Без заголовка |
Порой из простых и банальных продуктов получаются неожиданно нарядные блюда, которые к тому же очень полезные и вкусные. Эти эффектные бочонки стали полноценным и не слишком калорийным обедом — всего-то 120 калорий на 100 грамм. Главное тут не добавлять слишком много масла при обжарке. Кстати, о масле я пишу как о наболевшем. Однажды нам довелось отправиться в путешествие по Западной Украине. Красивейшие места: горы, целебные минеральные источники, свежий воздух, а после и прекрасный, с захватывающим налетом старины город Львов.
Однако практически везде, где нам пришлось завтракать, обедать или ужинать блюда подавались с неимоверным количеством масла, они были буквально пропитаны им насквозь, и не важно о чем шла речь — о сырниках, овощах или даже креветках. Конечно, были, особенно во Львове, рестораны, составлявшие приятное исключение, да и в целом многие блюда готовят там довольно вкусно. И все же чересчур жирные «шедевры» расстраивали даже не столько ненужными калориями, сколько ударом по не совсем здоровому желудку. Но вернемся к нашим баклажанам, с которыми особенно нельзя повторять масляную ошибку, поскольку они буквально впитывают все как губка.
Нам потребуется:
Как готовить:
Серия сообщений "кулинарные рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |