-Рубрики

 -Цитатник

Салат со свеклой, корейской морковью и фасолью - (0)

Салат со свеклой, корейской морковью и фасолью Вкусный постный овощной салат. Необхо...

Салат с фасолью и грибами. - (0)

Салат с фасолью и грибами. 1. Продукты :   -один стакан фасоли консе...

Салат с пекинской капустой,селедкой и яблоком - (0)

Салат с пекинской капустой,селедкой и яблоком селедка-1 шт(крупная) морковь-1 шт(крупная) ...

Пирожки из творожного теста - (0)

Пирожки из творожного теста Вам понадобятся: творог 250 г яйца 1 шт. мука 3 стакана кеф...

Полезный десерт из тыквы - Тыква в лимонной карамели - (0)

Полезный десерт из тыквы - Тыква в лимонной карамели Полезный десерт из тыквы - Тыква в лимонной ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetulya063

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2013
Записей: 2083
Комментариев: 402
Написано: 3348


Блицзапеканка из 3-х ингредиентов

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блицзапеканка из 3-х ингредиентов

Всего 3 ингредиента и в результате очень вкусненькая сочная сладкая запеканочка good2good2 good2 !!! Рецепт взяла с интернета. Очень надеюсь, что вам она понравится так же как и нам nyam2 nyam2 nyam2 !!! Угощайтесь girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! 
 

Фото



Итак, нужно всего-то: 
3 яйца 
банка сгущенки 
500 г творога 

Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту. И мои дополнения: 
1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий. 
2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй - просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела. 
3. Выпекала я дольше, побольше часа при небольшой температуре (у меня духовка без градусов, с циферками...). 
Приятного аппетита Rose Rose Rose !!!

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Рубрики:  кулинария/запеканки сладкие
кулинария/Блюда для завтрака, бутерброды

Метки:  

Салат с сельдью а-ля Табаков

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с сельдью а-ля Табаков

IMG_2561 (700x525, 244Kb)

Салат приготовлен по рецепту Юлии Высоцкой. Красивый и вкусный. Читать далее

Рубрики:  кулинария/салаты
кулинария/блюда из рыбы

Метки:  

ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ПИЩИ В ЖЕЛУДКЕ

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ПИЩИ В ЖЕЛУДКЕ

676766_original (604x453, 59Kb)

Рубрики:  красивое тело
Диета

Метки:  

Компресс от сильного кашля - лечит за вечер

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компресс от сильного кашля - лечит за вечер

Этот рецепт очень хорошо помогает как взрослым,

так и маленьким деткам,

а вы знаете, какая это проблема для тех, кто ходит в садик

в холодное время года.

Компресс от сильного кашля лечит за вечер

в буквальном смысле!

Особенно рецепт понравится тем,

кому нельзя по каким

либо причинам ставить горчичники.

http://s61.radikal.ru/i174/1511/1d/6cb39f98305f.jpg

false

  • мед - 1 стол. л.
  • горчица сухая - 1 стол. л.
  • уксус - 1 стол. л.
  • масло подсолнечное - 1 стол. л.
  • мука - сколько возьмет

Муки берем количество, достаточное, чтобы слепить

компресс-лепешку.

Смешиваем все продукты, лепим лепешку.

Компресс-лепешку кладем на грудку, сверху пеленку.

Но не используйте целофан!

Обматываем ребенка или себя теплым

шерстяным платком или

шарфом и оставляем на ночь.

На утро кашель уйдет!



 

С.Пошехонка

 

Рубрики:  Красота, здоровье
Народная медицина

Метки:  

Невероятно вкусный тыквенный манник

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусный тыквенный манник

Тыквенный манник

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/выпечка несладкая
кулинария/блюда из круп
кулинария/Блюда для завтрака, бутерброды

Метки:  

Литовские цепелины

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Литовские цепелины

 

Всем привет!
Очень люблю это блюдо.

Это литовские цепелины по правилам.
Часто встречается и у нас на белорусской кухне.

false

4maf.ru_pisec_2015.11.04_01-11-04_56392e7d64e69 (412x67, 11Kb)

Смотрите далее...


 
 

 

Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/блюда из фарша

Метки:  

Ленивая лимонная ватрушка

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивая лимонная ватрушка!

2835299__5_ (700x525, 318Kb)

Надо сказать, что хоть раз эту ватрушечку нужно попробовать! Изумительный пирог. В меру сладкий, но не приторный, лёгкая горчинка от лимона смягчает сладость творога. Мягкий и нежный пирог. Чем то похож на чизкейк, только консистенция творога  чуть проще, нет воздушности, как в чизкейке. Но воздушность каждый сам может придать, если творог пере использованием протереть  сквозь сито или промолоть на мясорубке. У меня получился повседневный результат, которым я очень довольна. я обожаю пироги с лимоном и с творогом, а совмещение двух этихъ ингредиентов приводит меня в восторг!

Ингредиенты для ленивой лимонной ватрушки:

Для теста:

яйца 5 штук

сахар 0,5 стакана

мука 3 стакана

сметана 50 грамм

сода 1 чайная ложка

лимон 1 большой

Для начинки:

творог 500 грамм

яйца 2 штуки

сметана 200 грамм

сахар 0,5 стакана

ванильный сахар 1 чайная ложка

стакан =200 мл

Приготовление.

2835299_ZAVITOK_S_ROZOChKOI (291x52, 3Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая
кулинария/блюда из творога

Метки:  

Котлеты из фасоли с грибами.

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из фасоли с грибами.

Если Вы любите фасоль в любом виде, то такой вариант приготовления котлет из фасоли Вам очень понравится. Отличное блюдо ко многим гарнирам.Знакомьтесь с рецептом.


kU1O4fFzyVQ (604x453, 341Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из грибов
кулинария/блюда из бобовых

Метки:  

Вешенки с чесноком и сметаной

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вешенки с чесноком и сметаной

(500x375, 99Kb)

Мне очень нравятся грибы, купили вёшенки, много вариантов было приготовления, но, учла все предпочтения мужа и остановилась на вот таком...(придумала сама).
Буду рада если понравится, делюсь!

Рубрики:  кулинария/блюда из грибов

Метки:  

Рыбное суфле

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбное суфле

(500x375, 99Kb)

Получилось очень нежное суфле, быстрое в приготовлении. Такой вариант прекрасно подойдет и на праздник.
Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы
кулинария/запеканка несладкая

Метки:  

Лазанья с тыквой

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья с тыквой

(500x375, 99Kb)

Для меня сделать лазанью уже не составляет труда.
Ребёнок её очень любит. Его девушка готова вылизывать тарелку.
А эту лазанью с тыквой я сделала для нас с мужем, людей нетрадиционных взглядов. Шучу.
Просто нашим детям трудно угодить, им не нравится практически всё, включая родителей.

Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/запеканка несладкая
кулинария/блюда из макаронных изделий

Метки:  

Заливная рыба: секреты и рецепты

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливная рыба: секреты и рецепты

Правильно приготовленная заливная рыба станет не только вкусным угощением, но и настоящим украшением праздничного стола.

.Заливное с рыбой и овощами
 

Заливное с рыбой и овощами

В этом заливном большое количество рыбы и овощей, оно очень сытное и вкусное. Рыбу и овощи выбирайте по вашему вкусу. 

Заливные рыбные фрикадельки

Заливные рыбные фрикадельки

Необычная и вкусная закуска с фрикадельками из рыбного фарша 

Заливная сельдь

Заливная сельдь

Сделать заливное можно и из соленой или малосольной рыбы. Такое заливное станет оригинальной закуской к крепким алкогольным напиткам.

Заливное «Рыбное ассорти»

Заливное «Рыбное ассорти»

Это заливное лучше готовить и подавать порционно, для чего можно использовать маленькие силиконовые формочки для выпечки кексов.

Заливная рыба: секреты и рецепты (Начало)

 

Секреты приготовления заливного

Секреты приготовления заливного

Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы
кулинария/сборники рецептов

Метки:  

Слоеное тесто за 10 минут

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное тесто за 10 минут

1277862_89831thumb500 (500x375, 185Kb)

 

Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так-как тесто мягкое и эластичное. Из этой нормы у вас получятся слоеные язычки с карамельной корочкой,4 противня. Моя подруга готовила курник из этого теста и сказала, что больше никогда и не будет готовить с покупным, получилось намного вкуснее. Рецептик из маминой кулинарной тетрадки, за что ей огромное спасибо.

Маргарин (комнатной температуры) — 200 г

Желток яичный — 1 шт

Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл

Соль (щепотка) — 1 г

Мука — 500 г

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Изделия из теста

Метки:  

Удаляем папилломы на коже

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удаляем папилломы на коже в домашних условиях: это средство бьет все рекорды по эффективности!

Папилломы на коже — это доброкачественные новообразования, вызванные папилломавирусом человека (ВПЧ). Они являются больше косметической проблемой, нежели медицинской. Удалить их на самом деле совершенно несложно. Процедуру можно проделать даже в домашних условиях!

content_applecider__econet_ru (700x428, 124Kb)

0_90e39_b04f75f7_M (160x48, 14Kb)
Рубрики:  красивое тело
Красота, здоровье
Народная медицина

Метки:  

Окунь с заправкой в азиатском стиле

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окунь с заправкой в азиатском стиле – фантастическая рыба, если честно!

Морской окунь, по мнению нашей семьи, одна из самых вкусных рыб. Плотное мясо с минимальным количеством костей – шикарная рыба, просто пожарить с румяной корочкой - и это будет настоящий праздник. Но сегодня мне захотелось приготовить эту замечательную рыбу с подвевертом , в азиатском стиле. 
Получилось – шикарно, очень ароматно, нежно и пикантно – фантастическая рыба, если честно. Очень простой рецепт и получается замечательно вкусно! При случае, обязательно приготовьте окуня по этому рецепту – это божественно! 

e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)
Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы
кулинария/национальная кухня

Метки:  

Чистка печени овсом и его отварами

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистка печени овсом и его отварами

Польза овса для печени и всего организма

Чтобы большинство жизненно важных процессов в организме протекало стабильно, необходимо поддерживать клетки печени в здоровом активном состоянии. Самое интересное, что печень никогда не болит, так как не имеет нервных окончаний и человек не подозревает о ее «страданиях». Что же может стать сигналом для проверки печени, ее лечения и профилактики?

Читать далее...
Рубрики:  красивое тело
Красота, здоровье
Народная медицина

Метки:  

Суп харчо (подборка)

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Nattaliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп харчо (подборка)

Суп харчо — один из самых вкусных и популярных грузинских блюд. Предлагаю вам посмотреть подборку этого вкуснейшего супа.

коллаж

Классический суп харчо готовят из жирной говядины, также обязательные ингредиенты это помидоры и много зелени. Если у вас не получилось купить хорошей говядины, не отчаивайтесь, в подборке вы также найдете рецепты блюда со свининой, бараниной и курицей. Это уже не тот классический грузинский суп, но тоже очень вкусно получается )))

Смотреть подборку

Смотрите также:

Рубрики:  кулинария/Первые блюда
кулинария/национальная кухня

Метки:  

Рулет мясной "Мраморный"

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет мясной "Мраморный"

 Итак, берем куриную грудку (2 шт.) режем меленько, добавляем приправу для курицы, соль, перец черный молотый, красный сладкий молотый, чеснок (мелко резать), укроп, сладкий перец сушеный в лепестках, 1,5 стол. ложки желатина (в порошке), чуть водички. Перемешиваем. Всё кладем в форму (прямоугольную, для запекания), формочку - в рукав для запекания, рукав завязываем, делаем проколы - и в духовку, на 40-45 минут. Остудить (потом - в холодильник). Всё!

  Вместо грудки можно взять просто окорочка (срезать мясо), и добавить мяско свинины ( прослоечка такая мясная), приправы сыпать те же, плюс ещё для мяса… Жирок, конечно, натопился, но, после того, как рулет остыл в холодильнике, жир  просто снять, осталось желе и мясо… Из-за свинины  рулет был более сочным. Количество мяса - на ваш аппетит!!! Дерзайте!!!

Рулет мясной

zheludenko.mirtesen.ru/blog Анастасия
Рубрики:  кулинария/блюда из курицы и другой птицы
кулинария/закуски
кулинария/Блюда для завтрака, бутерброды

Метки:  

10 ПРОСТЫХ СОВЕТОВ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯТ ВАС ЗА 30 ДНЕЙ

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ПРОСТЫХ СОВЕТОВ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯТ ВАС ЗА 30 ДНЕЙ

 

3937411_3c9d4bd12cfbfeb1b2a9625be3cb31b5 (700x466, 241Kb)

СОВЕТ № 1

Читать далее...
Рубрики:  красивое тело
Красота, здоровье

Метки:  

Галантин из из куриной грудки

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галантин из из куриной грудки - из разряда "язык проглотишь"


Галантин из курицы - очень вкусное блюдо из французской кухни. Галантин готовится из нежирного мяса или рыбы с добавлением яиц и специй. Готовится галантин просто и может быть прекрасной заменой магазинным колбасам. Попробуйте - Вам понравится!

4b0aa925c9 (700x525, 203Kb)



Рубрики:  кулинария/блюда из курицы и другой птицы
кулинария/блюда из мяса
кулинария/закуски
кулинария/Блюда для завтрака, бутерброды

Метки:  

Поиск сообщений в Svetulya063
Страницы: 101 ... 89 88 [87] 86 85 ..
.. 1 Календарь