-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Метлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1197


Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМОННЫЙ МЕД

Проверено !
Лучше всякого Стрепсилса помогает от боли в горле и без всякой химии!


Готовится просто..

Единственное НО- готовить нужно заранее.

Ингредиенты
1. Мед
2. Лимон
3. Имбирь

Читайте далее…


Рубрики:  Мысли

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вам такой медовик?

Ну и как вам такая подача медовика? Честно скажу - бомба.И к Новому Году  уже твердо знаю,что буду печь на праздничный стол ,хочется чего-то нового и  интересного.

4979645_album_pic_1_ (640x480, 171Kb)

Рецепт..
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учим таблицу умножения на 2, 3, 4.

Умножение двух и на два.

462-300x225 (300x225, 25Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Литература для развития дошк. и младш. школьников /Математика для младших школьников

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое из свинины “Юбиляр”

Жаркое из свинины “Юбиляр”

 

Жаркое из свинины Юбиляр
Сытное блюдо для большой веселой компании.
 
Жаркое из свинины Юбиляр

Ингредиенты:

 

  • 800 г мякоти свинины
  • 1 кг картофеля
  • 300 г грибов
  • 2 луковицы
  • 250 г слоеного теста
  • 250 мл сливок
  • 150 г сыра
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, специи, кунжут по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуска

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_полякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русский застольный ХИТ / Сборник (Весь альбом) 2014 / FULL HD

 

 




 

Рубрики:  Мысли

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский багет "Tourbillon" c хрустящей корочкой и нежным, невесомым мякишем!

Наверняка все мы привыкли приобретать багет только в магазине. Но можно приготовить его и в домашних условиях, вперед! Потратив немного времени, вы приготовите настоящий французский багет, ароматный и аппетитный
Рецепт этого багета я нашла в одном французском блоге. Этот багет получается очень воздушный, с нежным слоистым мякишем и хрустящей корочкой. Разрез чем-то напоминает круассан. Делается багет просто, зато очень эффектно смотрится на столе
thumb_b2cbcc092c196d2b5472fe81bd59107d_20712 (427x640, 82Kb)
thumb_3d5bea108717c62695dd0d05416e9010_20712 (640x427, 63Kb)
e54dc7427466 (124x72, 14Kb)
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хвойный настой для исцеления сосудов

4716146_celebniynastoydlasosudovnaosnovehvoi (300x240, 38Kb)

Целебный настой на основе хвои и плодов шиповника поможет вам восстановить нормальную работу сердечно-сосудистой системы, очистит сосуды, значительно снизит риск инсульта, инфаркта и онкологических заболеваний, нормализует обмен веществ. Кроме того, это эффективное общеукрепляющее средство, которое поможет вам сохранить крепкое здоровье на долгие и долгие годы!

Целебный настой для сосудов - приготовление и применение

Рубрики:  Мысли

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ

рулеты (604x452, 65Kb)

Ингредиенты:

· Слоеное тесто
· Майонез
· Колбаса
· Твердый сыр
· Зелень
· Яйцо для смазывания

Приготовление:
Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_42688

Ларилорхен
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: платье крючком

1 (416x610, 223Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Принц и нищий. Марк Твен. Радиоспектакль и художественный фильм.

 (313x500, 41Kb)
«Принц и нищий» — первый и самый известный исторический роман Марка Твена.
Впервые опубликован в 1881 году в Канаде.

«Принц и нищий» Марка Твена — увлекательный исторический роман для детей.



Четыреста лет назад в один день родились два внешне одинаковых мальчика. Один родился в бедной семье и был нежеланным, лишним, другой появился в королевской семье, и ему радовалась вся страна.
Один вырос в нищете во Дворе Отбросов среди бродяг и воров, другой — в роскоши во дворце среди знатных леди и лордов.

Но им суждено было встретиться, поменяться одеждой, узнать другую жизнь: нищему узнать дворцовую, богатому — простого народа.

«Принц и нищий». Роман 34 главы -
слушать онлайн


3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)



Серия сообщений "литература для детей":

Часть 1 - Детская энциклопедия.
Часть 2 - Энциклопедия - Русские народные сказки и предания.
...
Часть 28 - Повесть-сказка "Старик Хоттабыч". Радиоспектакль и художественный фильм.
Часть 29 - Сказки народов мира. Сетевая библиотека. Ссылки.
Часть 30 - Принц и нищий. Марк Твен. Радиоспектакль и художественный фильм.


Рубрики:  Мысли

Без заголовка

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dianta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат для любимых.

Салат для любого праздника.

Дорогие любители кулинарии хочу поделиться с вами шикарным рецептом салата. Готовила на праздник  для своей семьи,очень вкусный и легкий в приготовлении. Хочу поделиться с вами рецептом думаю для тех кто любит готовить он пригодиться.

