-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Кексы из плавленных сырков с зеленью - удивительно мягкие и вкусные! Я очень люблю плавленые с...

Без заголовка - (0)

Народные средства-лечение воспаления носоглотки. Лечение воспаления носоглотки народными средс...

Без заголовка - (0)

Молитвы. Фотографии в альбоме «молитвы», автор ninyurova2008 на Яндекс.Фотках

Без заголовка - (0)

УВИДЕТЬ ЛЮБОЙ ДОМ, УЛИЦУ В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ МИРА   ...

Без заголовка - (0)

Знаете ли вы, какого роста были известные личности?   Р...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в секретарша_Т

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Креативные_идеи ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Любимый_Дизайн_Дневников

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей: 2470
Комментариев: 14
Написано: 2483


Куриный рулет

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЙ РУЛЕТ

RV5BB1G5rqg (604x375, 47Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Тесто скорое

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕСТО(скорое)ПИЦЦА,ПИРОГИ ( Супер рецепт!!!)))

 

 

 
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Запеканка из капусты

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария-Очень вкусная запеканка из капусты

 

3416556_getImage_1_ (602x424, 59Kb)

 

Очень вкусная запеканка из капусты

Ингредиенты:

3 яйца,

3 стол.ложки майонеза,

3 стол.ложки сметаны,

3 стол.ложки муки,

0.5 ч.л. разрыхлителя,

0.5 ч.л.крахмала.

Капуста-300 гр.

Приготовление:

Всё хорошо перемешать+немного измельченного чеснока(по желанию).

Капусту мелко нарезать,посолить,пожимкать.

Противень смазать раст. маслом,уложить капусту(можно добавить немного зелёного лука),залить полученной смесью смесью.

Сверху присыпать тёртым сырком.

Запекать при 200-20 минут.

Когда остынет,нарезаем на кусочки!

Приятного аппетита!

http://www.odnoklassniki.ru/cook.book/topic/62217071162779


http://www.odnoklassniki.ru/cook.book/topic/62217071162779

Рубрики:  кулинария

Лимонный медовик

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный медовик от Алии

 
Рецепт с сайта Поваренок.ру от GadenKa (Торт медовый "Любимый")
Вот что она сама пишет о своем творении:
медовую выпечку обожаю, но пеку редко. 
Медовые торты как блины, у каждой хозяйки свой фирменный рецепт. У меня тоже такой был, пока несколько лет назад не нашла этот, теперь пеку коржи только так. Они очень нежные и мягкие, легко пропитываются и невероятно ароматные. 
С промазкой захотелось повыпендриваться, получилось настолько вкусно, что теперь этот вариант прочно закрепится за этим тортиком. 
Лимонно-медовая пропитка коржей придает невероятный вкусовой баланс кисло-сладенького против насыщенных медовых сладких коржей, ну а сметанный крем с карамельно-медовой сгущенкой сам по себе очень и очень вкусный, особенно в сочетании со всем остальным."
Рубрики:  кухня/торты

Вареная колбаса

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареная колбаса!

Ура! Я сподобился на изготовление вареной колбасы! Сразу скажу: получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Поэтому готов поделиться рецептом и порекомендовать всем попробовать!!!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Сыровяленая колбаска домашнего приготовления

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыровяленая колбаска домашнего приготовления

Сыровяленая колбаска домашнего приготовления

Рецептик для любителей колбаски не доверяющим колбаскам из магазина!

Приготовление этого вида колбас совсем несложно, не сложнее изготовления самодельных пельменей.
Всегда главная интрига в колбасе - это кишки. С ними много возни,
из-за кишок колбаса долго сохнет, что в домашних условиях требует
великих героических условий.
Помимо достижения небольшими силами превосходного кулинарного
результата, в этом рецепте мы прекрасно обойдемся без всяких кишок.

Приготовление :
Рубрики:  кулинария

Сыровяленая колбаска домашнего пригот овления

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыровяленая колбаска домашнего приготовления

Сыровяленая колбаска домашнего приготовления

Рецептик для любителей колбаски не доверяющим колбаскам из магазина!

Приготовление этого вида колбас совсем несложно, не сложнее изготовления самодельных пельменей.
Всегда главная интрига в колбасе - это кишки. С ними много возни,
из-за кишок колбаса долго сохнет, что в домашних условиях требует
великих героических условий.
Помимо достижения небольшими силами превосходного кулинарного
результата, в этом рецепте мы прекрасно обойдемся без всяких кишок.

Приготовление :

Песочные корзиночки с белковым кремом

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочные корзиночки с белковым кремом

 

Вкусненькие-вкусненькие корзиночки, где очень хорошо сочетаются кисленькая ягодная прослойка и сладкий белковый крем. Благодаря тому, что белок заваривается кипящим сахарным сиропом, крем, во-первых, хорошо держит форму, не опадает и не течет, во-вторых, потому что белок проходит термическую обработку, он дольше хранится, да и… чего уж там – становится безопаснее.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Французское пирожное Птифур

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское печенье "Petits fours"

 
Птифур (фр. petits fours) — ассорти из разного маленького печенья (или пирожного), которое чаще готовится из одинакового теста, но отличается оформлением и добавками. Чаще птифур готовят из бисквитного и песочного теста, наполняя разными начинками и украшая кремом или глазурью. Эти мини-закуски рассчитаны буквально на один укус, которые подаются в ассортименте в конце еды (к кофе, чаю, коктейлям)...
 
Такое печенье остается одним из самых излюбленных десертов, без которого не обходится ни одно меню и без которого во Франции невозможно себе представить кофейный стол. 
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Пирожное "Жербо"

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожнoе "Жербо"

y1pq4J8Efaavj2jH7CvbvcC4eHsZxeX2-5l9KjaEnZ56fZcPvhbB2_GHlt--53xczoVheLSpgtysQvp5II6WsDUgw (500x375, 134Kb)

Тесто:

5 г суxиx дрожжей (здесь они выступают как разрыxлитель)
1/2 ст.саxара
250 г масла
400 г муки
3 ст.ложки сметаны
1 яйцо
щепотка соли

Наполнитель:
300 г молотыx ореxов
300 г саxара
1+1/4 ст.xорошего абрикосового джема. 

Читать далее...
Рубрики:  кухня/торты

Шоколадное печенье с кокосовым кремом

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное печенье с кокосовым кремом(вкус пирожного)


4303628_1 (640x459, 252Kb)

Ну разве не прелесть???  

По вкусу очень похоже на пирожное, особенно на второй день..

Читать далее...
Рубрики:  Печенье, кексы

Ванильные булочки

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильные булочки от Алии!

Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные.... Пока это самые лучшие, которые я пекла, на сегодняшний день!

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Безумно вкусный и простой сахарный пирог

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre"

Источник: http://blogs.mail.ru/mail/hitclear/

Меню пользователя

Безумно вкусный и простой сахарный пирог
"Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки,
сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху.
Простой и удачный, буду печь ещё...

Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень советую!




Понадобится:

мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу, ванилин
цедра лимона и ложка сока лимона
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры)
-------------------------------
сахар 100-150 гр.,
масло сливочное 50 гр.,
сливки 200 мл.




Приготовление:

В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 20 грамм
дрожжей (можно и сухие дрожжи), чуток сольки.
Дать дрожжам "ожить"




Затем добавить яйца и слив. масло (я еще ванилин добавила)
Перемешать хорошо деревянной ложкой,
Затем сыпать постепенно муку, мешая ложкой.
Тесто получается мягкое, липкое, булочки из него
вряд ли сформируешь...
Оставить на час подниматься, накрыв полотенчиком

Затем выложить тесто в пирекс, смазав ее раст. маслом
и присыпать мукой.
Тесто ровно распределить по поверхности руками,
смазанными раст. маслом. Оставить еще на пол часа для подъема

Тем временем смешаем рубленное кусочками
масло и сахар (чтобы масло не растаяло, можно
поставить его пока в холодильник)
У меня такая штучка для масла.

Через пол часа намочим палец в раст масле и сделаем
несколько углублений по всей поверхности теста.
Посыпем маслом с сахаром. Печь при 180 С 25-30 минут,
в зависимости от вашей духовки.Должна получится красивая
корочка.




Через 25-30 минут достаем.
Заливаем сливками (читала где-то, что можно и сметаной)
И ставим еще на 6-9 минут в духовку допекаться

Готово!

Кушайте горячим, так он вкуснее!
Тесто мягчайшее! Из-за сливок кажется, что пирог с кремом.

В остывшем виде тоже очень вкусно!
Приятного чаепития!
Рубрики:  Выпечка

Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Рулет с маком

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 16:01 + в цитатник
Просмотреть видео
444 просмотров
Вкусный и простой рецепт рулета с маком

 

Такой рулетик подойдет для простого дня и праздника – готовится быстро, получается очень вкусно!

Тесто:420 г муки, 20г свежих или 10г сухих, 75г сахара, 2 желтка, 120мл теплого молока ,ванилин, цедра лимона, 90г сливочного масла, соль.

Начинка:120 мл молока,50г сливочного масла, 150г сахара, 1 ст л меда, 250 г мака, цедра лимона, 20г изюма или клюквы ванилин, 20г арехов, 2 ст. л. печенья.

