-Рубрики

 -Цитатник

Салат со свеклой, корейской морковью и фасолью - (0)

Салат со свеклой, корейской морковью и фасолью Вкусный постный овощной салат. Необхо...

Салат с фасолью и грибами. - (0)

Салат с фасолью и грибами. 1. Продукты :   -один стакан фасоли консе...

Салат с пекинской капустой,селедкой и яблоком - (0)

Салат с пекинской капустой,селедкой и яблоком селедка-1 шт(крупная) морковь-1 шт(крупная) ...

Пирожки из творожного теста - (0)

Пирожки из творожного теста Вам понадобятся: творог 250 г яйца 1 шт. мука 3 стакана кеф...

Полезный десерт из тыквы - Тыква в лимонной карамели - (0)

Полезный десерт из тыквы - Тыква в лимонной карамели Полезный десерт из тыквы - Тыква в лимонной ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetulya063

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2013
Записей: 2083
Комментариев: 402
Написано: 3348


Сытный, но легкий салатик

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытный, но легкий салатик

салат (591x389, 63Kb)

Ингредиенты:

Зеленые яблоки 2 шт.
Свежие огурцы 3-4 шт.
Отварная куриная грудка.
маслины 5-8 шт (разрезать на пополам)
Черный молотый перец.

Соус:
Смешиваем либо 1% простой йогурт и 3 ложки нежирной сметаны.
Либо йогурт и майонез легкий.

Приготовление:
Все ингредиенты мелко режем и хорошенько перемешиваем.
Затем заправляем салат приготовленным соусом и еще раз перемешиваем! Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фаршированные баклажаны

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные баклажаны

баклажаны (400x600, 81Kb)

Ингредиенты на 4 порции:

- 2 больших баклажана
- 400 г мясного фарша
- 400 г шампиньонов
- 1 средняя луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- 300 г сметаны
- 150 г полутвердого сыра
- 100 г зелени (петрушка, укроп)
- оливковое масло для жарки
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:
1. Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. Ножом сделать глубокие "надрезы" на мякоти крес-накрест (не затронув кожу), присыпать солью и оставить на 20-30 минут. Затем промыть, немного отжать, чтобы ушла лишняя соль, а с ней и горечь.
2. Луковицу нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить фарш и обжаривать около 20 минут, разминая комочки. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Грибы нарезать маленькими кубиками и обжаривать на оливковом масле около 5-7 минут. Посолить, поперчить.
4. Из баклажан ложкой вынуть мякоть. "Лодочки" оставить, а мякоть мелко нарезать и обжарить на оливковом масле в течение 5-7 минут.
5. В "лодочки" слоями выложить: фарш, баклажаны, грибы. Сверху посыпать тертым чесноком. Запекать при 200 С около 10 минут. Залить баклажаны сметаной, присыпать тертым сыром и мелко порубленной зеленью. Запекать при 200 С еще 10 минут. Приятного аппетита!

Автор рецепта - Алена Коготкова



Ларилорхен
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/блюда из грибов
кулинария/блюда из фарша

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат красоты

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат красоты

 

 

5283370_Salat_krasoti_selderei (600x448, 122Kb)

Салат красоты
 
На 100 г-47 ккал.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты
красивое тело
Красота, здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Праздничные цветочки

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные цветочки к Дню Победы

6336978209752155 (500x375, 99Kb)

Сегодня приготовила это блюдо, а у самой сердце от боли разрывается, что творится на юго-востоке Украины! Бандитское правительство не считается с мнением юго-востока, бомбит и обстреливает мирное население, нас не слышат, а мы всего лишь хотим референдума и федерализации. Ветераны Отечественной войны стоят на баррикадах с георгиевскими ленточками. Не верьте если по телевизору говорят, что мы террористы, мы обычные люди, матери, старики, дети. Наши мужчины стоят на блокпостах и защищают нас - мирное население. Держимся из последних сил, кто понимает и поддерживает - всем огромное спасибо !!!
Блюдо получилось очень красивое и праздничное, готовится быстро и просто.

Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/Оформление блюд, карвинг

Метки:  

Вкусные рыбные котлеты

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные рыбные котлеты

4716146_DSC_0205 (700x463, 272Kb)

Как сделать рыбные котлеты? Рецепт с фото лучше всего ответит на этот вопрос, ведь рыбу нужно тщательно подготовить и измельчить. Филе крупной рыбы можно порубить ножом. Рубленные рыбные котлеты, например, котлеты рыбные из горбуши или рыбные котлеты из кеты - рецепт, по которому делают простые рыбные котлеты из минимума продуктов. Кстати, котлеты рыбные из лосося, рыбные котлеты из семги - невероятно вкусные рыбные котлеты. Чтобы рыбные котлеты не разваливались, делают рыбные котлеты с манкой. Рецепт этот хорош и тем, что с манкой можно приготовить постные рыбные котлеты, то есть рыбные котлеты без яиц. Получаем котлеты рыбные диетические и низкокалорийные.

Рыбные котлеты получаются особенно сочными, если для фарша взять два сорта рыбы - из белого(хек,минтай и т.д) и красного(горбуша,лосось,семга) мяса, которое нужно взять в соотношении 1:1. Добавьте к фаршу побольше любимой зелени.

Пошаговый рецепт приготовления рыбных котлет

Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы
кулинария/блюда из фарша

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Печенье из дрожжевого теста "Сахарные трубочки"

Четверг, 01 Мая 2014 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из дрожжевого теста "Сахарные трубочки"

4346910_666663244 (700x481, 153Kb)

Печенье "Сахарные трубочки" готовится из дрожжевого теста. Для начинки вы можете использовать мак, корицу, сахар, повидло или начинку по вкусу. Печенье получается очень вкусным, ароматным, с хрустящей корочкой, но мягким внутри. Оторваться просто невозможно!

Для приготовления печенья из дрожжевого теста "Сахарные трубочки" вам потребуется:
Для теста:
150 мл молока
3 ст. л. сметаны
1 ч. л. с небольшой горкой сухих дрожжей
3 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
ванилин
50 г сливочного масла
350-400 г муки в/с
Для начинки:
немного подсолнечного масла
сахар, мак, корица или по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Мойва маринованная

Четверг, 01 Мая 2014 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мойва маринованная

Ингредиенты для Мойва маринованная
Мойва свежая — 0,5 кг;
Лук репчатый — 1 шт;
Соль  (с горкой)  — 1 ч.л.;
Сахар — 1 ч.л.;
Уксус 9% — 1 ч.л.;
Лавровый лист — 2-3 шт;
Кориандр — 0,5 ч.л.;
Перец душистый горошком — 5-6
 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы
кулинария/закуски
кулинария/соленья, маринады

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Аппетитная курица “Масала”

Четверг, 01 Мая 2014 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитная курица “Масала”

Курица “Масала” - пряное индийское блюдо. Можно готовить как в духовке, так и на плите

Курица Масала
.
 
Курица Масала Ингредиенты:
  • Около 1 кг любых частей курицы
  • 400 г натурального йогурта
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/4 чайной ложки кардамона
  • 1/4 чайной ложки чили
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • Соль

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Вторые блюда
кулинария/блюда из курицы и другой птицы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Время переваривания пищи в желудке

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Джанна_Джанна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Время переваривания пищи в желудке

1-2 часа — вода (почти мгновенно), чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа — яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа — курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов — бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов — грибы, шпик.

Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.

Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на не переедании), но и сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами. И никакой экстремальности
http://domashnie-posidelki.ru

1.
perevarivanie_pishhi (550x367, 34Kb)
Рубрики:  Красота, здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат из баклажанов в маринаде

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из баклажанов в маринаде

4346910_765775 (700x538, 85Kb)

2 кг баклажанов порежьте большими кубиками, добавьте 4 ст.л. соли и оставьте мариноваться на 20 минут. Затем баклажаны отожмите, промойте и варите 10 минут в 2,5 л воды. После этого откиньте на дуршлаг и остудите.

0,5 кг сладкого болгарского перца, 0,5 кг лука и 3 средних моркови порежьте тонкой соломкой и выложите в кастрюлю. Добавьте к овощам 1 мелко порезанную большую головку чеснока, 1 пучок рубленой петрушки, охлажденные баклажаны и залейте всё маринадом. Тщательно перемешайте и оставьте салат из баклажанов в маринаде в холодном месте на пару дней.

Маринад для баклажанов: смешайте 1 стакан растительного масла, 150 гр. 9% уксуса, 1 стакан сахара, 1 ст.л. соли, 2-3 ст.л. холодной кипяченой воды.

Приятного аппетита!

kulinar.kollekcija.com

Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/соленья, маринады

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Быстрые домашние багеты

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые домашние багеты

Свежеиспечённый домашний багет с хрустящей корочкой и нежнейшим воздушным мякишем... Именно такой получается эта выпечка. Ну кто откажется, намазав маслицем, угоститься ароматной горбушкой и чашечкой кофе?

Кстати, по этому рецепту багеты получаются ещё и довольно быстрыми в приготовлении. Технология формовки таких багетов несколько отличается от общепринято - мы не будем раскатывать тесто, а затем скручивать его рулетом. Просто вытянем тесто и выпечем эти вкуснейшие длинные булочки.
89eb2bf43836306f70e9b072ea1bc02b_1327571_xxl (685x457, 288Kb)
97974038_bake (42x41, 10Kb)Конечно, вы можете дождаться, пока багеты полностью остынут...А можете, как я, насладиться, пока они ещё тёплые. Только умоляю: не режьте их ножом — ломайте и вкушайте! Ну это же багеты...
Рубрики:  кулинария/выпечка несладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Овдух

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овдух

Овдух


 
 
 
 
Овдух – рецепт с фото, азербайджанская кухня

Овдух – холодный азербайджанский летний суп на основе кефира, зелени и огурцов. Иногда кефир разводят водой, засыпают зеленью, разливают по высоким бокалам и пьют.

Ингредиенты блюда: 
  • Кефир – 1 л
  • Огурцы – 4-5 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок
  • Укроп – 1 пучок
  • Кинза – 1 пучок
  • Перец черный молотый
  • Соль
Рецепт приготовления: 

Для приготовления такого блюда, как овдух огурцы помыть и мелко нарезать. В кефир всыпать порезанные огурцы, мелко порезанную зелень, посолить, поперчить и перемешать. Яйца отварить, почистить и порезать на 4 части. Готовый овдух разлить по тарелкам, украсить яйцами и можно подавать. Если на дворе весна, то можно в овдух добавить мелко нарезанный редис.

Серия сообщений "холодные супы":
Часть 1 - Её величество – ОКРОШКА!Очень много разных рецептов.
Часть 2 - 103 рецепта окрошки на любой вкус
...
Часть 12 - Окрошка – много рецептов
Часть 13 - Холодный суп из щавеля
Часть 14 - Овдух
Часть 15 - Довга
Часть 16 - Свекольник холодный на кефире
...
Часть 25 - Овдух (холодный кисло-молочный суп с телятиной)
Часть 26 - Окрошка на кефире
Часть 27 - 20 холодных блюд - рецепты холодных супов и напитков!
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/Первые блюда
кулинария/национальная кухня

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Соус "Cхуг"

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус "Cхуг"

6336978209752155 (500x375, 99Kb)


Уважаемые жители данного доблестного ресурса, сегодня будем довольствоваться соусом йеменских евреев!
3наете, иногда хочется чего либо остренького, да, именно "остренького", горчица и вассаби уже не "прокатывают", хочется чего либо такого-о-о-о-о "земного" ну и т. д.

Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/национальная кухня
кулинария/соусы, приправы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Маска домашнего приготовления буквально "стирает" морщины

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска домашнего приготовления буквально "стирает" морщины

Состав омолаживающей маски для лица
- 1 столовая ложка перемолотого в кофемолке зеленого чая
- 1/2 столовой ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка жидкого меда
- кипяченая горячая вода (80°С)

Смешайте зеленый чай (можно также выпотрошить чай из пакетика, где он, как правило, уже перемолот) с порошком какао и залейте горячей водой до образования густой несколько суховатой кашицы.

Дайте получившейся массе остыть до приятной для кожи лица температуры и добавьте к маске мед, если маска получилась слишком густой, разбавьте ее водой или растительным маслом.

Также в маску можно добавить несколько капель вашего любимого эфирного масла, лимонный сок, натуральный йогурт, сливки, сметану, оливковое или миндальное масло, масляной раствор витамина Е и другие компоненты, которые нравятся вашей коже и хорошо сочетаются с шоколадом и зеленым чаем.

Все тщательно перемешайте до сравнительно однородного состояния и наложите готовую маску на чистую слегка влажную кожу.

Через 20 минут маску смойте прохладной водой и нанесите на лицо легкий увлажняющий крем.

Курс омолаживающих масок
Делайте такую маску через 3-4 дня в течение 6-8 недель (состав можно менять), затем, для поддержания эффекта, 1-2 раза в неделю или замените ее другой маской с антивозрастным эффектом.
Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_46890%2Fall



Ларилорхен
Рубрики:  красивое тело
Красота, здоровье
Разное полезное
Народная медицина

Метки:  

Готовим французский риет

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим французский риет

Сегодня готовим риет. Риет является разновидностью паштета, но не в привычной нам консистенции, а с волокнами или небольшими кусочками мяса.
риет

Ингредиенты:

  • Куриные голени
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец душистый молотый
  • Перец черный молотый
  • Кориандр молотый
  • Перец острый по вкусу
риет
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/блюда из курицы и другой птицы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фаршированные шампиньоны по-турецки от Алии

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные шампиньоны по-турецки от Алии!

 

Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно!


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/блюда из грибов

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Куриная печень по- милански

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень по- милански

Куриная печень (604x403, 62Kb)

Ингредиенты:
600 г куриной печени
150 г твердого сыра
2 помидора(~200 г)
1 луковица(~150 г)
3-4 зубчика чеснока, зелень
Соль, молотый черный перец

Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку,запекать до расплавления сыра. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  кулинария/блюда из субпродуктов
кулинария/блюда из курицы и другой птицы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Баклажаны-пармезан

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны-пармезан


Баклажаны (600x600, 70Kb)

Ингредиенты:

1 средний баклажан
1 шарик моцареллы
50 г. пармезана
5-6 средних помидоров
1 зубчик чеснока
несколько веточек базилика
оливковое масло
мука
соль
черный перец

Приготовление:

Баклажан нарежьте не слишком толстыми (около 0,5 см) кружками, слегка присолите и уложите в дуршлаг где-то на полчаса: за это время, как говорят, из них выйдут излишне горькие соки. Также тонко нарежьте моцареллу и натрите пармезан. Очистите помидоры от кожицы (как чистить помидоры) и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте измельченные чеснок и стебель базилика в небольшом количестве оливкового масла, добавьте нарезанные помидоры и листья базилика, приправьте солью и перцем и тушите на среднем огне минут 10-15 до тех пор, пока соус не загустеет. Снимите его с огня и протрите через сито или измельчите в блендере.

Промойте баклажаны, быстро обсушите, обваляйте в муке и слегка обжарьте на оливковом масле (баклажаны имеют свойство вбирать в себя масло, как губка, так что при необходимости подлейте немного масла перед тем, как загружать сковороду следующей порцией). Обжаренные баклажаны переложите на салфетки, чтобы впитать излишки масла. Все готово к тому, чтобы собирать нашу “башню”: возьмите форму для запекания (лучше всего стеклянную или керамическую), положите на дно ложку томатного соуса, водрузите сверху дольку баклажана, сверху уложите ломтик моцареллы и посыпьте пармезаном. Следующий “этаж” – томатный соус, баклажан, сыр, и так до тех пор, пока не построите столько башен, сколько едоков планируете осчастливить этим вкуснейшим кушаньем. Запекайте баклажаны в духовке, разогретой до 220 градусов, до тех пор, пока сыр сверху не расплавится в золотистую корочку (на это уйдет минут 15-20), и немедленно подавайте к столу. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/запеканка несладкая

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Что лечить морской водой

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что лечить морской водой и кое-что другое!

Морскую воду называют силой, энергией, эликсиром жизни. В свою очередь, дары моря – соль, вода, водоросли по праву можно считать неповторимыми лекарствами для организма человека. Не случайно с древнегреческого языка слово "талассотерапия" переводят как "излечение морем". Кстати, можно лечиться также в условиях водолечебницы подогретой морской водой (воду нужно подогреть до тридцати четырех градусов).

Читать далее...
Рубрики:  Красота, здоровье
Разное полезное
Народная медицина

Метки:  

Лечение солевыми повязками

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солевые повязки лечат практически всё. Лечение солевыми повязками

Поговорим  о лечении солевыми повязками. Прежде чем начинать такое лечение обязательно внимательно прочитайте и придерживайтесь в процессе лечения следующих рекомендаций:

  • повязку лучше накладывать на чисто вымытую кожу
  • материал для повязки должен быть чистым и промокаемым (лучше, если это будет марля, льняная или хлопчатобумажная ткань)
  • марлю складывайте в 6-8 слоев, а хлопчатобумажную ткань в 4 слоя (не более)
  • ничем не прикрывайте повязку сверху! Она должна «дышать»
  • концентрация соли в растворе во всех случаях не должна превышать  для взрослых 10% (2 чайные ложки на 200 мл воды) и 8%  — для детей (2 чайные ложки на 250 мл)
  • воду берите горячую 60-70 С, пока вы приготовите повязку, то она остынет
  • накладку держите 12 часов, после чего ополоснитесь в пресной воде и прополощите в пресной воде повязку для следующего компресса
Читать далее...
Рубрики:  Красота, здоровье
Интересное
Народная медицина

Метки:  

Поиск сообщений в Svetulya063
Страницы: 101 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь