-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Baja Coleslaw / Капустный салатик по-Багамски Baja Coleslaw / Капустный салатик по-Багамск...

Без заголовка - (0)

Торт «МИКАДО» (армянский рецепт) Торт «МИКАДО» (армянский рецепт)  Н...

Без заголовка - (0)

Эта смесь плавит жир в брюшной полости всего лишь за 4 НОЧИ Эта смесь плавит жир в брюшной ...

Без заголовка - (0)

Георгины снова в моде! Автор Лариса Новак  В саду есть своя иерархия, которая сост...

Без заголовка - (0)

Тыквенные кексы с апельсином и лимоном Забирай себе!   &nbs...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в секретарша_Т

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Любимый_Дизайн_Дневников

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей: 2910
Комментариев: 21
Написано: 2931


Киш "Рататуй"

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киш "Рататуй"

Помните мультик "Рататуй"? И как феерично кружочками крыс выложил рататуй? После этого в инете появилось множество рецептов рататуя, и все его выкладывали кружочками. А многие даже думают, что так и положено, кружочками. А ведь это все лишь авторская интерпретация традиционного овощного рагу из кабачков, баклажан и перца. Ну да не важно. А в этом году инет запестрил еще и галетой рататуй с традиционным сочетанием кабачки-баклажаны-перец. Красиво. Вот только в нашей семье ну никак это сочетание по пошло. Свой первый красивый рататуй я целиком и полностью отправила в ведро. Галету даже смотреть и пробовать не стала. А потом нашла вот этот рецепт. Сыр и сливки несколько примирили меня с этим сочетанием, получилось неожиданно вкусно. А вот истинным любителям рататуя думаю должно очень понравиться:)

Киш

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Варенье из клубники

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

11 САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ВАРЕНЬЯ ИЗ КЛУБНИКИ

 


 Анимашки Еда

4979645_images_1 (350x265, 15Kb)4979645_mermelada_fresa_pimienta_1 (350x252, 14Kb)

4979645_t1234abb5647c54400b32d099acc7c07cd_1 (350x525, 27Kb)4979645_var12_1 (350x524, 31Kb)

4979645_revenklubnika1_1 (350x232, 20Kb)4979645_i_5_1 (350x233, 21Kb)

 

Анимашки Еда
Рубрики:  Заготовки на зиму

Бисквитный торт с яблоками

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт с яблоками покрытый безе

 

Вкуснятинка:) - Бисквитный торт с яблоками покрытый безе
Читать далее...
Рубрики:  кухня/торты

Брынза в маринаде

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРЫНЗА ИЛИ СЫР В МАРИНАДЕ ДЛЯ ВКУСНЫХ САЛАТОВ

 

Брынза в маринаде

Маринованный сыр с чесночком, специями и острым перчиком — отличная закуска! Этот сыр также можно использовать для приготовления салатов и пиццы. Для приготовления этой закуски можно брать сулугуни, брынзу, а набор специй подобрать по своему вкусу. Мариновать сыр следует не меньше суток, а идеально дать ему постоять в холодильнике около 3 дней, периодически перемешивая.

Маринованный сыр
Анимашки Еда
Рубрики:  кулинария

Баклажаны по турецки

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНЫ ПО ТУРЕЦКИ *КАРНЫ ЯРЫК * - МК ОТ ЕЛЕНЫ

 

Сегодня мы будем готовить из баклажан очень вкусное второе блюдо турецкой кухни.«Карны ярык» получается просто бесподобным на вкус, очень ароматным и сытным. Всем рекомендую и приглашаю посмотреть мастер-класс по его приготовлению.

4979645_fslegqb3h6gn_1 (700x564, 148Kb)

 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Красивые и вкусные кексики

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЕ И ВКУСНЫЕ КЕКСИКИ - УСТРОЙТЕ СЕБЕ ПРАЗДНИК

4979645_40340712_P2284252__1 (400x345, 26Kb)4979645_559482a6a6e6_1 (400x319, 21Kb)

4979645_4e40e4af65ba_1 (400x307, 49Kb)4979645_041b3f60e618_1 (400x302, 24Kb)

4979645_6c72a7e27d94_1 (400x301, 27Kb)4979645_9c2eed8b9d52_1 (400x258, 23Kb)

Анимашки Еда
Рубрики:  Печенье, кексы

Как правильно приготовить глазурь

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ + МНОЖЕСТВО ПОДРОБНЫХ РЕЦЕПТОВ

 

 4979645_main590115f954abfad19768f6d0bc3e9707cf4bf_1 (400x300, 27Kb)4979645_hqwallpapers_ru_holidays_54332_1280x1024_1 (400x320, 25Kb)

4979645_100_5036_1 (400x293, 32Kb)4979645_glazur_dlya_ponchikov_r4qv_1 (400x298, 17Kb)

4979645_glazurdlyaponchikov_1 (400x271, 21Kb)4979645_images_6 (400x283, 24Kb)

 

Photo 111.gif
Рубрики:  кухня/торты

Конфеты

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЮБИТЕ СЛАДКОЕ ? ТОГДА ГОТОВЬТЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ САМИ

 
4979645_152294real (480x360, 143Kb)4979645_174547real (700x525, 161Kb)
4979645_54040real (700x464, 155Kb)4979645_48996real (700x467, 164Kb)
4979645_177906real (700x485, 127Kb)4979645_51741real (700x468, 133Kb)
  4979645_43104real_2_ (572x428, 165Kb)4979645_51939real_1_ (700x700, 239Kb)   
Далее -13 (200x100, 24Kb)
Рубрики:  Конфеты

Американские пончики и донатсы в глазури

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АППЕТИТНЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ПОНЧИКИ И ДОНАТСЫ В ГЛАЗУРИ

4979645_1339769064_ponchikissaharomikoricey (700x455, 214Kb)4979645_4236020_jpg (432x287, 143Kb)

4979645_p_9390 (604x403, 86Kb)4979645_1328866672_ponchikiserdechkisglazuryu (400x240, 16Kb)

4979645_bananovie_ponchiki_v_glazuri24086 (637x425, 98Kb)4979645_ponchikihlebobulochnieizdeliyasladkoekonditerskieizdeliyaeda29018357124 (700x466, 197Kb)

4979645_390x (390x261, 33Kb) 4979645_big_prazdnitcnyepontcikivrozovoyglazuri1 (584x417, 225Kb)

Photo 111.gif
Рубрики:  Выпечка

Рулетики из баклажан

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ РУЛЕТИКОВ ИЗ БАКЛАЖАН С РАЗЛИЧНЫМИ НАЧИНКАМИ

4979645_103803648_56874real_1_ (700x467, 179Kb)4979645_img0028_1_1_ (450x299, 98Kb)

4979645_receptnbsp151__baklazhannye_ruletiki_snbspfetoj_inbsppomidorami (444x326, 76Kb)4979645_file_n1534585 (700x525, 307Kb)

4979645_ruletiki_iz_baklazhan_i_morkovi (545x400, 88Kb)4979645_img0022_1_1_ (450x300, 86Kb)

4979645_7KfsQVSYgFg (604x453, 191Kb)4979645_ruletiki_iz_baklazhan (290x290, 26Kb)

Анимашки Еда
Рубрики:  кулинария/Салаты

Игрушки Светланы Атаманской

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Феникс_94 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобные игрушки Светланы Атаманской

САЙТ СВЕТЛАНЫ АТАМАНСКОЙ.

САЙТ

Светлана пишет:

"Однажды попробовав валяние, я поняла, что нашла именно свой материал - овечью шерсть! Удивительно тёплая, приятная на ощупь шерсть, из которой, как из пластилина можно лепить забавных животных или же каких то новых необыкновенно симпатичных зверят! Здесь нет ограничения для фантазии, главное это желание и терпение, ведь валяние очень трудоёмкий процесс!)) А ещё я очень люблю котов (особенно рыжих) и обожаю собак!))".

 

 

Зверята ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Рыжий котёнок)). Handmade.

 

Зверята ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Потапка). Handmade.

 

Зверята ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Джек. Handmade.

 

Зверята ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Лиса Лизавета). Handmade.

 

Зверята ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Ёжик "Назарчик". Handmade.

 

Зверята ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Мышонок Стёпка и весна:). Handmade.

 

Зверята ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Усатый - Полосатый)). Handmade.

 

Зверята ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Маленький   хаски. Handmade.

 

Сказочные персонажи ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Лемурчик). Handmade.

 

Сказочные персонажи ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Пёс. Handmade.

 

http://cs1.livemaster.ru/foto/large/2c42489803-kukly-igrushki-snezhok-n0866.jpg

 

Зверята ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Мишка Мартин - детектив. Handmade.

 

Зверята ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Малыш хомяк, бронь. Handmade.

 

Зверята ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Храбрый шкипер. Handmade.

 

http://cs2.livemaster.ru/foto/large/a803625873-kukly-igrushki-myshonok-senya-n7434.jpg

Рубрики:  Поделки

Видео ролик в формате 4д

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения LERARS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео-ролик в формате 4 D


Ролик нашла Л.Базилевич!

ПОСМОТРИТЕ ВИДИО- РОЛИК В ФОРМАТЕ 4 D - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch_popup?v=ThFCg0tBDck






Генератор анимированного текста
Рубрики:  Фильмы

Декупаж вареных яиц

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

класная идея! Декупаж вареных яиц на крахмале...от Марины

источник

 

Мастер-класс "Пасха 2013"

 
 
 
 
 
 
 

Предлагаю Вашему вниманию небольшой мастер-класс к Пасхе! 

 

В этом году решила украсить пасхальные яйца в технике декупаж.)) Итак, начнем!

Материалы: вареные яйца (белые), крахмал, вода, кисточка, салфетки, пищевые красители (золотой, серебряный).
Время работы: от 1 часа (зависит от  количества яиц)

 

Читать далее...
Рубрики:  К Пасхе

Мазь "Ухоженные ручки"

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мазь"Ухоженные ручки" - убирает морщины и трещины на руках

default (124x81, 2Kb)
 Моя мама готовит мазь, которая отлично помогает избавиться от трещин на руках с омолаживающим эффектом.

 Сначала растворяет в 1 л теплой воды 2 ст.л. соли и держит в этом растворе руки 10 минут. Затем, не смывая его, промакивает ладони и смазывает их мазью ( 1 яичный желток + 1 ст.л. меда + 1 ст.л. растительного масла), смывает через 20 минут.

Эффект замечательный: кожа рук становится мягкой, эластичной и трещины проходят буквально за 3-4 дня!

Рубрики:  красота и здоровье

Торт "Праздничный"

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт праздничный

Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд.

Торты.

торт праздничный (569x505, 51Kb)

Источник: Праздничный торт.



Ингредиенты.

Для коржей:

Масло - 100 г (растопить),

Яйца (желтки) - 4 шт.,

Сахар - 1 стакан,

Сметана - 1 стакан,

Сода - 0,5 ч. л.,

Мука - 1 1/2 стакана.

Для крема:

Чернослив - 400 г,

Масло сливочное - 250 г,

Сахар - 1/2 стакана,

Сметана - 500 г,

Орешки на ваш вкус (горсточка молототых).

 

Приговление:

Очень вкусный тортик. Для этого торта отлично подходит сметанный крем, в состав которого, помимо сметаны и масла, входит чернослив и орехи.

1. Приготовление коржей.

Желтки растереть с сахаром, потом добавить сметану, влить масло и потихоньку добавлять просеянную муку. Выпечь коржи тоненькие-тоненькие, у меня получается коржей 5-6-7.

2. Приготовление крема.

Чернослив мелко порезать или порубить в блендре. Все ингредиенты для крема между собой смешать.

3. Все коржи промазать кремом, украсить по своему желанию. Дать пропитаться тортику хотя бы часов 5, первые часа 3 в холоде.



 

Еще рецепты тортов

Фото к рецепту: Торт Фото к рецепту: Торт Фото к рецепту: Торт
Фото к рецепту: Торт Фото к рецепту: Торт пражский с вишнями Фото к рецепту: Торт с корицей и пряным шоколадным кремом

 

Кулинарная группа
 
кулинарная группа вконтакте

 

Рубрики:  кухня/торты

Мастика из зефира

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика из зефира

Рубрики:  кухня/торты

Наливной пирог

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения I_Elena_M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наливной пирог. В праздничные дни )))

DSC00516 (700x525, 260Kb)

Ещё один наливной пирог. Почему именно он и сейчас, в праздничные дни? Рецепт простой и быстрый, а после того, как накрыли новогодний стол, от кухни хочется немного отдохнуть. В холодильнике скопилось множество тарелочек и баночек с остатками праздничных блюд. Вот от этого всего пирог и поможет избавиться, а заодно накормить всю семью )))

DSC00518 (700x525, 283Kb)
А это пышность крупным планом )))

Приготовим?
Рубрики:  Выпечка

Пирог "Зебра"

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения I_Elena_M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Зебра". Всем известный, простой и вкусный )))

DSC00268 (700x525, 321Kb)

Когда сделала пост про шарлотку, (здесь   http://www.liveinternet.ru/users/i_elena_m/post208646529/ )спрашивала, какую выпечку Вы считаете самой простой. Среди прочих вариантов был назван пирог "Зебра". Действительно, очень простой и вкусный. Самое интересное в этом пироге - это отрезать кусочек и посмотреть, какой он в этот раз внутри )))

Читать далее

Простой рецепт, а какой красивый пирог!

79839132_dea857529ad5 (129x90, 31Kb)

Приятного чаепития!

 


Крем-мусс из шоколада и воды

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

'Крем-мусс из шоколада и воды «Секрет Эрве Тиса»'

Крем-мусс из шоколада и воды «Секрет Эрве Тиса»
Описание: Вы наверняка хотя бы раз слышали имя Эрве Тиса. Это один из моих кулинарных кумиров! Французский учeный-химик, который все свои знания направил в сферу гастрономии и впервые ввeл в использование термин «молекулярная кухня», пытаясь найти научное объяснение вкусам продуктов, что великолепно у него получилось. Ему принадлежит целый ряд революционных изобретений. Например, Тис выявил, что если к яичному белку в строго определенной пропорции добавить воду, то при взбивании получается пена невероятных размеров. Таким образом, на глазах изумлeнных зрителей из одного яйца ему удалось приготовить 20 литров майонеза! Как правило, месье Тис не раскрывает большинство из своих секретов, но некоторыми всe же делится. Об одном из таких изобретений я и хочу вам сегодня рассказать. Сам Эрве назвал этот крем-мусс аналогом Шантильи, разница лишь в том, что он делается только из шоколада и воды. Трудно в это поверить, но стоит попробовать и вы поймeте, что никакого мошенничества. Только наука!
Ингредиенты: шоколад чёрный, вода, лёд.

Рубрики:  кухня/торты

Торт "Дамские пальчики"

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт 'Дамские пальчики' - Просто ВОЛШЕБНО вкусно!

Основой торта являются эклеры, залитые сметанным кремом. За счет того, что торт полностью пропитывается кремом, он имеет очень нежный вкус. Застывшая сметана с сахаром делает его похожим на мороженое.

Ингредиенты для теста: 5 яиц, 100 гр. сливочного масла, 1 ст. муки, 1 ст. воды, соль на кончике ножа. 1 ст - 250 мл. Данное количество продуктов рассчитано на 6 порций.
mainphoto-big (510x343, 95Kb) 

рецепт...
Рубрики:  кухня/торты


Поиск сообщений в секретарша_Т
Страницы: 141 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь