-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 112069


капкейки"Красный бархат"

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:43 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Капкейки Красный бархат

Красный бархат - это название традиционного для американской кухни торта, а теперь и капкейков. Бисквит торта имеет насыщенный красный цвет благодаря красителю. Обычно готовят Красный бархат на День святого Валентина, чтобы порадовать любимого.
 
Ингредиенты:
 
200 г сливочного масла
300 г муки
2 ст. л. какао
1 ст. л. разрыхлителя для теста
1 щепотка соли
200 мл натурального йогурта без добавок и ароматизатора
2 ч. л. красного жидкого или гелевого пищевого красителя
1 ст. л. уксуса
1 ч. л. ванильного сахара
300 г сахара
2 яйца
 
Для крема:
150 г сливочного масла
400 г сливочного сыра
200 г сахарной пудры
10 г ванильного сахара
цветной сахар для украшения
 
Смажьте маслом формочки для капкейков и застелите их бумажными вкладышами. Разогрейте духовку до 180°С. 
 
Смешайте муку, разрыхлитель, какао и соль. Отдельно взбейте йогурт с пищевым красителем и уксусом в миске. 
 
Размягченное сливочное масло взбейте до пышной массы. Введите по одному яйца, взбивая масло после каждого добавления. В несколько приемов введите в масляную смесь муку и йогурт. У вас получится однородное гладкое тесто. Распределите его по формочкам, наполняя их на 2/3 высоты. Выпекайте около 20 минут, готовность проверьте зубочисткой. Охладите капкейки на решетке. 
 
Для украшения надо приготовить крем. Для этого миксером на низкой скорости смешайте сыр с маслом. Добавьте постепенно сахарную пудру и ванильный сахар. Взбивайте до гладкости. Переложите крем в кондитерский мешочек и украсьте им остывшие капкейки. Охладите капкейки, чтобы крем застыл. Перед подачей посыпьте капкейки разноцветным сахаром.
 
Приятного аппетита!
 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку