-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Запеченная скумбрия "Краски осени" ...

Без заголовка - (0)

ФАРШИРОВАННАЯ СОЧНАЯ СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ от ОХ, И ВКУСНО!

Без заголовка - (0)

торт Пчелкин дом 2 яйца, 180 г сахара, 80 г сливочного масла, 80-100 г меда, 2 ч....

Без заголовка - (0)

Как очистить сосуды головного мозга... Мощные рецепты народной медицины! Как очистить сосуды голо...

Без заголовка - (0)

Средство от папиллом Папилломы? Как избавиться? Личный опыт.   Давно собиралась под...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в секретарша_Т

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Креативные_идеи ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Дачные_дела
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Любимый_Дизайн_Дневников

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей: 2900
Комментариев: 21
Написано: 2921


Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик

Медовик рецепт с фото-видео рецепт

Для теста

  • мука 3 стакана(обычный граненный стакан)
  • яйца 2 шт.
  • сахар 1 стакан
  • мёд 2 ст .л.
  • сливочное масло 50 г
  • сода 2 ч.л.(без горки)
Читать далее...
Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Орбита"


БисмиЛлаh

В Турции начался сезон клубники!
Встретился мне в инете интересный рецепт... как раз с клубникой...
И продуктов, вроде бы много не надо, и не слишком сложный... Захотелось мне его попробовать (и приготовить, и на вкус...). И до того он нам понравился, что я его еще второй раз сделала... в подарок!
Читать далее...
Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "От души"

Ингредиенты для "Торт "От души"":
Бисквит
Читать далее...
Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина по-боснийски

 

Вот нашла интересный рецептик, хочется попробовать, только хочу свининку взять вместо говядины, мои очень уважают мяско... 
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Pandora1964s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый бисквит. ОООЧЕНЬ НЕЖНЫЙ, ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 "Испекла новый (для меня) бисквит, захотелось с Вами поделиться, т.к. получился ну ооочень вкусный, ооочень нежный, в меру пахнет медом, воздушный, тает во рту!!!! Отлично понимается, не опадает, нет шапки, и максимально просто в приготовлении!!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Gati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галеты "Солнечные"

 
4382988_Galeti_Solnechnie (400x231, 24Kb)

 

Необходимые продукты:

тыква - 300 г.
апельсины - 2 шт.
яйца - 2 шт.
сахар ванильный - 2 ст. ложки
масло сливочное - 100 г.
мука пшеничная - 1 стакан
 
Читать далее...
Рубрики:  Печенье, кексы

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт ФИАЛКИ

торт ФИАЛКИ






http://blogs.mail.ru/mail/antonidamos/5C4BF7AAB2D482F3.html
Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик с курицей, авокадо, помидорами и перцем

Салатик с курицей, авокадо, помидорами и перцем!

Посмотрите, насколько аппетитный, вызывающий воспоминания о теплом лете или даже весеннем деньке, салатик. Салат приготовлен из отварной курицы, свежих помидоров, болгарского перца и ... из авокадо. А вы любите авокадо? Тогда этот салатик для вас!

* 1-2 авокадо
* 1 куриная грудка
* 2-3 помидора
* 1 болгарский перец (оранжевый)
* 1 ст.л. лимонного сока
* зелень по вкусу
* соль
* майонез

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Салаты

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественское печенье+трафареты для пряников

Рождественское печенье"козули" так красиво выглядит,что просто невозможно его взять и съесть.

Только любоваться,приносить в подарок родным и близким

b26f22b03cf11e74553c541d450aaa92_b (450x675, 128Kb)d3715f92ed8edc4f6e5e3ca29f4e71d7_b (365x444, 229Kb)

Посмотрите,какую красоту можно сделать своими руками к Рождеству

a2ab8d359bd0349aa174b40840406203_b (441x600, 71Kb)9822b305c1f34da1be2aa1f7b5b22f84_b (463x700, 111Kb)

И это совсем несложно.

Рецепт теста,глазури и выкройки для пряников

дальше
Рубрики:  Печенье, кексы

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Везувий"

 идеальный для новогоднего стола

Этот торт идеально подойдёт для новогоднего стола.

Потребуется:
Тесто: яйцо — 2 шт; сахар – 75 г; масло сливочное 150 г; мука – 275 -300 г (приблизительно)

; сметана – 2 ст. ложки; разрыхлитель – 1 ч.ложка (без горки); щепотка соли
Начинка: чернослив б/к — 26 шт; орехи грецкие; коньяк – 30 мл
Крем: сметана (42%) -200 мл; сливки (30%) – 200 мл; 1 ст.ложка сах. пудры
4059776_86b8cd0f1b83276b1042996bf606f149 (150x100, 14Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики с кремом и шоколадом - не просто вкусно, а очень вкусно!

На Масленицу хозяйки подключают всю свою фантазию, чтобы обычные блинчики на столе стали праздничным блюдом. А что, если попробовать в качестве начинки использовать густой заварной крем? И я попробовала – получилось не просто вкусно, а очень вкусно! Для сладкоежек такие блинчики будут отличным десертом.
blin-crem-itog-1 копия (700x466, 262Kb)
5bceb8884f7253516d593f6c940327ab (33x39, 1Kb)Приготовьте и наслаждайтесь
Рубрики:  Десерты

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Gati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перловая каша с грибами

Перловая каша с грибами

Ингредиенты:
Крупа перловая 1 ст.
Вода 2,5 ст Шампиньоны 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло растительное 3 ст л
Соль
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Gati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезный и очень вкусный салат


салат/4382988_DSC08666 (500x445, 147Kb)

Салат без майонеза! У меня просто слов нет, чтобы описать, как он мне понравился! И что интересно, он такой сытный!

Ингредиенты:
цветная капуста
брокколи
редис
соленые огурцы
лук
раст. масло
соль,перец,
кунжут

Рубрики:  кулинария/Салаты

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Gati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный торт с безе и заварным кремом


Песочный торт/4382988_dpLR (500x375, 88Kb)
Для торта нам понадобится:
Для теста:
250г сливочного маргарина
2,5 стакана муки
2 желтка
2 ст.л. сахара
0,5 ст.л. уксуса
0,5 ч.л. соды
Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАШЛЫК НА МАЙСКИЕ

 

Майские праздники. Многое изменилось, конечно. Нет уже демонстраций и всеобщего уличного веселья. Жаль. Пойдешь в центр города и встретишь знакомых и приятелей, которых сто лет не видел. И это ощущение всеобщего праздника, - праздника весны!..

Но вылазки на природу на майские никто не отменял! И шашлык, кстати, тоже


33 (700x525, 149Kb)

 

Вот несколько рецептов по такому случаю…  

 

ШАШЛЫК С БЕЛЫМ ВИНОМ

с вином (700x501, 70Kb)

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Свинина (лучше шея)  2-3 кг,  килограмм лука, пару пакетиков специй для шашлыка, лимон и  бутылка сухого белого вина

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем мясо некрупными кусками. Выкладываем в стеклянную или  эмалированную посуду, перемешав слоями с луком,  нарезанным кольцами  и лимоном. Каждый слой посыпаем  приправой. Заливаем всё сверху  белым вином и маринуем  6 часов.

На шампур нанизываем  свинину  и лук попеременно,  а во время жарки  поливаем  маринадом – мясо станет более мягким и  сочным

 

ШАШЛЫК В МАЙОНЕЗЕ

В МАЙОНЕЗЕ (700x525, 63Kb)

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Свинины или баранины 1,5 кг, 3 небольшие луковицы, пару помидоров, один сладкий перец, специи по вкусу,  один  майонез и  литр минералки (сильногазированной)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем мясо поперек волокон некрупными кусками, добавляем  приправу по вкусу, солим.

Нарезаем овощи  кольцами, добавляем  их к мясу, заливаем всё  майонезом и перемешиваем. Заливаем сверху  минеральную воду так, чтобы она покрыла полностью мясо.

Маринуем 3 часа. Нанизываем мясо на шампур,  чередуя его с овощами.

 

ШАШЛЫК С КИНЗОЙ И СОЕВЫМ СОУСОМ

с кинзой (420x286, 134Kb)

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

2 кг мяса, 2 лимона, 1 кг лука, пучок кинзы, по 3 ложки сухого вина и соевого соуса, по вкусу специи (обязательно лавровый лист и черный молотый перец)  и  1,5 л воды

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем мясо  небольшими кусками, а  лук – кольцами. На дно стеклянной  или эмалированной  посуды выкладываем  слой луковых колец, посыпаем  их черным молотым перцем, добавляем  несколько лаврушек, листья кинзы, выдавливаем  сок из лимонов, взбрызгиваем сухим вином и  соевым соусом. Сверху выкладываем  слой мяса. Сверху – опять  лук с перцем и специями.

Мясо солить не нужно,  чтобы оно не пустило сок раньше времени. Все слегка утрамбуем  и поставим  в холодное место на пару часов (лучше вообще на ночь).

Во время жарки поливаем солью,  растворенной в воде

 

ШАШЛЫК В ТОМАТНОМ СОКЕ

в томатном соке (640x480, 119Kb)

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

4 кг нежирной свинины, 1,5 кг  лука,  литр томатного сока, соль и перец– по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем  мясо кусочками, лук – кольцами или  полукольцами. Кладем  мясо в стеклянную или эмалированную посуду.

В  отдельной емкости тщательно отжимаем руками  лук, добавляем  его к мясу,  все тщательно перемешиваем. Потом перчим, солим и  снова тщательно перемешиваем, разминая пальцами мясо.

Накрываем  мясо тарелкой, а сверху ставим  гнет до  2-х кг. Ставим  мясо на 1,5 часа для маринования в холодное место. По истечении  получаса добавляем  томатный сок, опять всё тщательно перемешиваем  и снова ставим  под гнет.

 

ШАШЛЫК  ПИКАНТНЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ

с черносливом (700x505, 86Kb)

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

4 кг свинины, 3 кг  чернослива (свежего и без косточек), черный и красный молотый перец, и по вкусу – майоран, базилик и соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем мясо  крупными кусками. Разминаем в кашицу чернослив, добавляем  к нему мелко рубленый базилик, майоран, перец и  соль.

Держим мясо в  маринаде 5 часов, ну а  потом жарим  до готовности

С  НАСТУПАЮЩИМИ!

Рубрики:  Блюда из мяса

Без заголовка

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень по-царски - необыкновенно вкусное блюдо, которое просто тает во рту.

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами, мои хорошие, одним рецептом, который сама не давно для себя открыла, печень по-царски. Безумно вкусно!!!!!
Она получается воздушной и очень мягкой. Несмотря на сложность приготовления, это блюдо станет одним из ваших любимых: не только из-за нежной консистенции, но и благодаря великолепному вкусу.А когда постоит несколько часиков, то вообще можно язык съесть.
280267 копия (650x488, 183Kb)
Попробуйте, это действительно очень вкусно!
218784071b8fd7c12bfa00df61aa2541 (31x31, 6Kb)Итак, начнём.
Рубрики:  Блюда из мяса

Без заголовка

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Sveta_Savyhska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбно-овощные котлетки

Кулинарная книга Алии

Очень они мне понравились, такие нежные... Я готовила их по этому рецепту:

Рецепт с say7

Понадобится:


500 г рыбного филе
1 луковица
1 морковь
1 картофелина
2 зуб. чеснока
70 г белокачанной капусты
1 яйцо
зелень
соль, перец по вкусу
специи для рыбы (я добавляю белый перец, кориандр и шафран)
панировочные сухари

Приготовление:


1. Филе рыбы и овощи пропустить через мясорубку.
2. Добавить в фарш яйцо, рубленную зелень, соль, перец и специи (т.к. фарш получается очень сочный, то я ещё добавляю в него 2-3 ст. л. панировочных сухарей) и хорошо перемешать ложкой.

Сухарей у меня не было, я добавила хлеб.


3. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях.


Сухарей у меня не было, я обваляла в муке.



4. Жарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.



Получаются очень вкусные котлетки.

 

Рубрики:  Блюда из рыбы

Без заголовка

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

праздничное печенье из слоеного теста

ПРАЗДНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА от ТОНИ

ПОБАЛУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ  ВКУСНЫМ, ЕЩЕ И ВНЕШНЕ КРАСИВЫМ ПЕЧЕНЬЕМ


Cutie_Pie_Pops_Label (468x700, 238Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Десерты

Без заголовка

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт теста и яблочного пюре для булочек

Хочу поделиться с вами отличным рецептом теста для булочек, а также яблочного пюре для этих булочек. Советую приготовить и испечь, вкуснятина - пальчики оближешь))))

Рецепт теста и яблочного пюре для булочек (700x497, 261Kb)

Рецепт яблочного пюре для булочек (6) (700x464, 237Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусный пирог «Зебра»

Что может сравниться с вкусным домашним пирогом, приготовленным заботливыми руками любимой мамы. И когда приходит время побаловать своих деток вкусным пирогом, мы вспоминаем о рецепте пирога «Зебра». Кстати, недавно мы наткнулись на очень интересный рецепт - pizza-gotova.com/deserty/prostoj-recept-piroga-zebra.html 

Превосходный рецепт вкусного домашнего пирога «Зебра» станет превосходной находкой даже для тех, хозяек, которые не имеют особых талантов в домашней кулинарии.

Чтобы приготовить тесто для пирога «Зебра» хозяйке понадобятся:

Читать далее...
Рубрики:  кухня/торты


Поиск сообщений в секретарша_Т
Страницы: 140 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь