-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 58571


печём по ГОСТу торт "Прага" со старого Арбата

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печём по ГОСТу Торт "Прага" со старого Арбата.

3727531_11_1_ (650x602, 138Kb)

Каждое утро, на Старом Арбате, выстраивалась огромная очередь желающих купить вкуснейший торт, созданный кондитером Владимиром Гуральником. Сегодня мы будем создавать знаменитый торт "Прага" у себя дома, и без всяких очередей.))
 Рецептик>>>>>>


Метки:  

банановый сладко-острый татен от Гордона Рамзи

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый сладко - острый тарт татен от Гордона Рамзи.

4 (650x547, 129Kb)
Рецепт+ видео МК>>>>>>>>>

Метки:  

печём "Трюфельный пирог" по книге Бартышева

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печём Трюфельный пирог по книге Бартышева.

Безымянный (650x460, 223Kb)

Что может быть лучше, в прохладный день, чем чашечка хорошего чая с ароматным пирогом.Этот замечательный нежный пирог, тающий во рту, состоит из начинки и основы из печенья. Выпечка идеальна для сладкоежек и любителей шоколада, а таких друзей, у меня много)). На вкус это одна большая шоколадная конфета)). Если среди ваших близких есть ценители шоколада, то такой пирог — отличный способ их порадовать.

Пошаговый рецепт>>>>>>


Метки:  

фаршированные яйца.26 вариантов для начинки

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки

яйца (604x403, 69Kb)

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля

angel devid

Метки:  

закусочные кексы

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рекомендую! Закусочные кексы

Рекомендую! Закусочные кексы

Рекомендую! Закусочные кексы

Кексы бывают не только к чаю сладкие и с изюмом, кексы бывают и сытные закусочные  со свининой и сыром. Хотите попробовать. пожалуйста!

Ингредиенты:
выход 12 штук

2 ст муки
1/2 ч л соды
щепотка соли
1 ст молока
1/2 ст майонеза

Читать далее...

Метки:  

салат с куриной грудкой...

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Зверева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с куриной грудкой...

Читать далее...

Метки:  

вафли

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Зверева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вафли..

Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!

Читать далее...

Метки:  

буженина

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Зверева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

буженина

Мясо для буженины натирается солью, смесью специй, чесноком. Другие тонкости и 2 десятка отменных рецептов буженины на сайте:
==> RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=535#tags_text_2
Читать далее...

Метки:  

салат "Белая ночь"

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Зверева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Белая ночь"

Читать далее...

Метки:  

котлетки "Индейское лето"

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки "Индейское лето"

индейское_лето.jpg

Читать далее...

Метки:  

печенье "Малыш и Карлсон"

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Малыш и Карлсон"

Печенье "Малыш и Карлсон"

Будет готово через: 25 мин

Вы потратите: 10 мин

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто - 500гр

Финики без косточек - 200гр

Ядра грецких орехов - 200гр

 

Рецепт приготовления:

Всё вкусно и просто!!! Три ингредиента и 25 минут времени на приготовление! Тесто раскатать, нарезать длинными полосками шириной около 7 см. В центре каждой полоски разложить, чередуя, орехи и финики. Завернуть рулетиком, нарезать на кусочки длиной около 3см. Выложить на противень и запекать в духовке в течение 15 минут до золотистого цвета. При использовании слоеного дрожжевого теста не забудьте перед выпечкой оставить печенье для расстойки на 10-15 минут.


Метки:  

куриный батон

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный батон

   Если вам нельзя колбасу или вы просто бережете свое здоровье, то можно различными домашними способами компенсировать в некоторой степени нехватку этих вредностей. Конечно, это не будет похоже на сервелат и сырокопченую, это другой, самостоятельный продукт, зато очень близкий по смыслу к вареным колбасам и во многих случаях способен заменить мясную нарезку. Преимущество такого блюда в том, что вы точно знаете из каких продуктов и какой свежести он изготовлен и не навредите своему здоровью.

Смотреть рецепт

Метки:  

салат с кальмаром "Мильфей"

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с кальмаром «Мильфей».

salat-s-kalmarom-milfey_8 (300x220, 44Kb)

этот вкуснейший салат  с копченым кальмаром, но можно использовать абсолютно любые — отварные, маринованные, консервированные, в рассоле, и даже сушеные.

Ингредиенты:


200 г кальмаров
150 г твердого сыра
4 яйца
½ банки консервированных ананасов
1 луковица
Майонез
Соль, молотый черный перец
Нарубить яйца:

Ананасы нарезать кубиками:

Кальмара нашинковать:

Луковицу мелко нарезать:

Сыр натереть на мелкой терке:

Посолить, поперчить и заправить майонезом:

Перед подачей хорошо охладить:

harch.ru/salaty/salat-s-kalmarom-milfej


Метки:  

печенье "Это что-бананы?"

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

печенье "Это что - бананы?"

 (300x225, 57Kb)
Предлагаю  рецепт приготовления очень вкусного печенья, по форме напоминающего бананы. Уверена, эта выпечка придется по душе каждому. Рекомендую приготовить! Просто и очень вкусно!

 

печеье "Бананы"

Метки:  

печенье "Апельсиновая нежность"

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ *АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ*

009 (600x450, 62 Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт от Оксана Оксана  

Читать далее...

Метки:  

тарт татен.классический с яблоками

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарт татен. Классический с яблоками

Время приготовления: 1 час 15 мин Порций: 8 Калорийность: 447 кКал на порцию
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/tart-tatin/?subscribe&new-recipe

Тарт татен (tart tatin) — один из самых вкусных классических французских пирогов. Классическая версия с яблоками мне нравится больше всего, особенно если взять сезонные ароматные яблоки, которые, запекаясь в карамели, становятся совершенно умопомрачительными. Встречаются рецепты тарта татен с разными видами теста от рубленого и слоёного до песочного, с разными начинками, но везде один и тот же принцип: во время выпечки начинка находится под тестом, а при подаче пирог переворачивается и сверху оказываются сочные, пропитанные карамелью фрукты, а тесто остается чуть хрустящим и не промокает.
Тарт татен (628x472, 127Kb)
Вам понадобится:

Сливочное масло 180 г
Мука пшеничная 300 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар-песок 150 г
Яблоки 1.2 кг
Приготовление>>>

Метки:  

морковный пирог

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный пирог

Морковный пирог

Древнейшие люди добывали пищу собирательством и охотой. Они искали грибы, растения, ягоды, корешки, копаясь голыми руками в земле. Иногда применяли палку с поперечным сучком, более удобную для копания. Однажды древний человек заинтересовался оранжевым корнеплодом, и попробовав на вкус, он его высоко оценил... Затем человек от собирательства перешёл к сельскому хозяйству, земледелию и цивилизации, а морковка стала неотъемлемой частью каждого огорода. Блюда из моркови существуют самые разнообразные: и сладкие, и соленые, и кислые. Её можно и варить, и тушить и жарить.. А ещё можно приготовить морковный пирог. Это изумительно вкусный, оранжевый, сочный пирог, который очень быстро готовится и не требует экзотических продуктов. Готовится он самыми разнообразными способами.

Рецепт этого морковного пирога:


Метки:  

хачапури для ленивых

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури для ленивых




Ингредиенты:
сыр - 100 гр.
сметана - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
укроп
соль
перец
масло растительное
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2641 ... 1006 1005 [1004] 1003 1002 ..
.. 1 Календарь