-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Везучий_Пингвин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 54


Цветы из бумаги

Четверг, 23 Октября 2014 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумагопластика. Цветы из бумаги для открыток ручной работы

Бумагопластика. Цветы из бумаги для открыток ручной работы

Бумагопластика. Цветы из бумаги для открыток ручной работы (14) (700x525, 333Kb)Бумагопластика. Цветы из бумаги для открыток ручной работы (5) (700x525, 323Kb)

Читать далее...

Метки:  

Булочки БЕЗ яиц и дрожжей

Четверг, 23 Октября 2014 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения gaba85gaba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые булочки без яиц и дрожжей

Булочки готовятся очень быстро, без использования дрожжей. При добавлении различных компонентов их можно сделать сладкими или не сладкими, с сухофруктами, ванилью, с травами, с семенами, маком, кунжутом. А еще, в зависимости от того что вы используете, или творог, или йогурт, меняется вкус и текстура, каждый раз разный вкус, но всегда очень вкусно.

Ингредиенты:
Мука — 350 гр
Йогурт — 300 гр
Соль — 1/2 ч.л.
Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч.л.
Разрыxлитель теста — 2 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.

Рецепт приготовления быстрых булочек без яиц и дрожжей:
Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. Смешать йогурт с маслом. Частями добавляя муку, замесить тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8-10 равных частей.

Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поставить в предварительно нагретую до 210-220 градусов духовку на 15-20 минут Выпекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита!http://vkusnodoma.net/wp-content/uploads/2014/01/bistrie_bulochki.jpg
bistrie_bulochki (680x453, 95Kb)

Метки:  

Американские бублики

Четверг, 23 Октября 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*БЕЙГЛЫ*. ПЕЧЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ.

0_75bbd_acf69b5f_XL (528x700, 99Kb)

Читать далее...

Метки:  

Туника, связанная спицами

Пятница, 17 Октября 2014 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На каждый день: туника-жилет спицами

Читать далее...

Метки:  

Коврик и подушка "Пингвин"

Пятница, 17 Октября 2014 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея: коврик и подушка крючком "Пингвин"

Читать далее...

Метки:  

Палантин "Поющие колокольчики"

Пятница, 17 Октября 2014 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин "Поющие колокольчики" спицами

Размер: 

длина 185 см, ширина основной части 60 см, ширина каймы около 95 см. 

Особенность палантина - края довольно сильно расширяются за счет колокольчиков. 

Читать далее...

Метки:  

Безрукавка, связанная крючком

Пятница, 17 Октября 2014 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свободная безрукавка крючком

Читать далее...

Метки:  

Салат из курицы с грибами "Грибок"

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения vikvw [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Грибок

http://retsepty-ru.blogspot.com/2014/01/blog-post_2478.html
Оригинальный, красивый салат, к тому же простое и доступное приготовление порадует всех, а вид станет украшением стола


1.
salat gribocik (550x439, 227Kb)
Ингредиенты:

- Куринная грудка-2 шт(800гр),
- шампиньоны 600-700гр,
- 6 шт яиц варенных.
- 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
- 2-3 моркови средних,
- сыр твёрдый 100гр,
- майонез,
- специи (карри),
- зелень.

Приготовление:

Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл)
Грудку обжарить с карри, нарезать на кубики.
Яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу.
Выложить на блюдо, придав форму грибочка,
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
-грибы с луком
-грудка
-яица
ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом),
шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке,
низ шляпки сыром тёртым.

Приятного аппетита!

Метки:  

Очищение сосудов с помощью трав

Среда, 02 Июля 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тибетский способ очищения сосудов


Данный способ поможет Вам снизить риск сердечных патологий, повысить сопротивляемость организма, защитит Вас от атеросклероза, склероза, инфаркта и гипертонии! Кроме того, сосуды таким образом очищаются от известковых и жировых отложений, становятся более молодыми, эластичными. А это приводит к улучшению обменных процессов в организме, к восстановлению зрения, исчезновению шума в голове, головокружения.

Читать далее...

Метки:  

Грузинский пирог

Среда, 02 Июля 2014 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый пирог в "грузинском стиле" от Николая Цескаридзе

4121583_3o3pk2Ew9B0 (604x400, 124Kb)
 
далее

Метки:  

Делаем личную печать

Среда, 02 Июля 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALIY__GLADUN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем личную печать...

Мастер-класс: Будем делать деревянную печать для воска .

3885146_0 (682x511, 129Kb)

Источник: Design*Sponge

 Печать из воска великолепный декоративный элемент, который можно использовать и в скрапбукинге, и в декупаже, и во многих других видах рукоделия.

Читать далее >>>

 


Метки:  

Заправки для салатов от Джейми Оливера

Среда, 02 Июля 2014 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим с Джейми Оливером. Универсальные запрвки для салатов

http://cdn-nus-3.pinme.ru/pin-upload-static/photos/7124efe091397d3e2aada7388b4c59ed_b.jpg

"Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу.
Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока".

1.Французская заправка
Очистите и мелко порубите половину зубчика чеснока. Возьмите банку из-под джема, поместите в нее чеснок, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Везучий_Пингвин
Страницы: [3] 2 1 Календарь