-Рубрики

 -Цитатник

Лобио - учимся готовить блюда из фасоли - (0)

Лобио - учимся готовить блюда из фасоли Лобио ...

Творожный пирог с курагой - (0)

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С КУРАГОЙ: бюджетный Этот пирог отличается от большинства запеканок тем, ...

Пирог с карамелизированными грушами и заварным кремом - (0)

Пирог с карамелизированными грушами и заварным кремом Ингредиенты:   Тесто ...

Вяленые помидоры, советы для приготовления + рецепты - (0)

Вяленые помидоры, советы для приготовления + рецепты Вяленые помидоры, советы для приготовлени...

Фантастически вкусный салат из семги с киви - (2)

Фантастически вкусный салат из семги с киви Наткнулась на этот рецепт при переводе очередного...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetulya063

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2013
Записей: 2156
Комментариев: 432
Написано: 3497


Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"

каталог лучших рецептов Салаты и закуски

Читать далее

Рубрики:  кулинария/салаты
кулинария/закуски
кулинария/сборники рецептов

Метки:  

Тесто на пельмени и вареники

Среда, 01 Апреля 2015 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Алинин_сундучок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто на пельмени и вареники

Cупер тесто на пельмени и вареники
Из этого теста можно приготовить пельмени,вареники,и даже чебуреки.
Ингредиенты на 1 кг теста

- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)

Приготовление:

В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу
Дальше можно лепить вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.

1.
getImage (700x525, 319Kb)
Рубрики:  кулинария/Изделия из теста

Метки:  

Рeцeпm эmoгo сaлama будуm выпpaшивamь всe гoсmи

Среда, 01 Апреля 2015 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Алинин_сундучок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рeцeпm эmoгo сaлama будуm выпpaшивamь всe гoсmи.

Рeцeпm эmoгo сaлama будуm выпpaшивamь всe гoсmи. Очeнь вкусный

Ингpeдиeнmы:
●3 филe куpицы,
●300 гp mвepдoгo сыpa,
●6 яиц,
●сmaкaн слaдкoгo чepнoсливa бeз кoсmoчeк,
●1 зубчик чeснoкa,
●300 гp гomoвoй пpянoй мopкoвки пo-кopeйски,
●пoлсmaкaнa нeмнoгo moлчeныx гpeцкиx opexoв,
●500 гp мaйoнeзa,
●сoль,
●чepный мoлomый пepeц пo вкусу,
●пучoк пempушки.

Пpигomoвлeниe:

Куpинoe мясo omвapиmь в пoдсoлeннoй кипящeй вoдe дo мягкoсmи. Оxлaдиmь, нapeзamь кубикaми.
Чepнoслив пpoмыmь и зaлиmь кипяmкoм нa 10 мин. Зameм вoду слиmь, вылoжиmь нa бумaжныe сaлфemки, oбсушиmь. Пopeзamь пoлoскaми.
У вapeныx яиц omдeлиmь бeлки om жeлmкoв. Рaздeльнo нamepemь нa мeлкoй mepкe.
Сыp пpoпусmиmь чepeз кpупныe omвepсmия mepки, смeшamь с мaйoнeзoм и пpoдaвлeнным чepeз пpeсс чeснoкoм.
Оpexи слeгкa oбжapиmь нa суxoй скoвopoдe, пepeмeшamь с мopкoвью.
Нa плoскoй mapeлкe paзлoжиmь чepнoслив, смaзamь мaйoнeзoм, пomoм - куpяmинa, пoсoлиmь и пoпepчиmь, снoвa мaйoнeз, слeдующee - мopкoвь с opexaми, свepxу - гomoвый сыpный слoй, meпepь бeлки. Всe пpoмaзamь мaйoнeзoм сo всex сmopoн и paвнoмepнo зaсыпamь жeлmкoм.
Дamь пoсmoяmь чaс в xoлoдильникe, укpaсиmь пpи пoдaчe пempушкoй - вemoчкaми или нapeзaннoй зeлeнью.

1.
getImage (604x453, 144Kb)
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/салаты
кулинария/блюда из курицы и другой птицы

Метки:  

Котлеты для диеты

Среда, 01 Апреля 2015 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Алинин_сундучок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты для диеты

getImage (640x480, 83Kb)
Котлеты для диеты
******************************************
-даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...

Пропорции такие - количество капусты по объему равно грудке, лука наполовину меньше.

Грудка куриная (индейки)
Капуста белокочанная
Лук
Соль, специи по вкусу
Масло для жарки

Все компоненты нарезать крупненько.

Прокрутить через мясорубку.

Посолить, вымешать. Никаких яиц или хлеба не надо.

Мокрыми руками сформировать котлеты и сразу класть на сковороду с небольшим количеством масла для жарки.

Обжарить с двух сторон до румяности, минут по 5-7 с каждой стороны.
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/блюда из фарша

Метки:  

Пирог на томатном соке

Среда, 01 Апреля 2015 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на томатном соке

Превью DSCF1183 (700x522, 399Kb) Кулинарные подвиги Татьяны

1 (700x525, 100Kb)

Да, кто не пробовал выпечки на томатном соке, тот не поймёт вкуса этого пирога, пока его не попробует испечь сам. Аромат по дому и очень красивый и вкусный десерт на столе. Пирог на томатном соке готовится очень быстро и из самых простых ингредиентов. Читать далее

Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

Запеченый лук, покоривший мир

Среда, 01 Апреля 2015 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченый лук, покоривший мир (рецепт Джеймса Оливера)

 

 

 Сам Джеми скромно пишет о нем так  : «Вот он. Наконец-то я нашел его, лучший луковый номер на свете. Блистательно, сокрушительно! Я подаю его с треской, но он не менее волшебен и с печеной курицей. Попробуйте это немедленно!» 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/закуски

Метки:  

Рецепт кулича без дрожжей

Среда, 01 Апреля 2015 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт кулича без дрожжей

Хочу предложить вам рецепт кулича без дрожжей. Он, в отличие от обычного дрожжевого, готовится очень быстро и при этом получается несомненно полезнее, а по вкусу не уступит традиционному. Его можно выпечь в виде одного большого, а можно сделать в небольших формочках. Теперь об украшении кулича. Можно сделать белковую глазурь, но это не совсем безопасно, особенно для детей. Можно приготовить глазурь шоколадную или сахарную, а можно просто посыпать кулич сахарной пудрой. Выбор за вами.

Для приготовления кулича без дрожжей вам потребуется:
150 г сливочного масла;
3 яйца;
200 г сахара;
60 мл кефира;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
100 г кураги;
50-100 г изюма;
2 ст. л. крахмала;
230 г муки;
щепотка соли;
ванилин;
цедра 1 лимона.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

САЛЬЦО А-ЛЯ СЫРОВЯЛЕНОЕ

Среда, 01 Апреля 2015 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛЬЦО А-ЛЯ СЫРОВЯЛЕНОЕ - ОЧЕНЬ ВКУСНО И ЖУЕТСЯ ХОРОШО!

САЛЬЦО А-ЛЯ СЫРОВЯЛЕНОЕ - ОЧЕНЬ ВКУСНО И ЖУЕТСЯ

ХОРОШО!

Сало соленое, а на цвет и вкус как СЫРОВЯЛЕННОЕ! Янтарное, остро-нежное, с розовой прослоечкой мяса соленое сало! Рецепт, проверенный временем и несколькими поколениями всей моей родни. Вот, полюбуйтесь на этот красивейший натюрморт! Равнодушных, точно, НЕ БУДЕТ! Потому как это сало вызывает мгновенную реакцию организма, а уж какую, зависит только от вас!
grudinka_saltsoa_lya_syrovyalenaya (600x450, 36Kb)Читать далее

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса
кулинария/закуски

Метки:  

Кулинарный ШЕДЕВР из простой капусты

Вторник, 31 Марта 2015 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарный ШЕДЕВР из простой капусты

 

Очень вкусный гарнир, подходит практически ко всему и готовить его очень просто и быстро.
Сама я такую капусту ем, как основное блюдо. Диета, диета...Ох!!!

z15 (600x392, 126Kb)

 

готовим капусту
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей

Метки:  

Рубленые рыбные котлеты в кунжутной панировке

Вторник, 31 Марта 2015 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубленые рыбные котлеты в кунжутной панировке - шикарные,праздничные,вкусные!

1081137_67977thumb500 (499x700, 89Kb)
Блюдо отличается яркой палитрой красок: черный и белый кунжут в сочетании с нежно-розовым цветом лосося станет украшением любого торжества. Такие котлеты можно приготовить заранее, сохранить в морозильной камере, а приготовить непосредственно перед торжеством.



10 (26x23, 4Kb)Вроде просто котлеты, а как красиво!
Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы

Метки:  

Треугольнички из лаваша с картофелем и грибами

Вторник, 31 Марта 2015 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треугольнички из лаваша с картофелем и грибами

recipes3243 (700x462, 263Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из лаваша
кулинария/Блюда для завтрака, бутерброды

Метки:  

Салат " Наваждение "

Вторник, 31 Марта 2015 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат " Наваждение "

2360248714 (700x524, 424Kb)
Автор: Вероника Крамарь

Этот рецепт – хорошая альтернатива салата" Селедка под шубой ".
Нам потребуется:
1 баночка филе селедки 200гр.
2 шт. картофеля
1 луковица
1 свекла
1 морковь
100 г сыра
майонез
соль
чеснок
зелень
Картофель, морковь, свёклу отварить, охладить, очистить. Лук мелко порубить, чеснок раздавить. Филе селёдки порезать мелкими кусочками. Подготовить смешанные слои (я делала на отдельных тарелочках, так удобнее выкладывать). Натертый картофель солим и смешиваем с майонезом.Натертую свеклу смешиваем с чесноком, солим, затем смешиваем с майонезом.Сыр и морковь нарезаем кубиками, чуть-чуть солим и смешиваем с майонезом.
Теперь собираем салат по слоям:
картофель
лук
филе селедки
свекла с чесноком
морковь с сыром
Украсить салат зеленью.
Приятного аппетита!!!!!!
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/салаты
кулинария/блюда из рыбы

Метки:  

Кекс с шоколадом и изюмом

Вторник, 31 Марта 2015 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с шоколадом и изюмом

4979645_044 (640x480, 200Kb)

0_c5b80_e6b83013_S.png
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

Необычные маринованные кольца кальмара

Вторник, 31 Марта 2015 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные маринованные кольца кальмара



Очень интересный вкус кальмара, не избитый и не привычный. Стоит только попробовать и уже невозможно оторваться!
Рубрики:  кулинария/блюда из морепродуктов
кулинария/закуски

Метки:  

Гарнир французская чечевица

Вторник, 31 Марта 2015 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полюбите чечевицу, она того заслуживает! Гарнир французская чечевица



Обратите внимание, что в этом блюде я вообще не использую никаких жиров. А поскольку гликемический индекс у чечевицы очень низкий, т.е. время усвоения содержащихся в ней углеводов, достаточно большое, это блюдо можно считать диетическим, и его можно рекомендовать даже диабетикам.
И тем не менее, оно очень вкусное и может служить замечательным гарниром к мясу или птице. Многие считают эту голубоватую чечевицу с мраморным рисунком лучшим сортом за ее уникальный перцовый аромат и великолепную способность сохранять форму после варки. При этом у нее очень мягкая кожица.
С ней можно приготовить салат и гарнир к курице, мясу и рыбным блюдам или использовать в супах и запеканках. Полюбите чечевицу, она того заслуживает.

Рубрики:  кулинария/блюда из бобовых

Метки:  

Забыли пароль? Посмотрите,как увидеть его вместо звездочек?

Вторник, 31 Марта 2015 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Emiliaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забыли пароль? Посмотрите,как увидеть его вместо звездочек?

Как посмотреть сохраненные пароли в браузере?

Большинство из нас привыкли запоминать свои пароли прямо в браузере, которым мы в основном пользуемся. Уверен, что практически у каждого пользователя, есть свой, наиболее близкий и "родной" браузер, к которому мы уже привыкли. Конечно, запоминать пароль в браузере очень удобно, ведь при этом не нужно его вводить по-новому каждый раз при посещении того или иного сайта. Но, если Вам случится, например, заходить в почту с другого какого-то компьютера или же возникла необходимость просто поменять пароль на другой, то совсем не факт, что Вам удастся вспомнить старый пароль. Отчаиваться здесь не следует. Вы сможете увидеть на экране монитора не только звёздочки, а и нужные Вам буквы и цифры.
0_7f437_3e056297_L (447x7, 0Kb)

В Google Chrome

В этом браузере нажмите на полосочку (вернее на несколько горизонтальных полосочек) "Настройка и управление" в правом верхнем углу. Затем там уже выберите "Настройки", опускаетесь на самое дно страницы и жмёте на строчку "Показать дополнительные настройки". После того, как страница раскроется далее нужно будет нажать на пункт "Управление сохранёнными паролями". В этом случае появится окошко, где Вам просто следует отыскать нужный Вам сайт. Нажимаем на это сайт и видим окно с надписью "Показать". Нажимаем на него и наконец-то Вы добрались до заветного пароля.
Читать далее...
Рубрики:  Комп.помощь

Метки:  

Как приготовить капустные булочки

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить капустные булочки

Как приготовить капустные булочки

Как приготовить  капустные булочки
Далее>>>
Рубрики:  кулинария/выпечка несладкая
кулинария/Изделия из теста
кулинария/Блюда для завтрака, бутерброды

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог из капусты «Ленивец»

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Пирог из капусты «Ленивец»

3416556_dac7d830bc (582x401, 40Kb)

Пирог из капусты «Ленивец»

     Любите голубцы, но не хочется возиться с их приготовлением? Тогда этот сочный, вкусный, ароматный пирог из капусты – то, что вам нужно!

 Ингредиенты:

Капуста белокoчанная свежая —

небольшой вилок приблизительно 700 гр;       

Фарш мясной (свинина и говядина ) — 600 гр;     

Лук репчатый — 1 шт;     

  Чеснoк — 1-2 зубчика.;      

  Перец болгарский (красный) — 1 шт;      

  Рис — 50 гр.;      

  Помидор (средний)  —  2-3 шт;      

  Петрушка —  2 ст.л.;     

  Тмин;       

  Соль, перец чёрный молотый — по вкусу;     

  Бульон — 200 мл;      

  Масло сливочное — 2 ст.л.;      

  Сыр твёрдый – 100 гр. 

                            Приготовление:

   1.Луковицу мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Помидоры очистить от кожицы. Болгарский перец и помидоры порезать мелкими кубиками.      

   2.В фарш добавить подготовленные овощи. Туда же добавить сырой промытый рис, петрушку, тмин, половину бульона (100 мл), соль и перец.

  3.Фарш аккуратно перемешать до однородной массы и отправить на один час в холодильник.

  4.Кочан капусты разобрать на листья, выбрать самые целые и отварить в подсоленной воде до мягкости. Срезать утолщённые прожилки.     

  5.Для приготовления этого пирога использовать разъёмную форму диаметром 26 см. Чтобы она не протекала, застелить донышко фольгой, а затем пекарской бумагой, надеть кольцо и застегнуть форму. Листы фольги и бумаги подвернуть вверх.

6.Выстилить капустными листьями дно формы так, чтобы они свисали за бортик, как мы делаем это с тестом (если листья тонкие, то слой из них должен быть двойным).

    7.Сверху на листья капусты выложить половину начинки из фарша, полить половиной оставшегося бульона (50 мл).

  8.Затем – слой капустных листьев.

  9. Выложить вторую половину фарша, полить оставшимся бульоном (50 мл).    

   10.Закрыть фарш свисающими листьями, при необходимости добавить ещё листьев, чтобы фарш был полностью закрыт. Сверху полить пирог растопленным сливочным маслом.

  11.Накрыть пирог сверху фольгой и запечь в духовке при 190°С около 50-55 минут.            12.Снять фольгу, посыпать верх пирога тёртым сыром и дать минут 10 подрумянится верху.

 13.Вынуть пирог из духовки. Слить выделившийся соус и сохранить его. Освободить пирог на блюдо.

   14.Нарезать на порции, сервировать йогуртом или сметаной. Если пирог суховат, полить его сохранённым соусом.

    Приятного аппетита!

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/-9650-pirog-iz-kapusty-lenivec-9650.html

 


http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/-9650-pirog-iz-kapusty-lenivec-9650.html

Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/выпечка несладкая
кулинария/блюда из фарша
кулинария/запеканка несладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Курица под ананасом

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

курица под ананасом или ужин с подружками

Отличный вариант для ужина с подружками, не правда ли?
Готовить такое блюдо одно удовольствие. Не сложно, быстро, минимум грязной посуды.
А самое главное - курица под ананасами очень сытная, вкусная и невероятно сочная.
Прекрасным дополнением к курице будет отварной картофель, маринованный лук и зелень.
AND40485 (700x466, 117Kb)
AND40497 (700x466, 147Kb)
9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)С ума можно сойти, ароматно, сочно, вкусно!
Рубрики:  кулинария/блюда из курицы и другой птицы
кулинария/запеканка несладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Воздушные пончики на кефире всего за 15 Минут

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные пончики на кефире всего за 15 Минут

Воздушные пончики на кефире всего за 15 Минут
5283370_Vozdyshnie_ponchiki_na_kefire_vsego_za_15_Minyt (604x358, 141Kb)
 
 
                  Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Svetulya063
Страницы: 105 ... 69 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь