десерт с маскарпоне с черникой |
Понадобится: 250г сыра маскарпоне, 150г черники, 25г сливочного масла, 5 печений, по 4 ст.л. сливок и сахарной пудры, 2 ст.л. сахара, 1 лимон (сок и цедра).
Как приготовить десерт из маскарпоне и черники. Раскрошить печенье, перемешать его с растопленным маслом в блендере. Всыпать чернику в кастрюлю, добавить половину сахара, 2-3 минуты проварить, дать остыть. Сок и цедру лимона, сахарную пудру и сливки перемешать с маскарпоне. Выкладывать десерт в бокалы слоями, чередуя крем, печенье и чернику. Охладить перед подачей.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |