-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 65113


запеканка "Роза"

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка "Роза"

http://siesta.dn.ua/forum/index.php?PHPSESSID=6d94...6865b4716d0&topic=2939.120
Запеканка "Роза"

Картофельная основа

1,5 кг картофеля
3 яйца
1,5 ст.муки
соль
мускатный орех(на кончике ножа)

Начинка(на ваше усмотрение)

1 большая куриная грудка
300 г шампиньонов
2 луковицы
горсть тыквы(можно морковь)
соль,перец,приправы по вкусу

Приготовление

Приготовить начинку,грудку я порезала мелко и обжарила+грибы,лук и тыкву тоже,добавила приправы,соль.

Картофельная основа-Сварить картофель и без добавления молока,сделать пюре.В теплое пюре добавить 2 яйца и 0,5 стакана муки.В кастрюлю на дно выложить пюре,а наверх горкой начинку.Начинку облепить пюре,смачивая руки.В остальное пюре добавить оставшуюся муку и понемногу брать пюре и формировать лепешки.Не забывайте постоянно смачивать руки водой.В духовку примерно на 50 минут при 180 гр.Если начнет сильно румянится,накрыть фольгой.

На фото нет,но я при подаче еще посыпала розу приправой паприка.




















еще пошаговые фото














Метки:  

это старинный немецкий рецепт.

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Чипка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это старинный немецкий рецепт.

старинный немецкий рецепт.

Читать далее...

Метки:  

творожно-апельсиновая запеканка

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-апельсиновая запеканка

4121583_27042_39576640x480 (640x483, 63Kb)

Воздушная, больше похожа на суфле, творожная запеканка. Моя 2-х летняя племянница уминала за обе щеки.

Творог (нежирный (1,8%)) — 500 г 

Яйцо куриное — 5 шт 
Сметана — 100 г 
Сахарная пудра — 100 г 
Крахмал картофельный — 4 ст. л. 
Апельсин — 2 шт 
Ванилин

далее

Метки:  

замечательный рецепт.манты-розочки

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательный рецепт. Манты-розочки

3925311_Mantirozochki (600x401, 155Kb)

Читать далее...

Метки:  

цыбульники

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыбульники

3560462_getImage (700x468, 92Kb)

Читать далее...

Метки:  

запеченная курица под пивом и апельсиновым маринадом

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА ПОД ПИВОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ МАРИНАДОМ

Курочка получается, нежная сочная и ароматная!

Запеченная-курица-под-пивом-и-апельсиновым-маринадом3-660x789 (585x700, 126Kb)

Читать далее...

Метки:  

полезные шпроты из мойвы без копчения и химии

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛИЯ11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные шпроты из мойвы без копчения и химии

Полезные шпроты из мойвы без копчения и химии

Полезные шпроты из мойвы без копчения

Наш постояный пользователь  Дамир Юнусов предлагаем вашему вниманию отличный рецепт изготовления шпрот из мойвы: 

Читать далее...

Метки:  

вот и новая порция капусты заквасилась!

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот и новая порция капусты заквасилась!

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 16 ноября  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

Вот мой рецепт ( для тех кто его  ещё не знает)  - на 3 кг капусты 200-500 гр моркови, 1 столовую ложку соли. Все перемешать, "пожамкать" до образования сока. Сильно не надо, а то капуста будет мягкой. Сложить в ёмкость (у меня пластиковое ведро для пищевых продуктов), накрыть тарелкой и поставить сверху груз. Держать три дня. Утром и вечером ежедневно протыкать до дна капусту, что бы образовавшиеся газы выходили. Через 3 дня разложить по банкам и убрать в холодильник.

59660_IMG_3492 (525x700, 190Kb)

59660_IMG_3493 (700x525, 77Kb)

59660_IMG_3494 (700x525, 100Kb)


Метки:  

и снова квасим капусту

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова квасим капусту

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 10 октября  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****

Недавно я квасила капусту вот по этому рецепту, мы всю её уже съели!

Вот сегодня я снова заквасила 4,5 кг капусты!

На 3 кг капусты надо 300 гр. моркови, 1 ст. ложку соли.

Залить рассолом ( на  стакан сладкого кипятка на 200 г воды - столовую ложку сахара с горкой).

Тару с капустой ставим на поддон в теплое место (не на солнце) на 2 суток.

Поддон понадобится для того, чтобы выбегающий при брожении сок не растекался по полу.

Переодически нужно капусту протыкать, что бы выходил газ, который образуется от процесса брожения

IMG_2946 (700x525, 101Kb)


IMG_2960 (525x700, 90Kb)


Метки:  

сегодня собираюсь квасить капусту!

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня собираюсь квасить капусту!

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 18 сентября  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****

 

Хочу попробовать вот этот рецепт  

Квашеная капуста.



 (500x333, 45Kb)



Итак, нарубите 3 кг капусты, добавьте 300 г тертой моркови, столовую ложку соли и залейте стаканом сладкого кипятка (на 200 г воды - столовую ложку сахара с горкой). Банку поставьте на поддон в теплое место (не на солнце) на 2 суток. Поддон понадобится для того, чтобы выбегающий при брожении сок не растекался по полу.

Готовую капусту нужно держать в холодильнике. Долго она обычно там не задерживается – так вкусна и нежна, что раз попробовав, вы рискуете все свободное время проводить за шинковкой.

источник


Метки:  

курица в банке

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Nezabydka2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в банке.

Курица в банке.

Конечно, курица в банке - это не жареная курица, которую некоторые готовы признать за единственно вкусную, но жареное ведь не всем и не всегда полезно. В общем, этот рецепт однозначно стоит, чтобы его попробовать и взять на вооружение.

Вам потребуется:

курица (1,2-2 кг)
соль
перец горошком душистый и черный
лавровый лист
1 большая луковица
1 помидор
1 болгарский перец
(насчет овощей - возможны самые разные варианты!)
1 трехлитровая банка
крышка жестяная для консервирования

Как готовить:

1. Овощи нарезаем, курицу тоже. А дальше все просто: укладываем мясо и овощи со специями в банку слоями, слой мяса, солим его, немного горошин перца, лавровый листик, дальше слой смеси овощей, и так далее. Если курица увесистая, то банка получится практически полной. Никакой жидкости в банку с курицей добавлять не надо! А надо накрыть банку новой жестяной крышкой без резинки и и поставить банку в холодную (!!) духовку. Разумеется, не на дно духовки, а на решетку или эмалированный противень для жарки (что удобнее, можно выдвинуть вместе с банкой, чтобы посмотреть или достать), которые, которые, разумеется, придется поставить низко, чтобы банка поместилась по высоте.

2. Итак, ставим банку с курицей в духовку, зажигаем, и забываем о ней на 1,5 часа.

В результате: нежная, душистая, обалденная курочка с вкусными овощами.
Вообще, такая курица в банке — это простор для творчества. Если курица большая, 2 кг или около того, много овощей в банку не поместится. Если курица меньше, имеет смысл взять больше овощей. можно экспериментировать с любыми овощами, добавлять также крупно нарезанную капусту, картошку, дольки лимона или апельсина (не с картошкой!), изюм и чернослив, да много чего! Экспериментируя с разными продуктами, вы вполне можете отыскать свой собственный, наилучший, уникальный и неповторимый рецепт курицы в банке.

Приятного аппетита!

 
Курица в банке.
Курица в банке.
Курица в банке.
 

Читать подробнее →  
Взяла здесь :http://yourecept.mirtesen.ru/blog/43367257096/Kuri...main=mirtesen.ru&pad=1

Серия сообщений "Птица":
Птица
Часть 1 - «Ложные куриные ножки»
Часть 2 - Цыпленок "Пири-Пири"
Часть 3 - Курица в банке.

Метки:  

"Пьяная курица"(запеченная курица на бутылке с пивом)

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮБА-ЛЮБУШКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пьяная курица" (запеченная курица на бутылке с пивом)

e65acefc6ef84c8e95602b38cc4bf641.jpg (419x597, 41Kb)



Курица бройлерная – около 1,5 кг;
темное пиво – половина литра
мед – 1 ст.л.;
горчица зернистая – 1 ст.л.;
масло растительное – 1 ст.л.;
чеснок – 4-5 зубков
паприка
зира молотая
кориандр
корица
смесь сушеных трав (можно прованские)
соль

Рецепт курицы на бутылке:

1. Промытого цыпленка опускаем на час в соляной раствор (в двух литрах воды растворяем 3 столовые ложки соли).

2. Затем достаем куриную тушку, обсушиваем ее бумажным полотенцем.

3. В отдельную мисочку насыпаем по чайной ложечке сухих пряностей и добавляем мед, горчицу, масло, измельченные зубочки чеснока. Перемешиваем.

4. После этого полученной смесью обмазываем курицу внутри и снаружи.

5. Открываем полулитровую стеклянную бутылку с пивом (предварительно сняв бумажные этикетки) и отливаем из нее четвертую часть жидкости.

6. Далее осторожно, чтобы не вытекла пивная пена, всыпаем в бутылку одну ложку сухих трав.

7. Надеваем подготовленную курицу на бутылку и ставим ее в самый низ холодной духовки, на противень с небольшим количеством воды и оставшимся пивом (так, чтобы покрывало всю поверхность).

8. Запекаем курицу на бутылке в духовке при 200-220 градусов около часа. Если во время приготовления верх начнет быстро румяниться, то лучше прикрыть птицу фольгой или бумагой для выпечки.

9. Запеченную курицу будет удобнее снимать с бутылки, если сначала надрезать ей брюшко. Курицу разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу с любым гарниром, греческим салатом.

Иногда, если едоков собирается больше обычного, то можно по противню вместо воды разложить нашинкованную соломкой картошку, на которую будет стекать сок и куриный жир, выделяющийся во время запекания курицы на бутылке. В итоге будете иметь два блюда в одном: вкусную картошку с мясом в духовке.

Взяла здесь
76.gif.



Серия сообщений "мясо, сало, птица":
Кулинария

Часть 1 - Котлетки под шубкой
Часть 2 - Шашлыки
...
Часть 22 - Вкусный печеночный торт из детства
Часть 23 - Курица в банке.
Часть 24 - "Пьяная курица" (запеченная курица на бутылке с пивом)
Часть 25 - Сало с чебрецом Видео
Часть 26 - 9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
Часть 27 - Куриное филе по-китайски
Часть 28 - Мясо в "термосе"




Серия сообщений " кулинария":
Мои личные посты

Часть 1 - Анчоусы из мойвы
Часть 2 - Учимся готовить
...
Часть 7 - Кулинарные сайты Бродилка
Часть 8 - Кулинарные сайты или любимые блюда Чистая рамочка с кодом
Часть 9 - "Пьяная курица" (запеченная курица на бутылке с пивом)
Часть 10 - Французский луковый суп
Часть 11 - Творожно-яблочный кекс



Метки:  

фантастический салат "Морская пена":сочный,воздушный и очень вкусный!

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ салат "МОРСКАЯ ПЕНА": сочный, воздушный и очень вкусный!

Праздничный слоеный салат для любителей кальмаров. Сочный и воздушный, как морская пена, которая набегает с волной, обволакивает и отступает прочь, чтоб снова возвратиться.
Так и этот салат, который вас обворожит и вам захочется попробовать "окунуться" в его вкус снова и снова.


91856 (700x525, 72Kb)

more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

куриное филе по-китайски

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе по-китайски

Ингредиенты:
• куриное филе - 300-350 гр.
• болгарский перец - 200 гр.
• чеснок - 2-3 зубчика
• подсолнечное масло для жарки
• соль
Ингредиенты для соуса:
• соевый соус - 5 ст. л.
• вода - 6 ст. л.
• бальзамический уксус - 2 ст. л.
• сахар - 1 ст. л.
• картофельный крахмал - 1 ч. л.

Приготовление куриного филе по-китайски:
По желанию, к этому блюду можно добавить немного жгучего перца. Подают куриное филе по-китайски с отварным рисом.

● Куриное филе нарезать небольшими полосками.
● Болгарский перец очистить от плодоножки, семян и нарезать крупной соломкой.
● Чеснок измельчить ножом.
● В сковороду налить масло, хорошо разогреть, выложить кусочки филе, посолить и слегка обжарить (до белого цвета). Затем обжаренное филе выложить на тарелку.
● B эту же сковородку выложить болгарский перец и также слегка обжарить.
● К перцу добавить чеснок и жарить еще 1 мин., помешивая.
● В отдельной посуде смешать все ингредиенты для соуса (соевый соус, бальзамический уксус, вода, сахар, крахмал).
● Обжаренное куриное филе добавить к перцу с чесноком, туда же налить подготовленный соус и, время от времени помешивая, тушить на малом огне до готовности курицы и легкого загустения соуса (примерно 10 мин.). Если соус получится слишком густым, в него можно добавить немного воды. При необходимости блюдо досолить.
● Филе с перцем выложить на отварной рис, полить соусом и подавать к столу. Куриное филе по-китайски готово.

Метки:  

французский луковый суп

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮБА-ЛЮБУШКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский луковый суп



Главный секрет французского лукового супа - правильно приготовленный лук. Его необходимо мягко пассеровать на небольшом огне - в итоге он должен стать бледно-золотистым, полупрозрачным, сочным и несухим. Только такой лук может стать основной знаменитого лукового супа. Пробуем?
im_20141029120736_4242 (300x150, 23Kb)
Ингредиент­ы:

Для супа:

6 луковиц;
40 гр сливочного­ масла;
200 мл сухого белого вина;
500 мл воды;
соль;
черный молотый перец;

Для сырных гренок:

8 ломтиков белого хлеба;
20 гр сливочного­ масла;
50 гр твердого сыра.

Луковицы очистить и нарезать полукольца­ми. Обжарить на сливочном масле до золотистог­о цвета, часто помешивая.
Переложить­ лук в кастрюлю, влить вино и воду. Приправить­ суп солью и черным перцем, довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне 10 минут.
Разлить суп по горшочкам или жаропрочны­м пиалам.

На масле обжарить с двух сторон ломтики хлеба до румяной корочки. Посыпать гренки сыром. По одной гренке положить в каждую пиалу, оставшиеся­ выложить на противень.

Отправить пиалы с супом и гренки в духовку, разогретую­ до 200 градусов на 10 минут, чтобы сыр расплавилс­я.

Взяла здесь


Nata Vi



Серия сообщений " кулинария":
Мои личные посты

Часть 1 - Анчоусы из мойвы
Часть 2 - Учимся готовить
...
Часть 8 - Кулинарные сайты или любимые блюда Чистая рамочка с кодом
Часть 9 - "Пьяная курица" (запеченная курица на бутылке с пивом)
Часть 10 - Французский луковый суп
Часть 11 - Творожно-яблочный кекс




Серия сообщений "супы":
Кулинария

Часть 1 - Потрясающий сырный суп с белыми грибами
Часть 2 - Французский луковый суп



Метки:  

творожно-яблочный кекс

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮБА-ЛЮБУШКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-яблочный кекс


Кекс получается необычайно нежным, с ароматным вкусом ванили и хрустящей корочкой!
im_20141029123604_22841 (300x150, 36Kb)
Ингредиенты:

Творог — 200 г
Сметана (самой большой жирности) — 2 ст. л.
Мед — 5 ст. л.
Яблоко — 3 шт
Мука — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар (для присыпки) — 1 ст. л.
Сахарная пудра (для присыпки) — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Масло сливочное (для смазки формы)

Приготовление:

Творог растираем со сметаной вилкой.
Добавляем мед и ванильный сахар. Всё перемешиваем.
По одному вводим яйца, каждый раз тщательно перемешивая.
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Всё хорошо перемешиваем.
Яблоки очищаем, удаляем сердцевину, одну режем мелкими кубиками, вторую – дольками. Соединяем яблоки с тестом, перемешиваем.
Выкладываем наше тесто в форму для выпекания, смазанную маслом.
Сверху выкладываем дольки яблока, присыпаем сахаром. Ставим в разогретую до 160 °С духовку и выпекаем 1 час. Как приготовится, охлаждаем. Посыпаем сахарной пудрой.

Кекс получился очень нежным и вкусным!
Приятного чаепития!

Взяла здесь





Серия сообщений "выпечка":
Кулинария

Часть 1 - Заливной пирог (начинку можно любую)
Часть 2 - Пирог с форелью
...
Часть 30 - Пирог с рыбой
Часть 31 - Пирог "Ноктюрн"
Часть 32 - Творожно-яблочный кекс
Часть 33 - Потрясающий янтарный яблочный пирог Татьяны Толстой




Серия сообщений " кулинария":
Мои личные посты

Часть 1 - Анчоусы из мойвы
Часть 2 - Учимся готовить
...
Часть 9 - "Пьяная курица" (запеченная курица на бутылке с пивом)
Часть 10 - Французский луковый суп
Часть 11 - Творожно-яблочный кекс



Метки:  

скумбрия фальшиво-копченая.вкусно,быстро и очень просто.

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия фальшиво-копченая. Вкусно, быстро и очень просто


Скумбрия фальшиво-копченая. Рецепт очень простой, и уместился в 2 предложения. Как раз то что нужно - быстро, просто и вкусно! Попробуйте и вам обязательно понравится!




Серия сообщений "Закуски":

Часть 1 - Необычные способы приготовления яиц.
Часть 2 - Холодец «Поросенок». Быстро и красиво.
Часть 3 - Шкара из мойвы. Любимое блюдо черноморских рыбаков
Часть 4 - Скумбрия фальшиво-копченая. Вкусно, быстро и очень просто



Метки:  

салат с семгой

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с семгой

 


Ингредиенты для приготовления:
Соленая семга — 400 грамм.
Твердый сыр — 200 грамм.
Отварной картофель — 3 штуки.
Вареные яйца — 3 штуки.
Яблоки — 3 штуки.
Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.
Майонез — 300 грамм.
Красная икра для украшения салата — 150 грамм.
Листья салата — для украшения.

Салат с семгой – приготовление:
1. Натираем на крупной терке отварной картофель.
2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.
3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками.
5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку.
6. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:

1-й слой — семга и обжаренный лук — смазываем майонезом.
2-й слой — картофель — смазываем майонезом.
3-й слой — яблоки — смазать слой майонезом.
4-й слой — сыр — смазать майонезом.
5-й слой — белок — смазываем майонезом.
6-й слой – желтки и немножко сыра — смазать майонезом.

Когда салат собран, даем пропитаться перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листьями салата.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

очень вкусно!

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНО!

 (500x375, 35Kb)
КУРИНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ СЫРОМ, ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСАМИ.


Ингредиенты

7 шт. куриного филе
150 г ветчины
200 г сыра (твердого)
ананасы
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления




Сыр нарезать пластиками.


95_022_33_b (300x225, 13 Kb)
Ветчину нарезать пластиками.

 (300x225, 12Kb)
В каждом филе сделать продольный надрез

 (300x225, 9Kb)
Развернуть

 (300x225, 10Kb)
Отбить.

 (300x225, 10Kb)
Посолить, поперчить

 (300x225, 12Kb)
Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы

 (300x225, 10Kb)
Филе свернуть рулетиком.

 (300x225, 9Kb)
Закрепить зубочистками.

 (300x225, 10Kb)
Либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза).

 (300x225, 11Kb)
Обвалять филе в панировочных сухарях.

 (300x225, 16Kb)
На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны).
Затем накрыть крышкой, жарить 15-20 минут.
С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.

 (300x225, 16Kb)
Приятного аппетита!


http://www.say7.info

Метки:  

паста с овощами и фаршированной грудинкой

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста с овощами и фаршированной грудинкой

Это блюдо с потрясающим вкусом и ароматом. Паста с овощами и запеченной грудинкой великолепно подойдет как к обеду в кругу семьи, так и к приему гостей теплым осенним днем.
iStock_000019269335XSmall (530x340, 236Kb)
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2944 ... 1042 1041 [1040] 1039 1038 ..
.. 1 Календарь