25 простых и вкусных начинок для пиццы Обожаешь пиццу, но уже не знаешь, с чем ее приготови...
Закусочный пирог с грибами - (1)Закусочный пирог с грибам. В моём доме ни одно застолье не обходится без него Закусочный пирог...
Куриные сердечки - (0)Куриные сердечки - как правильно приготовить Куриные сердечки Куриные с...
Рулет из скумбрии - (0)Божественные рулетики из скумбрии - язык можно проглотить...Обязательно сохраняйте этот рецепт! ...
Баклажаны с курицей по-корейски - (0)Баклажаны с курицей по-корейски Вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит ваш ежедневный ра...
СЫРДАК БАКЛАЖАННЫЙ |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ.
4 крупных баклажана
6-7 спелых помидоров
4 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
100 гр растительного масла
щепотка куркумы
молотый черный перец соль.
Баклажаны почистить и нарезать поперек толстыми кружочками.
Помидоры натереть на терке или перетереть на мясорубки. Чеснок измельчить,петрушку мелко нарубить.
В сковороде разогреть масло, добавить куркуму, перемешать и обжарить баклажаны.
В кастрюлю выложить томатную смесь, нагреть и прокипятить на среднем огне в течение 4-5 минут.
Добавить в кастрюлю чеснок и обжаренные баклажаны, посолить, поперчить.
Тушить на среднем огне 10-15 минут.
Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным, посыпав рубленой петрушкой.
Рубрики: | кулинария/блюда из овощей кулинария/национальная кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |