постные котлеты из свеклы |
Ингредиенты: 300 г свеклы, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. манной крупы, соль, перец, растительное масло, манная крупа для панировки.
Приготовление: Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. обжарить в нем лук с чесноком до прозрачности. Добавить натертую свеклу, перемешать и прогревать минут 5.
Всыпать манную крупу, перемшать. Снять с плиты и немного остудить. Из остывшего свекольного фарша сформировать котлеты, панировать в манной крупе и обжарить на растительном масле.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |