-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 58571


сельдь сухого(пряного)посола

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь сухого (пряного) посола

Хочу угостить очередным рецептом вкуснючей селедки 

Фото


Я взяла 3 свежезамороженные селедки (хорошего размера) и положила их в плотный целлофановый пакет (не очищенных!!!)

Читать далее...

Метки:  

консервация.баклажаны с дымком.от Серёги.

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервация. Баклажаны с дымком. От Серёги.

http://jenskiymir.com/blog/43451583985/Konservatsi...main=mirtesen.ru&pad=1

Консервация. Баклажаны с дымком. От Серёги.

Вчера закрывали первый раз синенькие по этому рецепту. Так понравились, что решили ещё закрыть.

Вот, делюсь и с Вами вкусным рецептом.

Читать далее...

Метки:  

всё тот же манник,теперь с курагой

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения sveta0204 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё тот же манник, теперь с курагой

Пока вкуснее рецепта не встречала
1 стакан манки смешать с 1 стаканом кефира (дать набухнуть 1 час, хотя сегодняшней мелкой манке достаточно и 30 минуч, что я и делаю)
2 яйца взбить со 100 г сахарного песка
1 пачку масла (маргарина) растопить
Все смешать, добавить соду, 100 г муки.
Добавить промытую и мелко нарезанную курагу
Я добавила 1/2 ч.л соды. Выпекала при температуре 180 градусов до готовности
th_S5028464 (700x525, 121Kb)

Метки:  

вкусный рецепт-творожные рогалики

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения vipstart [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный рецепт - Творожные рогалики

7WxmIebiCy4 (604x465, 66Kb)

Творожные рогалики

Из данного количества ингредиентов получается около 40 шт.
Ингредиенты:
-Творог — 400 г.
-Масло (маргарин) — 250 г.
-Мука — ~ 400 г.
-Сахар - 150 г.
-Ванильный сахар (по желанию) — 1 ч.л.
-Разрыхлитель — 2 ч.л.

Творог и масло комнатной температуры растереть. Добавить муку и разрыхлитель. Количество муки зависит от творога. Замесить тесто. Тесто должно получиться рыхлым но эластичным.Поставить тесто в холодильник на 1 час. Затем тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в круг. В сахар добавить ванильный сахар (по желанию). Посыпать круг сахаром. Еще раз прокатать круг скалкой примяв немного сахар.Разделить круг на ровные части (треугольники).Закатать каждый треугольник в рогалик. Раскатать 2 часть теста и сделать рогалики.Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Далее взять каждый рогалик обмакнуть его одной стороной в сахар и выложить на противень сахаром вверх. (Если Вы не любите очень сладкую выпечку, можете не обмакивать дополнительно сахаром рогалики).Выпекать при температуре 180 градусов, 20-25 минут.


1412967847_clipartcookinggirlsmileyemoticon256x256815b (256x335, 77Kb)Копилочка Маррийки


Метки:  

куриный хлеб

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный хлеб

Курица – поистине универсальный продукт питания. Что только из нее не готовят, вот и до хлеба добрались. Нет, это, конечно, не привычный для нас хлеб, просто по форме он действительно напоминает обычную буханку, но выглядит намного аппетитнее – с золотистой сырной корочкой, от которой просто слюнки текут! Да и на разрез куриный хлеб выглядит очень аппетитно, а на вкус – сочный, нежный, ароматный и очень мягкий, что особенно актуально для маленьких детей и пожилых людей, у которых проблемы с зубами и с жеванием.
Состав ингредиентов можете дополнять своими любимыми специями и пряностями: кориандром, орегано, душистым молотым перцем и др. Если у вас зернистый творог, доведите его до однородной консистенции.
410_11_10_2014_6707 (350x250, 56Kb)
Читать далее...

Метки:  

умопомрачительно вкусный творожный пирог

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умопомрачительно вкусный творожный пирог

ный творожный пирог (560x420, 50Kb)

Ингредиенты:
-200 гр слив масла (предварительно заморозить)
-2 стакана муки, просеять
-1/2 ч л соды
-2/3 стакана сахара
Для начинки:
-400 гр творога
-2/3 стакана сахара
-2 яйца
-шоколад
-крахмала пару ложек, если творожная масса будет очень жидкой, но даже если так,то только пару ложек! загустеет потом.

Приготовление:
Духовку разогреть до 220 град. цельсия
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см.Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка.
Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам окажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пир ог очень вкусный! Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38936

Ларилорхен

Метки:  

"Наполеон со сливами"

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*НАПОЛЕОН СО СЛИВАМИ*

0_6c791_e95cde17_XL (466x700, 81Kb)

Читать далее...

Метки:  

картофельный пирог с сыром и зеленью,как пирог или как самодостаточный ужин

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ, КАК ПИРОГ ИЛИ КАК САМОДОСТАТОЧНЫЙ УЖИН

Отведайте ароматный, сытный, пышный, невероятно вкусный пирог: в хрустящем обрамлении теста нежнейшая, буквально шелковая начинка. Очень вкусно! Уверена, равнодушных не будет. Результат превзошел все ожидания!! Угощайтесь!!!!
114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Угощайтесь!!!!
f452d636e1c9 (640x480, 63Kb)

Метки:  

шоколадные пирожные шу

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные пирожные шу

ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ШУ

Шу – это пирожные, которые отличаются от всех нам известных эклеров, исключительно своим внешним видом. Но мало кто пробовал шоколадные шу. Предлагаю вам их рецепт.

bfc38a9ae0ac1f8811298ee2bbe579c0

Ингредиенты

Сливочное масло - 250 грамм;
Вода - 250 мл;
Мука - 1,5 стакана;
Какао-порошок - 2 ст. л;
Яйцо куриное -4 штуки;
Сахар - 120 грамм;
Молоко - 100 мл;
Сахар ванильный - 10 грамм.

Нам понадобится:

далее>>>

Метки:  

торт "Жербо"

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Жербо"

Торт "Жербо"

17358-real
Торт получил свое название от создателя - Эмиля Жербо (ударение на последний слог). Посвятил его кулинар юбилею кафе Куглера, находящемуся в Будапеште и существующему с 1858 г. и по сей день. В торте был использован первосортный шоколад, вяленые абрикосы и абрикосовая палинка.
Понятно, что оригинального рецепта торта не знает никто, но версий существует множество. Предлагаю вам попробовать одну из них.
далее>>>

Метки:  

салатная капуста от Татьяны Латышевой

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатная капуста от Татьяны Латышевой.


Капуста стоит на первом месте по разнообразию салатов и закусок из нее, приготовленных впрок. Данный рецепт салатной капусты отличается ярким вкусом и насыщенным цветом. В этом блюде содержится огромное количество полезных веществ и витаминов. Такую салатную капустку можно делать круглогодично. Она прекрасно хранится в холодильнике в течение недели. Уверена, что никто не останется равнодушным к этому вкусному салату из капусты.
Для приготовления салатной капусты нам понадобится:
капуста свежая - 2 кг;
морковь - 6 шт.;
лук репчатый - 6 шт.;
перец сладкий - 6 шт.;
сахар - 1 стакан;
масло растительное - 1 стакан;
соль - 2 ст. л.;
уксусная эссенция - 1 ст. л.
Режем тонкими кольцами репчатый лук и трем на крупной терке морковь, все смешиваем.
Режем сладкий перец (лучше разных цветов).
Тонко режем капусту и добавляем ее к овощам.
Складываем все в большой таз - (в нем удобнее будет перемешивать). Добавляем соль, сахар, растительное масло, уксусную эссенцию и тщательно перемешиваем.
Теперь салат укладываем в банку, плотно утрамбовывая капусту с овощами.
Через пару часов можно снимать пробу.

Наша капуста салатная готова. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте http://cook.rutxt.ru/node/867



Метки:  

кабачково-куриный тортик с овощами

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачково-куриный тортик с овощами.

UR5wDC-HS1k (604x448, 164Kb)

Ингредиенты:
 
●Кабачок-1 шт.
●Яйца-2 шт.(2 белка в курицу,2 желтка в кабачковую смесь).
●Соль,перец.
●Мука-2 стол.л.
●Манка-2 стол.л.
●Фарш курин.-300 гр.
●Молоко-0.5 стакана.
●Морковь-1 шт.
●Лук репч.-2 шт.
●Майонез-3 стол.л.
●Чеснок-2 зубч.
Читать далее...

Метки:  

хлеб в мультиварке

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЛЕБ В МУЛЬТИВАРКЕ

116565819_large_Belihlebvmulty2 (700x446, 90Kb)

Свежеприготовленный хлеб в мультиварке очень мягкий и нежный, с хрустящей запеченой корочкой. Доставая еще тепленький хлеб из кастрюли, словно вспоминаешь тот давно забытый вкус и аромат из детства. Единственным недостатком выпечки хлеба в мультиварке является то, что он очень быстро кончается, поэтому можно смело выпекать сразу две порции такого хлебушка.

Белая пшеничная мука — 6 мультистаканов
Дрожжи сухие быстрорастворимые — 1 пакетик
Вода — 1,5 мульти стакана
Теплое молоко — 1 мульти стакан
Сахар-песок — 1 столовая ложка
Соль — 1 десертная ложка
Подсолнечное (оливковое) масло — 3 столовые ложки

Читать далее...

Метки:  

таронский куриный суп с перловкой

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таронский куриный суп с перловкой




Таронский куриный суп с перловкой

Таронский куриный суп

Традиционный для армянской кухни куриный суп с перловой крупой.
Приготовьте и Вам понравится>>>

Метки:  

курица с ароматной корейской пастой и азиатской грушей с чесноком

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с ароматной корейской пастой и азиатской грушей с чесноком

Танцы от плиты и до компа!!
067 (700x525, 470Kb)
 Для маринада :Корейский перец или паста(Gochujang), мёд - 1стл,паста с кунжутом, соевый соус - 125 мл, чеснок  - 2 стл (пропустить через пресс), -2 столовые ложки кунжутного масла, имбирь молотый - 1 чайная ложка . Крылышки,голени, - 1кг,200гр.Азиатская груша 1 штука.
Блюдо получилось настолько  вкусным и  удивительным  на мой вкус. Вкус немного чесночный, острый, слегка жгучий, сладкий...и сочный (от груши!)
Читать далее...

Метки:  

форшмак с 3-мя видами икры

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

форшмак с 3мя видами икры

Читать далее...

Метки:  

старомодный пряничный пирог из яблок

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старомодный пряничный пирог из яблок

Это рецепт домашнего пряника, вкусного пирога, покрытого безе. Кофейный цвет прянику придает коричневый сахар. Пирог настолько прост, что его можно печь, хоть каждый день!
584x417_wm_staromodnyy-pryanitcnyy-pirog-iz-yablok-1 (584x417, 187Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)

Метки:  

рыба по-французски в духовке с грибами и сыром-гениальная простота,торжество желудка над рассудком!я

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба по-французски в духовке с грибами и сыром - гениальная простота, торжество желудка над рассудком!

Если вы уже знакомы с приготовлением мяса по-французски, то рецепт рыбы будет вам знаком, ну разве что за исключением некоторых нюансов.
Для этого блюда подойдет любая рыба, не только треска. Минтай, путассу, судак, телапия – все , что сможете поймать в магазине. Красная рыбка тоже хороша будет, но это даже и не обсуждается – она вкусна в любом виде. Так что засучивайте рукава и смело беритесь за дело – получится даже у неискушенной в приготовлении хозяйки.
ryba-po-frantsuzski-v-duhovke (450x337, 22Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Исключительно вкусно, красиво и сытно - попробуйте!

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2641 ... 1046 1045 [1044] 1043 1042 ..
.. 1 Календарь