Зашел вчера ко мне в гости друг и приготовил вот такое блюдо. Скрутил из рыбки розочки, сделал соус из кетчупа, майонеза и сухого перца чили. А из манго сделал цветы, оказалось очень вкусно. Хорошо пошло и с сухим белым вином и с полусладким мускатом.

Рыба была из упаковки немного дряблая, если сделать из рыбки собственного посола, будут и розочки красивее и рыба вкуснее.

На горячее делали блюдо под названием Жар-птица. Нарезаем куриную грудку полосками и запекаем. На гарнир пюре с ветчиной и зеленым луком, а вместо салата и соуса, сальса из очищенного помидора, лука, запеченного перца, авокадо и соуса тобаско.

Пюре друг хотел выдавить из кондитерского мешка на полоски грудки, чтобы сделать хвост жар-птицы, но насадки с большой дыркой не оказалось, оформить по его задумке не получилось. Но с вами решил поделиться, может кому понравится.

А блюдо назвал день чудесный, потому что первый раз в жизни пришел гость со своими продуктами, вином и шампанским.

И не только все принес, но и приготовил. Прямо дедушка мороз. Если к вам такие гости не приходили, тогда мы идем к вам!

Приятного аппетита!