Салат "Белая ночь"
5467754_wl9WWVcY_qY (600x419, 54Kb)
Ингредиенты:

200 гр. маринованных грибов
2 средних луковицы (обжарить)
2 средних картофели отварить в мундире
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 гр любого вареного мяса (можно язык)
250 гр твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)


Рецепт этого потрясающего салата я нашла здесь pervoevtoroe.ru. Также вы сможете подобрать любые блюда для вашей семьи и гостей для любого праздника.Рецепты на любой вкус вы найдете здесь смотрите,готовьте, радуйте себя и своих близких домашней кухней.

Приготовление: 

Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы
Смазать соусом (сметана майонез)
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
Морковь натереть на крупной терке, смазать
Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом
Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом (я не лила).
Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.

 

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Без заголовка

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пледы - вязаный пэчворк. Яркая индивидуальность, уникальность изделия и абсолютная свобода для самовыражения! Мастер-класс.

Плед № 1.
пэчворк1 (526x545, 218Kb)

Автор Галина Вильвовская.






Слова автора:
Пэчворк помогает избавиться от мешков скопившейся пряжи (хотя она почему-то имеет обыкновение незаметно появляться снова), дает простор воображению в процессе создания, а потом неизменно радует глаз, когда взгляд падает на уже готовую вещь.
Читать далее
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Тати_Бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНОЕ СПИЦАМИ РОЗОВОЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ИЗ ПРЯЖИ PETER PAN

источникhttp://vjazhi.ru/detskaya-odezhda/devochkam/vyazan...chki-iz-pryazhi-peter-pan.html


Читать далее...
Рубрики:  Вязание

ПЛЕД

Среда, 14 Января 2015 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед крючком "бриллиантовым" узором. Мастер-класс

Обращаю Ваше внимание, что этот мастер-класс не предназначен для коммерческого использования.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

ТУНИКА

Среда, 14 Января 2015 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника крючком ...от Ondori I love aran kint (Япония)


Схемы
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 14 Января 2015 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фунчоза по-корейски

Фунчоза по-корейски (500x339, 55Kb)

Ингредиенты:

Вермишель фунчоза – 145 г
морковь – 100 г
огурцы свежие – 145 г
перец сладкий – 45 г
чеснок – 15 г
зелень – 30 г
заправка для фунчозы – 115 г

Приготовление:

1. Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой.
2. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить.
3. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051045

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Без заголовка

Среда, 14 Января 2015 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 способов набора петель

1 (512x640, 304Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 14 Января 2015 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из остатков ниток - красочный бабушкин квадрат.

Автор Sue Rivers.
бкк1 (640x427, 149Kb)
Читать далее
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 14 Января 2015 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки и обувь ... большая подборка по вязанию

... предлагаю подборку по носочкам и домашним туфлям, тапочкам и пинеткам... много материала... всё в хорошем формате.
Приятного творчества !!!

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Тортик

Среда, 14 Января 2015 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный пляцок "Радуга Весенняя"

Волшебный пляцок (604x453, 58Kb)

Ингредиенты для бисквита:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки муки
- 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
Взбить белки до жестких пиков, добавляя сахар в конце. Добавить яичные желтки, перемешать.Добавить муку, смешанную с порошком для выпечки и аккуратно еще раз перемешать . Вылить в форму (15x25 см), выстеленную бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 ° С около 25 минут.Со вторым бисквитом поступаем также
Ингредиенты для пудингового крема:
- 1,5 чашки молока (чашка 200 мл)
- 1 уп. ванильного пудинга (без сахара)
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 уп. сливочного масла (100гр)
Порошок пудинга и сахар размешать в 1/2 стакана холодного молока. Оставшееся молоко довести до кипения. Кипящим молоком залить растворенный пудинг, и помешивая, варить, пока смесь не загустеет. Дать остыть пудингу . Масло, растереть ,добавляя по ложке холодный заварной крем.
Ингредиенты для яблочного крема:
- 1 зеленое желе
- Около 800 г яблок
- 1 столовая ложка сахара
Очистить яблоки, натереть на терке с большой сеткой, положить в кастрюлю, варить с сахаром. Добавить в горячее яблочное пюре желе сухое, и подогреть некоторое время. Охладить .
Бисквит смочить пуншем, положить половину массы пудингового крема. Затем положить яблочный крем и сверху вторую часть крема из пудинга.
Кроме того:
- 1 синее желе
- второй бисквит выложить на пудинговый крем
Синее желе растворить в 1 стакане кипятка. Залить этим желе бисквит сверху. Охладить.
Ингредиенты для крема из сливок:
- 200 г жирных сливок
- 1 столовая ложка сахарного песка или сахарной пудры
- 2 чайные ложки желатина
Взбить сливки до жестких пиков в конце добавляя сахарную пудру. Растворить желатин в 1/4 стакана горячей воды, смешать со взбитыми сливками . Крем из сливок выложить на синее застывшее желе.
Посыпка:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 60 г кокосовой стружки
Все ингредиенты поджарить в кастрюле до золотистого цвета. Дать остыть. Посыпать сверху торт.
Приятного чаепития!
Татьяна Зубченко

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_42611

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка


Поиск сообщений в Метлик
Страницы: 59 ... 54 53 [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь