-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Метлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1212


Без заголовка

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 15:39 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Слойки с творогом, цукатами и орехами

Слойки с творогом, цукатами и орехами

Готовое слоеное тесто значительно облегчает процесс изготовления выпечки.

Ингредиенты:

- слоеное бездрожжевое тесто - 400 г
 - творог - 300 г
 - цукаты   100 - 150 г
 - орехи - 100 г
 - сахар - 4 - 5 ст.л.
 - яйцо - 1 шт.
 - масло растительное

Приготовление:

Цукаты лучше использовать различных вкусов и цветов, просто так красивее.
 

 
Нарезать их мелко. Добавить в творог.
 

 
Арахис (можно использовать любые орехи) поджарить, тогда шелуха снимается легко.
Очистить. Измельчить. Соединить с творогом и цукатами.
 

 
Перемешать. Добавить сахар по вкусу, яйцо и все перемешать. Начинка готова.
 

 
Слоеное бездрожжевое тесто (дрожжевое сильно увеличивается в размере и слойки теряют свою красивую форму) раскатать в пласт.
 

 
Нарезать на прямоугольники. С одного краю сделать разрез.
 

 
Выложить начинку из творога, цукатов и орех.
 

 
Накрыть половинкой с разрезом.
 

 
Противень смазать растительным маслом. Поместить на него подготовленные для выпекания слойки.
 

 
Разогреть духовку до 200 градусов и отправить выпекаться наше лакомство. Для этого потребуется 25 - 30 минут, выпечка приобретет приятный золотистый оттенок.
Готовые слойки выложить на блюдо и можно пить чай.

Приятного аппетита!
 

Источник

Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку