощными супами. Так же любителям лепешек обязательно рекомендую попробовать приготовить сытные "Кукурузные лепешки".
 

Метки:  

самый простой в мире яблочный пирог!-не нужно возиться с тестом!насыпаешь ингредиенты и запекаешь!

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! - Не нужно возиться с тестом! Насыпаешь ингредиенты и запекаешь!

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ (без яиц)!
Многим, наверное, знаком насыпной яблочный пирог, но для кого-то он станет настоящим открытием, как однажды стал для меня. Ведь для него не нужно замешивать тесто, в нем нет яиц и ни капельки масла. Я обязательно пеку его в яблочный сезон, это отличная альтернатива шарлотке, но без яиц. А за то, что в этом пироге совсем нет масла, я его просто обожаю. В качестве начинки обычно использую яблоки
Насыпной яблочный пирог очень прост в приготовлении. Не нужно возиться с тестом! Насыпаешь ингредиенты и запекаешь!
nasypnoj-jablochnyj-pirog (500x332, 43Kb)
0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)

Метки:  

салат "Золотое сердце"

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ*

JJtPA-MkG141 (500x375, 55Kb)

Читать далее...

Метки:  

помидоры с зеленым орехово-чесночным соусом...

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения adpilot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры с зеленым орехово-чесночным соусом...

Помидоры с зеленым орехово-чесночным соусом
 


Помидоры с зеленым орехово-чесночным соусом не оставит равнодушным ни одного читателя. Рецепт закуски очень простой и подойдет к любому второму блюду. Салаты из помидоров немного поднадоели, поэтому решил приготовить из спелых и сочных помидоров эту оригинальную и вкусную закуску. Кстати блюдо можно достаточно быстро приготовить к приходу гостей и украсить оригинально стол. Закуска из помидоров достаточно эффектно будет смотреться среди основных блюд. Итак для приготовления этой универсальной закуски необходимы следующие продукты:

❀ Помидоры – 3 - 4 шт.
❀ Петрушка или базилик – 1 пучок
❀ Морская соль –  по вкусу
❀ Грецкие орехи -1/2 стакана
❀ Чеснок – 4 дольки
❀ Лимонный сок – 2 ч.л.
❀ Оливковое масло – 6 ст.л.

Помидоры с зеленым орехово-чесночным соусом

Рецепт приготовления:



✿ Петрушку помойте, затем мелко нашинкуйте или измельчите в блендере. Если у вас есть есть ступка, то можно использовать и ее.
✿ В блендере или ступке измельчите грецкие орехи.
✿ Чеснок протрите на мелкой терке.
✿ Смешайте измельченную зелень, орехи, чеснок.

Помидоры с зеленым орехово-чесночным соусом



✿ Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Хорошо перемешайте до однородного состояния. Соль добавьте по вкусу.

Помидоры с зеленым орехово-чесночным соусом
 
Помидоры с зеленым орехово-чесночным соусом
 

✿ Помидоры помойте, затем порежьте кружочками и разложите на тарелке. Для приготовления хорошо подойдут помидоры небольшого размера.
✿ Помажьте помидоры соусом и можете подавать к столу. Можете украсить листьями петрушкой. Закуска из помидоров, заправленная соусом из орехов, зелени и чеснока отлично подходит к вегетарианским вторым блюдам из овощей, кашам и лепешкам.



Помидоры с зеленым орехово-чесночным соусом
 

http://www.nashakuhnja.ru/2014/08/pomidory-s-zelenym-orehovo-chesnochnym-sousom.html


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

оригинальное варенье из слив "Слива в шоколаде"

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Alstasena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальное варенье из слив «Слива в шоколаде».

Слива – популярный фрукт, из которого получаются отличные заготовки на зиму. Чего только не придумывают со сливой изобретательные хозяйки! И сок закроют, джем сварят, компот наварят, конфитюр сделают. Слива отлично замораживается на зиму. А мы с вами сегодня сварим оригинальное варенье из слив «Слива в шоколаде».

Почему оригинальное? Потому, что сливовое варенье очень любит разнообразные добавки, с которыми оно отлично сочетается. Самое вкусное варенье из сливы получается из слив сорта «Венгерка». У таких слив вкусная сочная мякоть и замечательно отделяющаяся косточка. Добавлять оригинальные нотки в сливовое варенье будем с помощью грецких орехов, апельсиновой цедры и шоколадной плитки. Итак, давайте начнем оригинальничать!

Для приготовления оригинального варенья из слив «Слива в шоколаде» нам понадобится:
Слива «венгерка» – 5 кг;
Сахар – 3 кг;
Какао – 100 грамм;
Черный шоколад без добавок – 100 грамм (одна плитка);
Сливочное масло – 250 грамм;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Апельсиновая цедра – по вкусу;
Сода для того, чтобы замочить сливы – 1 ст.л. на литр воды;
Посуда с толстым дном для варки варенья.

Варенье из сливы «Слива в шоколаде» рецепт:
Сливы вымыть и разделить на две половинки. Чтобы сохранить половинки слив целыми – замочить в растворе соды на 3-5 часов. Подробнее посмотреть, как это сделать, можно в недавнем рецепте Яблочное варенье дольками.
Воду слить, сливы промыть чистой водой.
Сложить сливы в казан или таз, налить немного воды и поставить варить на 10-15 минут.
По истечении этого времени добавить сахар, аккуратно размешать и кипятить еще 20 минут. Снимаем пену
Даем варенью настояться до завтра.
На следующий день кипятим варенье на медленном огне еще 20 минут. Даем настояться еще сутки.
На третий день добавляем нарезанные орехи, сливочное масло, какао, кусочки шоколада и апельсиновую цедру, нарезанную кубиками. Кипятим еще 20 минут. :) Если нет желания что-либо добавлять, то пункт №7 сокращается до «Кипятим еще 20 минут» Получите очень вкусное натуральное сливовое варенье дольками.
За 5 минут до окончания варки добавляем ванильный сахар.
Раскладываем сливовое варенье в стерильные банки и закатываем стерильными крышками.
Переворачиваем и укрываем теплым одеялом на сутки.

Оригинальное варенье из слив Слива в шоколаде» готово. В заключение, хотела бы посоветовать любителям оригинальных рецептов еще один вариант – сливовое варенье с орехами.

Надрежьте сливу не до конца и удалите косточку. Грецкий орех вложите в получившееся углубление и закройте сливу. Далее варите по рецепту.

 

http://bufeta.net/varene-iz-sliv.html


Метки:  

портсмутский салат с тунцом и рисом

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Starry_fairy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОРТСМУТСКИЙ САЛАТ С ТУНЦОМ И РИСОМ

Давно не длилась рецептами вкусняшек, нашла на форуме и решила на днях приготовить:)

Продукты: 150 г длиннозёрного риса, по 1 стручку красного и жёлтого сладкого перца, 4 стебля зелёного лука, Ѕ пучка кинзы или петрушки, 1 стол. ложка лёгкого (по желанию – соевого) майонеза, 6 стол. ложек апельсинового сока, 2-3 стол. ложки лимонного сока, 75 г маслин без косточек, 2 банки тунца в собственном соку (по 175 г), соль, молотый чёрный перец, кайенский перец.
 (699x466, 59Kb)

Отварить рис в подсоленной воде. Сладкий перец очистить от семян, нарезать мякоть красного стручка полосками, а жёлтого – кубиками. Зелёный лук нарезать вместе с луковками. Кинзу или петрушку порубить.
Маринад: перемешать майонез с апельсиновым и лимонным соком, приправить по вкусу солью, молотым чёрным перцем и щепоткой кайенского перца.
Смешать рис с майонезным соусом, добавить зелёный лук, маслины, сладкий перец и зе-лень, поставить салат в холодильник минимум на 30 мин.
Тунца нарезать небольшими кусочками, добавить в салат, перемешать, посолить, поперчить.

Метки:  

фейхоа перетертая с сахаром

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Starry_fairy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фейхоа перетертая с сахаром

 (700x525, 115Kb)

берем фейхоа, прокручиваем его в мясорубке или комбайне до такой массы
Для этого надо вымыть, высушить, кончики отрезать с обоих концов, если не хотите потом царапать язык, разрезать каждую ягоду нержавеющим (важно!) ножом на несколько частей, поместить в нержавеющую посудину и погружным блендером на режиме турбо размолоть всё в кашу. Потом засыпать почти весь сахар и молоть дальше, пока не получите гладкую однородную смесь - сахар помогает идеальному измельчению. Храним в банках в холодельнике:)

Метки:  

чай с гвоздикой и медом

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Starry_fairy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чай с гвоздикой и медом

 (428x330, 41Kb)
Не смотря на то что в последнее время стала кофеманкой не могла устоят перед рецептом и сварила себе этот чай, получила большое удовольствие и делюсь с вами.
На 4 персоны требуется : 1 л воды, 100 г меда, по 100 г апельсинового и 1 лимонного соков, цедра 1 апельсина и 1 лимона. О,5 .ч.л корицы, листики мяты, гвоздика.

Прокипятите воду с корицей, гвоздикой, медом, апельсиновой и лимонной цедрой в течение 10 мин. Через час процедите.Добавьте апельсиновой и лимонный соки. Смешайте с крепко заваренным чаем. Подайте на стол, украсив бокалы лимонной цедрой.

Приятного чаепития

Метки:  

кексик к рождеству от Наночки

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Starry_fairy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекиск к рождеству от Наночки

598410_458535580849012_1541256915_n (542x700, 80Kb)
Давноо, ох как давно не делилась рецептами подруга словно подоспела, скоро Новый год, рождество, самые волшебные праздники открыла сезон кексом Наны.

250 гр сливочного масла
100 гр сахара
100 мл темного сиропа
3 ст л меда
4 яйца
280 гр муки
1 ч л разрыхлителя
по 1 ч л корицы и молотого имбиря
по 1/2 ч л молотого мускатного ореха, кардамона, гвоздики
по 100 мл изюма, кураги, чернослива , вяленой клюквы(замочить за сутки в бренди)
цедра 1 апельсина

Марципан - 500 гр
Фонданm - 500 гр(сахарная масса, мастика)

Растапливаем сливочное масло, яйца взбиваем с сахаром, добавляем мед и сироп (коричневый сироп имеет вкус жженой карамели и придает кексу особый аромат, можно заменить пахучим медом), муку смешиваем с разрыхлителем, кладем все специи , изюм, курагу, клюкву, чернослив . И смешиваем вместе масло, яичную смесь, муку со специями и цедру .
Перекладываем тесто в форму , покрытую пекарской бумагой , выпекаем кекс в заранее разогретой до 165 градусов духовке около 50 минут.
Остужаем кекс на решетке.
Раскатываем марципан тонким слоем в пласт по размеру больше , чем кекс , накрываем им кекс , разравниваем . Раскатываем в тонкий пласт фондан , кладём сверху на марципан , разравниваем . Украшаем кекс по желанию ...;)


350 г сахара
155 мл воды
2/3 чайной ложки лимонной кислоты (2 г)
¼ чайной ложки соды (1,5 г)
В воде растворить сахар и довести до кипения:

Всыпать лимонную кислоту. Кастрюлю накрыть плотной крышкой, огонь убрать до возможного минимума и томить массу, не открывая, ровно 45 минут:

Полученный раствор убрать с огня, снять крышку и оставить остывать 15-20 минут:

Влить соду, смешанную с чайной ложкой воды и перемешать:

При этом масса начнет бурно пениться. Оставить ее на 10-15 минут:

Как только пенообразование закончится, сироп готов. При этом на поверхности может остаться немного пенки, которую нужно аккуратно удалить:

получится масса по консистенции и цвету напоминающая мед ;)

Метки:  

пекла суфле

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Starry_fairy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пекла суфле

Пекла Суфле, вкусно, полезно и недорого, попробуйте вы тоже :)
Ингредиенты
700 гр творог
2 столовой ложки Манной крупы
2 столовой ложки сахара
2 яица
Ваниль
Сухофрукты
Изюм
Перемешать миксером творог и сахара, добавим яйцо мешаем дальше затем сахар и манку, в конце добавляем сухофрукты, изюм опускаем в форму . Печем 40 минут.
Приятного аппетита
1001345_507502289322737_2103862668_n (700x466, 28Kb)

Метки:  

баже из рыбы

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Starry_fairy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баже из рыбы

z0wud10tqr (450x337, 28Kb)
Давно не делилась с рецептами с нашей с мамой кульниарной книги обещала Раечке Syamuka, научить приготовления любимое мое блюдо - Баже и вот оно перед вами.
Соус поистине универсален: прекрасно сочетается с курицей, рыбой, цветной капустой и даже с вареными яйцами.

Необходимые продукты:

-уцхо сунели
-соль, свежемолотый черный перец
-чеснок – 1-2 зубчика
-филе любой рыбы – 500-600 г
-небольшой пучок кинзы
-очищенные грецкие орехи – 200 г
-растительное масло


Порядок приготовления:

Грецкие орехи вместе с чесноком пропустить через мясорубку. Переложить смесь в глубокую миску и начать понемногу вливать кипяченую воду, помешивая. Вода обязательно должна быть холодной, иначе орехи будут горчить. Развести массу до средней густоты, по вкусу добавить специи — уцхо сунели, измельченную кинзу, перец, соль. Также можно добавить грузинскую аджику.
Теперь разберемся с рыбой.
Филе трески обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон. Промокнуть рыбу бумажным полотенцем (чтобы избавиться от излишков масла) и переложить в глубокую емкость. Залить соусом и оставить на 20-30 минут, чтобы соус настоялся. Подавать в холодном виде. По желанию украсить блюдо зернами граната.

Метки:  

изысканная штучка грузинской кухни

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Starry_fairy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканная штучка грузинской кухни

 (450x382, 75Kb)
Когда у нас гости мама всегда готовит Гебжалия, так как и мы, любим она с удовольствием делает нам тоже. Если вы попробуйте, не пожалеете.
Гебжалиа (гебжалия) - вкусная закуска с оригинальным, тонким вкусом, которая мало известна за пределами Грузии.

Рецепт гебжалиа - простой с использованием доступных, недорогих продуктов, а вкус - самый что ни на есть аристократический!

Для приготовления небольшой порции потребуется:

- сметана, 200 г
- молодой сыр сулугуни (можно заменить адыгейским), 150 г.
- мята сухая, 2 чайные ложки (если есть свежая мята ещё лучше)
- кинза, 3-4 веточки
- молотый красный перец, пол чайной ложки
- молотый кориандр, 1/4 чайной ложки
- хмели-сунели, 1/4 чайной ложки
- чеснок, 1 большой зубчик
- соль, подсолить слегка

Смешать специи (мяту, перец, кориандр, хмели-сунели) и подлить немного кипятка (2 столовые ложки), чтобы приправы сразу дали вкус. Залить заваренные приправы сметаной, добавить свежую кинзу, слегка подсолить и размешать. Засыпать в полученный соус нарезанный кубиками (примерно 1 на 3 см) сыр. Подержите блюдо пару часов, чтобы сыр как следует пропитался соусом. Подавать холодным, как закуску.

Метки:  

соус-приправа

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cоус-приправа

Рецепт этого соуса, как и многие мои рецепты, имеет свою историю.

Лет семнадцать назад меня пригласили в гости. И там, кроме всяких вкусных блюд, на столе стоял соус. Когда я его попробовала - замерла от восхищения. Ведь тогда мы почти ничего и не знали подобного. Кетчупы удавалось купить редко, они нам казались божественно вкусными. В домашних заготовках из соусов делали в основном - "Вырви глаз", да изредка - томатный острый. Стала я просить рецепт. Но мне его не дали. Сказали - это семейный секрет.
Запомнила я вкус очень хорошо. Его невозможно было не запомнить. Дело было зимой.
До осени я не забывала об этом соусе. Когда пошли помидоры, перцы и травы - начала пробовать готовить. В первый раз, конечно же, не получилось. То есть, получился довольно приятный соус, но это было не то. В общем, года три я билась над ним. Делала по две-три небольшие порции в разных вариантах, с разными специями и пряностями..... И все-таки я его сделала! Добилась именно такого вкуса. И потом, много лет удивляла своих гостей.
Готовлю, как и все остальные заготовки - в небольшом количестве - 1 порцию. Это в готовом виде - 2,5 литра. Чуть позже сделаю еще одну порцию, как раз нам и хватит.
Читать далее...

Метки:  

рецепты из хомячей норки:запеканки

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения капинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты из хомячей норки: запеканки

3731091_zapekanka_iz_cvetnoi_kapysti (596x687, 99Kb)/3731091__2_ (596x310, 46Kb)

3731091_zapekanka_grechnevaya (580x450, 62Kb)

3731091_zapekanka_pshennaya (574x686, 97Kb)

3731091_zapkanka_kabacheovaya (575x700, 91Kb)


Метки:  

рецепты из хомячей норки:запеканка-кекс

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения капинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты из хомячей норки: запеканка-кекс

3731091__1_ (560x294, 36Kb)


Метки:  

рецепты из хомячей норки:морковь по-корейски

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения капинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты из хомячей норки: морковь по-корейски и... интересная история

3731091_morkov_po_koreiski__iz_istorii (542x700, 89Kb)


Метки:  

рецепты из хомячей норки:просто и со вкусом

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения капинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты из хомячей норки: просто и со вкусом

3731091__3_ (563x380, 49Kb)


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2300 ... 1048 1047 [1046] 1045 1044 ..
.. 1 Календарь