-Рубрики

 -Цитатник

Сочный салат с отварной говядиной - (0)

Сочный салат с отварной говядиной Сочный салат с отварной говядиной станет у Вас од...

Блюда из черемши - (0)

Блюда из черемши Сырная масса для бутербродов с черемшой Ингредиенты: 100-150...

Блины на кефире - (0)

Блины на кефире с кипятком.Автор: Антонова Татьяна . Практически в любой семье блины являются о...

Салат со свеклой, корейской морковью и фасолью - (0)

Салат со свеклой, корейской морковью и фасолью Вкусный постный овощной салат. Необхо...

Салат с фасолью и грибами. - (0)

Салат с фасолью и грибами. 1. Продукты :   -один стакан фасоли консе...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetulya063

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2013
Записей: 2086
Комментариев: 404
Написано: 3354


Картофельная запеканка с фаршем и грибами

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с фаршем и грибами

Ингредиенты:

800 гр. картошки
300-400 гр. шампиньонов
2 луковицы
500 гр. фарша (я беру говяжий)
1-2 ст. л. томатной пасты
200-250 мл. сливок
100 гр. сыра для запекания
соль, перец, тимьян, красная паприка

Приготовление:

Духовку поставить разогреваться на 190-200 градусов. Картофель помыть, почистить, нарезать на шайбы и отварить в соленой воде буквально 5-6 минут. Воду слить.

Лук нарезать квадратиками, шампиньоны можно нарезать произвольно. В сковородке разогреть немного масла, обжарить до прозрачности половину лука. Добавить шампиньоны и обжарить их хорошо в течении 7-8 минут. В конце посолить, поперчить, добавить немного тимьяна. Грибы выложить. В этой же сковородке обжарить оставшийся лук, добавить фарш и жарить минут 5. Добавить томатную пасту, соль, перец, сливки, красную паприку, все хорошо перемешать и дать сливкам закипеть. Затем добавить в фарш грибы и потушить всё вместе пару минут.

В форму для запекания выложить половину фарша с грибами, затем выложить слой картошки и верхним слоем вторую половину грибов с фаршем. Посыпать тертым сыром. Запекать примерно 30 минут. Я запекаю на уровне чуть ниже среднего. Готовую запеканку можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

4208855_1EdD7QGYOo (494x480, 82Kb)

Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/блюда из грибов
кулинария/блюда из фарша
кулинария/запеканка несладкая

Метки:  

Картофельные зразы с мясным фаршем

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с мясным фаршем

4248238_15 (583x399, 46Kb)

Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.

Ингредиенты:

- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль

Приготовление:

Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.
Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку.
Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).
Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился).
Обжарить до золотистой корочки.
Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/Вторые блюда
кулинария/блюда из фарша

Метки:  

ШЬЕМ КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЬЕМ КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Сшить постельное самому страшно только в первый раз!

Во второй раз это уже делаешь легко и непринужденно.  Удачи в работе!

ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТО САМОМУ СШИТЬ КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ БУДЕТ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ КУПИТЬ ГОТОВЫЙ.
Но мало кто знает, что это еще достаточно и просто. А так как мы девушки хозяйственные и экономные, то будем шить постельное белье сами.

Приведу стандартные размеры постельных комплектов:

Читать далее...
Рубрики:  Дом, полезные советы
Мода, одежда, шитье

Метки:  

Вот новый салатик...

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнушкина_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот новый салатик...

Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!

Ингредиенты (всего по вкусу):

сырая морковь
колбаса
маринованные огурцы
консервированный зеленый горошек
консервированная кукуруза
свежие огурцы

Приготовление:

Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом.
Не плохой салатик получился... Хрустящий...

Приятного аппетита!


новый коллаж (700x700, 299Kb)



Серия сообщений "мясные салатики":

Часть 1 - Салат "Пасхальный"
Часть 2 - САЛАТ:"АСТОРИЯ"
...
Часть 22 - Салат с говядиной и овощами
Часть 23 - Салат с маринованными опятами
Часть 24 - Вот новый салатик...


Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/салаты

Метки:  

Пирог «Вишневый шик»

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Вишневый шик»

wpid-pirog-vishnevyy-shik_i_1 (640x426, 132Kb)

Обалденный пирог! Очень сочный, очень ароматный, в меру сладкий, с восхитительной кокосовой «шапочкой». Готовить пирог проще простого, продукты все незамысловатые. Непременно попробуйте, я уверена, что Вы просто влюбитесь в эту душевную и такую домашнюю выпечку!

далее
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат "КУРОЧКИНО ГНЕЗДО"

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения tomakov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "КУРОЧКИНО ГНЕЗДО"

image (7) (604x453, 164Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/салаты
кулинария/блюда из курицы и другой птицы

Метки:  

Оладьи со 100% успехом

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи со 100% успехом - такие оладушки не были даже у вашей бабушки

Не собиралась выставлять этот простой рецепт, поэтому не спешите кидать в меня тапками, возможно, рецепт пригодится молодым хозяйкам. Забежала ко мне подружка, как раз к горяченьким оладьям успела. И вдруг, заявляет, что "жирное" не ест! Какое-такое жирное?- говорю, делая удивленные глаза. Оказалось, что сколько она не пыталась приготовить это незамысловатое блюдо, результат не радовал: то плоские, то липкие, то впитавшие много масла... Попробовав мои, попросила рецепт. Вдруг, и вам будет интересно, заходите, с удовольствием научу всем хитростям.

Рубрики:  кулинария/Изделия из теста
кулинария/Блюда для завтрака, бутерброды

Метки:  

Шоколадно-творожный пирог "Лисьи норы"

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-творожный пирог "Лисьи норы"- контраст цветов, тонкий шоколадный аромат и изумительный вкус

Если вам еще не надоело печь (очень на это надеюсь), записывайте новый рецептик шоколадно-творожного пирога. Он получается красивым, эффектным на срезе, ароматным, довольно большим и очень вкусным. Готовить такой пирог очень просто, а результат всегда радует.

Почему пирог называется Лисьи норы? Дело в том, что в основе этого шикарного пирога используется шоколадное тесто, в которое вводится творожная начинка с помощью кулинарного шприца. В процессе выпечки тесто вместе с начинкой поднимается, при этом в белой части выпечки образуются своеобразные пустоты. Они-то и напоминают норки - так объясняет автор рецепта данного пирога.

Шоколадно-творожный пирог Лисьи норы

В любом случае эта простая и вкусная выпечка точно понравится любителям шоколада и блюд с его участием. Тесто после выпечки по текстуре напоминает что-то среднее между бисквитом и кексом. Творог хоть и используется в составе начинки, но особо он не чувствуется.

0_1e8753_3d62132b_S.png
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая
кулинария/блюда из творога

Метки:  

Куриные колбаски-рулетики с курагой.

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные колбаски-рулетики с курагой.

4121583_UEWxlH1EZPE (600x400, 122Kb)

Вкусное сочное мясо! Такие рулеты прекрасно подойдут для всех случаев: от завтрака до праздничного стола!


далее
Рубрики:  кулинария/блюда из курицы и другой птицы

Метки:  

Всего 1 чайная ложка этого средства в день поможет сжечь в 3 раза больше жира

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения БЕЛОЯР_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всего 1 чайная ложка этого средства в день поможет сжечь в 3 раза больше жира


Многие люди, страдающие лишним весом, уже опробовали различные напитки, обещающие скорое избавление от лишнего жира. Последние исследования указывают на то, что лучшие результаты показали средства на основе пряностей и специй.

Всего 1 чайная ложка этого средства в день поможет сжечь в 3 раза больше жира
Как быстро похудеть без диет
Кумин (зира) — фактически самая распространенная специя, используемая в восточной кухне.



Внешне она очень похожа на тмин, но вкусовые качества и аромат у них совершенно разные. Яркий ореховый привкус невероятно обогащает блюда из овощей, риса, птицы, баранины.
Всего 1 чайная ложка этого средства в день поможет сжечь в 3 раза больше жира

В древности эту приправу использовали для лечения желчнокаменной болезни, вздутия живота, в виде примочек прикладывали к ранам. Кормящие матери употребляли зиру для предотвращения колик у малышей.

Кумин защищает кишечник, печень, почки от развития раковых заболеваний, повышает иммунитет и освобождает клетки организма от свободных радикалов.

Еще одно удивительное свойство кумина — эффективное снижение уровня холестерина и ускорение обмена веществ. Чай с добавлением этой специи быстро снижает аппетит, дает ощущение сытости, а также мягко выводит лишнюю жидкость из тканей.

Благодаря стимуляции перистальтики кишечника и нормализации кровообращения, такой напиток усиливает действие любой диеты, даже оздоровительной.

Чтобы получить уникальный напиток для похудения, засыпь в термос 2 ч. л. зеленого чая и 3 ч. л. зиры, залей 500 мл горячей воды и дай настояться. Пей чай в промежутках между приемами пищи.

Употребление кумина, как и многих других специй, противопоказано людям, страдающим язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритом с повышенной кислотностью.

Обрати внимание на эту пряность, если хочешь ускорить процесс похудения в 3 раза!

Рубрики:  красивое тело
Красота, здоровье
Народная медицина

Метки:  

Творчество Ларисы Рубальской

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Назарова_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творчество Ларисы Рубальской




 

Серия сообщений "Лариса Рубальская":
Часть 1 - Какое счастье быть с тобой в раздоре...
Часть 2 - Лариса Рубальская. Стихи
...
Часть 5 - Лариса Рубальская. Такой был ласковый мужик...
Часть 6 - Я хочу, чтоб долго-долго, были рядом вы со мной....
Часть 7 - Творчество Ларисы Рубальской
Рубрики:  Стихи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат из скумбрии, картофеля и сельдерея

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из скумбрии, картофеля и сельдерея

Салат из скумбрии, картофеля и сельдерея

Салат из скумбрии, картофеля и сельдерея

Описание: Предлагаю вашему вниманию тёплый салат из скумбрии с картофелем и сельдереем. Сочный, свежий, сытный и вкусный салат с пикантной заправкой.

Ингредиенты

Салат

  • Скумбрия (потрошённая тушка скумбрии без головы и хвоста,весом 240-250 г) — 1 шт
  • Картофель (небольшие клубни) — 3 шт
  • Сельдерей черешковый (2 черешка) — 100 г
  • Лук зеленый (небольшой) — 1 пуч.
  • Соль (для рыбы,по вкусу)
  • Перец черный (для рыбы.по вкусу)
  • Сок лимонный (для рыбы) — 1 ст. л.

Заправка

  • Соевый соус (Kikkoman лёгкий) — 2 ст. л.
  • Горчица (горчица с зёрнами) — 3 ст. л.
  • Йогурт (натуральный) — 6 ст. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты
кулинария/блюда из рыбы

Метки:  

Давонджын - осетинские пироги с черемшой и сыром

Среда, 13 Апреля 2016 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давонджын - осетинские пироги с черемшой и сыром - такая вкуснятина получается, что не передать словами

А вы уже пробовали осетинские пироги с черемшой?! Если нет, то это срочно нужно исправить! Такая вкуснятина получается, что не передать словами.  МММммм!!! Начинка сногсшибательная, очень ароматная, с легкой пикантностью сыра, и освежающими остренькими нотками черемши. Плюс еще и обалденное тонкое тесто, мягкое, нежное... Одним словом, кто не пробовал, быстренько на рынок за черемшой, пока она еще молоденькая в продаже. И готовить, готовить, и еще раз готовить!!! Уверена, что поклонников этой выпечки найдется много! Угощайтесь!!!

ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка несладкая
кулинария/национальная кухня

Метки:  

Пирог творожный с яблоками

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог творожный с яблоками

4248238_26 (604x453, 63Kb)

Ингредиенты: 

130 г обезжиренного творога 
90 г сгущенного молока 
2 желтка 
3 белка 
50 г сахара 
100 г сметаны 20% 
100 г ряженки (кефира, простокваши, жидкого йогурта и т.д.) 
35 г мягкого сливочного масла 
2 ч.л. (без горки) разрыхлителя 
~1 ст. муки 
яблоко (или ягода) для украшения.

4248238_44 (227x108, 27Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

Разобрать бы жизнь на атомы

Среда, 16 Марта 2016 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разобрать бы жизнь на атомы

5320643_0_639d7_20e28150_XL (440x127, 26Kb)
Разобрать бы жизнь на атомы
Да построить счастливую матрицу,
Чтобы встречи были приятными,
Чтоб тому, кто любИм – понравиться,
Чтобы счастья, да полной мерою,
Чтоб любви до касаний трепетных,
И прожить, что судьбой отмерено,
Избегая поступков ветреных.
Разобрать бы порочность мыслей
Да придать им былую святость,
На ступень идеал возвысить,
И корону – со штампом «Радость».
Растворить бы печаль с сомненьями
В океане из искренних помыслов
И собрать свою матрицу звеньями
Светлых мыслей, поступков и добрых слов.

Разобрать бы жизнь на атомы…
 


© Copyright: Наталья Беш, 2011
Свидетельство о публикации №111040204880

Рубрики:  Стихи

Метки:  

Постные котлеты - 40 золотых рецептов!

Вторник, 15 Марта 2016 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные котлеты - 40 золотых рецептов!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Котлеты

 

Постные котлеты

 

Постные котлеты/5281519_postnie_ribnie_kotleti52669 (640x431, 216Kb)

Читать далее
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
Диета

Метки:  

ЧЕБУРЕКИ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ

Вторник, 15 Марта 2016 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕБУРЕКИ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ :)

Я сегодня с рецептом чебуреков, которые прочно обосновались у нас дома(рецепт Тамары Агапитовой с клуба кулинаров). Муж считает что это самые-самые чебуреки. :) И я тоже, т.к. возни с тестом практически никакой, а результат отличный! тесто получается тонкое, слегка хрустящее, вкусное с сочной начинкой! Главное, готовится все очень легко! Извиняюсь за фото, не успеваю их нормально сфотографировать, «улетают» еще в процессе приготовления:)))

 

3 ст. муки
1ст. воды
125гр.  сливочного масла (в оригинале маргарин)
500 гр. молотого мяса с жирком
2 крупных луковицы
соль
черный перец
зелень
120 мл воды в фарш для сочности

слова автора:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка несладкая
кулинария/блюда из фарша
кулинария/национальная кухня
кулинария/Изделия из теста

Метки:  

Салат «Весна» с сельдью

Вторник, 15 Марта 2016 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения zaikinao [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Весна» с сельдью

163 (700x393, 106Kb)
Состав: 1 большая сельдь, 2-3 свежих огурца, 2 помидора, Читать далее
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/салаты
кулинария/блюда из рыбы

Метки:  

КОРОЛЕВСКИЙ ЛУК....

Вторник, 15 Марта 2016 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения neskromnaja1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРОЛЕВСКИЙ ЛУК....

 


Да, это простая луковица. Роскошно выглядит, верно? Просто слюнки текут... И думаете это сложно приготовить? Да ничуть, хотя для первого раза некоторые усилия приложить придется, ну так сначала всегда так бывает. Зато если освоить технологию, можно бесконечно поражать друзей и близких своими кулинарными талантами и нестандартным мышлением.


 


F4T3RXXHMMF7TYM.LARGE (700x466, 44Kb)
FZPN8ZAHMMFA557.LARGE (700x466, 55Kb)


 


Итак, одна большая луковица, треть стакана молока, пара столовых ложек растительного масла, белок одного яйца, чайная ложка паприки, четверть чайной ложки чесночного порошка и столько же разрыхлителя для теста. Ну и муки, конечно, примерно полстакана, чтобы получилось густое тесто, примерно как на оладьи. Вот это самый главный момент, тесто должно быть такой густоты, чтобы можно было без проблем обмазать луковицу и чтобы при выпечке оно не сползло.


Но для начала учимся правильно разделывать лук. Собственно, ничего сложного, схема нарисована, осталось только вооружиться острым ножом и скрупулезно повторить


 


F5XG9VEHMMF7U15.LARGE (700x466, 36Kb)
FF2580YHMMFA56I.MEDIUM (1) (620x413, 21Kb)
F7IQOAMHMMFCC1Y.MEDIUM (620x413, 18Kb)


 


Срезаем намеченную верхушку, донышко пока не трогаем и очищаем от шелухи


 


F3JZTNZHMMF1VED.SMALL (320x213, 10Kb)


 


Делаем надрезы с четырех противоположных сторон, а затем надрезаем каждую часть еще два раза


 


F4GCCPQHMMFCAXU.SMALL (320x213, 6Kb)


 


Видите, каким должно быть донышко? Лишнее можно будет удалить позже


 


F7AV747HMMFDWJC.SMALL (320x213, 6Kb)


 


Вот что у нас должно получиться в итоге


 


FMN08JLHMMFA56A.LARGE (700x466, 26Kb)


 


Для того чтобы было  легко расправить все лепестки можно опустить надрезанную луковицу в емкость с холодной водой


 


FWGFTMHHMMF7U16.LARGE (700x466, 31Kb)


 


Затем раскрывшийся фантастический цветок вынимаем, обсушиваем и очень тщательно промазываем растительным маслом (в оригинальном рецепте масло в виде спрея, но можно и кисточкой). Все сухие ингредиенты смешиваем вместе с мукой и высыпаем в полиэтиленовый мешок, туда же помещаем нашу луковицу и полностью покрываем смесью всю поверхность. Оставшуюся сухую смесь высыпаем в миску и добавляем молоко, масло и взбитый белок


 


F4ZQJG7HMMF0MPI.MEDIUM (620x413, 34Kb)


 


Ну вот, а теперь пришла очередь получившегося у нас теста, распределяем его по всей поверхности, можно руками...


FFQBXNFHMMFB174.MEDIUM (620x413, 32Kb)
FC6ILQUHMMF4YBV.MEDIUM (620x413, 37Kb)


 


Выкладываем конструкцию на противень, покрытый пергаментом и выпекаем до готовности примерно 18-20 минут. Повторю еще раз, консистенция теста не должна быть жидкой, иначе при выпекании оно стечет вниз. Рекомендуемая температура около 200-250 градусов, если кончики лепестков начнут подгорать, можно дополнительно смазать их маслом


 


F4T3RXXHMMF7TYM.LARGE (1) (700x466, 44Kb)
FZPN8ZAHMMFA557.LARGE (1) (700x466, 55Kb)


 


И подавать можно с сырным, сливочным, томатным, горчичным или любым другим соусом!


Источник →

Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/закуски
кулинария/Оформление блюд, карвинг

Метки:  

"Монастырская изба" из крабовых палочек

Вторник, 15 Марта 2016 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Монастырская изба" из крабовых палочек (личный рецепт)

(500x375, 99Kb)

Хочу предложить вам на ваш вкус и оценку свою новую работу в мире Кухни - МОНАСТЫРСКУЮ ИЗБУ. Многие, возможно станут придираться к названию, потому как есть очень известный торт под с таким именем, но, когда я его соорудила - мне напомнило это от же самый образ, поэтому я и остановилась именно на этом же наименовании моего блюда. По сути - это великолепная закуска-салат! Для тех, кто любит seafood (морепродукты), - это станет хорошим, думаю, и даже любимым рецептом. Незамедлительно предлагаю его приготовить, испробовать и получить удовольствие.
Готовится быстро, - выглядит аппетитно и красиво. Все мои друзья просто заставили меня выложить этот рецепт в интернет , т.к. считают, что просто не имею права после того, как они его испробовали, скрывать от любителей готовить и шеф-поваров.

Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/салаты
кулинария/закуски

Метки:  

Поиск сообщений в Svetulya063
Страницы: 101 ... 93 92 [91] 90 89 ..
.. 1 Календарь