Рубрики:  Печенье, кексы

Комментарии (0)

Ничего такого не прошу у Бога

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ничего такого не прошу у Бога...

4360286_6566 (499x577, 473Kb)


Ничего такого не прошу у Бога...
Лишь бы все спокойно, лишь бы мир и лад!
Только бы не горе, только б не тревога,
Только бы не сделать что-то невпопад!
Не прошу богатства, славы и признания,
Только от коварства, пусть убережет.
Не прошу награды за свои страдания,
Все прошло и ладно, больше не придет.
http://li-web.ru/
Ничего такого не прошу у Бога...
Только б также птицы пели по утрам!
Только б это чувство полного восторга
От цветов рассыпанных на ковре из трав!
Не прошу любови я к себе безмерной,
Только, чтобы нужной для кого-то быть.
Жизни человеческой и обыкновенной.
Без потерь жестоких и пустой борьбы.
http://li-web.ru/
Ничего такого не прошу у Бога...
Детям, только, чуточку милости своей!
Чтоб друзей хороших повстречали много,
Чтоб побольше радости и счастливых дней!
Чтоб над ними, вечно, небо голубело.
Легким и надежным был их жизни путь.
Только б не взрывалось, только б не горело!
Боженька, молю тебя, милостивым будь!


Эмма Вадровник

 (210x161, 17Kb)

 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Духовное

Мощнейший омолаживающий оздоравливающий деток-курс

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Заирия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мощнейший омолаживающий оздоровляющий детокс-курс от турецкого доктора Сарачолу

 

Мощнейший омолаживающий оздоровляющий детокс-курс от турецкого доктора Сарачолу

 

Этот курс расщепляет жиры (особенно вокруг печени), уменьшает аппетит, обладает диуретическими, противовирусными, противогрибковыми свойствами, позволяет сбросить пару-тройку лишних килограмм, укрепляет иммунитет, как метла очищает организм от токсинов, помогает избавиться от камней в почках, делает человека легким и энергичным. Особенно доктор Сарачолу советует этот курс больным гепатитом В или С. Естественно, курс замечательно скажется на вашей коже — одном из показателей вашего здоровья.

Сам курс. Пропускаем через блендер 3-4 ветки петрушки и 2 средние дольки чеснока, добавляем 1 ст.л. лимона, в стакане доверху заливаем водой и выпиваем. Делаем так перед завтраком и перед ужином в течение 3 дней. Следующие 3 дня — все то же, только без чеснока, а заключительные 3 дня — как первые (т.е. с чесноком). В общей сложности курс составляет 9 дней, затем пару недель отдыхаем и снова проводим курс.

Это потрясающий курс!!! Я его применяю осенью и потом не хожу, а летаю!!! Казалось бы:петрушка и чеснок...ЗАИРИЯ
Рубрики:  красота и здоровье

Пита с начинкой

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пита с начинкой и без...

Мы очень любим питу и до определенного времени покупали ее достаточно часто. Делали утром типа пиццу, так бегом, бегом... Но вот как то обнаружив рецепт питы, и теперь пеку по этому рецепту уже в течении года, много, много раз.

Короче, все, мы перестали покупать питу, откровенную гадость, а стала печь ее сама!!! Домашняя пита безумно вкусная. Я ее люблю просто с маслом. А вот дети едят ее и с маслом, вареньем, а еще из нее мы делаем бургеры, ну может не бургеры, но, что то в этом роде!!! Аааа, как же это вкусно.
DSC_5615 (640x426, 54Kb)
DSC_5652 (640x426, 73Kb)
ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)Короче рецепт!!!!!!!!
Рубрики:  Выпечка

А-ля галантин из курицы

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А-ЛЯ ГАЛАНТИН из курицы - настоящий мясной деликатес.

Галантин из курицы - очень вкусное блюдо из французской кухни. Галантин готовится из нежирного мяса или рыбы с добавлением яиц и специй. Готовится галантин просто и может быть прекрасной заменой магазинным колбасам.

4b0aa925c9 (700x525, 121Kb)

9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Попробуйте - Вам понравится!
Рубрики:  К Пасхе

Пуговичные фантазии

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Гонохова_Марина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуговичные фантазии

В последнее время очень популярны различные вещицы,в декоре которых использованы пуговицы.Собирала идеи для себя,но,может быть,кто-нибудь воспользуется.

1.
149734_303108859800976_1676606238_n (700x566, 58Kb)

2.
247164_526033100766896_846992795_n (450x338, 32Kb)

3.
262644_303404473104748_574779425_n (528x640, 73Kb)

4.
486672_473739592711198_636109398_n (483x483, 37Kb)

5.
528172_514922171877989_1296255560_n (360x450, 50Kb)

6.
534895_517199134983626_1312884678_n (453x604, 63Kb)

7.
130514174430 (1) (542x700, 45Kb)

8.
130514174430 (2) (635x492, 58Kb)

9.
130514174430 (566x700, 77Kb)

10.
Ay5B-EnsAJA (500x382, 35Kb)

11.
CBa2Re3aPGU (502x599, 38Kb)

12.
CqEkhFo0sao (402x604, 60Kb)

13.
g6IpXu7iIU0 (500x347, 65Kb)

14.
Hi6BgXZrDZI (331x400, 30Kb)

15.
HjiQpchw2IQ (554x443, 49Kb)

16.
HT-M3WjBtVk (320x320, 26Kb)

17.
ivxtlmAANvM (604x399, 76Kb)

18.
Ke9s3I8NDck (554x554, 100Kb)

19.
L5yQIJj8Rtg (300x400, 47Kb)

20.
-M_t4tyIu8M (604x400, 89Kb)

21.
NfY4oVGbMJM (600x385, 50Kb)

22.
oF_eaQQrRhw (473x604, 44Kb)

23.
U21kCfshCoU (600x599, 109Kb)

24.
uUTX1idW3bg (403x604, 38Kb)

25.
y1clja6S12I (604x390, 36Kb)

26.
Z1StX33Oy9g (500x579, 81Kb)
Рубрики:  Поделки

ТОП-100 самые популярные рецепты

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-100 - Самые популярные кулинарные рецепты...

http://www.procook.ru

 

1. Пахлава
2. Лобио
3. ЧАК-ЧАК
4. Хачапури
5. Шурпа
6. Лагман
7. Чахохбили
8. Мамалыга
9. Мясо по-французски - 4 варианта
10. Картошка вкусная
11. Чурчхела
12. Сациви
13. Бозбаш
14. Чанахи
15. Манты
16. Цепелинай
17. Харчо
18. КЛЕЦКИ
19. Вергуны
20. Хаш
21. Наурыз-коже
22. Бисквитный торт с желе и фруктами
23. Варёный язык (говяжий, бараний, свиной)
24. Пирожки печеные из дрожжевого теста (безопарный способ)
25. ДРАЧЕНЫ
26. Салат "Десятка"
27. Мусака
28. Сгущенное молоко с сахаром
29. Курица в горшочке
30. Морской коктейль
31. Плов с говядиной
32. Ця — калмыцкий чай (два варианта)
33. Варенье из черники
34. Соление огурцов
35. Пирог с мясом (быстрый)
36. Кабачки острые
37. Щука в сметане
38. Засолка помидоров
39. Мчади
40. Блинный пирог
41. Торт быстрого приготовления
42. Варенье из кабачков с лимоном
43. Cеледочный фаршмак
44. Ежики из мяса
45. Салат по-шопски (оригинальный)
46. "Тещин язык" - это закуска из баклажанов.
47. Жареные грибы на зиму
48. Казы
49. Маринованый чеснок - 4
50. "Вергуны киевские" (хрустики)
51. Тан
52. Пирожки из дрожжевого теста
53. Белковый крем
54. Суп-пюре из картофеля с чесноком
55. Заготовка на зиму из фаршированных баклажанов
56. "Венский шницель"
57. "Пышка"
58. Вертута
59. Маринованная селедка
60. "Аджапсандали"
61. Беляши (ватрушки с мясом)
62. Лечо
63. Кюфта-бозбаш
64. Клюквенный соус к мясу
65. Довга
66. "Гоголь-моголь"
67. "Гордон блю"
68. Засолка горбуши
69. Луковый суп
70. Булочки-"шанежки"
71. Ет (бешбармак казахский)
72. Цыплята, тушеные с грибами
73. "Кус-кус" по-арабски
74. Мясо в горшочках
75. Чесночный суп с гренками
76. Два способа соления грибов
77. Сметанный пирог
78. Запеченая семга
79. Durmek (Дурмек)
80. Салат из языка
81. Торт "Черепашка"
82. Балык
83. Домашний кетчуп
84. Сладкая сырковая масса
85. Баурсак (Изделие из теста)
86. Заправка салатная с чесноком, томатным соком и лимоном
87. Баклажаны в томатном соке
88. Варенье из яблок, несколько способов
89. Похлебка петровская
90. Блинный торт
91. Пити
92. БУРФИ (молочная помадка) (вег-ий)
93. Соус сацебели
94. Беляши (вид пирожков) - казахская кухня
95. Салат "Дубки" (с картинкой)
96. Щи суточные
97. Курабье
98. Похлебка из сардин в горшочке
99. Пити
100. Грибы по-ташкентски

 

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в секретарша_Т
Страницы: 119 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь