Среда, 04 Июня 2014 г. 17:13
+ в цитатник
Блюда из мяса, Гуляш по-мароккански, ресторан Тольятти, стейк хаус Тольятти, кафе бар Тольятти, банкеты
Горячие блюда из мяса обычно подаются на больших тарелках. На официальных приемах керамическая тарелка сверху накрывается металлической крышкой, чтобы блюдо дольше оставалось горячим. Справа от тарелки кладется вилка, слева – нож. Даже если
кусочки мяса очень измельчены, их стоит есть вилкой, а не ложкой: ложка предназначена исключительно для супов. К мясным блюдам необходимо подавать гарнир, который может быть предложен на одной тарелке с мясом, или отдельно.
Метки:
стейк хаус тольятти
стейк тольятти
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-