-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Запеченная скумбрия "Краски осени" ...

Без заголовка - (0)

ФАРШИРОВАННАЯ СОЧНАЯ СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ от ОХ, И ВКУСНО!

Без заголовка - (0)

торт Пчелкин дом 2 яйца, 180 г сахара, 80 г сливочного масла, 80-100 г меда, 2 ч....

Без заголовка - (0)

Как очистить сосуды головного мозга... Мощные рецепты народной медицины! Как очистить сосуды голо...

Без заголовка - (0)

Средство от папиллом Папилломы? Как избавиться? Личный опыт.   Давно собиралась под...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в секретарша_Т

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Креативные_идеи ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Дачные_дела
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Любимый_Дизайн_Дневников

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей: 2900
Комментариев: 21
Написано: 2921


Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРОЙЧАТКА.

Скоро весна!
А каждую весну я пропиваю сбор «Тройчатка».
Когда моему сынишке было 5 лет, у него нашли лямблии в печени, и после этого случая, я каждый год по 1-2 раза для профилактики, пропивала сама и поила семью лекарствами от глистов. Продолжаю и до сих пор, но вместо аптечных лекарств, уже несколько лет использую самодельную «Тройчатку».
Есть много способов и рецептов лечения. Мне понравились предложенные в письме рассылки
http://content.mail.ru/arch/11469/986820.html
"Школа своего Здоровья от 07 Января 2006 года» от Татьяны Морозовой

1. Этот рецепт - радикальный, но не для слабонервных. Вы можете в обморок упасть от увиденного. Ведь то, что из вас выходит просто так - это вершина айсберга. Но поймите от них нужно избавиться! Они вам не дадут спокойно жить.
Купить коньяк небольшую бутылку и касторовое масло в аптеке. Вечером после шести не есть. Ночью в 2.00 выпить 50 грамм коньяка. Через 30 минут выпить 50 грамм касторового масла. Ваши глисты не выходят с калом наружу, так как они прикреплены очень крепко к стенкам кишечника и держатся всякими крючьями и присосками (от того, кстати, и боль в животе). Коньяк же ослабевает их бдительность, они пьянеют, если хотите. И вот когда они себя не контролируют и не держатся больше, вы касторовым маслом их вымываете, и они выходят. Далее рецепты - попроще.

2. Теперь мой профилактический способ. Он, возможно, потребует больше времени, но его проще применять без всяких "слабительных свойств. Это смесь из трех трав "ТРОЙЧАТКА", она положительно действует на весь пищеварительный тракт, стимулирует работу печени и много-много всего делает. То есть, если у вас нет глистов, а вы пьете эту профилактическую смесь - вам только польза. Огромный плюс этой смеси в том, что она убивает взрослых паразитов, паразитов в любой стадии развития и даже личинок и яйца, что не под силу таблеткам. Способ приготовления: Трава полыни, цветы пижмы и гвоздику взять в равных пропорциях, намолоть в кофемолке как можно мельче - в порошок и принимать 3 раза в день по пол. чайной ложке. В течение 10 дней. Этого не выдержит не один паразит. Только смесь горькая очень. Пижму и полынь в аптеках продают на стендах с травами, а гвоздику - в любом продуктовом магазине, где специи и приправы. Я пью тройчатку 2 раза в год по 10 дней.
Тройчатка думаю для всех подойдет. Вот как она действует: горечь этих трех компонентов и их другие свойства просто убивают любых глистов. Их защитный покров на поверхности (за счет которого они не перевариваются нашими ферментами пищеварительными) теряет свои свойства, и паразиты просто перевариваются. Так что их никто не увидит, как они вышли и какие они были, и сколько. Это для нервных. Если вы точно знаете, что заражены (как некоторые здесь), то пропейте тройчатку 10 дней, сделайте перерыв на 10 дней, а потом снова 10 дней пейте - закрепить результат. Не забудьте на фоне борьбы с паразитами с помощью средств вымыть дома все что можно. Прокипятить все постельное и нательное белье, вымыть с хлоркой все ручки, мебель, полы, выключатели (и чего касались особо часто), а лучше вымыть все что можно. Это нужно чтобы уничтожить яйца глистов и предотвратить повторное заражение.

3. Есть еще хороший натуральный способ. Вечером поставить на огонь стакан молока, довести до кипения, но не кипятить. Как закипит - бросить в него 2 головки чищенного и крупно порезанного чеснока. Сразу снять с огня, накрыть крышкой плотно, закутать потеплее (чтоб подольше тепло сохранить, как в термосе). Утром встать и выпить на голодный желудок. Глисты начнут выходить через 30 минут - час. Через часа 2 можно кушать. Делать так 3 раза подряд. Тоже хорошая профилактика и лечение.

"Тройчатку" можно купить и в аптеке, но это выйдет намного дороже.
 (200x232, 13Kb)
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мазь от боли в суставах

 (127x110, 2Kb)
Не могу сказать, что у меня постоянно болят суставы. Но, так или иначе, я стала замечать, что не могу спокойно сгибать и разгибать колени, пронзает боль. Иногда боль возникает в спокойном положении. И я научилась справляться с этим, практически не выходя из дома, приготовив обезбаливающую мазь из того, что есть под руками на кухне.


 

  • Возьмите мед,жидкую горчицу, соль и соду в равных пропорциях, хорошо перемешайте в однородную массу. Этой массой смажьте густо больное место., сверху утеплите слоем ваты или шерстяным мягким шарфом, закрепите повязку бинтом и оставьте на час - два.


Как и любой компресс, этот также лучше делать, когда есть возможность оставаться в покое, лучше всего вечером, перед сном. Одним компрессом не ограничивайтесь, сделайте 4-5 процедур подряд. Эффект будет ощущаться почти сразу же.

Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Грильяжный"

Уже писала, сегодняшний праздник для меня не понятен:), не привычный:) Но, любой праздник - это какой то позитив, а его много не бывает:)

Я к вам с новой выпечкой. Вкуснющий пляцок с шоколадными коржами, кремом из вареного сгущенного молока и арахисового грильяжа. Кто на диете - под кат не ходить:) Идею снова утянула у Дороти, изменив при этом почти полностью рецептуру.


пляцок грильяж
Читать далее

http://lubany-b.livejournal.com/238968.html

Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Фрезье"(Fraisier) от Ирины.видео мастер-класс

Обалденный французский торт "Фрезье"(Fraisier)

СМОТРИМ ВИДЕО МАСТЕР-КЛАСС  И ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С ИРИНОЙ

Этот торт  является истинным шедевром французской кухни.

Эффектный вид и бесподобный вкус!


РЎРЅРёРјРѕРє (489x306, 323Kb)

РЎРЅРёРјРѕРє (365x318, 247Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение блюд. Портрет на шоколаде. Интересно.

 

Для портрета нам понадобится:

Фото



— Черно-белая фотография;
— Пекарская бумага;
— Два вида шоколада темный и белый;
— Растительное масло;
— Зубочистка;
— И я использовала для нанесения более толстых штрихов – пластмассовый ножик от пластилина.

Фотографию накрыть пекарской бумагой и место где будет рисоваться шоколадом, СЛЕГКА, еле-еле смазать маслом растительным. Всю бумагу мазать не надо, чтобы руки не скользили.

Читать далее...
Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит на любом лимонаде с газом.

Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте.


getImage (492x378, 101Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый торт

Маковый торт

Описание: Про этот торт могу сказать многое, но его все же лучше попробовать. Я большой любитель "Киевского торта". Однажды, поисках рецепта "Киевского" я наткнулась на этот торт. Он меня очень привлек простотой приготовления. С тех пор этот прекраснейший нежнейший торт стал моим любимцем! Итак:
 

 
Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Каро"

(500x375, 99Kb)

Сразу хочу написать, что торт потрясающе вкусный. Тесто и без кремов потрясающее!
Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный пирог с заливкой.

Блины любят, наверное, все. Но если их подать в таком виде, в виде пирога, то будет ещё эффектней и вкуснее. Приготовьте блины по своему любимому рецепту, а дальше следуйте рецепту.


getImage (1) (604x379, 150Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкая пицца «А вы такую ещё не пробовали»

Тонкая пицца "А вы такую еще не пробовали"

Описание: Кого нынче пиццей удивишь? А вот я попробую. Творожное слоеное тесто, которое с легкостью готовится всего 5 минут, но пицца с ним заиграет новыми, яркими красками! Идеальный вариант перекуса на пикнике, пока на мангале шкварчит шашлычок. Легкая слоистость воздушного теста, хрустящие бортики и вместе с тем творожно-сырная мягкость. Вкусно, правда? Смотрите, как эта вкуснятина делается...
 

 

Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Пицца "по домашнему"
Часть 2 - Быстрая пицца на сковороде
...
Часть 23 - Пицца с тонкой хрустящей основой за 20 минут
Часть 24 - Пицца аля-Туля
Часть 25 - Тонкая пицца «А вы такую ещё не пробовали»
Часть 26 - Простой и быстрый пирог с грибами, овощами и сыром
Часть 27 - "Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
...
Часть 31 - Тесто для пиццы от Джейми Оливера
Часть 32 - Рецепт вкусной пиццы на лаваше
Часть 33 - Домашний батон
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конвертики из творожного теста с начинкой.

Очень понравился рецепт конвертиков из творожного теста с начинкой, знакомьтесь и Вы с ним. Выпечка превосходная и очень вкусная. Готовится очень просто и можно сказать быстро.


-Ydy8IVABaM (604x453, 193Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спиральные пироги - улитки

Сладкая улитка с вишней и творогом

1 (560x420, 58Kb)

Для песочно-дрожжевого теста:
25-30 г свежих дрожжей;
3 столовых ложки сахара;
Полстакана (100 мл) молока;
250 г сливочного масла;
1 яйцо;
4 стакана муки.

Для творожной начинки:
200 г творога;
2-3 столовых ложки сахара;
1 пакетик ванильного сахара.
Для вишнёвой начинки:
300 г вишен без косточек;
1-2 столовых ложки крахмала;
2-3 столовых ложки сахара.

И сахарная пудра для посыпки.

 

Пирог-улитка с сыром, ветчиной и грибами

1 (560x420, 57Kb)

¾ 900-граммовой упаковки готового слоёно-дрожжевого теста.
В пачке 4 полоски теста, для пирога понадобилось 3.

Начинка №1, сырная:
100 г твёрдого сыра (или адыгейского, это как Вам больше по вкусу);
Пучок зелени (петрушка, укроп).

Начинка №2, грибная:
100-200 г свежих шампиньонов;
1 небольшая луковичка или половина средней.

Начинка № 3:
200 г ветчины, или отварного мяса либо куриного филе.

 

Спиральный пирог с яблоками и маком

1 (560x420, 64Kb)

Для сдобного теста:
40 г свежих дрожжей;
¼ стакана молока;
150 г сахара;
100 г сливочного масла;
¼ стакана растительного масла;
3-3,5 стакана муки.

Для маковой начинки:
100 г мака;
50 г изюма;
1 столовая ложка мёда.

Для яблочной начинки:
5 средних кисловато-сладких яблок;
1-2 столовых ложки сахара;
0,5 чайной ложки корицы;
50 г изюма.

 

 

 

 

 

Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Судак в сметане с овощами

1 (442x336, 55Kb)
Ингредиенты:

филе судака - 2 шт.
2 луковицы
1 морковь
150-200 г сметаны
1-2 яйца
зелень петрушки
растительное масло
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Лук чистим, режем мелкими кубиками и жарим на растительном масле до легкого золотистого цвета.

Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Добавляем в сковороду к луку и продолжаем жарить до мягкости морковки.

Филе судака режем небольшими кусочками.


1 (448x336, 35Kb)

Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в нее филе. Слегка солим и перчим.

1 (448x309, 48Kb)

Сверху на рыбу выкладываем обжаренные лук и морковь.

Теперь приготовим соус. Для этого смешиваем сметану, взбитые яйца, соль, перец. Можно добавить сухие травки.

Приготовленным соусом заливаем рыбу.

1 (448x314, 57Kb)

Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем 30-35 минут.

Готовую запеканку посыпаем нарезанной зеленью петрушки.

1 (448x317, 41Kb)

Наша запеканка - судак в сметане с овощами - готова. Приятного аппетита!

 

Источник: prosto-i-vkusno.com

 

 

 

 

Рубрики:  Блюда из рыбы

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из крабовых палочек .

Вы пробовали такие котлеты? Вкусно! Готовятся из минимума ингредиентов, но гарнир получается что надо. Не разваливаются, пышненькие, в общем то что надо. Если у Вас в холодильнике лежат крабовые палочки, то обязательно попробуйте приготовить такие котлеты из крабовых палочек.


Котлеты из крабовых палочек

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из рыбы

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе - запекаем с овощами

Будем готовить сочное и ароматное куриное филе с овощами.Овощи можно выбрать по своему вкусу,которые вам больше нравятся)

Куриное филе - запекаем с овощами (10) (700x466, 320Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в пиве

1 (570x285, 69Kb)

Автор рецепта: Вика

Свинина в пиве - это шикарное блюдо, которое можно приготовить не обладая даже малейшими кулинарными способностями. Я готовлю такое мясо, когда совершенно нет времени находится на кухне. Просто ставлю предварительно подготовленное мясо в духовку, заливаю пивом и ухожу на 4 часа по своим делам. А когда прихожу, то ароматное мясо меня уже поджидает. Свинина в пиве великолепно звучит и в холодном виде, если, конечно останется, поэтому готовьте сразу много, а то за один раз можно съесть весь кусок :).

Порций – 6 – 8 шт.,

Время приготовления – 4 часа (+30 мин подготовка).

Ингредиенты:
Свинина (у меня была лопатка) – 1,5 – 1,8 кг.,
Пиво (темное, Гиннес) - 0,5 литра,
Соль крупная (подойдет морская) – 2 ч.л.,
Орегано (душица) – 1 ст.л.,
Чеснок свежий – 2 зубца или сушеный – 1 ч.л.,
Острый красный и черный перец – по 0,5 ч.л.,
Паприка сушеная молотая – 1 ч.л.,
Оливковое (любое растительное) масло – 1 ст.л.
Овощи (лук, картофель, морковь) - по желанию.

Готовим свинину в пиве так:
Если чеснок свежий, то давим его на прессе, если сушеный, то просто соединяем его в отдельной мисочке со всеми специями и солью.
Кусок свинины тщательно моем под струей холодной воды, обсушиваем бумажным полотенцем и втираем в мясо специи.
Разогреваем в сковороде растительное масло (немного, чтобы мясо не прилипало к сковороде) и обжариваем мясо цельным куском со всех сторон на сильном огне, чтобы оно покрылось аппетитной корочкой.
Затем мясо перекладываем в форму для запекания и ставим в теплое место, а в сковороду, где жарилось мясо выливаем бутылку пива, ставим на средний огонь и хорошенько соскребаем с поверхности сковороды прилипшие кусочки мяса и специй. Доводим пиво до кипения, уменьшаем огонь и варим пару минут.
После этого пиво переливаем из сковороды в форму с мясом, накрываем ее крышкой или закрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 4 часа, особенно вкусно получается если духовка разогрета до 160 градусов и время приготовления 8 часов, тогда мясо отслаивается от косточки и полностью пропитывается вкусом гиннеса.
Если Вы находитесь дома и никуда не уходите, то советую за время приготовления несколько раз мясо полить сверху, образовывающимся на дне формы соком. За 40 минут до окончания приготовления крышку нужно снять, чтобы на мясе образовалась аппетитная корочка (за это время свинину можно пару раз перевернуть).
Можно сразу приготовит и гарнир, для этого за 1 час до готовности в форму к мясу можно положить картофель, морковь и крупно порезанный медалями и обжаренный на быстром огне лук.
Свинина в пиве готова, перекладываем ее в красивое блюдо и подаем на стол. Такую свининку можно кушать как отдельное блюдо, а так же с любыми гарнирами или салатами, а можно использовать как начинку для кебаба или шаурмы.

P.S. В этом рецепте можно использовать и светлое пиво (желательно качественное нефильтрованное), но если Вы хотя бы один раз приготовите свинину с гиннесом, то все остальное Вам покажется уже не таким вкусным :)

Также Вам может пригодиться другой рецепт приготовления мяса в пиве, который находится здесь.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Блюда из мяса

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс в микроволновке за 2 минуты: 10 лёгких рецептов кексов в кружке

 1 (607x700, 118Kb)

 Новый модный кулинарный тренд — кексы в кружках. Этот десерт — больше, чем просто плитка шоколада или мороженое, но всё же достаточно легкий и быстрый в приготовлении, чем обычные запечённые кексы. В среднем, чтобы сделать такой кекс, требуется не более 2-х минут (!). Да-да, всего 2 минуты, и воздушный, вкусный и немного влажный внутри кекс готов!

   И пусть вас не смущает готовка в микроволновке. Это вовсе не означает, что десерт не может получится или быть приятным на вкус. Ни один кекс из предложенных ниже не готовится из полуфабрикатов. А их вид ничем не отличается от привычных маффинов, кексов или пудингов, приготовленных в духовке.

 

10 кексов в кружке
Рубрики:  Микроволновая кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный тортик в микроволновке

Простой, но тем не менее очень вкусный тортик, который готовится в микроволновой печи! Минимум усилий, никакого подгорелого запаха, аппетитный аромат и привлекательный вид торта - все это вас впечатлит! Если к вам нагрянули совершенно нежданные гости, в угостить как бы нечем, то этот кофейный торт будет как нельзя кстати! Лакомство оценят даже гурманы.

3407372_yDbCGPNiYmA (440x400, 46Kb)

Для коржа: 85 г очень мягкого сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 2 взбитых яйца, 100 г муки, 2 чайные ложечки растворимого кофе, горсть грецких орехов.

Для крема: 1 чайная ложечка растворимого кофе, 1 столовая ложка молока, 30 г очень мягкого сливочного масла, 100 г сахарной пудры.

Приготовление кофейного тортика

В небольшой емкости взобьем мягкое сливочное масло и сахарную пудру, затем в смесь постепенно добавим предварительно взбитые яйца, потом - муку и напоследок - растворимый кофе. Добавим в тесто горсть грецких орехов, и несколько штучек оставим для декора. Переместим тесто в форму или блюдо для выпечки, пригодное для приготовления в микроволновке. Это может быть силиконовая форма или стеклянная чаша. Готовим в микроволновке на приличной мощности около 2-х минут. Затем уменьшаем мощность до средней и запекаем торт еще 2 минуты, до полной его готовности. Достаем и оставляем остыть.

Примемся за приготовление кофейного крема. К растворимому кофе добавляем молоко, сахарную пудру и размягченное сливочное масло. Взбиваем до однородного состояния, распределяем кофейный крем сверху и украшаем ядрышками грецких орехов.


3407372_images_7 (270x187, 11Kb)В любом случае рано или поздно вам понадобится надежный качественный ремонт микроволновок для полноценного приготовления и разогрева пищи. Универсальная мастерская «РемБытСервис» в Санкт-Петербурге обеспечит профессиональный ремонт мелкой и крупной бытовой техники.

Рубрики:  Микроволновая кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет с помидорами за 5 минут

  1 (586x322, 129Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 яйца
1 помидор
2 столовых ложки молока
Сыр (по вкусу)
Зелень (по вкусу)
 Соль, перец (по вкусу)

 

Приготовление

1. Смешайте в чашке яйца, молоко, соль, перец.

 2. Отправьте смесь в микроволновку на 40-45 секунд. Пока заготовка омлета находится в микроволновке, потрите на терке сыр. Много не надо, 2-3 ложки - вполне достаточно. Можете натереть побольше, если планируете сделать несколько порций.

3. Достаньте чашку из микроволовки, размешайте все вилкой и насыпьте в центр сыр.

1 (580x400, 158Kb)

4. Поставьте обратно чашку в микроволновку. Готовьте омлет еще 40-50 секунд. Не расслабляемся и режем помидоры.

 5. Режем зелень. В данном случае это петрушка.

6. Достаем из микроволновки чашку, кладем в нее помидоры, зелень и в последний раз отправляем чашку в микроволновку на 30 секунд.

Источник: blogspot.ru

Серия сообщений "микроволновка":
Часть 1 - Шоколадный кекс за 5 минут!
Часть 2 - Плавающий остров за 30 секунд. (микроволновка)
...
Часть 18 - Вкусная выпечка за 15 минут ( в микроволновке и не только)
Часть 19 - Кекс с вишней из микроволновки
Часть 20 - Омлет с помидорами за 5 минут
Часть 21 - Творожная запеканка в микроволновке
Часть 22 - Мясо в горшочке в микроволновке
...
Часть 31 - Бисквит в микроволновке (рецепт бисквита с яблоками) + видео
Часть 32 - Кекс в микроволновке за 2 минуты: 10 лёгких рецептов кексов в кружке
Часть 33 - Чипсы в микроволновке
Рубрики:  Микроволновая кулинария


Поиск сообщений в секретарша_Т
Страницы: 140 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь