шоколадные трюфеля с ромом и бисвитной крошкой |
Шоколад темный — 230 г
Сливки 40%-ные — 1/4 стакана
Масло сливочное — 2 столовые ложки
Бисквиты шоколадные — 1/2 стакана
Ром темный — 2 чайные ложки
Шоколадная стружка — 1/2 стакана
Застелите противень фольгой или пергаментом. Измельчите бисквиты в крошку. В сотейнике нагрейте сливки и сливочное масло, не давая кипеть. Измельчите шоколад и переложите в миску. Влейте горячие сливки и хорошо перемешайте до однородной массы. Добавьте раскрошенные бисквиты и ром. Отправьте примерно на 2 часа в холодильник, пока масса не загустеет, но не застынет. Слепите из шоколадной массы шарики размером с грецкий орех и обваляйте в шоколадной стружке. Переложите на приготовленный противень и отправьте в холодильник на 30 минут. Переложите каждый трюфель в бумажную формочку и подавайте.
Девушки! Ищете где приобрести качественные Колготки Philippe Matignon по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, приобретая на сайте 10den.ru, вы сэкономите свое время и деньги.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |