-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Запеченная скумбрия "Краски осени" ...

Без заголовка - (0)

ФАРШИРОВАННАЯ СОЧНАЯ СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ от ОХ, И ВКУСНО!

Без заголовка - (0)

торт Пчелкин дом 2 яйца, 180 г сахара, 80 г сливочного масла, 80-100 г меда, 2 ч....

Без заголовка - (0)

Как очистить сосуды головного мозга... Мощные рецепты народной медицины! Как очистить сосуды голо...

Без заголовка - (0)

Средство от папиллом Папилломы? Как избавиться? Личный опыт.   Давно собиралась под...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в секретарша_Т

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Креативные_идеи ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Дачные_дела
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Любимый_Дизайн_Дневников

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей: 2900
Комментариев: 21
Написано: 2921


Без заголовка

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Balakaeva_Rada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазурь на желатине — уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится!

Пользуюсь рецептом не первый год!

 

Рецепт глазури на 7-8 куличей:

  • желатин — 0,5 ч.л.
  • сахар — 100 г
  • вода — 3 ст. л.

 

Читать далее...
Рубрики:  К Пасхе

Без заголовка

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новая Шарлотка или пирог Татэн с карамельным сиропом

3925073_Tarttaten035 (700x466, 62Kb)

Как альтернатива всем известной яблочной шарлотки новый рецептик пирога из яблок с карамельным сиропом. Готовится почти также, а получается даже вкуснее(яблоки получаются карамелизированными).

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов конфет

Конфеты - 329 рецептов

Клюква в снегу

Ингредиенты:

клюква - 500 г
сахарная пудра - 100 г
ванилин - 2г (1 пакетик)
белок охлажденный - 1 шт

Приготовление:

Обмыть ягоды и обсушить на бумажных полотенцах.

Хорошенько в течение 5-7 минут взбить миксером сахарную пудру, ванилин и яичный белок.

Окунуть каждую ягодку клюквы в массу.
Чтобы ускорить процесс, можно забрасывать клюкву небольшими порциями в белковую массу и руками "выкатывать" по стенкам мисочки по ягодке.

 

Выложить конфеты на бумагу для выпекания и дать застыть.

Когда конфеты перестанут липнуть к пальцам - снять с пергамента, выложить на тарелочку и наслаждаться!
Дети обычно не сильно любят клюкву - кислая, но в таком виде моя малышка их обожает.
Приятного аппетита!


А-ля конфеты с творогом и сухофруктами

Ингредиенты:

чернослив - 10 шт.
курага (урюк, абрикос в общем) - 10 шт.
изюм крупный - 10 шт.
лимон - 1\2
мед - 1 ст. ложка
орехи любые (у меня грецкие и фундук) - 50 грамм
фундук целый - 6 шт.
творог - 100 грамм
Для обсыпки:
какао
кукурузные хлопья

Приготовление:

1. Измельчить в однородную массу сухофрукты, лимон с кожурой, орехи, мед. Должна получиться липкая, но пластичная масса.
2. Если масса будет слишком жидкой, ее можно загустить, добавив еще орехов или молотых кукурузных хлопьев, овсяных хлопьев. Творог лучше брать не сухой, чтобы его можно было облепить вокруг орешка. Или добавьте в сухой творог натурального йогурта \сгущенки\ сметаны.
3. Ядро фундука помещаем внутрь небольшого творожного шарика. А затем шарик заворачиваем в массу из сухофруктов. Обваливать лучше сразу, иначе конфетки прилипнут к тарелке. Варианты обсыпки - любые! Какао, сахарная пудра, кокосовая стружка, шоколадная крошка, молотое хлопья, мюсли. Тут вам фантазия подскажет :-) Формируем конфеты (или пирожные, кому как захочется) и убираем в холодильник. Отличный завтрак!
Из такого количества у меня получилось 6 огромных конфет. С небольшое куриное яйцо.


Конфетки из сухофруктов

Ингредиенты:

Изюм
Курага
Чернослив
Темный шоколад
Кунжут

Приготовление:

Конфеты из сухофруктов - очень диетическое лакомство.
Изюм, курагу и чернослив перемолоть в блендере.
Скатать из получившейся массы шарики, окунуть их в растопленный темный шоколад и обвалять конфеты из сухофруктов в подсушенном кунжуте.


Мармелад "Лимончик"

Ингредиенты:

Вода - 120 мл
Сахар - 400 г
Желатин - 2,5 ст. л.
Холодная вода - 60 мл
Сок лимона - 180 мл
Сахар для украшения - 25 г

Приготовление:

Смажьте форму сливочным маслом.
В кастрюле смешайте сахар, воду и варите до тех пор, пока температура не достигнет 120 градусов. Для этого лучше иметь специальный кухонный градусник. Если такого нет, то варить сахар с водой до сиропообразного состояния.
Положите желатин в миску с холодной водой на 5 минут, а потом добавьте его к сиропу. Варите до густого состояния.
Затем снимите с огня полученную массу, добавьте сок лимона, тщательно взбейте всё венчиком.
Заполните массой подготовленную форму и поставьте охлаждаться на несколько часов.
Затем разрежьте мармелад на квадратики и посыпьте сахаром.
Если Вам помогают дети, то дайте им в руки формочки пусть они сами вырезают будущий мармелад.


Миндаль в пикантной глазури

Ингредиенты:

Сырой миндаль - 2 1/2 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Соль - 1 1/2 ч. л.
Кайенский перец - 1 ч. л.
Мед - 1 ст. л.
Оливковое масло - 1 ч. л.
Вода - 1 ст. л.

Приготовление:

Миндаль в глазури может храниться при комнатной температуре в герметичной упаковке в течение 2 недель.
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Миндаль высыпать одним слоем на металлический противень. Обжарить в течение 10 минут. В большой миске смешать сахар, соль и кайенский перец.
В большой сковороде на среднем огне, помешивая разогреть мед и воду в течение 1 минуты. Высыпать миндаль, хорошо перемешать.
Переложить миндаль в сахарную смесь, перемешать. Переложить миндаль на пекарскую бумагу, дать высохнуть.


Шоколадные конфеты с арахисом

Ингредиенты:

Шоколад белый (кусочки) – 115 г
Мягкое арахисовое масло – ½ стакана
Шоколад черный (кусочки) – 330 г
Арахис жареный (не соленый), нарезанный – 2 ст. л.

Приготовление:

Выложите бумажные манжетки (24 шт.) в формочки для маффинов (маленьких кексов).
В посуде для микроволновой печи смешайте кусочки белого шоколада и арахисовое масло. Поместите в микроволновую печь на 1 - 1 ½ минуты (перемешайте один раз). Немного остудите.
В другой посуде растопите в микроволновой печи черный шоколад (2-3 минуты), перемешав один или два раза.
Выложите в формочки черный шоколад, арахисово-шоколадную смесь, опять черный шоколад, и посыпьте кусочками жареного арахиса. Поместите формочки в морозильную камеру на 15 минут. Хранить конфеты можно в закрытой емкости в холодильнике до 2 недель.


Шоколадные конфеты с вишней

Ингредиенты:

Шоколад черный – 200 г
Сметана или сливочный сыр – ½ стакана (120 г)
Вишня засахаренная – 22 шт.
Печенье миндальное с кокосом, измельченное – 180 г
Сахарная пудра – 60 г
Какао-порошок – 45 г
Масло сливочное несоленое, растопленное, слегка охлажденное – 90 г
Ром темный – 2 ст. л.
Кокосовая стружка - ¾ стакана (60 г)
Для шоколадной глазури:
Черный шоколад – 250 г
Масло сливочное несоленое – 125 г
Шоколадная крошка или сусальное золото для украшения

Приготовление:

Растопите на медленном огне до однородности шоколад и сливочный сыр или сметану. Перелейте в миску и охладите в течение 1 часа.
Обмажьте вишню шоколадно-сливочной смесью – 1 чайной ложкой каждую ягоду (эта процедура может потребовать определенной сноровки, так как шоколад будет таять у вас в руках). Выложите вишни на поверхность, застеленную бумагой для выпечки и охладите в течение 30 минут.
Соедините измельченное печенье, сахарную пудру и какао. Вмешайте масло (несоленое, растопленное, слегка охлажденное) ром, кокос. Этой смесью обмажьте вишню (также по 1 чайной ложке), полностью покрывая «шоколадную» поверхность. Опять поместите в холодильник на полчаса для застывания.
Для глазури растопите, помешивая, на малом огне шоколад с маслом и 50 мл воды. Остудите до густого состояния.
С помощью вилки или шпажки полностью окуните конфеты в глазурь. И, выкладывая опять на бумагу, окончательно охладите до затвердевания глазури.
Вы можете оставить конфетки, как есть. Или украсить их шоколадной крошкой. А можно нанести кистью кусочки сусального золота. Хранятся конфеты в плотно закрытой емкости в течение долгого времени.


Шоколадные трюфели

Ингредиенты:

Шоколад черный — 150 г
Ликер «Irish Cream» или бренди — по вкусу (немного)
Бразильские орехи, очищенные и мелко нарезанные — ¼ стакана
Вишня сушеная, нарезанная — 0,25 стакана

Приготовление:

25 г шоколада натрите на мелкой терке. 125 г шоколада разломайте на маленькие кусочки. Растопите в микроволновой печи (на средней мощности в течение 1-2 минут). Перемешайте до однородности. Вмешайте ликер, добавьте орехи и вишню.
Остудите в течение 30 минут. Сделайте из полной чайной ложки смеси шарик, обваляйте в тертом шоколаде, выложите на пергамент. Повторите действия со всей шоколадной массой (получится около 15 шариков-конфет). Поместите трюфели на 30 минут в холодильник. Подавайте сладости к кофе.

Сообщество на Li.ru: Сто рецептов конфет



Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты конфет в цитатник

Рубрики:  Конфеты

Без заголовка

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления нежнейшей "ромовой бабы".

Многие любят  такую выпечку, но её не трудно приготовить и самим. Представляю Вашему вниманию рецепт приготовления нежнейшей "ромовой бабы" , которая  нисколько не отличается от покупной, можно сказать, получается ещё вкуснее.


Читать далее...
Рубрики:  Десерты

Без заголовка

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные средства от изжоги

Если к вам внезапно нагрянула изжога, и вы не в силах ее терпеть, тогда в этом случае вам помогут такие медикаментозные средства, как Ренни, Гивескон и Гастал. Такие препараты рекомендуется всегда держать в домашней аптечки, если же у вас их не оказалось, тогда лучше прибегнуть к народным средствам лечения изжоги.


Izzhoga-v-gorle-prichiny-i-lechenie-e1444755871241 (500x353, 77Kb)

0_1b6a20_66703cfd_L.gif
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шокко-Мокко" - Это не торт, это-мечта!

Нежнейший, мягкий, воздушный, легкий, словно облачко, кофейный бисквит с тонкой коричной ноткой и шоколадно-сливочный крем... Это не торт, это-мечта! Без преувеличения скажу вам, очень вкусный! Угощайтесь.



восхитительный рецепт обалденного тортика!

Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТЫ ИЗ СКУМБРИИ С ПЕТРУШЕЧНЫМ ПЕСТО

Сегодня, я предлагаю приготовить вкусное блюдо из самой что ни на есть антикризисной рыбы - скумбрии. Стоит она дешево, а при правильном приготовлении дает очень приличный результат.

Тот вариант приготовления, который я предлагаю вам сегодня, хорош еще и тем, что не требует не особо приятного ковыряния в костях. Главное - внимательная подготовка продукта.

Рулеты из скумбрии с петрушечным песто

Рубрики:  Блюда из рыбы

Без заголовка

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревенский творожный пирог из песочной крошки

 

Деревенский творожный пирог из песочной крошки готовится легко, для него требуются простые, доступные продукты. Несмотря на простоту, песочный пирог с творожной начинкой получается очень вкусным..

big_160204 (673x448, 116Kb)

Рубрики:  Печенье, кексы

Без заголовка

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный пирог с яйцами и зеленым луком - самый вкусный, весенний, солнечный!

Если вы любите пирожки с луком и яйцом, то и этот пирог придется вам по вкусу.  Нет ничего более домашнего и вкусного, чем пироги с яйцами и зеленым луком. В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Есть его можно и просто так и с горячим бульоном. Вкусно и горячим, и холодным. Попробуйте!  Это моя любимая начинка для пирогов.Причем, чем больше начинки, тем вкуснее.Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами именно пироги, а не пирожки, потому что в пирогах начинка преобладает над тестом. 

74827-ed4_wide (580x450, 161Kb)

 

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)

Пирог простой, из доступных продуктов, которые всегда у вас под рукой.

Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-банановый пирог по-египетски - вкуснее, красивее и необычнее, чем всегда!

Воздушный, ароматный, пышный пирог!!! Делается быстро и просто. А как же это вкусно!!! Писать много не стоит. Один раз приготовьте и сами все поймете. У меня он в списке быстрых и вкусных рецептов "к чаю".

0_d9cff_2e9d278_S.png
Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отстирать кухонные полотенца с помощью микроволновки. Стали словно вчера купленные!

Пятна исчезли за 1,5 минуты!
 

Достав из стиральной машины очередную порцию белья, я обнаружила, что на кухонных полотенцах остались въевшиеся пятна, происхождение которых уже и припомнить тяжело.

Сразу возникла идея достать мамину выварку с балкона и начать утомительную процедуру восстановления любимых полотенец. Вот так: двадцать первый век на дворе, а я кипячу полотенца на плите…

Похожее изображение
Рубрики:  Идеи для дома

Без заголовка

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат с печенью, грибами и черносливом (без майонеза!)


Изумительно вкусный салатик с куриной печенью!!! Вкус очень гармоничный, а сочетание печень+грибы+чернослив как нельзя удачное! Но основная "фишка" этого салата - это отсутствие в нем майонеза... вместо него я использовала заправку из сметаны и сыра феты. Эта заправка и вкуснее и полезнее любого майонеза, а именно в этом салатике я другой и не представляю. Очень рекомендую попробовать!!!

IMG_729422 (640x480, 300Kb)

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)
Рубрики:  кулинария/Салаты

Без заголовка

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения muhtuya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Защита растений при помощи настоев крапивы, хвоща и папоротника

Выбор средств для защиты растений сегодня столь велик, что сориентироваться в ассортименте непросто даже опытным садоводам. Но несмотря на огромное число и классических, и представляющих новое поколение биотехнологий препаратов, самыми популярными остаются «народные» методы борьбы с вредителями и заболеваниями. Проверенные веками, природные, экологичные, доступные и совершенно безвредные, настои и отвары не теряют своей эффективности. И одни из наиболее действенных средств защиты готовят из хвоща, крапивы и папоротника.

Среди старых методов борьбы и защиты растений травяные настои всегда занимали особое место. Их объединяет эффективность, безопасность и для растений, и для сада, и для здоровья садоводов, и, конечно же, мягкость воздействия. В отличие от других методов обработки против вредителей и заболеваний, они не причиняют вреда самим растениям и лучше работают как средства профилактики: укрепляя их сопротивляемость, усиливая устойчивость, они куда эффективнее, чем средства, которые борются только с самой проблемой и не затрагивают причины ее проявления.

Отвар из трав для приготовления натурального средства защиты растений от болезней и вредителей
Отвар из трав для приготовления натурального средства защиты растений от болезней и вредителей

Хвощ, крапива и папоротник – три недооцененных помощника в борьбе с заболеваниями и вредителями. Эту тройку объединяет наличие веществ, которые защищают культурные растения и усиливают природные механизмы защиты.

Настои из этих растений готовить очень просто. Обычно их создают с запасом и используют по мере необходимости. Они не теряют свои свойства на протяжении длительного периода и даже могут быть использованы на следующий год. Их просто в конце сезона переливают в пластиковые сосуды и хранят герметично закрытыми в темном холодном месте.

1. Настой крапивы

Крапива чаще воспринимается как сорное или лекарственное растение, которое хотят видеть (и собирать) где угодно, только не на своем участке. Но эта жгучая и достаточно агрессивная культура способна приносить саду не только вред. Настой из крапивы – один из самых универсальных средств для борьбы как с заболеваниями, так и с вредителями. Более того: это одно из лучших «зеленых удобрений» для растений. Крапива является источником питательных и биологически активных веществ, стимулирует рост и улучшает привлекательность растений благодаря воздействию железа, магния, кальция, витаминов, муравьиной и кремниевой кислот.

Для защиты растений используются отвары и настои из молодой крапивы
Для защиты растений используются отвары и настои из молодой крапивы. 

Крапиву для применения с целью борьбы с вредителями и заболеваниями стоит собирать до зацветания – весной и летом (сбор трав можно увеличить срезкой, предупреждающей цветение и стимулирующей загущение).

Главное преимущество настоя крапивы проявляется незаметно. Он повышает иммунитет и устойчивость растений и укрепляет их способность противостоять негативным воздействиям. Но применяют его и для борьбы с отдельными проблемами, в частности, с фитофторой, хлорозом, другими грибковыми инфекциями и вредителями – тлей и паутинным клещом. Это одно из лучших растительных средств для обработки роз от вредителей.

Для приготовления настоя крапивы необходимо:

  1. 1 кг измельченных листьев крапивы залить 10 л чистой холодной воды.
  2. Через 12 часов перемешать и процедить настой.
Отваренная для приготовления средства защиты растений молодая крапива
Отваренная для приготовления средства защиты растений молодая крапива. 

Для борьбы с фитофторой больше подойдет не настой крапивы, а отвар, приготовленный на вдвое уменьшенном количестве воды. Если вы хотите добиться усиленного результата, не замачивайте листья заранее, а доведите их до кипения на медленном огне и используйте отвар сразу после остывания. А вот от мучнистой росы готовят отвар из такого же соотношения воды и крапивы, но не просто доводят его до кипения, а проваривают его в течение приблизительно 30 минут.

Если вы хотите получить удобрение, пригодное не только для подкормки, но и для обработки почвы и компоста, то к приготовленному базовому настою нужно прибавить известняковую муку в количестве 1 стакана и дать удобрениям настояться в течение 2-х – 3-х недель (до того, как остановится процесс брожения и ваше зеленое удобрение существенно потемнеет). Применяют его как концентрированный раствор, растворяя в соотношении 1 к 10 с водой.

2. Настой хвоща

Хвощ – растение не менее недооцененное, чем крапива. По содержанию кремниевой кислоты, одного из лучших и незаменимых средств укрепления растений, он является рекордсменом. В течение сезона количество кремниевой кислоты в надземных частях хвоща меняется, выходя на свой пик в конце лета.

Хвощ для защиты растений от болезней и вредителей
Хвощ для защиты растений от болезней и вредителей. 

Благодаря хвощовому настою снижается уязвимость растений. Но помогает настой хвоща бороться и с поражениями: он эффективен против грибковых заболеваний при условии системного применения, надежно защищает растения от насекомых-вредителей и грибковых инфекций. Хвощ способен стать надежным средством профилактики для самых уязвимых и чувствительных цветущих и плодоносных растений. В частности, именно он считается одним из лучших народных средств для защиты капусты, всех видов смородины и яблонь от специфических вредителей.

Для приготовления настоя хвоща:

  1. Около 1 кг измельченных побегов замачивают в 1 ведре воды (10 л), оставляя на 12 часов для вымачивания.
  2. Доводят настой до кипения и после остывания процеживают.
  3. Используют как концентрированный препарат, разводя в соотношении 1 к 5 с водой.
Молодые стебли хвоща для приготовления настоев и отваров, применяемых для защиты растений
Молодые стебли хвоща для приготовления настоев и отваров, применяемых для защиты растений

Для борьбы с ржавчинами и серьезными поражениями настой лучше не просто закипятить, а проварить 15-20 минут. Но такой отвар нужно сильнее разбавлять – в соотношении 1 часть отвара хвоща к 20 частям воды.

Опрыскивание настоем хвоща в профилактических целях проводят 1 раз в месяц в течение всего сезона; при грибковых заболеваниях число обработок можно увеличить, проводя процедуры ежедневно до видимого результата или 1-2 раза в неделю при несильных поражениях. Считается, что хвощ, в отличие от других «зеленых» препаратов, стоит применять днем, а не ранним утром или вечером: многие садоводы подмечают, что на солнце он действует эффективнее.

3. Настой папоротника

Папоротники сами по себе являются очень хорошими средствами улучшения качества почвы. Но листья этих растений можно использовать в качестве прекрасного средства для защиты растений от вредителей и слизней. В таком качестве обычно используют вайи одного из самых популярных садовых папоротников – орляка.

Настой из папоротника является одним из лучших профилактических средств для ранневесенней обработки в плодово-ягодном саду. Он помогает справиться с тлей на молодой зелени, особенно эффективен на плодовых деревьях, пораженных этим вредителем. При обработке почвы настоем орляка посадкам декоративных и съедобных растений будут не страшны улитки и слизни (это качество папоротника можно использовать для защиты и грядок, и летников).

Молодые вайи Орляка
Молодые вайи Орляка

Для приготовления настоя орляка необходимо:

  1. Около1 кг измельченных свежих листьев орляка залить 1 ведром воды (10 л).
  2. Прикрыть емкость крышкой и оставить настой перебродить.
  3. Когда процессы брожения остановятся, процедить настой.

Настой папоротника применяют, разводя в соотношении 1 к 10. Его используют для полива или опрыскивания кроны. При сильном поражении тлей используют более концентрированные или неразбавленные настои.

Источник

Рубрики:  огород

Без заголовка

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 фильмов, которыми каждой женщине лучше насладиться в одиночестве

10 фильмов, которыми каждой женщине лучше насладиться в одиночестве

 

Есть картины, которые стоит посмотреть каждой женщине. Некоторые из них мечтательные, другие — легкие и веселые, а третьи заставляют слегка погрустить. Но главное, что все эти фильмы объединяет то, что они многогранны и непредсказуемы, как и сама прекрасная половина человечества.

Здесь  собраны  киноленты, которые несут в себе ценные жизненные уроки. Просто попробуйте отложить все дела на время и проникнуться их атмосферой наедине с собой.   ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Рубрики:  Фильмы

Без заголовка

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ О СИЛЬНЫХ ДУХОМ ЖЕНЩИНАХ

Картины, которые вдохновляют:

сдж1

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Рубрики:  Фильмы

Без заголовка

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Закат", очень вкусный и необычный торт

(500x375, 99Kb)

Этот торт перемазывается двумя видами крема. Получается на вид, как будто многослойный. Очень вкусный и необычный. Но конечно готовится он не за пять минут, нужно немножко попыхтеть.
Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Финские картофельные лепёшки - ел бы каждый день и все мало

Финские картофельные лепёшки - ел бы каждый день и все мало

финские лепешки (604x401, 265Kb)

Лепёшки всегда вызывают неизменный восторг простотой своего исполнения и непритязательным вкусом. Их хочется съесть ещё и ещё! Можно кушать вместо хлеба с тарелочкой супа или намазкой из сыра с чесночком. А ещё из них можно крутить мини-рулетики, как из лаваша, с самыми разными начинками.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С ЮМОРОМ НА МАНЕР БАСНИ КРЫЛОВА

"Стрекоза и муравей"

 

Художник С. Яровой

Папригуний Стрэказа цэлий лэта толка пригал,
Водка жрал, нагами дригал и работат нэ хател!
 А Мураш завскладам биль он дамой в мешках насиль
  Чай, урюк, киш-миш, хурьма - гатавлялься на зима.

 

А Стрекоз над ним смеяль, водка жраль, нагой балталь.
 -Ти смеёшься пачему? - гаварит Мураш ему,
 Скоро с неб вада летит, гиде патом твая сидит?
Стреказа "Ха-Ха" запэл, "Труляля" и улетел.

 

Скоро с нэб вада пащёль Стреказа к Мураш пришёль
   - Салямааллейкум ты, ака! Ти пусти мене пака,
  А пака на двор хана, буду я тибе жина. 

 

- Целий лето толко пригаль, арак жраль нагами дригаль,
Не здаровался са мной, нет иди вон песни пой! -
В этай басен правда есть: если хочеш викусно ест,
   Лэтам нада рабатать, а зимой нага балтать!

Рубрики:  Юмор


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С ЮМОРОМ НА МАНЕР БАСНИ КРЫЛОВА

"Ворона и лисица"

 


Вороне, что жила в горах,
Шашлик на выходной послаль Аллах.
Почистив бленд-а-медом клюв в ауле,
 Ворона сель поесть шашлик на стуле.


И чтобы мясо в горле не застрял,
 Ворона "Хванчкары" бутыльку взял.

Тут мимо на работу шёль лисица,
 Глаза - стекло, хотель опохмелицца.


И запах шашлика услышав носом,
К Вороне подбежал с таким вопросом:
 "О джюраджюл! Какой хорощий ты!
 Что кушаишь? Шашлик или манты?"


 "Не твой то дело, джюраджюл!",
 сказал Ворона, "Вон пошёл !!!"
Но наш Лиса не унимался,
 Беседу продлевать старался.


Во все три зуба улыбался,
Ложился, снова поднимался,
Моргал стеклянным хитрым глазом,
 Пищал и ловко двигал тазом ...


При этом говорил Вороне:
 "Какие бёдра у тебя красивый!
Как хорошо на них сидят лосины!
Какой красивый у тебя лицо!


Ты красивее, чем барсук Кацо!
Какие перья, все почти что без ущерба,
А мускул твой, вах, смотри, Виталий Щерба!
Твой запах - это мир цветов Узбекистана!


Ты не Ворона, ты Орёл! Монтана!
Да ты фантастиш, джюраджюл, ты знаешь!
 И, слышаль я, ты круто танцеваешь!"
И у Вороны от такого комплимента
 Поднялся дух моральный в двадцать два процента.


Он танцевать не мог от самого рожденья -
Проблема был с координацией движенья.
 А тут танцором вдруг назвал его Лиса ...
Ворона встал на стул, сказал:"АССА!"


И начал двигать всеми свой частями тела,
Пока в затылке его кожа не вспотела.
И вдруг Ворона лапой оступилься,
  Сломался стул, Ворон упал, разбился ...


Шашлык на землю повалился и полбутылки "Хванчкара"
Хитрый Лиса сказал "УРРА!"
Всё подобрал и был такой -
 Лежит под саксаулом в ноль бухой ...


Мораль:
Когда шашлык с вином послал Аллах,
Всё забирай и ныкай сам в горах!
И, будь ты лучший танцовщик аула -
 Чтобы плясать, слезай, дурак, со стула !!!

КОМИКСЫ СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  Юмор


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с жареными шампиньонами и огурцами очень вкусный и красивый!

Салат с жареными шампиньонами и огурцами

 

Салат с жареными шампиньонами и огурцами - довольно сытный, многокомпонентный. Приготовлен из доступных ингредиентов, но тем не менее, очень вкусный и красивый. Салат можно подавать порционно или в одной тарелке, выложив слоями. Если салат перемешать, то он отлично подойдет для заполнения тарталеток и станет украшением праздничного стола.

Для приготовления салата с шампиньонами и огурцами понадобится:

5369832_fca1cb0b4c53no (130x132, 27Kb)
Рубрики:  кулинария/Салаты


Поиск сообщений в секретарша_Т
Страницы: 140 ... 133 132 [131] 130 129 ..
.. 1 Календарь