-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рина4ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер Только_для_мужчин ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 611


Как профи подвязывают томаты...

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 20:42 + в цитатник

Новая схема московского метро

Пятница, 16 Сентября 2016 г. 20:47 + в цитатник
liveinternet.ru/users/35969...397933557/
источник
10 сентября в Москве состоялся первый этап запуска движения на Московском центральном кольце. Москвичам и гостям столицы стали доступны 14 пересадок на метро и 6 пересадок на пригородные электрички. В течение двух последующих этапов запуска МЦК количество станций увеличится до 31, станет доступно 17 пересадок на метро и 10 пересадок на пригородные электрички. Таким образом, в общей сложности в городе станет доступно 350 возможных вариантов пересадок при перемещениях по городу.

В ч

Диалог с самим собой:)

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 22:28 + в цитатник
liveinternet.ru/users/lisca...397848497/


64,9!!!

Здравствуйте, ключицы. давненько не виделись. Очень, очень рада. Здравствуйте, глазки. Наконец-то. Здравствуй, овал лица. Вообще забыла твой милый образ.

Второй подбородок - с вещами на выход, пожалуйста. Как это не собираешься? А вот н-на тебе ложкой по телу и медовый массажик. Уходи по-хорошему, все равно от тебя, прошлогоднего, мало чего осталось.

Здравствуй, дряблость кожи на шее - я тебя ждала. Будем увеличивать долю жирорастворимых витаминов и гидролизатов коллагена


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить рыбу с хрустящей коркой

w7DtK6qsbzU (700x460, 341Kb)

Новым этапом вашего становления в качестве первоклассного повара должен стать навык приготовления рыбы с хрустящей кожицей. Это мечта любого гурмана, без пяти минут деликатес, включающий в себя целый спектр настолько потрясающих ощущений, что услышав однажды этот звук и прочувствовав вкус и текстуру, можно даже обрести смысл жизни. Но в большинстве случаев ваши кулинарные летописи помнят только бесславные попытки: рыба приваривается к сковороде, кожица превращается в лохмотья, волокна расслаиваются — в общем, что-то идет не так, и внешний вид вашей жареной рыбы в итоге далек от идеала. В ресторанах все получается куда иначе, не правда ли? Но хрустящая рыбная кожица — вовсе не тайна за семью печатями, и техника ее получения крайне проста. Отныне каждая рыба, что заплывет к вам в сковороду, покинет ее кулинарным шедевром.

5 Шагов

Метки:  

Значения значков на приборной панели автомобиля, о которых вы всегда стеснялись спросить

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 20:28 + в цитатник
liveinternet.ru/users/margi...397674143/


. http://lifter.com.ua/Vot-chto-oznachayut-vse-znachki-na-paneli-vashego-avtomobilya


 
© h/t u/KevlarYarmulke

Вам знакома такая ситуация: на приборной панели вдруг начинает мигать какой-то символ, которого вы никогда раньше не видели? И вы понятия не имеете, что он означает?


Спрашивать как-то неудобно, да и не у кого. Срочно ли это? Можно ли отложить до завтра? Может, вызвать экстренную помощь?


Мы решили избавить вас от этих мучений! В наших инфог


Метки:  

Приятное….

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 20:18 + в цитатник
liveinternet.ru/users/korsa...397726210/

…..напоминание даже не о лете, а о весне – уютно расположилось теперь у новых
хозяев


рассмотреть ближе...

Метки:  

10 необычных защитных механизмов человеческого организма

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 20:19 + в цитатник
liveinternet.ru/users/52926...397583627/

Организм человека – это очень сложное сочетание самых разных систем, которые, порой, очень сложны для нашего понимания или полноценного исследования. Одной из главных систем, на мой взгляд, является та, которая защищает нашу с вами жизнь от различных внешних угроз, позволяя тем самым избежать нежелательных повреждений, травм и прочих не очень приятных последствий. Давайте немного поговорим о некоторых защитных механизмах, которые задействованы в человеческом теле.

1. Зевание
Как же приятно п


Метки:  

Посмейтесь, такое редко увидишь

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 21:36 + в цитатник
liveinternet.ru/users/nelli...396953670/


Я хохотала)))

С месяц назад в мои руки попала удивительная книга. Давали мне ее на время, лишь посмотреть, но она произвела на меня такое впечатление, что я не поленилась обыскать книжные магазины и в конце концов приобрела ее.

Сегодня я хочу поделиться с вами этим бесценным произведением.

На мой взгляд, это как раз та литература, которая должна быть в любом доме. Невозможно передать, сколько радости приносит в среднестатистическую семью совершенно прикладная (казалось бы!) книг


Как можно обыграть ткань в горошек

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 21:13 + в цитатник
liveinternet.ru/users/moya-...397010401/




Прошлый раз мы с вами рассматривали различные варианты создания буфов на ткани.

Но немногие знают, что такую технику сшивания можно использовать не только для создания буфов. С ее помощью можно получать интересные сочетания рисунков на ткани.

Делать это проще всего с повторяющимися рисунками, например, горошком.

В этом небольшом мастер-классе наглядно показано, как можно видоизменить рисунок в горошек на отдельно взятом фрагменте ткани и получить дополнительно украшение к со


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 25 Августа 2016 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки из арбузов на зиму

3937411_original_2 (700x542, 112Kb)

Засолка арбуза дольками.

Готовим быстренько маринад-рассольчик:

1 ст.л. соли + 1 ст.л. сахара на 1 литр воды (можно не кипятить, просто на кипяченой воде). Укладываем дольки арбуза в подходящую емкость (можно добавить веточки укропа и петрушки и немного пластиночек чеснока), заливаем маринадом, чем-нибудь несильно придавливаем, чтобы всё было покрыто рассолом. И ждем, когда стартует процесс молочнокислого брожения. В первый раз у меня бродить начало только на 2-е сутки.
Через 2-3 суток после начала брожения можно перекладывать в контейнер и ставить в холодильник (разумеется, залить рассолом). Еще через сутки можно есть.

Читать далее...

Метки:  

Для тех, кто перестал получать сообщения и комментарии на почту.

Вторник, 31 Мая 2016 г. 23:50 + в цитатник
liveinternet.ru/users/53977...374022614/


В последнее время, очень у многих моих читателей перестали приходить сообщения о комментариях, новых постах, цитировании и прочее на почтовый ящик. В связи с этим возникло много вопросов - почему такое произошло, и как сделать так, что б сообщения ходили вновь.

Не расстраивайтесь, сделать это можно просто и быстро. Происходит такое в связи с обновлениями или на ЛиРу, или на сайтах, где зарегистрирован ваш ящик.
Теперь расскажу подробнее как это исправить.
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Рина4ка
Страницы: [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь