-Рубрики

 -Цитатник

Лобио - учимся готовить блюда из фасоли - (0)

Лобио - учимся готовить блюда из фасоли Лобио ...

Творожный пирог с курагой - (0)

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С КУРАГОЙ: бюджетный Этот пирог отличается от большинства запеканок тем, ...

Пирог с карамелизированными грушами и заварным кремом - (0)

Пирог с карамелизированными грушами и заварным кремом Ингредиенты:   Тесто ...

Вяленые помидоры, советы для приготовления + рецепты - (0)

Вяленые помидоры, советы для приготовления + рецепты Вяленые помидоры, советы для приготовлени...

Фантастически вкусный салат из семги с киви - (2)

Фантастически вкусный салат из семги с киви Наткнулась на этот рецепт при переводе очередного...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetulya063

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2013
Записей: 2156
Комментариев: 432
Написано: 3497


Кекс творожный с дольками груши.

Четверг, 29 Октября 2015 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс творожный с дольками груши.

Очень вкусный десерт. Такой кекс творожный с дольками груши, не займёт много времени на своё приготовление. Тесто у него творожное. Очень ароматный и нежный. Попробуйте его приготовить. Рецепт очень простой.


KaERUQerqWc (604x453, 256Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

Овощной салат-торт «Метелица»

Четверг, 29 Октября 2015 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной салат-торт «Метелица»

Овощной салат-торт «Метелица»

 
Овощной салат торт Метелица
Один из моих любимейших салатов с редькой. В сезон готовлю часто…
 
Овощной салат торт Метелица

Ингредиенты:

 

  • 2 яйца
  • 2 вареные картофелины
  • 1 вареная свекла
  • 1 редька
  • 1 яблоко
  • 1 морковь
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • Соль, майонез

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/салаты

Метки:  

Курица, запеченная с гречкой

Четверг, 29 Октября 2015 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения BellaRate [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, запеченная с гречкой

<span class='s_hl_ingreds'>Курица</span>, запеченная с <span class='s_hl_ingreds'>гречкой</span>

Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Вторые блюда
кулинария/блюда из курицы и другой птицы
кулинария/блюда из круп
кулинария/запеканка несладкая

Метки:  

САЛАТ С СЫРОМ ПО-НЕМЕЦКИ

Четверг, 29 Октября 2015 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С СЫРОМ ПО-НЕМЕЦКИ

Салат с сыром по-немецки

1446064257_G0uFsPiVjBo (700x467, 126Kb)

1446064969_172_1357060067 (700x466, 20Kb)

Дальше - вкусно!
Рубрики:  кулинария/салаты
кулинария/блюда из грибов
кулинария/национальная кухня
кулинария/сыр

Метки:  

Салат с копченым окорочком и ананасами

Среда, 14 Октября 2015 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с копченым окорочком и ананасами

салат с курицей  и ананасом.png
Салатик до безобразия прост в приготовлении и при этом безумно вкусен!))

Рецепт
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

САЛАТ"НЕОБЫКНОВЕННЫЙ"

Вторник, 13 Октября 2015 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

..САЛАТ"НЕОБЫКНОВЕННЫЙ"...необыкновенно вкусный....
 

 

_lite_module_resizers_2FmodResizeReceptImage_image_files_2Frecipes_2Fz151 (430x290, 53Kb)


Вся прелесть салатика в жаренных крабовых палочках
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

Чебуреки по особому рецепту.

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки по особому рецепту.

Такие чебуреки, а их ещё называют"крымскими",  готовятся по особому рецепту. Весь секрет их в приготовлении теста. Оно получается слоёным. Пока не приготовите не поймёте, а попробовать стоит, поэтому знакомьтесь с рецептом и за готовку. Это очень вкусно! Поверьте!


getImage (1) (700x525, 478Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Изделия из теста

Метки:  

Шампиньон - друг или враг?

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньон - друг или враг?

2835299_Izmenenie_razmera_shampinoni (700x455, 201Kb)

Многие любители грибов относятся к шампиньонам пренебрежительно и уж никак не думают о том, что шампиньон – такие же полноценные грибы, как и те, которые мы привыкли собирать в лесу. А ведь и пользу они приносят огромную Мало того, что шампиньоны способствуют снижению холестерина в крови, так они и помогают бороться со многими заболеваниями. Например, сок шампиньонов – это активное бактерицидное вещество. 
1. Даже во время эпидемий брюшного тифа люди, которые употребляли в пищу шампиньоны, не заболевали этой страшной болезнью.
2. Шампиньоны – отличная еда для людей, страдающих гастритами.
3. Шампиньоны полезны для людей с плохим зрением.
4. Употребление в пищу шампиньонов заметно улучшают цвет лица, состояние волос и ногтей.
5. Употребление шампиньонов снижает риск заболевания инфарктом миокарда, атеросклерозом.
6. Шампиньоны – природные антиоксиданты, поэтому их рекомендуется употреблять в пищу больным и ослабленным людям, а также в периоды эпидемий.
7. Низкая калорийность шампиньонов способствует здоровому образу жизни и поддержанию отличной физической формы.
8. Вытяжка из шампиньонов до сих пор используется при лечении гнойных ран, язв и ожоговых поражениях кожи.
9. Низкое содержание натрия в шампиньонах способствует использованию их в питании при бессолевых диетах.
10. Органические кислоты, витамины В, Е, D и  минералы, такие как железо, фосфор, калий и цинк укрепляют иммунную систему человека.
11. Шампиньоны препятствуют возникновению и развитию раковых опухолей.
Полезные свойства шампиньонов можно перечислять довольно долго. Многие не любят их за безвкусность, а всё потому, что просто не умеют их готовить. Надеюсь, что РЕЦЕПТЫ С ШАМПИНЬОНАМИ изменят ваше представление об этих грибах и помогут разнообразить ваше меню.
 

Серия сообщений " «Вкусные рецепты для здоровья»":
88x31 (6 kb) title=
Часть 1 - «Вкусные рецепты для здоровья». Лучшие рецепты витаминных смесей для укрепления иммунитета от знахаря Сергея Кобзаря.
Часть 2 - «Вкусные рецепты для здоровья» с инжиром.
...
Часть 32 - Настой сухих корок граната и его применение.
Часть 33 - Виноградная настойка. Польза настойки из винограда
Часть 34 - Шампиньон - друг или враг?
Рубрики:  кулинария/блюда из грибов
кулинария/сборники рецептов

Метки:  

Рисовые шарики (аранчини) с хрустящей корочкой

Пятница, 09 Октября 2015 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовые шарики (аранчини) с хрустящей корочкой и сочной сырно-мясной начинкой

Если вам доведется побывать в Италии, обязательно попробуйте эти маленькие яркие шарики - аранчини. Называются они так потому, что формой и цветом напоминают апельсин (аранчья (arancia) - апельсин).
12 копия (375x281, 66Kb)f310-risovue-shariki-aranchini копия (375x234, 44Kb)
anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Обжаренные рисовые шарики с мясной начинкой.
Рубрики:  кулинария/блюда из фарша
кулинария/национальная кухня
кулинария/блюда из круп

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Аранчини с шампиньонами

Пятница, 09 Октября 2015 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аранчини с шампиньонами

Аранчини - классическое итальянское блюдо, которое представлет собой жареные во фритюре рисовые колобки с начинкой.
Ингредиенты
  • круглозернистый рис 2 стакана
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • бульон 1 л
  • шампиньоны 300 г
  • чеснок 4 зубчика
  • петрушка 1 пучок
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • пармезан 50 г
  • яйцо 1 шт.
  • панировочные сухари
  • соль, перец
Начинка для аранчини может быть разной: грибы, моцарелла, анчоусы
Начинка для аранчини может быть разной: грибы, моцарелла, анчоусы
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из грибов
кулинария/национальная кухня
кулинария/блюда из круп

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КАК ПРИГОТОВИТЬ АРАНЧИНИ ДОМА?

Пятница, 09 Октября 2015 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения adpilot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сицилийская кухня. КАК ПРИГОТОВИТЬ АРАНЧИНИ ДОМА?

Аранчини — знаменитая закуска, нежно любимая горячими сицилийскими парнями. Делают ее с самыми разными начинками, подают и как самостоятельное блюдо, и в сочетании с овощными миксами.

После вчерашнего ужина у меня осталась пиала ризотто, и сегодня я решила приготовить аранчини на его основе. Рис всегда готовится заранее (он у меня есть), а начинкой я возьму куриную грудку, которая тоже осталась после вчерашнего бульона.

Как приготовить аранчини в домашних условиях

1. Начинка для аранчини

Нарезала репчатый лук, пропустила его через мясорубку. Сделала пассеровку на оливковом масле до прозрачности (без карамельной корочки).

Приготовила из грудки фарш, добавила к луку. Все перемешала, немного потушила.

Добавила в сотейник кипящий бульон, так чтобы мой фарш тушился теперь в нем. Немного, где-то треть стакана, потому что и мяса мало. Потушила до полной готовности. За 3 минут до окончания бросила веточку тимьяна, посолила и поперчила.

2. Рисовые лепешки для аранчини

Разогрела в микроволновке рис. Взбила одно яйцо.Разделила рис на шесть лепешек, каждую из которых обильно смазала яйцом. 6 лепешек — это 3 аранчини. Между лепешками кладется начинка, затем они соединяются и лепятся в шарик. Очень просто.

3. Аранчини — «урок лепки»

Слепила 3 шарика размером с небольшие апельсины, обваляла их в муке, затем еще раз обильно смазала яйцом и — напоследок — в панировочных сухарях.

Вот теперь можно жарить на сковороде в разогретом оливковом масле.

Получилась вот такая штука, о-очень вкусная.

Рецепт аранчини (arancini) классический

для тех, кто готовит с нуля, и как его предлагает Accademia Italiana della Cucina.

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана риса
  • Рыльца шафрана на кончике чайной ложки
  • 30 г тертого пармезана
  • 4 яйца
  • 300 г говяжьего или куриного фарша
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 маленькой луковицы
  • Четверть стакана сушеных белых грибов
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана сухого красного вина
  • 100 г моцареллы или другого мягкого сыра
  • 1 стакан вареного зеленого горошка
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Соль и перец
  • Масло для жарки
  • Листья салата, на которые вы все выложите (не обязательно)

Готовим аранчини правильно

Нарезанный лук и чеснок пропускаем через мясорубку и обжариваем смесь в оливковом масле, пока она не станет мягкой.Добавляем в сотейник мясной фарш, все перемешиваем и тушим вместе. Добавляем туда же вина (оно испарится), томатную пасту, соль и перец, после чего заливаем стаканом воды или бульона. Варим минут 20 на очень медленном огне, затем добавляем грибы и тоже варим минут 15.

Пока наш мясной фарш варится, потушим горошек, затем внимем его с огня и поставим остыть.

Нарезаем сыр моцарелла небольшими кубиками и смешиваем с остывшим горошком.

Кроме того, пока мясо варится, подготавливаем рис: варим его в слегка подсоленной воде. Одновременно взбиваем венчиком яйца. Когда рис будет готов, даем ему немного остыть, добавляем взбитые яйца, тертый пармезан и шафран. Как следует все перемешиваем и оставляем остывать.

Когда все остальное будет готово, слегка взбиваем оставшиеся яйца, солим их и перчим.

Далее лепим первый аранчино (arancino), взяв две небольших горсти риса и сформировав их в лепешки с углублениями, а затем заполняем одну часть мясной начинкой, а другую — той, которая с горошком. Теперь надо эти половинки соединить, чтобы получился небольшой «апельсинчик».

Раскатываем аранчино в муке, смазываем его взбитым яйцом, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем в горячем оливковом масле. Когда «апельсинчик» приобретет красивый золотисто-коричневый цвет, перекладываем его на абсорбирующую бумагу, чтобы промокнуть лишнее масло.

Аранчини подаются на стол горячими, поэтому если за время приготовления первые успели остыть,согрейте их в духовке, разложите на салатных листьях и подавайте к столу.

ссылка

Рубрики:  кулинария/Вторые блюда
кулинария/блюда из мяса
кулинария/национальная кухня
кулинария/блюда из круп

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хотите, расскажу вам о любви...

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите, расскажу вам о любви...

5927835_32 (604x403, 40Kb)

Хотите, расскажу вам о любви?
Но не о той, что страсть, разврат, беспутство,
Что разжигает нам огонь в крови
И заставляет совершать безумства.

Я расскажу вам о другой любви,
Когда приходишь вечером с работы,
А дома все родные, все свои,
И за порогом скинуты заботы,

Когда не нужно говорить слова,
А можно к сильному плечу прижаться,
Когда ты чувствуешь, что все еще жива,
И смотришь ты с надеждой в свое завтра.

Когда разбита вся карьера в хлам,
Подорвано здоровье, нету веры -
Ты прикасаешься к родным рукам,
И вновь становишься ты лучшей, первой.

Такой любви желаю вам, друзья,
Чтобы всегда спешить домой с работы.
Ее найти в единый миг нельзя,
Но можно вырастить с любовью и заботой.

Рубрики:  Стихи

Метки:  

Бабушкины рецепты для снижения холестерина

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкины рецепты для снижения холестерина

Существует великое множество советов, как понизить холестерин народными средствами. Но будут они действенны или нет, во многом зависит от вас. От вашей самодисциплины, от того как регулярно вы будете выполнять эти рекомендации. Хватит ли у вас силы воли отказаться от курения и употребления алкоголя.
Dieta-na-seldereevom-napitke (700x493, 38Kb)

93202824_6 (110x98, 18Kb)
Рубрики:  Красота, здоровье
Народная медицина

Метки:  

Куриные СУКТИНУКАЙ

Пятница, 02 Октября 2015 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Кисаля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные СУКТИНУКАЙ


 

Куриные СУКТИНУКАЙ


Куриные СУКТИНУКАЙ

Ингредиенты:
Куриные шкурки от грудинок(у нас продают в куриных магазинчиках)-10 штук,куриный фарш-700г.чеснок-2 зубчика,луковичка,соль,перец,майонез,молоко или сливки,булочка или батон.Для соуса:шампиньоны-300г,масло сливочное,мука,сметана,соевый соус"Грибной",маленькая головка лука.На гарнир рис,отваренный с добавлением vegeta.

Способ приготовления:
Из куриного мяса перекручиваем фарш или покупаем готовый.Кладем в него булочку или кусок батона,вымоченного в молоке или сливках,чеснок,лук,соль,перец и приправку по Вашему вкусу.Хорошо вымешиваем-фарш готов.Делим его на 10 равных частей и скатываем в шарики.Куриные шкурки моем и выкладываем внутренней стороной вверх на столе.На шкурку кладем шарик фарша и закручиваем его в шкурку-получается толстая сарделька-кладем ее швом вниз на противень.Когда все суктинукасы готовы,смазываем их сверху майонезом и ставим печься в духовку.Тем временем готовим соус-шампиньоны промываем и режем тоненькими пластинами,лук меленько.Обжариваем лук на слив. масле,добавляем к нему шампиньоны и жарим до той поры,пока не выкипит жидкость.Тем временем в другой посуде обжариваем на слив.масле муку до слегка золотистого цвета,заливаем ее водой(а в идеале-грибным или куриным бульоном)и постоянно помешивая,чтобы не образовывались комочки,кипятим несколько минут,потом кладем туда грибы с луком и кипятим еще минут 5-10.Под конец,кладем хорошую ложку сметаны и доводим до вкуса соевым соусом"Грибной".Чуточку прокипел-соус готов.Суктинукасы подаются по 2 на порцию с гарниром из риса и овощей.Отдельно в соуснике подаем грибной соус.Рис варим с добавлением vegeta вместо соли.Рис плотно укладываем в чашечку,а потом ее переворачиваем на лист салата,лежащего на тарелке,рядом суктинукасы и овощи.Очень вкусно и красиво.Приятного аппетита!

Rp35525_preview
 
Rp35526_preview
 
Rp35527_preview
 
Rp35528_preview
 
Rp35529_preview
 
Rp35530_preview
 
Rp35531_preview
 
Rp35532_preview
http://koolinar.ru/recipe/view/18972
Рубрики:  кулинария/блюда из субпродуктов
кулинария/Блюда для завтрака, бутерброды

Метки:  

Сырные булочки.

Пятница, 02 Октября 2015 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные булочки.

Сырные булочки

 

Ингредиенты:

Сыр, любой твердый 100 г
Мука примерно 2 ст
Сметана или сливки 250 мл
Соль щепотка
Сахар 1 ч.л
Масло сливочное 50 г
Разрыхлитель 1 ст.л
Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу


Приготовление:

1)Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками).

2)Добавьте в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку. Замесите эластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного муки.

3)Тесто раскатайте в пласт толщиной около сантиметра и стаканом или кружкой вырежьте кружочки.

4)Выложите полученные изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки.

5)Поставьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20-25 минут до легкой румяной корочки. Приятного аппетита
 
Рубрики:  кулинария/выпечка несладкая
кулинария/Изделия из теста

Метки:  

Яблочный штрудель

Пятница, 02 Октября 2015 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный штрудель

   Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный десерт из самых доступных и простых ингредиентов, который сможет сделать даже новичок в кулинарии (т.е. даже ребенокto_become_senile).  Надеюсь, Вы оцените его по достоинствуair_kiss



1 (421x604, 243Kb)

 

Ингредиенты:

●2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
●2-3 больших яблока (желательно кислых)
●1/2 чайной ложки корицы
●2 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки муки
●Полстакана рубленных орехов
●3 столовых ложки коричневого сахара
●2 столовых ложки обычного сахара
●2 столовых ложки панировочных сухарей
●1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки

Приготовление:

Духовку нагрейте до 190 градусов.
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.


2 (604x431, 219Kb)

3 (604x431, 239Kb)

4 (604x431, 254Kb)

5 (604x431, 232Kb)

6 (604x431, 168Kb)

7 (604x431, 170Kb)

8 (604x431, 170Kb)

9 (604x431, 205Kb)

Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая
кулинария/Слоеное тесто

Метки:  

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ В КОНЬЯКЕ

Четверг, 01 Октября 2015 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ В КОНЬЯКЕ

Я обожаю тыквенные пироги, и всегда с нетерпением жду начала тыквенного сезона, чтобы открыть его пирогом. Рецептов существует множество, а вот этот рецепт — мой самый любимый! Это пирог с тыквенной начинкой.
Очень вкусный сезонный пирог. Чернослив, сваренный в коньяке, придает ему особый неповторимый шарм. Когда в пироге попадается чернослив, такой сочный и ароматный, это как вкусовая бомбочка на вашем языке.
Tyikvennyiy-pirog1 (604x404, 59Kb)
Нелюбители тыквы могут выдохнуть - еще никто не отгадал, из чего на самом деле состоит начинка, в последний раз мне выдвинули версию про абрикосы. Словом, попробуйте.

0_a259c_61cd52c0_M (220x170, 26Kb)
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

А-ля пицца "Вверх тормашками"

Четверг, 01 Октября 2015 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А-ля пицца "Вверх тормашками"

Смотрела, смотрела на рецепты пиццы и в итоге сделала свою - вверх тормашками! А какая же она получается вкусная.. Ммм.. Пальчики оближешь! Домашние, совершенно точно, скажут вам заслуженное - спасибо! Ну и конечно, как в любой пицце, можно лавировать с любимыми начинками!
1240891_27921nothumb500 (500x350, 77Kb)
1240892_15248nothumb500 (500x375, 86Kb)
1240895_33395nothumb500 (500x238, 40Kb)

1b74b33c3a8a (115x78, 18Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка несладкая

Метки:  

Невероятно вкусный пирог

Четверг, 01 Октября 2015 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусный пирог

3290568_0_97a2b_2d3d91ef_XL (700x630, 114Kb)

Невероятно вкусный пирог. Кусочек такого пирога больше напоминает изысканное пирожное.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

Курица в маринаде по-гречески

Четверг, 01 Октября 2015 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в маринаде по-гречески

4346910_33 (604x453, 76Kb)

Хотите чего-нибудь простого и очень ароматного? Тогда приготовьте курочку на гриле, предварительно пропитав ее восхитительным сливочным маринадом. Готовится такой маринад очень просто, но дарит настоящий взрыв вкуса!

Ингредиенты

  • Йогурт без ароматизаторов — 1 стакан
  • Курица (ножки, крылышки) — 2 кг
  • Лимон — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 1/2 ст. л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Петрушка свежая — 1/4 пучка
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика

Рубрики:  кулинария/Вторые блюда
кулинария/блюда из курицы и другой птицы

Метки:  

Поиск сообщений в Svetulya063
Страницы: 105 ... 85 84 [83] 82 81 ..
.. 1 Календарь