-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 112149


свинина с овощами в перечном маринаде

Среда, 15 Января 2014 г. 15:41 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Свинина с овощами в перечном маринаде

Копия IMG_4513 (700x525, 79Kb)

У вас, наверное, тоже бывает так, что маринованные овощи съели, а остался замечательный ароматный маринад от них, в котором есть все: соль, уксус, специи. Хорошему маринаду можно дать вторую жизнь – замариновать в нем мясо, а потом его обжарить. Получается сочно и вкусно.

Что надо:

Мякоть свинины – 500-600г

Соль

Перец черный молотый

Маринад от маринованного болгарского перца

Превью IMG_5503 (700x525, 290Kb)

Цукини или кабачок – 1 шт. (мороженый, порезанный кусочками)

Перец болгарский – 1 шт. (мороженый, порезанный длинными ломтиками)

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст. ложки

Сыр твердый – 100г

Зелень укропа – 2 веточки

Приготовление:

Превью IMG_5502 (700x525, 321Kb)

Мясо порезать на ломтики толщиной 1 см. посолить и поперчить.

Превью IMG_5504 (700x525, 323Kb)

Положить в миску и залить маринадом.  Мариновать 2-3 часа.

Превью IMG_5505 (700x525, 329Kb)

Приготовить овощи. Обжарить на масле мелко порезанный лук и тертую морковь. Добавить перец, а затем цукини (кабачок) и тушить до готовности овощей. Посолить и поперчить.

Превью IMG_5506 (700x525, 326Kb)

Вынуть мясо из маринада и обжарить на сковороде-гриль с двух сторон.

Превью IMG_5507 (700x525, 354Kb)

Мясо выложить на противень. Сверху на мясо положить овощи. В противень вылить остатки маринада. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Превью IMG_5508 (700x525, 260Kb)

На мелкой терке натереть сыр.

Превью IMG_5509 (700x525, 349Kb)

Достать противень из духовки и положить сверху на мясо с овощами тертый сыр. Поставить противень еще на 15-20 минут в духовку.

Превью IMG_5512 (700x525, 370Kb)

Готовое мясо посыпать мелко порезанным зеленым укропом.

Выложить мясо на блюдо.

Превью Копия IMG_5514 (700x525, 312Kb)

Мясо с овощами может быть самостоятельным блюдом. Можно приготовить к нему на гарнир картофель.

Приятного аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку