вкусная и полезная фаршированная тыква |
У тыквы срезать верхушку.
Вынуть семена.
При помощи ложки или ножа, аккуратно вырезать мякоть.
Нарезать мякоть небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Филе мелко нарезать.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить филе, жарить около 10 минут.
Добавить мякоть.
Посолить, поперчить.
Добавить травы.
Перемешать, жарить около 10 минут.
Начинку немного остудить, выложить в тыкву.
Тыкву поставить в форму для запекания.
Накрыть крышечкой.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!
О Самом Самом:
Конструктор для создания логотипов онлайн
Картофельная запеканка от Папая с курицей и шпинатом
Прогулка по небольшому курортному городку Испании
Интернет магазин костюмов для вечеринок
Роскошный отель в сердце природного заповедника
Много всяких бесплатных онлайн полезностей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |