-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ресторан_Тольятти

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 70

Ribay - атмосфера Англии, в ресторане для настоящих гурманов. Настоящие стейки, приготовленные на огне. Доступный стейк европейкого качества. 

Тольятти, ул.40 лет Победы, 26. ОЦ «Велит»

(8482) 61-99-99

ribaysteak.ru


Как выбрать кусок мяса для стейка полезные советы начинающим кулинарам (2 часть)

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 21:14 + в цитатник
стейки Тольяттистейки Тольятти

6. Хотя стейки на косточке удерживают лидерство по количеству приготовлений, другие варианты жареных кусков мяса тоже нравятся многим. Вкус миньона (стейка-филе), приготовленного из шейной части туши, крестцовой или подлопаточной, ничем не будет уступать мясу на кости. Прожарка здесь играет важную роль, поэтому следует выбирать куски только средней толщины.

Подробнее...

Резерв 61-99-99


Метки:  

Как выбрать кусок мяса для стейка: полезные советы начинающим кулинарам

Среда, 10 Декабря 2014 г. 21:55 + в цитатник
стейк рибай Тольяттистейк рибай Тольятти

Приготовить вкусный стейк из «неправильного» мяса вряд ли получится. Поэтому выбирать следует только те куски мяса, которые при правильной термической обработке не станут сухими или «резиновыми». А для этого необходимо детально ознакомиться с этими частями туши.

Подробнее...

Резерв 61-99-99


Метки:  

Как приготовить мясной стейк: 3 рецепта

Среда, 03 Декабря 2014 г. 21:17 + в цитатник
стейк рибай Тольяттистейк рибай Тольятти

Нет ничего лучше мясного стейка для любителя настоящей вкусной и сытной еды! Отлично приготовленный кусок мяса – это удовольствие для любого гурмана, а особенно, если этим гурманом является ваш любимый мужчина. Побаловать любимого вы можете, приготовив стейк по одному из этих отличных несложных рецептов.

Подробнее...

Резерв 61-99-99


Метки:  

Блюда из мяса

Среда, 12 Ноября 2014 г. 14:26 + в цитатник
стейк ТольяттиБлюда из мяса являются важным компонентом в рационе практически любой семьи. Существуют некоторые особенности обработки мяса.

• Хранить мясо следует при низкой температуре. Прежде чем готовить, его нужно промыть теплой, затем проточной водой.
• Если мясо уже вымыто или было замочено, его следует готовить сразу, при хранении такое мясо быстро испортится.
• Завернутое в салфетку, пропитанную уксусом, мясо может сохраняться свежим в холодильнике несколько дней.
• Чтобы мясо было сочным внутри его следует сначала окунуть в кипяток, а затем доваривать на медленном огне до готовности.
• Не следует варить слишком крупные куски мяса. Они не провариваются.

Подробнее ...

Метки:  

Как правильно выбирать мясо?

Среда, 12 Ноября 2014 г. 14:25 + в цитатник
стейк Тольятти

Трудно себе представить мировую кухню без мяса. Мясоперерабатывающая промышленность возникла еще в доисторические времена. В древних источниках описываются способы обработки мяса, которые применяются и в наши дни.


Метки:  

Стейк из говядины – классический рецепт

Четверг, 30 Октября 2014 г. 13:48 + в цитатник
стейк Тольятти

Во все времена мясо ценилось как продукт питательный, обладающий высокими вкусовыми качествами. Особенно подчеркивает вкус мяса процесс жарения. Благодаря высокой температуре белковые вещества свертываются на поверхности продукта, что позволяет сохранить мясные соки и питательные вещества.


Метки:  

Самый лучший выбор – мраморная говядина! (2 часть)

Четверг, 30 Октября 2014 г. 13:47 + в цитатник

Вы удивитесь, узнав, как живут эти молодые породистые бычки Вагау. Первые 4-6 месяцев своей жизни их отпаивают молоком. Затем они кормятся на экологически чистых лугах. Живут при этом абсолютно свободной жизнью без вмешательства людей. Потом на 200-300 дней бычков помещают в индивидуальные апартаменты со звуконепроницаемыми стенами. В этот период их откармливают отборным зерном и отпаивают высококачественным пивом!

Подробнее ...

Метки:  

Самый лучший выбор – мраморная говядина!

Четверг, 30 Октября 2014 г. 13:45 + в цитатник
стейк Тольятти

Эта история не для вегетарианцев, и уж точно не для веганов. Здесь речь идет о том виде мяса, что мы глазами ищем в прейскуранте ресторана, открывая папку с меню. Он у всех на слуху и даже просто увидев его на картинке, уже возникает непреодолимое желание поробовать. Сочное, мягкое и нежное, это - мясо говядины, именуемое «мраморным». В чем же секрет этого мяса и почему оно является самым дорогим?


Метки:  

Стейк под томатным соусом.

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 22:41 + в цитатник

 

стейк Тольяттистейк Тольятти

В Италии соус из свежих помидоров называется пиццайолла и традиционно подается к стейкам.

ресторан Тольятти, рестораны Тольятти, стейк хаус Тольятти, бизнес ланч Тольятти, кафе бар Тольятти, меню ресторана, банкеты, restaurantsИнгредиенты:
4 столовые ложки масла оливок или больше, если нужно
2 зубчика измельченного чеснока
300-400г очищенных и нарезанных помидоров 
1/2 чайной ложки свеженарезанного орегано или 3/4 чайной ложки сушеного
Три четверти чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца
300-400г филе

Подробнее...

Резерв 61-99-99


Метки:  


Процитировано 1 раз

Этикет в ресторане

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 20:53 + в цитатник
СтейкХаус Ribay ТольяттиСтейкХаус Ribay Тольятти

Существует много различных заведений общественного питания, в которых можно пообедать в нормальных условиях, перекусить по быстрому, или же провести с друзьями в уютной комфортной обстановке целый вечер. И для того, чтоб вечернее посещение ресторана не превратилось во множество непредвиденных проблемных неудобных ситуаций, следует соблюдать элементарный этикет и правила поведения в таких заведениях.

Подробнее...

 


Метки:  

Искусство пасты

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 21:38 + в цитатник
паста Тольяттипаста Тольятти

Сейчас тяжело найти столь же распространенный продукт как макароны. Речь идет о макаронах, произведенных из пшеницы твердых сортов – более дорогой и качественной. Такая итальянская паста богата минеральными веществами, клетчаткой и сложными углеводами. Поэтому от настоящих макарон не полнеют.

Подробнее...

Резерв 61-99-99


Метки:  

Паста

Четверг, 21 Августа 2014 г. 15:45 + в цитатник
стейк Тольяттистейк Тольятти

Паста – любой вид макаронных изделий, сделанный из муки. Появилось это блюдо очень давно, еще до нашей эры. Были найдены приспособления для приготовления макаронных изделий.

Подробнее....

Резерв 61-99-99


Метки:  

Настоящий английский стейк

Четверг, 14 Августа 2014 г. 11:35 + в цитатник
стейк Тольяттистейк Тольятти

Все мы привыкли использовать иностранные слова и не особо задумываемся над их содержанием.Стейк – звучит превосходно, хотя в переводе означает лишь кусок – и не более того. Тем не менее, это действительно очень вкусно и красиво. Способ приготовления мяса на углях привезли из Европы в Америку первые английские колонисты. Сегодня барбекю, – традиционные американские вечеринки на открытом воздухе, неизменно сопровождающиеся приготовлением мяса на углях, распространились по всему миру, вернувшись и в Англию, в том числе.

Подробнее...

Резерв 61-99-99


Метки:  

Секреты настоящих стейков

Среда, 06 Августа 2014 г. 14:16 + в цитатник

 стейк Тольятти

стейк Тольятти

Свое происхождение стейк начинает еще в Древнем Риме. Жрецы в храмах во время жертвоприношений клали на решетку большой кусок говядины, чтобы потом возложить его на божественный алтарь. Согласитесь, пища богов просто не может быть несовершенной.
Англия так же приписывает себе рождения стейка. Как приготовить этого блюдо можно найти в книге Балтиса Платинуса в 1460 году.

Подробнее...

Резерв 61-99-99


Метки:  

Мифы и правда о мясе (2 часть)

Среда, 16 Июля 2014 г. 16:33 + в цитатник

 стейк Тольятти

стейк Тольятти

Для жарки мяса очень хорошо подходит рафинированное рапсовое масло в котором содержится большое количество простых ненасыщенных жирных кислот. Что касается количества наливаемого в сковороду масла, то здесь всегда следует придерживаться правила: чем меньше, тем лучше.

Подробнее...

Резерв 61-99-99


Метки:  

Мифы и правда о мясе (1 часть)

Пятница, 11 Июля 2014 г. 16:40 + в цитатник

 о мясе

о мясе

Мясо продукт полезный – это правда. Но почему же тогда многие люди должны ограничиватьупотребление мяса? Попробуем разобраться.

В мясе содержится очень много питательных веществ, легко принимаемых и усваиваемых человеческим организмом. Оно является поставщиком белка, богатого жизненно-необходимыми аминокислотами. Поскольку организм сам не продуцирует белки, они должны поступать в него с пищей.

Подробнее...


Метки:  

ГЕНЕРАЛЬСКИЙ СТЕЙК!

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 21:57 + в цитатник

 ГЕНЕРАЛЬСКИЙ СТЕЙК!

ГЕНЕРАЛЬСКИЙ СТЕЙК!

«Генеральский стейк» – отличный завтрак для будущих офицеров! Это блюдо Вы легко приготовите самостоятельно. Неоспоримый плюс нашего рецепта – быстрота приготовления. Мы приготовим ароматный стейк с нежным соусом из натуральних продуктов. Итак, пора переходить от теории к настоящей кухне.

Подробнее...


Метки:  

Стейк, который считается самым дорогим в мире

Пятница, 20 Июня 2014 г. 23:09 + в цитатник

 СТЕЙК, КОТОРЫЙ СЧИТАЕТСЯ САМЫМ ДОРОГИМ В МИРЕ

СТЕЙК, КОТОРЫЙ СЧИТАЕТСЯ САМЫМ ДОРОГИМ В МИРЕ

Стейк из мраморной говядины, приготовленный из мяса именно японских коров Вагиу, считается самым дорогим в мире.
На протяжении нескольких веков эту породу коров разводили только в стране Восходящего Солнца (рядом с городом Кобе). Причем содержали коров, как коронованных особ: кормили отборным рисом и самыми лучшими травами, каждый день делали им массаж (под звуки приятной музыки), а также поили пивом и натирали японской водкой саке. Одно омрачало жизнь японских буренок: дабы избавить коров от лишних движений, их держали подвешенными к потолку. Разумеется, не все время, но, как говорится, свободу передвижения ограничивали.

Подробнее...

 


Метки:  

Ресторанный этикет при заказе блюд

Среда, 11 Июня 2014 г. 14:39 + в цитатник

 

Ресторанный этикет при заказе блюд

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если строго соблюдать правила этикета, то выбором блюд из меню ресторана должен заниматься мужчина, однако это правило в наши дни все чаще нарушается самими женщинами и в ряде западных стран уже не считается обязательным. Тем не менее, если действовать в соответствии с этим правилом, то мужчина должен зачитать женщине меню, а она должна выбрать из него те блюда и напитки, которые ей по вкусу.

Подробнее...

 


Метки:  

Блюда из мяса

Среда, 04 Июня 2014 г. 17:13 + в цитатник

 Блюда из мяса, Гуляш по-мароккански,  ресторан Тольятти,  стейк хаус Тольятти,  кафе бар Тольятти,  банкеты

Блюда из мяса, Гуляш по-мароккански, ресторан Тольятти, стейк хаус Тольятти, кафе бар Тольятти, банкеты
Горячие блюда из мяса обычно подаются на больших тарелках. На официальных приемах керамическая тарелка сверху накрывается металлической крышкой, чтобы блюдо дольше оставалось горячим. Справа от тарелки кладется вилка, слева – нож. Даже если кусочки мяса очень измельчены, их стоит есть вилкой, а не ложкой: ложка предназначена исключительно для супов. К мясным блюдам необходимо подавать гарнир, который может быть предложен на одной тарелке с мясом, или отдельно.
 

Метки:  

Поиск сообщений в Ресторан_Тольятти
Страницы: 3 [2] 1 Календарь